Tra Le Righe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tra Le Righe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
100% artigianale, ottimo. Ho contato 12 gusti, ne abbiamo assaggiati 6 (lampone, pistacchio, pera e cannella, mirtillo e zenzero, cioccolato fondente) e la panna, tutti eccellenti. Ottimo davvero.
Visitatore4/5
21/02/2019
Gelateria caffetteria con personale giovane e disponibile, incuriosito dal gusto gelato pera e cannella mi sono mangiato un buon gelato
Visitatore4/5
14/02/2019
Mi ha fatto scoprire questo posto una mia amica che abita vicino alla stazione di Lambrate. Mi ha consigliato di assaggiare il loro gelato. Sono stata tentata da un gusto nuovo: ricotta variagata con cioccolato fondente e caffè: ottimo. Il locale non è grande, ma accogliente, un po stile "fuori mano" ci sono pochi tavolini e un tavolo più grande da condividere. Ho inoltre ho solamente assaggiato dalla mia amica una specie di latte speziato che aveva preso lei: molto buono, particolare. C'è un bancone dove mostra diversi tipi di dolci. Molto consigliato!
Visitatore2/5
30/01/2019
Aprono e chiudono quando vogliono. Oggi è stata la terza volta (in un giorno e orario diverso dalle volte precedenti) in cui trovo il locale chiuso nonostante gli orari di apertura indicassero fosse aperto. Pessimo comportamento.
Visitatore5/5
23/01/2019
Sono stata più volte in questo posto sia per colazione, sia per prendermi un gelato al volo. Le loro brioche sono ottime, si sente proprio un impasto diverso “fatto in casa” e fresco, appena fatto! Personalmente impazzisco per la girella alla cannella (consigliatissima per gli amanti delle spezie) e i gelati... beh, se siete dei cultori, dovete assolutamente provarli. Trovate anche la lista degli ingredienti e per gli amanti del BIO e naturale.. beh, siete nel posto giusto. Ambiente accogliente, ci si sente a casa. Di recente ho scoperto anche il MALASYA CHAI: un latte aromatizzato e speziato, già dolce di suo... me ne sono innamorata. Staff giovane, solare e gentilissimo. Complimenti davvero
Visitatore3/5
16/01/2019
Il locale e' gradevole, un posto adatto per famiglie e studenti. Si può sostare senza stressarsi per lasciare posto ad altri clienti ( forse anche troppo). Il gelato e' naturale anche se i gusti non sono moltissimi ma variano in base alla giornata. Mentre non spezzo una lancia per le spremute che pur essendo fatte con ingredienti genuini, per il mio gusto non sono ben calibrate. A mio avviso non basta sottolineare la qualità del prodotto per essere bravi. Esistono anche la lavorazione e la preparazione. Nota dolente non trovare la panna fresca alle 18.00. Il caffè marocchino, idem. Acquoso e non ben miscelato. Cavalcare l'onda del bio e del km 0 va anche bene, ma poi bisogna anche offrire al cliente un prodotto che sia gradevole al gusto. Per questo da molto buono passo a " nella media".
Visitatore5/5
21/12/2018
strepitosa gelateria artigianale, con ingredienti di primissima qualità e rigorosamente di stagione (i gusti cambiano ogni 2 settimane), con bellissimi colori pastello, un dehor per la bella stagione e con tanto di poltroncine per gustarsi una pausa relax coi fiocchi.... personale super accogliente e atmosfera di casa, assolutamente da non perdere !!!!
Visitatore5/5
15/12/2018
Scoperto da poco Locale molto accogliente Personale preparato simpatico e disponibile Caffè di ottima qualità Ma la cioccolata con panna ha superato ogni mia possibile aspettativa
Visitatore5/5
11/12/2018
Questo piccolo ed accogliente caffè nasce come gelateria biologica. Utilizza materie di prima qualità e offre torte e dolci squisiti e curati. Personale adorabile e gentile. Ambiente curato e estremamente accogliente. Da scegliere anche per qualche ora di studio o lavoro al PC.
Ambra L3/5
30/11/2018
Gelateria che cerca di cavalcare la tendenza dell'ingrediente ricercato, della stagionalità, ma non riesce, a mio avviso, a tradurre l'impegno in un prodotto davvero godibile. Il gelato è spesso troppo dolce (anche la granita al cetriolo, che potrebbe essere un'idea ottima, sapeva principalmente di zucchero). L'ambiente è un po' hipster, con colori pastello, legno, lavagnette... carino, ma già visto. Neo principale, una certa scortesia del personale, in particolar modo quella che credo sia la proprietaria. Comico l'avviso sulle poltrone che minaccia gli incauti avventori di dover pagare il conto della lavanderia nel caso le macchiassero. Per quanto sia del tutto comprensibile la motivazione, poteva essere detto in modo decisamente più cordiale.
Visitatore4/5
28/10/2018
Mi sono trovata per caso con un'amica e abbiamo deciso per una merenda in questo locale. Accogliente, concilia a fare delle chiacchiere accompagnate da un caffè con cioccolata e una fetta di torta deliziosa
Visitatore5/5
12/10/2018
WOW entrato per curiosità e uscito con un super gelato pistacchio salato e mandorla uno dei migliori mangiati da sempre! oltre ogni aspettativa!!
Davide B5/5
01/10/2018
Sono diverse le qualità di questo posto sorto alcuni anni fa in zona Lambrate. Prima di tutto l'attenzione alla qualità e provenienza degli ingredienti di cui alcuni biologici. Poi viene la ricercatezza attraverso la sperimentazione dei maestri gelatai che non hanno paura di proporre gelati o granite al cetriolo, basilico, zenzzero ... facendo di questi ingredienti delle prelibatezze. E poi c'è il comfort con cui si può degustare seduti in poltrona o se si preferisce al tavolo IN e OUT senza sovraprezzo e ti portano loro al tavolo quello che scegli al banco.
Marco D5/5
23/09/2018
Abbiamo organizzato una colazione con amici. Lo consiglio vivamente per una pausa, un attimo per se stessi. Il servizio cordiale e gentile attento alle esigenze della clientela. Le materie prime sono di ottima qualità e il laboratorio è a vista, cuore pulsante delle bontà proposte. Per le cose buone ci vuole tempo...tempo per prepararle e tempo per goderle! Ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
18/09/2018
Caffetteria/gelateria top! Location stupenda e tutta arredata con stile e buon senso. Il gelato artigianale é DAVVERO artigianale! Qualità ottima anche nella caffetteria con espresso di qualità e anche Specialty coffe! Bravissimo Ariele!
Alexia C1/5
02/09/2018
Il servizio è il tallone d’achille. Prima lo scontrino (con una persona in cassa sempre occupata) e poi ti preparano il caffè con inimmaginabile lentezza. Spesso si confondono ai tavoli e le tensioni tra il signore e le ragazze dietro al bancone sono un fatto che ritengono di condividere con gli astanti. Il caffè è molto buono e c’è una varietà interessante, passabile la pasticceria. Manca proprio la simpatia, c’è un comportamento affettato che nasconde solo sopportazione verso il cliente. È il posto perfetto per non sentirsi a casa.
Visitatore5/5
30/08/2018
Ormai da inizio estate vado spesso con la mia ragazza in questa gelateria Milanese e penso che ci torneremo anche ben volentieri d'inverno, staff giovanile e molto simpatico, prodotti sopra la media. Mi ha colpito la vastità di gusti gelato che ci sono, soprattutto di che tipo, non è da tutte le gelaterie avere questi tipi di gusti. Locale confortevole e familiare. Prezzi nel giusto. L'unica nota negativa è che da quando vado, mai nessuno mi ha portato al tavolo un caffè o un pezzo di torta che ho ordinato, sempre ho dovuto aspettare al bancone per prendere il mio dolce e portarlo al posto a sedere.
Visitatore5/5
12/08/2018
Lo frequentiamo da quando ha aperto 3 anni fa. Come stare a casa.sia per una coccola tra amiche che per una merenda in famiglia con bambini. Ottimo caffè particolare, io adoro il caffè tra le righe con panna, coccolato e pistacchio. Ottimo scelta non solo di caffè ma di gelato, centrifugati alla frutta, torte e dolcetti sfiziosi. Personale cordiale. Consigliatissimo
Visitatore4/5
19/07/2018
Quelli della sera voto 10 Quelli del mattino scandalosi, sono capaci di rimbalzarti alle 9 perché devono sistemare prima di aprire Buona qualità in tutto
Visitatore5/5
25/06/2018
Gelateria migliona in zona Lambrate. Ci vado spesso con il mio compagno e bimbo. Ottimo il gelato! Il personale gentile e simpatico.