Procacci Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Procacci Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2019
Bel locale si mangia benissimo e ottimo servizio ...professionale la ragazza bionda che mi ha servito.
Visitatore3/5
08/02/2019
La prima volta a pranzo è stato tutto perfetto. Ci siamo tornati la sera dopo a cena ed è stata una delusione. Mancava il tartufo e gli gnudi, ma ci è stato comunicato solo dopo che li avevamo ordinati. Il servizio è stato meno preciso e la domanda sorge spontanea....qual'è il vero Procacci?
Visitatore5/5
10/11/2018
Abbiamo cenato in questo locale consigliati da amici e devo dire che è stat proprio una gradita sorpresa. Il locale è molto raffinato e accogliente ma non ti senti mai fuori posto. I camerieri anche se molto giovani sono molto cortesi e preparati. Uno in particolare al banco che riesce a consigliarti sempre l’abbinamento del vino giusto rispetto a quello che hai ordinato. Per non parlare dei vini delle cantine Antinori che sono sempre una garanzia. Abbiamo preso sia carne che pesce che i primi e tutti hanno riscosso successo. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
06/11/2018
Ho scoperto questo locale a cena con amici. Locale non grande ma curato. prodotti utilizzati di ottimo lievllo; alla fine una ottima cena in un ambiente curato e con personale molto professionale e attento. da provare sicuramente
Visitatore5/5
01/11/2018
Cena con amici, tavolo al piano rialzato in ambientenintimo e molto accogliente. Uovo croccante con tartufo, vitello tornato, tagliere salumi e formaggi, Chianti riserva Antinori, aperitivo iniziale e cheese vale. Tutto squisito, ottimo il servizio dei due camerieri di sala. Che altro dire? Ci torneremo quanto prima!
Visitatore2/5
15/09/2018
Arriviamo alle 20.15 e diciamo che desideriamo fare un aperitivo. Ci portano la lista dei vini, molto limitata. Scegliamo un Fichimori e un Pinot nero. Ci portano un vassoietto con due assaggini e due tegamini con riso venere. Poco dopo le 20.30 si avvicina la giovane cameriera, quasi imbarazzata per dirci che, se non ordiniamo altro, dobbiamo liberare il tavolo. Costo: 20 € Vino buono, ma ... Che altro dire? Da non ripetere!
Visitatore4/5
23/07/2018
Siamo stati sabato sera in questo locale in zona Brera per un aperitivo tranquillo. Davvero ottimo l’Hugo, non male nemmeno gli Spritz. Cocktail accompagnati da un piatto con verdure crude, taralli e focaccia con mortadella. Poi una piccola casseruola a testa con della panzanella squisita.
Visitatore3/5
07/06/2018
Siamo state dentro a gustare un calice di vino, ci siamo rilassate e abbiamo trovato l’ambiente accogliente. Torneremo per ammirarne l’esterno su Corso Garibaldi
Visitatore5/5
20/05/2018
Cena ottima , vino eccellete .. il direttore ci ha spiegato che il locale e’ di proprietà di una delle cantine più famose al mondo, Antinori. Locale grazioso, frequentato da persone adulte. Ci siamo recati qui perché abbiamo visto che sui social come Instagram, questo posticino e’ ben frequentato. Prezzi giusti, il ragazzo e tutti i camerieri sono stati veramente gentili e disponibili anche nel raccontarci la storia di questa famiglia di viticultori.
Visitatore5/5
20/05/2018
Ieri sera siamo stati in questo locale molto carino e accogliente, di proprietà della famiglia Antinori.. che dire una garanzia in fatto di vino . Siamo rimasti affascinati dalla scelta delle etichette, dalla qualità del cibo e del servizio . Prezzi modici e adeguati al livello servito . Torneremo sicuramente ! Consigliato .
Visitatore2/5
19/05/2018
Ci siamo fatti ingannare dalla posizione e dal locale carino. Servizio lento e approssimativo, abbiamo ordinato 3 dolci e un assaggio di panini. I dolci non erano buoni e lo stesso per i panini che non siamo riusciti a finire. Un calice di vino di bassa qualità alla modica cifra di 7 euro... Prossima volta andremo da un'altra parte.
Federica A1/5
19/04/2018
Premessa: è la settimana del salone del mobile e un po’ di caos c’e ... MA... attesa comanda..30 minuti... comanda persa.. arriva finalmente l’ordinazione... eeeeee... sbagliata!!!!!.. aperitivo pessimo... insomma... mai più da ripetere
Visitatore3/5
07/04/2018
Non fanno drink pestati, però l’Hugo era molto buono! Non fatevi intortare dall’ ‘Aperitivo Classico’ perché portano trenette di prosciutto e due ciotole di olive e cracker. Si salvano per il drink...
Visitatore5/5
29/03/2018
Consiglio specialmente la qualità dei piatti, ingredienti sempre freschissimi, grande varietà, il servizio sempre ottimo e sorridente, l'ambiente elegante e i prezzi super accessibili per Brera! Che dire, andate e provatelo!!
Visitatore4/5
13/01/2018
ottima sceta da Procacci Piatti ottimi sopratutto a chi piace il tartufo: l'uovo di antpasto ed i tagliolini con tartufi ottimi, magari con una grattatina piu' abbondante d tartufo. Paninetti sfiziosi. Carenaza di dolci e lista piatti un poco limitata. Stupenda cantina (da Antinori non si sbaglia).Locale con gusto tavoli un poco piccoli Conto giusto (tartufo).
Visitatore4/5
01/10/2017
Locale carino con particolare attenzione all 'esposizione dei vini! Menù non ampio con aggiunta di piatti speciali ! Qualità buona come anche la combinazione dei cibi ! Io ho assaggiato baccalà con gorgonzola e mi è piaciuto l'abbinamento! Prezzo medio. Lo consiglio.
Visitatore5/5
11/07/2017
Cena tardi quando ormai o vai al ristorante o l'alternativa è lo street food. Procacci ha piatti unici di qualità, semplici, curati e gustosi. Locale giovane, vini selezionati da cantine di pregio anche al bicchiere, camerieri attenti e bella gente.
luca p5/5
26/06/2017
Una serata molto piacevole. Amici, ottimo vino e cibo all'altezza. Servizio impeccabile Sicuramente consigliato a chi cerca la qualità.
Visitatore4/5
26/06/2017
Nell'omologazione totale dei locali milanesi, scopri Procacci e capisci che qualcosa di diverso esiste ancora.. Bella gente, bel locale, ottimi vini. Una bella serata tra amici da replicare. Bravi e finalmente.
Visitatore5/5
24/06/2017
Davvero una piacevole scoperta in corso Garibaldi. Finalmente un bel locale in cui poter fare un aperitivo di qualità, bevendo buon vino e mangiando assaggi davvero gustosi. L'ambiente è raffinato e informale, ideale per tutte le occasioni: festeggiare eventi importanti (compleanni, party aziendali...), stare in compagnia con amici o anche per uscite romantiche... inoltre il Manager del locale, Milo e tutto lo staff sono molto gentili, attenti e disponibili e sanno consigliare sempre il meglio. Consigliatissimo! Da andare e tornarci e tornarci ancora!