Papa Orso a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Papa Orso (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Trasferitami in zona da sole 24 ore, cerchiamo, vicino casa, un posto per cenare...concludo che qui il pesce va forte, a me piace ma con Ele di pesce non se ne parla davvero! Scegliamo questo posticino semplice pulito ma accogliente: menù esposto variato e interessante, prezzi decisamente onesti... Chiunque tu sia caro gestore,sappi che rimarrai per sempre il preferito nella mia nuova zona: 1 bottiglia di Chianti, tagliere di ottimi salumi con 2 marmellate di cipolle e peperoni + bretzel appena sfornato...mmmhhh!!! Ravioli di aragosta e crema di limone per me, e per quella difficilona della mia amica, risotto radicchio speck e scamorza...mmmmmhhhh!!! Cottura promossa, quantità abbondanti, pane che non delude e non devi elemosinare. Prese dall'entusiasmo scegliamo anche 1 dolce ciascuna - mai successo prima - poi limoncello offerto! Sorprese usciamo felici e lievemente allegre come 2 piccole Trilly...25 euro a testa? Avrà sbagliato, fammi controllare: no no no...proprio così doveva andare! Grazie Papà Orso per il benvenuto e a presto
Visitatore1/5
21/02/2019
Personale front office spento per niente scattante o accattivante non adatto per ruolo che rivestono la ragazza che accompagna i tavoli é inquietante. Cibo tipo mensa trovata della plastica assieme al pollo... Abbigliamento del personale sporco
Visitatore5/5
20/02/2019
Cena tra amiche. Papà Orso è sempre una garanzia. Conduzione famigliare con ottimo rapporto qualità prezzo. Hamburger con jalapeño ottimo e gustoso. Da assaggiare anche crema catalana con castagne. Accoglienza e simpatia sempre presenti.
Visitatore4/5
18/02/2019
Con la mia famiglia ho pranzato in questo locale. L'ambiente è molto familiare e rustico, chiaramente da trattoria, ideale per chi bada più alla sostanza che all'estetica. Cibo molto buono, servizio rapido, ambiente molto tranquillo e titolare gentilissimo. Hanno i seggioloni per i bambini (che non è sempre così scontato) ed il rapporto qualità prezzo è eccellente- Sicuramente tornerò
Riccardo S5/5
16/01/2019
Cibo di qualità Cortesia e cordialità del proprietario Prezzi giusti Consiglio a tutti hamburger sono ottimi
Daniele P4/5
28/11/2018
da quando ha cambiato gestione il ristorante dove andavo a mangiare cioè da marzo mangio praticamente tutti i mezzogiorni da Papa Orso e devo ammettere che mi trovo molto bene. I piatti che mangio io sono sempre molto appetitosi e genuini e il rapporto qualità/prezzo è eccezionale. Sono tornato anche alcune sere e ho provato anche i loro hamburger veramente buoni. Il locale è piccolo sempre meglio prenotare sia a mezzogiorno che la sera LO CONSIGLIO
Visitatore5/5
09/11/2018
Spendo spesso qui le mie pause pranzo di lavoro con i colleghi perché ci si trova bene complessivamente per tutto a partire dal menù con scelte di piatti differenti dagli altri locali della zona e di ottima qualità passando dai primi piatti alle abbondanti insalatone . Ideale per chi vuole anche scambiare quattro chiacchiere senza la baraonda di altri locali. Si il locale non é grande e forse é una qualità in più . Davide, papà orso, si fa in quattro , forse in otto per soddisfare le ns richieste . Quindi lo consiglio vivamente anche se poi rischio di non trovare posto ! Ahahah .
Saul C3/5
01/11/2018
Per modo di dire... oggi non c'era fretta fortunatamente, ma 40 minuti di attesa per una portata sono comunque un filo troppi. Prezzi onesti, quantità adeguate, servizio cordiale, vino... ci piace ma: la carne è un po' tosta, il condimento un po' salato e la polenta alla piastra, per quanto accettabile, palesemente una precotta preconfezionata... Insomma, ci tornerei con curiosità, ma non per scelta.
Silvia R4/5
28/10/2018
Una cenetta tranquilla, che sia in famiglia o tra amici. Il quartiere di san Luigi (vecchia Milano) offre questo piccolo locale molto curato, semplice e genuino. Consigliato e molto amichevole! Torneremo presto :)
Renzo M5/5
13/08/2018
Abbiamo conosciuto i proprietari in quanto genitori volontari alla festa della scuola media dove frequentano i nostri figli. Chiacchierando e conoscendo la loro numerosa famiglia abbiamo saputo che gestiscono questo ristorante. Locale molto accogliente e dalle tinte fresche e ben arredato. Abbiamo potuto assaggiare molte pietanze tra cui i buoni hamburger. Dei tre primi assaggiati non saprei decidere quale più buono. Anche gli hamburger ottimi sapori. Per non parlare dei dolci fatti in casa e molto delicati. Sicuramente pronti a tornare al più presto! Grazie anche per l'accoglienza e la simpatia.
Luigi S4/5
06/08/2018
Ristorante molto familiare ed accogliente, ho cenato solo con uno dei tanti Hamburger proposti , prezzo buono rispetto alla qualità del servizio
Visitatore3/5
30/07/2018
Frequentato per un pranzo di lavoro con un collaboratore, offre menù fisso (primo + secondo in piatto unico) essenziale per chi non ha molte pretese. L'ambiente è un po' anonimo e non ha molti coperti, sui bagni meglio sorvolare; in sostanza va bene per un pranzo veloce ma nulla di +.
Visitatore3/5
10/07/2018
non male la cucina, buona scelta di vini ma non ci è stato segnalato che del vino scelto ce n'era una sola bottiglia quindi a metà pasto abbiamo dovuto proseguire con un vino diverso e non l'ho trovato professionale
Visitatore5/5
09/07/2018
A carattere familiare attento il servizio,pochi i piatti,ma tutti buoni,l'unica pecca forse si sta' un pochino stretti,ma ne vale la pena,buoni i prezzi
Visitatore3/5
10/05/2018
Un posto carino dove cenare, senza troppe pretese. Aperto tutti i giorni a pranzo e cena. Menú un pó limitato a prezzi ragionevoli.
Visitatore4/5
08/04/2018
Buona trattoria, ambiente familiare, buona la varietà dei piatti e dei dolci. Personale attento e simpatico, prezzi contenuti. Da consigliare.
Elena Maria M5/5
05/04/2018
Ogni mercoledì vado a pranzo col mio ragazzo in questo ristorante e ogni volta prendiamo il piatto unico. Buonissimo cucina casalinga e mai banale! Consigliato vivamente!