Baladin a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baladin (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/04/2019
Siamo entrati in 6 amici per una birra.non abbiamo mangiato ma solo scelto 5 birre ....una peggiore dell altra. Il locale nulla di che , senza personalita, e il personale poco simpatico. Molto meglio in giro.
Visitatore3/5
28/02/2019
Panino, pizza alla pala e patatina artigianale dall’ottimo aspetto, gusto non cosí speciale. Selezione di birre adeguata al locale, veramente buona per i miei gusti la super bitter belga. Prezzi sui 20 a testa, ci sta. Servizio molto veloce.
Visitatore5/5
24/02/2019
Ci sono stata spesso con la mia famiglia, birre buone e cibo ottimo. Gli hamburger sono molto golosi sempre serviti con qualche patatina. Consiglio le fatate e la cola baladin. Spesso organizzano eventi, la posizione è perfetta.
Visitatore5/5
17/02/2019
Quello che ricerco in un locale, in generale, ma soprattutto a Milano e’ una discreta accoglienza unita a buon cibo... qui... da Baladin, ritrovo sempre un’accoglienza calda, una preparazione da parte dello staff eccellente dove ogni singolo piatto viene decantato ed e’ sempre affascinante ascoltarli. Lo chef potrebbe fare concorrenza a Canavacciulo, con i suoi fuori menù strepitosi... che dire... rimane la mia isola felice... a Milano 😉
Fabrizio R4/5
16/02/2019
Una birreria che coniuga moderno e tradizione in un ambiente easy, ma molto piacevole, dove andare a bere qualcosa di buono con amici o in coppia! Scelta ampia di birre particolari ed interessanti. Molto buoni anche gli hamburger e la paletta di pizza!! Ottimo servizio e prezzo. Ci tornerò !
Visitatore5/5
10/02/2019
Ho di recente festeggiato con alcuni amici il mio compleanno da Baladin e la scelta del locale si è rivelata perfetta. Una vasta scelta di birre, tutte molto buone, sia alla spina che in bottiglia. Anche a livello di cibo c'è una buona scelta, direi il tipico menù da pub, quindi panini, hamburger: in particolare sono buonissime le pizze alla pala, ne ho asaggiate di quattro tipi e meritano davvero. Servizio abbastanza veloce e cortese, molto piacevole l'ambiente e comfortevole la sala nel piano interrato. Da tornarci.
Visitatore4/5
03/02/2019
Sono venuta qui con amici per bere qualcosa. Il locale offre solo birre (non cocktail) e queste sono tutte artigianali, particolari, ma non banali. Prezzi circa 6€ per 33cl. Location molto carina.
Visitatore4/5
21/01/2019
Ovvio che ci sia un'ampia, varia e buonissima scelta di birre. Ma anche per pranzare è un'ottima scelta, con primi che a mio avviso sono degni di locali molto più blasonati e non di una "semplice" birrerria. Ambiente semplice e rustico come ci si aspetta
Visitatore5/5
19/01/2019
Ambiente curato e solare... si è accolti in un modo che a Milano non è usuale.... con il sorriso! Ci siamo fermati per mangiare qualcosa al vola, ma una volta visti i piatti che uscivano, abbiamo deciso di cenare li! I ragazzi della sala impeccabili, descrivevano ogni singola cosa portata al tavolo, birra doc e bibita analcolica fantastica, hamburger e pinsa da 10 con lode... e i dolci.... fenomenali... Davvero eccellente sotto ogni punto di vista... prezzi onesti per l’ottima qualità della materia prima... insalata croccante, carne saporita insomma tutto perfetto. Un ringraziamento particolare al ragazzo dal ciuffo biondo per l’accoglienza e la cura nel servirci... e lo chef... lo vorrei a casa mia!!! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
16/01/2019
Siamo stati qui per pranzo. Un buon primo (linguine con radicchio e crema di fave) abbondante, un'ottima birra e caffè...15 euro. Hanno una infinità di birre. Molto buone.
Robi R4/5
06/01/2019
Birreria nel cuore di Milano. Sembra piccolina ma sotto c'è un'altra sala. Il servizio è ok: giovani, simpatici ed informali. Abbiamo preso gli hamburger e la paletta (pizza alla pala ma monoporzione). Gli ingredienti mi sono sembrati molto buoni cosí come le birre Baladin, a me sconosciute. Ce ne sono troppe, conviene chiedere consiglio. Prezzi un può altini (la margherita, ad esempio, costa 10 euro e le birre, mediamente 6 euro quelle da 33 cl) ma li ritengo proporzionati. Consigliata.
Visitatore5/5
14/12/2018
Il locale ha un arredo vintage curato, il cibo è buono e le birre sono le migliori artigianali in Italia. Spingetevi anche oltre e provate le birre speciali tipo la Xyauyù - fantastica - e i distillati come il Beermouth, non ve ne pentirete!
Visitatore3/5
13/12/2018
Ieri sera ho cenato con il mio ragazzo in questa birreria di Milano. Ha molti coperti e il locale in se è molto carino. Le birre sono molto buone. Il cibo ni. La qualità della carne è buona ma ho ordinato un hamburger e il bacon era troppo secco, il pane molto molle e i piatti non erano accompagnati da patatine (cosa che non è scontata ovviamente ma visto il prezzo dell’hamburger e la dimensione pensavo fossero incluse). Il mio ragazzo ha ordinato una pizza alla pala ed era molto buona. L’unica pecca sempre il costo, 11€ per una pizza così piccola mi è sembrato un po’ eccessivo.
Visitatore3/5
09/12/2018
Buona selezione di birre artigianali, come pure originale l’offerta del beermouth proposto sia liscio che in cocktail. Alla carta buona scelta di hamburger e non. Servizio forse non molto attento, anche se il locale non era per nulla pieno. Per il resto buon rapporto qualità/prezzo
Meri L2/5
08/12/2018
locale giovane, ambiente simil pub molto dejá vu. Birre Baladin buone ma ormai scontate a prezzi “milanesi”. banali le proposte del menu con prevalenza di piatti freddi.
Visitatore5/5
02/12/2018
Avevamo parcheggiato poco distante e notiamo questo locale d'angolo, all'apparenza uno dei tanti bar che puoi trovare a Milano lungo le arterie principali. Leggiamo qualche recensione ed entriamo, attirati soprattutto dalle birre artigianali. Il personale fin troppo efficiente ci spiega i piatti che servono e le birre da abbinare. Tanta roba. I piatti sono sfiziosi e preparati con cura, la birre che abbiamo assaggiato, blanche e bitter ale, davvero senza parole. Tutto perfetto, prezzi da locale di Milano.
Luisalaura S5/5
19/11/2018
Si beve bene, di mangia bene, ti trattano bene!!! Consigliato anche per una birra, i menu sono molto esaustivi e i ragazzi ben preparati
Jacopo M4/5
19/11/2018
Sono stata in questo ristorante per un pranzo tra colleghi. Conosco questa zona molto bene ma non avevo mai notato questa oasi nascosta. Ristorante molto tranquillo durante l’ora di pranzo, lo staff è molto gentile e a disposizione per qualsiasi richiesta. Se avete tempo chiedete le loro patatine nell’attesa, meritano davvero. La scelta di piatti non è ampissima ma la qualità è buona. Sconsiglio le insalate però, troppo costose per quello che poi mangi. Per tutti i carnivori questo posto è proprio una BOMBA.
Visitatore4/5
13/11/2018
Locale un po’ strettino e l’arredamento un po’ casual (più a caso secondo me) non aiuta, MA.. tutto passa in secondo piano e il podio lo raggiungo delle ottime birre alla spina. Tutte, anche quelle che non rientrano nei miei gusti, molto particolari (ne ho provate 4 completamente diverse). Bella l’idea di fare una “paletta”: una pizza che ti permetta ti spizzicare e non per forza di saziarti, in modo che si possa nel caso prendere qualche altra portata. Impasto cotto alla perfezione: croccante fuori, morbido dentro e ben lievitato. Molto buono l’abbinamento che ho assaggiato: zucca stufata al miele, stracciatella, capocollo e rucola. A me è piaciuto molto ma a mio avviso avrebbero dovuto scrivere che c’era anche la mozzarella. Interessanti anche i piatti che ho visto ai tavoli di fianco. Personale molto gentile, disponibile e sorridente.
Visitatore4/5
20/10/2018
Ottima birra, locale carino e accogliente e personale attento e gentile. Unico problema che l'altra sera avevano cucinato qualcosa di pesante (forse macco di fave?) che ha ammorbato tutto il locale.