Ristorante Da Giulia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Giulia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/07/2020
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia, sotto consiglio di amici. La gestione famigliare si percepisce in ogni dettaglio: dalla cura e dal gusto dei piatti, all'affabilità dei camerieri. Abbiamo cenato fuori e l'ambiente è molto carino, immerso in piazza Gramsci ma nel contempo isolato. Vivamente consigliato per ogni tipo di serata. Tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
28/06/2020
In generale non c’è nulla che non vada male (locale carino, personale gentile, cucina ok), ma manca quel qualcosa per renderlo più Interessante e piacevole. Forse un pizzico di personalità in più nei piatti.
Visitatore5/5
28/06/2020
Sono stata ieri sera per la prima volta da Giulia con amici ed è stata una piacevole sorpresa. Antipasto misto caldo/freddo per cominciare, ingredienti freschissimi e porzioni abbondanti, poi siamo passati ad un fritto misto veramente eccezionale, non unto nè pesante, leggero e croccante con una pastella perfetta. Anche gli involtini di pesce spada erano ottimi e i paccheri ripieni di pesce spada. Come dolce ho optato per un cannolo siciliano veramente ottimo, ma anche la cassata è stata un successo. Due bottiglie di Donna Fugata, acqua in abbondanza, caffè e liquori offerti dalla casa, il tutto per 55 euro a testa. Meritatissimo tutto, lo raccomando anche per il cortese ed eccellente servizio. Da provare
Visitatore4/5
26/06/2020
Buona qualità del pesce sia crudo che cotto porzioni normali cannolo siciliano ottimo,ottima selezione di vini buon servizio, prezzo giusto per la qualità delle portate
Visitatore4/5
12/04/2020
Dopo un Po' di tempo riusciamo a vederci con una coppia di amici e amanti del buon cibo e del pesce ho proposto di andare a provare questo ristorante dove io e la mia compagna eravamo già stati 7 mesi prima per un compleanno. Abbiamo preso antipasti e secondi che non sto a elencare ma posso dire che in due volte ho potuto assaggiare più tipologie di pietanze Ottima la qualità del prodotto e molto buona la capacità di trasformarlo con sapiente mano di tradizione , servizio in serate del fine settimana in po' lento ,ma si esce sempre soddisfatti ! Per me si mangia bene! Ambiente familiare ma elegante ! Grazie di esserci!
Visitatore3/5
12/02/2020
Da Giulia si respira un'aria familiare, decisamente molto accogliente la sala e l'ospitalità. Il Menù è interessante e si può trovare una proposta variegata per tutti i palati. Noi abbiamo optato per un antipasto per due completo e due primi a base di brusiate trapanesi al pesto di pistacchio e bottarga e paccheri ripieni al pesce spada. Con dolce e un ottimo vermentino spesa 60 euro a testa quindi perfettamente in linea con la zona e la proposta. Tutto buono quindi 3 stelle meritate.
Visitatore5/5
01/02/2020
Andiamo in questo ristorante ormai da 7 anni con mia Moglie e devo dire che lo standard della loro cucina e’ sempre molto alto. Pesce e primi eccezionali per non parlare del loro cannolo siciliano il migliore in assoluto. Qualità/prezzo ottimo
Visitatore5/5
19/01/2020
Ristorante di pesce in ambiente curato senza essere ingessato. Il menu è molto variegato e in 6 abbiamo assaggiato sia antipasti che primi che secondi, tutti cucinati molto bene senza stravolgere la materia prima (il pesce alla griglia era cotto perfettamente). Abbiamo avuto un piccolo problema col dolce - che per questo non è stato conteggiato nella cena - ma soprattutto all'esposizione delle nostre ragioni il signore che ci ha servito è stato estremamente disponibile al confronto (cosa devo dire ormai rara nei ristoranti...). Il pallino in più è sicuramente per questo, oltre alla cucina curata (a cui dò 4 pallini solo per non aver provato più pietanze ;)).
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottimo ambiente a conduzione familiare curato e accogliente. Titolare cordiale e desideroso di accontentare la sua clientela. Presente al punto giusto,per soddisfare ogni esigenza. Indimenticabile le buasiate con salsa di pistacchio Senza alcun difetto l'antipasto di crudo gamberi e tonno, con un ottima aggiunta di verdure e tritate a fare da accompagnamento. E che dire di un pesce spatola trasformato in un involtino gratinato con mandorle e uvetta... Buonissimo il cannolo fatto espresso, con ricotta vellutata, sapida e di giusta fluidità. Da provare un ottimo zibibbo secco, in grado di sprigionare aromi sorprendenti. Consigliamo sicuramente di provarlo almeno una volta che si ha l'occasione di passare per Milano
Visitatore5/5
02/01/2020
Partiamo da Lugano in sette, per shopping natalizio e un pranzo da Giulia. Ormai sono più di vent'anni che lo frequento, da quando vivevo a Milano. È decisamente il posto più indicato per chi ama il pesce e la buona cucina. Non è caro, se raffrontato con altri ristoranti di Milano che, per formale eleganza, non cito. I vini sono interessanti, se poi vi capita di avere a tavola una bella donna, Gianni, il titolare, si ripresenta a fine pasto con una bottiglia in regalo. Come sempre. Nulla cambia in questo posto raffinato e assolutamente consigliato
Visitatore4/5
20/12/2019
conosciuto e provato per passaparola. locale a conduzione famigliare con il pesce a farla da padrone. buoni patti principalmente ispirati dalla tradizione culinaria pugliese. servizio attento, sorridente e non invadente. prezzi in linea con la media di milano. da riprovare.
Visitatore5/5
06/11/2019
Siamo stati con una coppia di amici , consigliati dal figlio della proprietà sul menù del giorno o a la carte , molto gentile e paziente . Tutto buono e abbondante ma senza scadere nella mediocrità , abbiamo speso per 4 primi , 3 secondi , 1 bottiglia di Franciacorta da 40euro + caffè e finocchietto + dolce per tutti 215euro . Felici di tornarci
Visitatore5/5
12/10/2019
Siamo stati oggi a pranzo con bimbo piccolo, tutto ottimo dall’antipasto al dessert e alla gentilezza dei proprietari e della ragazza che aiuta ai tavoli e prepara i gelati! Torneremo presto bravissimi
Visitatore5/5
04/09/2019
Sono un patito dei crudi di pesce e, su consiglio di un amico fidato, sono stato "da Giulia" per la prima volta questa estate. La qualità dei crudi è eccellente, non c'è altro da aggiungere! Consigliati "il crudo di giulia" e il crudo misto! Molto buoni anche il resto dei piatti ovviamente! Anche la scelta dei vini è ampia e di qualità! Si vede che Giulia e Gianni sono preparati e sanno fare il loro lavoro! Ci sono tornato già altre volte e continuerò sicuramente ad andarci! Sicuramente consigliato!
Visitatore5/5
12/08/2019
Conosco e frequento il locale da anni. Interno vintage ma per me piacevolissimo, esterno su piazza Gramsci. Tutto fatto bene, a mio avviso ottimi i crudi. Primi non male con alcuni secondi a mio gusto fantastici (spatola al forno, san pietro in crosta). Selezione di vini formidabile, così come i dolci fatti in casa. Prezzi in linea col prodotto. Simpatia dei titolari e ragazzi in sala preparati.
Visitatore4/5
11/08/2019
Ospiti in una domenica di fine luglio. Arredamento un po’ cupo ma grande cortesia del personale. Menù molto ampio con ampia scelta di piatti a base di pesce. Abbondanti porzioni ben presentate. Ottimo antipasto della casa crudo compreso.
Giacomo h5/5
07/08/2019
Servizio buono, pesce freschissimo e ottima selezione, vini ottimo livello. Location classica molto piacevole. Prezzo giusto per la qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
23/07/2019
Pesce di ottima qualità. Piatti non scontati e ben cucinati. Servizio buono. Ottima qualità e creatività. Non economico quindi x grandi occasioni.
Visitatore4/5
18/07/2019
Mancavo da qualche anno, ma il giudizio in se rimane. Giulia offre gran qualità nella materia prima e grande conoscenza del prodotto nelle ricette. Anche i piatti più semplici sono pensati, ben fatti e proposti sempre con attenzione. Più incerta la parte organizzativa, con prenotazioni non sempre confermate. Meglio controllare 2 volte!
Cinzia C5/5
14/07/2019
Ieri sera abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante, nel dehor sulla piazzetta, isola pedonale. Il servizio è veloce e molto cortese. Cena a base di pesce: il "turbante" di pesce spatola con una cremina di miele e arance è delicatissimo e buonissimo, ma gli spiedini di pesce spada agli agrumi, specialità siciliana,eccellenti. I dessert non sono da meno: la sfoglia con crema chantilly e fragole, un classico della pasticceria, qui è freschissima e leggera. Il tutto accompagnato da un calice di vino bianco, fermo, siciliano. Cena perfetta. Prezzi medi. Porzioni abbondanti. Torneremo senz'altro.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI