Il Delfino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Delfino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

MARIO R5/5
20/03/2019
Posto tranquillo e servizio buono. I tagliolini ai ricci di mare, di cui ho chiesto un supplemento decisamente deliziosi. Spero di avere la possibilità di tornarci quanto prima per rinnovare la più che piacevole esperienza che mi permetto consigliare a tutti in quanto ne vale decisamente la pena!
Visitatore3/5
19/03/2019
Bel ristorantino nei pressi di corso Lodi, probabilmente a conduzione familiare, e, sembrerebbe, molto frequentato. Il menu offre ampia scelta, incluse le pizze. Noi abbiamo optato per Riso ai funghi porcini, spaghetti e vongole, risotto al nero di seppia e gnocchi gorgonzola e rucola, tutti ben cucinati. Ho provato anche la zuppa di cozze, direi ottima, il tutto annaffiato da un buon rosso, con dulcis in fundo, millefoglie, crostata e una simil sacher, tutte ottime e leggere. Prezzi nella media, consigliato e da riprovare alla prossima occasione.
Visitatore3/5
25/02/2019
siamo stati per pranzo - abbiamo scelto il menù degustazione a 35 euro escluso il bere - domenica - settimana della moda - il locale era poco frequentato e molti tavoli risultavano liberi pertanto il servizio e' stato veloce con camerieri cordiali con qualche eccezione al femminile che probabilmente era mal disposta . il menu' risulta con molte portate ma l'impressione è che siano piatti gia' predisposti conservati correttamente ma niente di cucinato di fresco. Del locale frequentato in Sicilia c'è poco in quanto il contesto di Milano risulta più elegante ma la sostanza è che in Sicilia ci è stato servito pesce fresco appena cucinato , le porzioni erano abbondanti il prezzo decisamente inferiore anche se il servizio era meno ricercato. in sintesi siamo nella media ma per mangiare il pesce fresco bisogna andare altrove e pagarlo relativamente di più.
Visitatore5/5
20/02/2019
Locale a conduzione familiare, semplice ma molto curato. Ottimi primi piatti e pesce sempre fresco. Noi ci siamo fatti consigliare nella scelta del menù e ci sono stati proposti piatti fuori carta molto interessanti. Da provare anche la pizza o una semplice focaccia. Ottimi anche i dolci in particolare la crostata di frutta e l’immancabile tortino di cioccolato.
Visitatore2/5
18/02/2019
Siamo stati in questo locale a cena poco prima di Natale, menù degustazione 35 euro, più vino ( buona cantina) e dolce. Locale con solo tre tavoli occupati perciò servizio presente ( fin troppo) e cena soddisfacente. Siamo tornati qualche giorno fa ed è stata una vera delusione, locale pieno e purtroppo servizio latitante, dovevi acchiappare un cameriere al volo per ottenere un po’ di attenzione, ma sopratutto, dopo che abbiamo detto che non volevamo il menu guidato ma avremmo preferito del pesce c’è stato,il,panico, praticamente non avevano niente!Morale, due piatti di “crudo” ovvero due gamberoni e un improbabile mousse di polipo e due piatti di spaghetti vongole e bottarga dove della bottarga non c’era neanche l’ombra. A parte il menu guidato tutto il resto troppo caro, c’è di meglio a Milano
Visitatore4/5
16/02/2019
Locale semplice, senza molti fronzoli e sciccherie ma di sostanza; la confidenza riscontrata verso gli ospiti dei tavoli vicini è positiva in quanto indice di clientela abituale e affezionata. In pausa pranzo ordino dalla simpatica e gentilissima signora pizza e birra che arrivano in pochi minuti. La pizza è ottima, ben cotta, croccante e saporita. Carina e gradita l'idea di servire biscottini ordinando un limoncello. Prezzi onestissimi in rapporto alla qualità.
Visitatore4/5
30/12/2018
Domenica 8 dicembre su invito dei nostri parenti di Milano noi che veniamo dal Friuli Venezia Giulia e in vacanza a Milano ci hanno invitato in questo ristorante da loro molto frequentato. Abbiamo preso 2 ottime pizze degli spaghetti ai funghi porcini e dei gamberi alla griglia, vino rosso ed acqua minerale. Alla fine del pranzo abbiamo scoperto che la moglie del titolare è originaria dalle nostre parti. Ottimo servizio e bel ristorante con una bella vetrata.
Gianni D4/5
24/12/2018
Era da qualche anno che non mi recavo in questo ristorante e devo dire che i miei buoni ricordi sono stati confermati. Ottimi piatti di pesce, sempre fresco, ma non solo. Servizio attento e personale gentile. Vale la pena provarlo.
Visitatore4/5
16/12/2018
Siamo stati oggi a pranzo per il compleanno della nipotina, che compiva tre anni. Tutto buono come al solito. Ma soprattutto gentilissimi i gestori a seguirci con pazienza nei festeggiamenti alla piccola, nonostante fosse pieno di avventori. Insomma ci siamo sentiti proprio in famiglia.
Daniele P4/5
28/11/2018
Lo conosco fin da quando lo gestiva il padre di Delfina sempre ottimi piatti con prodotti freschi di stagione qualità ottima gestione familiare molto confortevole
Visitatore4/5
26/11/2018
Diciamo subito che la zona non è il massimo e per trovare parcheggio occorre sudare 7 camicie però alla fine ne vale la pena e vi spiego il perché. Il ristorante non è grande è a conduzione familiare ma ti senti coccolato. Il pesce è fresco le capesante gratinate sono ottime come il crudo. La qualità è molto buona certo non potete pensare di trovarvi in un ristorante di classe o stellato ma il tutto condito con la gentilezza dei proprietari e con un prezzo ottimo si passa veramente un ottima serata. Mi raccomando prenotate. Magari potreste incontrare Barbieri o Cannavacciuolo.
Visitatore4/5
21/11/2018
Ci vado spesso a pranzo, in zona per qualità/prezzo è uno dei migliori. Ottima la frittura molto leggera. Lo consiglio
Visitatore4/5
20/11/2018
Siamo stati per cena, alloggiavamo poco distante e abbiamo provato il posto sotto casa. Devo dire che ha rispettato tutte le aspettative di quella che già dall’ingresso e dall’accoglienza sembrava. La trattoria di quartiere, porcini belli in vista, vetrina dei dolci.prosciutto tagliato a mano e focaccia, insalata porcini e grana,risotto ai funghi e per finire una arancia sbucciata con caramellatura scorzetta con intingolo all’alchermes. Parlando con la titolare ci ha raccontato che è un posto già aperto dai sui genitori è scoperto che è frequentata pure da Barbieri di Masterchef quando vuole mangiare semplice.
Visitatore3/5
30/10/2018
Trattoria tradizionale Più quantità che qualità Prezzi medi Pulizia e cortesia La zona offre di meglii
Visitatore5/5
28/10/2018
Sono stato 3 volte in 3 giorni, essendo un ristorante di pesce ho assaggiato gli antipasti, tutti buoni e freschi, i primi , linguine ai frutti di mare e ai gamberi rossi sgusciati . I secondi... la spigola al forno con olive e pomodorini e l’orata al sale. Il titolare gentile e affabile... a presto
Visitatore4/5
21/10/2018
Pranzo di lavoro. Antipasto crudo e cotto di pesce molto buono. Tutto fresco e delicato. Primo di tagliatelle con scampi ottimi!! Buon vino. Dolce babà fresco con gelato e crema a parte. Unica pecca : si sentiva odore di cucina sui vestiti!
Visitatore5/5
21/10/2018
Siamo stati oggi a pranzo con la famiglia allargata ( dalla bisnonna di 94 anni alla nipotina di 3) ed una persona celiaca, e tutti si sono trovati benissimo come al solito. In particolare è stata l’apoteosi dei funghi: insalata porcini e grana, antipasto gamberi e funghi, tagliatelle con porcini, branzino e funghi, filetto e funghi. Ma anche orata al forno con patate, milanese con patate e penne al pomodoro che la piccola ha divorato. Ottimi i dessert con il tortino con cuore di cioccolata e frutti di bosco con gelato all’arancia e canditi innaffiati con Grand Marnier. Il tutto condito dalla solita cortesia dei proprietari. Insomma una piacevole conferma.
Visitatore4/5
19/10/2018
capitato per caso con amici, buoni carpacci e fritto misto. Personale professionale, servizio veloce. consigliato
Visitatore4/5
18/10/2018
Personale dai modi semplici, ma instancabile. Cortesi e diretti. Efficaci nel servizio. Cucina dal sapore onesto e a buon prezzo. Sicuramente da tenere presente se passate da queste parti e cercate un “rifugio” accogliente
Visitatore5/5
18/10/2018
Pranzo di sabato, in famiglia, in questo ristorante tra Piazzale Lodi e Piazzale Corvetto (armatevi di pazienza per parcheggiare, ma ne vale la pena). Al Delfino, dove la mia Compagna e la sua famiglia sono clienti affezionati da anni, io ho il piacere di tornare per la terza volta, e sempre in loro compagnia. Il locale è rinomato principalmente per la sua cucina di pesce e, per quelle che sono le mie esperienze precedenti, posso assicurare che la fama è del tutto meritata. Questa volta però Rosario – il titolare – ci accoglie di fianco a un paio di cassette piene di porcini freschi (provenienti dalla Valtellina), e le nostre scelte prendono una direzione obbligata: insalata di porcini crudi, teste di porcino alla griglia, branzino con porcini, tagliata con porcini. Il giudizio? Tutto superlativo. A ciò si aggiunga la cura di Rosario che ci coccola con costante attenzione e massima disponibilità. Il prezzo? Non ne ho idea, perché tutte le volte che ho pranzato in questo ristorante sono stato ospite - sono un uomo fortunato, lo so, ma non certo per questi dettagli ;) - quindi il mio giudizio sul rapporto qualità/prezzo è per forza il massimo