Ristorante Da Giulia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Giulia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2019
Giusto rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti e materie prime di qualità! 👌🏻 non è il solito locale milanese tutto fumo e niente arrosto.
Visitatore4/5
16/02/2019
Finalmente una piacevole sorpresa a Milano dove mangiare del buon pesce. Cucina siciliana ben presentata e di buona qualita '. Ottimi anche I vini. Prezzi Medio alti ma nella norma. Da prendere in considerazione e tornare.
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo stati indirizzati in questo ristorante da una ragazza conosciuta in un bar per caso! E devo dire ke siamo rimasti letteralmente stupiti dalla qualità del buon pesce fresco anche se nn ci trovavamo assolutamente in una città di mare. Proprietari gentili e cordiali...CI RITORNEREMO
Claudio C3/5
28/01/2019
Questo locale serve ottimo pesce fresco e con preparazioni molto interessanti. Tutto molto buono tranne lo spada alla palermitana un po' troppo salato per i miei gusti. La location non mi fa impazzire sembra molto una ristorante pizzeria cinese quando si entra. Tavoli troppo vicini e troppi tavoli in una sala un po' piccola. Prezzi un po' alti ma niente di eccessivo.
Visitatore4/5
25/01/2019
E' importante ogni volta che torni ci sia sempre la stessa qualità e la stessa "mano" in cucina. Lo chef è la mamma, papà e figlio in sala. Bollicine e focaccia pugliese come benvenuto sono sempre apprezzabili. La qualità dei piatti è sempre molto buona, gustosa , appaga la vista come ci si attende da un piatto pugliese , ma ancor più siciliano. la carta dei vini è ampia e ben calibrata. Il figlio in sala è attento , cortese e simpatico senza essere invadente. Un bel ristorante di pesce per ogni occasione
Visitatore5/5
16/01/2019
Più che ottimo, una certezza direi. Sia che scegliate crudi o piatti cotti avrete la certezza di mangiare prodotti freschi e cucinati molto bene. Ovviamente consigliato il piatto di crudi, ma dai primi, i secondi fino ai dolci non potete che scegliere bene. Ottima cantina.
Visitatore5/5
24/12/2018
Busiati con pesto di pistacchio e bottarga. Fetta (fetta!) Di cassata siciliana e Etna imbiancato. Tutto perfettamente divino. Il proprietario non è simpaticissimo, ma compensa il figlio molto gentile. Peccato che non hanno portato le solite focacce all'inizio della cena. Liquori della casa a finire. Non economico, ma li vale!
Sergio S4/5
18/12/2018
Dove una volta si trovava una storica gelateria milanese è ora ospitato questo ristorante siciliano di pesce con un menù che unisce a piatti tipici della tradizione sicula (sarde beccafico e caponatina di melanzane) qualche novità gastronomica di un certo rilievo. Quello che suppongo il titolare è il sosia del comico ameriocano Walter Matthau e non fa nulla per non assomigliargli lanciandosi in numerose battute, non sempre riuscite. In compenso la qualità del cibo è ottima e la location piacevole avendo l'accortezza di evitare il sempre superaffollato sabato sera.
Visitatore4/5
16/12/2018
Di passaggio a Milano pranzo al volo in questo ottimo ristorante con una scelta di pietanze a base di pesce a dir poco esageratamente invitante! Ottima la presentazione e senza dubbio ottima anche la qualità. Personale sempre presente senza mai essere invasivo. Esperienza da ripetere con calma..........
Visitatore5/5
28/10/2018
Siamo rimasti tutti pienamente soddisfatti della serata in compagnia. Sin dall'accoglienza potevamo intuire che ci saremmo trovati bene. Calore, cordialità misurata, servizio impeccabile e piatti che sapevano di mediterraneità e di mestiere. Dagli antipasti di pesce agli esuberanti primi piatti, alle sorprese dei secondi tutto è filato via a meraviglia.Da tornarci .
alberto z3/5
25/10/2018
Ho deciso di pranzare in questo locale con amici una domenica. Dopo aver letto varie recensioni, pensavo di avere fatto un ottima scelta qualità/prezzo. Pesce sicuramente fresco, peccato che nell'antipasto (cruditè) non si sia vista nemmeno un'ostrica. Il risotto sicuramente con riso non preparato al momento da bocciare. I secondi e i dolci ok. Ottima scelta di vini siciliani. Cortesia nella norma. Prezzo un tantino eccessivo anche se siamo a Milano.
Visitatore5/5
21/10/2018
Ci sono già tornata qualche volta e posso solo che confermare l’ottimo servizio e l’elevata qualità dei piatti proposti. Nonostante ieri sera (sabato) fosse molto affollato e ovviamente il servizio un po’ lento ho notato che i camerieri controllavano spesso la situazione in sala e più e più volte hanno chiesto se andasse tutto bene. Per cui non mi sento di ridurre il punteggio per questa cosa. Ieri sera abbiamo assaggiato crudite,insalata di mare, sarde beccafico, involtini di pesce spada, tonno e una pasta al pistacchio di bronte e bottarga. Tutto veramente di ottima qualità e molto curato. Sorbetto al mandarino e millefoglie alle fragole molto buoni. Conto adeguato. Anche questa volta abbiamo apprezzato l’elevato rapporto qualità/prezzo. Non abbiamo superato i 50 euro a testa con anche il vino. Sinceramente ritengo che le recensioni dove dicono di aver speso 70 euro a testa per un antipasto e del vino da 30 euro siano false. Sulla carta non c’è nulla che superi i 25 euro. Ci torneremo ancora.
Visitatore4/5
21/10/2018
Sono tornata in questo ristorante per la terza volta e riporto l’apprezzamento delle precedenti. Il pesce viene valorizzato sia con una cucina tradizionale , così pure con qualche rivisitazione che non è mai inappropriata. Anzi , i sapori rivisitati sono il giusto connubio con il classico. Per chi desidera cruditè , troverà di che soddisfare il palato ed anche per i primi piatti proposti con paste fatte in casa di qualità e poco conosciute, ma sicuramente gradevoli. Anche la carta dei vini propone varietà Il servizio è attento , oltre a mostrare capacità di impiattamento . Il sabato sera si presenta piuttosto affollato.
Visitatore4/5
20/10/2018
Locale caratteristico soprattutto per il menù a base di pesce. Ampio, pulito, personale cordiale e disponibile. Menù di pesce sia crudo che cotto, molto vario, carta dei vini ben fornita. Si trova in zona corso Sempione verso l’arco della pace, in zona pedonale ma con un garage sotterraneo vicino. Rapporto qualità prezzo adeguato. Da provare
Dario M4/5
07/10/2018
Siamo stati oggi per pranzo con una coppia di amici e come sempre Giulia non delude mai piatti ben fatti con prodotti di prima qualità e servizio preciso quindi si torna presto
Visitatore4/5
03/10/2018
abbiamo cenato qui nel mese di luglio, cena in coppia, nel dehor sulla piazza. il nostro tavolo era abbastanza defilato, romantico, ma per questo lontano dalla vista dei camerieri, che effettivamente ci hanno un po' abbandonati a noi stessi. la cena si è confermata buona. particolarmente apprezzati i piatti di pesce crudo, che sono la nostra passione. il prezzo un po' alto, rispetto ad altri ristoranti di pesce milanesi della categoria.
Visitatore5/5
18/09/2018
Frequento questo ristorante da alcuni anni per cene di lavoro e non ho mai avuto esperienze deludenti. Mi sorprende leggere alcune recensioni negative che sembrano davvero costruite (però mi diverto a leggere le risposte del titolare). La qualità del ristorante la giudicherei da buona / molto buona a punte di eccellenza, come eccellente è stata la recente cena. Antipasti misti ottimi e branzino al forno davvero notevole. Il pesce era freschissimo! Abbiamo bevuto un buon bianco che credo fosse un Grillo. Si conferma uno dei miei ristoranti di pesce preferiti a Milano, senza alcun dubbio.
Ale T4/5
23/08/2018
Situato nella piazzetta pedonale nelle immediate vicinanze dell'inizio di via Paolo Sarpi ha la possibilità di scegliere tra accomodarsi all'interno o all'esterno atmosfera è tipicamente di un ristorante di pregio degli anni 80/90. Molto invitante la varietà di proposte nel menu che vanno dai classici al crudo. Il servizio è particolarmente attento ed efficace. Sicuramente consigliato per una buona cena di pesce in famiglia o tra amici senza spendere cifre spropositate.
Visitatore4/5
19/08/2018
Già un locale con appesi alle pareti degli enormi e bellissimi Pupi siciliani mi piace a prescindere! Da Giulia ho sempre mangiato bene, un mix di cucina pugliese e sicula con attenzione particolare ai sapori mediterranei. Mi piace il pesce e qui è sempre una garanzia. Ho provato moltissime cose dal loro ricco menu ma i primi piatti rimangono i miei preferiti. Che buoni! Anche per gli amanti del crudo è un punto di riferimento, a Milano. Nella lista dei vini molti (validi) vini della Sicilia, che io adoro. Non parliamo dei dolci, che solo a nominarli la bilancia sale!!! Ma ne vale la pena. Consigliato.
Visitatore1/5
31/07/2018
Poco organizzati, pesce non è fresco. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce crudo per due persone, due calici di prosecco e due sorbetti che facevano pena. Non consigliamo a nessuno.