La Libera a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Libera (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/03/2019
Ho organizzato una cena con amici ma ho dovuto chiedere scusa per la scarsa qualità del cibo e il conto salato senza alcun senso. Una cotoletta senza sapore, piccolissima e con pochissimi pomodorini, antipasti senza qualità. Infine, nota peggiore e che mi ha davvero infastidito: c'era un ragazzo, forse proprietario, molto arrogante, che ci chiedeva come ci fossimo trovati, ci spingeva a dare una mancia consistente per il servizio etc. Non tornerò mai più. Pessima esperienza
Visitatore4/5
03/03/2019
Da anni questo locale resta un sicuto porto di approdo sicuroe affidabile per una piacevole cena in compagnia . Location semplice ma accattivante, personale estremamente cortese, servizio abbastanza celere, piatti ben curatim e conto in linea con le aspettative. Ci torno regolarmente con piacere e vi farò ritorno sicuro di non avere spiacevoli sorprese!
Visitatore2/5
28/02/2019
Locale delizioso milanese, Atmosfera meneghina musica impeccabile veniamo accolti da un perfetto gentleman locale pieno, si consiglia di prenotare.. Mi trovavo a cena con la mia deliziosa moglie. Abbiamo preso due risotti con L ossobuco, qualità prezzo non all altezza quindi abbiamo interrotto la cena e L abbiamo continuata in un altro ristorante dopo che ci avevano portato il conto senza averlo richiesto. Attenzione a prenotare potrebbe essere la signora Vanoni in persona a a prendere la vostra prenotazione telefonica, nota lieta del fine serata disastroso. Cordiali Saluti Andrea Cavallari
Visitatore5/5
03/02/2019
Era un po’ che non mangiavo alla libera; passa il tempo ma non la qualità. Ottimo cibo di tradizione milanese e non, buon servizio...unico neo, tavolo piccolo Da tornarci più spesso, bravi!
Massimo N4/5
24/01/2019
Ieri sera a cena con un amico caro, che provava la Libera per la prima volta. Grande atmosfera, avvolgente, ambiente accogliente. Il personale cortese e friendly senza essere invadente (una collaboratrice di origine austriaca di gentilezza squisita). Tutto è concorso a farci trascorrere una serata davvero piacevole.
Visitatore3/5
08/01/2019
siamo stati con amici a cena al Ristorante La Libera la scorsa settimana. il locale ci è apparso subito molto accogliente, con uno stile retrò e tutto quello che ci si aspetta da un ristorante che serve cibo di tradizione. il menù offre piatti sia tipici milanesi che più generalmente italiani, nel complesso tutti buoni.
Visitatore3/5
04/12/2018
una serata piacevole in un ristorante tradizionale in brera con un suo fascino particolare , buona rapporto qualita'/pezzo, servizio efficiente
Visitatore4/5
18/11/2018
Cena in quattro in questo ristorante che difende la tradizione meneghina in un quartiere come Brera vivacissimo ed affollato di nuove proposte trendy non sempre felici. Anche la Michelin 2019 ha iniziato ad abbandonare schiumette molecole e personaggi televisivi per rivalutare tradizione e territorio, specialmente in un paese come l'Italia che,con la sua "bio diversità gastronomica" regionale non ha certo bisogno d'inventori. Il posto, il proprietario, lo staff ed il menù rispondono perfettamente alla domanda di qualità dei prodotti e solidità della proposta.Molto bene!
Visitatore5/5
29/10/2018
Ritornato con amici in questo locale fantastico con un atmosfera unica della vecchia milano! Cibi sempre ottimi e personale sempre gentile e professionale! Prezzi medio alti ma la qualita' paga!
Visitatore3/5
23/10/2018
Uno spazio storico, molto accogliente, dove il tempo pare si sia fermato. Anche nella cucina però, eseguita in maniera corretta ma poco fantasiosa e dunque non accattivante nè memorabile. anche perchè i prezzi non sono certo da osteria
Visitatore3/5
23/10/2018
Ristorante di tradizione super affollato e senza spunti di rilievo. Servizio comunque veloce e gentile appena. Non lo avrei scelto se non invitato.?
Visitatore3/5
14/10/2018
Sono andato con mia moglie e mia figlia un giovedi durante la settimana. Mangiato bene,piatti abbondanti,servizio veloce. Unico neo eravamo al primo turno,non mi sono goduto nemmeno stare al ristorante con la mia famiglia che finito il dolce,improvvisamente mi è arrivato il conto e non l avevo nemmeno chiesto . Va beh che devono fare soldi e c è crisi ma nemmeno uscire con il groppone sullo stomaco. Prezzo nella media:unantipasto,un primo,un secondo,2 dolci,no vino,3bottiglie d acqua:80euro in 2
Eva T2/5
25/09/2018
Ristorante storico di Milano che ha perso smalto negli anni, tavoli troppo vicini e scortesia dell' eccentrico anziano proprietario che evidentemente non comprende che rimbeccare i clienti abituali è dannoso sia per il nome del locale che per gli affari.
Visitatore5/5
24/09/2018
Locale sempre carino. Un bell’ambiente caldo e accogliente, vecchio stile e luce calda. La cosa che piace meno sono certi tavoli troppo vicini gli uni agli altri. A parte questo, la cucina e’ davvero di sostanza e i piatti sono ben presentati. Personale cortese e attento, gentile senza essere pedante. Insomma, sempre un punto di riferimento in Brera per chi ama la buona cucina. Bello essere tornato a distanza di qualche anno e aver ritrovato la stessa concretezza di sempre.
Visitatore4/5
01/09/2018
L'ambiente è molto piacevole, e il personale assolutamente impeccabile. L'antipasto di fiori di zucca farciti era ottimo, così come il carpaccio di gamberi rossi con avocado, ed entrambi erano ben presentati. Anche il primo della mia amica aveva un ottimo aspetto. Sicuramente tornerò alla prossima occasione!
Visitatore4/5
30/08/2018
Ho mangiato piuttosto bene, camerieri professionali, ambiente abbastanza raffinato, prezzo in linea con il tutto. Ma è possibile che su due volte che ci ho cenato, per due volte mi hanno fatto il conto su un pezzo di carta e alla richiesta di uno scontrino fiscale ho ricevuto un sorriso? Posso tollerarlo (Sì E NO) da un piccolo locale appena avviato e che stenta ad avviarsi ma non da un ristorante come questo e con la sua storia... UFFA
Visitatore5/5
26/08/2018
A volte si vorrebbe cambiare per provare posti nuovi,cibi e ambiente,ma è impossibile non poter tornare alla Libera.Propeietario,camerieri cucina ,location,non c’è una cosa fuori luogo!! Complimenti davvero!!!!!!!
Visitatore4/5
24/08/2018
Frequentavo questo locale a fine anni '80 - inizio anni '90 perchè lavoravo in zona, ci sono capitato nuovamente quasi per caso: l'esperienza è stata positiva. Abbiamo provato buoni antipasti (fiori di zucca in ricotta con mentuccia) e alici cantabriche con crostini, seguiti da secondi di pesce (ottima la tartare di gamberi, buona ma non eccezionale la tagliata di branzino) annaffiati da un buon Tokaj bianco. Tra i dolci troppo dolce il gelato al forno, molto buono il dolce ai fichi. Tantissimi clienti stranieri, personale cordiale, tavoli un po' stretti.
Silvia F4/5
06/08/2018
Posto molto Milano. Godurioso. Boiserie, cotoletta, meringa al cioccolato ed un signore baffuto intrigante che gira tra i tavoli.
Visitatore4/5
03/08/2018
Sono stato qui a cena con un collega-amico. Ho preso un "riso al salto", decisamente buono e una tipica cotoletta alla milanese, perfetta. Un buon vino bianco fresco e un'ottima chiacchierata.