Pasticceria Angela a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Angela (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/02/2019
Pasticceria anche su ordinazione produzione propria, pasticcini di gusti vari, biscotti, salatini, gelati. Buon livello? Molto frequentata. Tavolini esterni, piccolo spazio interno. Gentili i proprietari
Visitatore5/5
15/02/2019
Buona pasticceria di ottima qualità vale la pena starci anche per la colazione, un più al cameriere Antonio, Unica nota un po' stonata l'altro cameriere sembra un pesce fuor d'acqua ma quel che conta è la qualità
Visitatore1/5
13/02/2019
Non basta fare ottimi dolci, è necessario avere modo, saperci fare. Se non vendi acqua nel deserto non puoi permetterti di trattare male i clienti, se lo fai, pazienza, ci sono tante altre pasticcerie a Milano.
Visitatore5/5
26/01/2019
L'ho conosciuta per caso qualche mese fa indicata da amici, ora continuo a tornarci. Cappuccini fatti veramente bene, cosa rara da trovare, come pure le brioches che buone così a Milano se ne trovano poche. Ho avuto per una festa di compleanno l'occasione per farmi preparare una torta per 10 persone con frutti vari, una squisitezza tutti gli invitati mi hanno fatto grandi complimenti, veramente buona.
Visitatore5/5
17/01/2019
Dolci di indiscutibile freschezza e qualità: croissant a colazione, proseguendo con bignè e tortine alla frutta e frollini. Non ho ancora assaggiato le torte che comunque sono una gioia per gli occhi. Location molto carina con piccola sala elegantemente arredata Personale gentile. Servizio attento anche nelle ore di punta Prezzi nella norma della zona. Decisamente meno cari del centro cittadino
Visitatore3/5
06/01/2019
Ho ordinato una torta per il 25 anniversario dei miei genitori tramite Groupon. La torta era buona ma nulla di eccezionale. La scritta sulla torta non mi ha molto soddisfatto
manuel m5/5
12/12/2018
Lo frequento tutti i giorni. pasticceria di alto livello. stuzzicheria e aperitiveria altrettanto. personale fantastico. Al segnale di Massimo, tutti i giorni si scatena l'inferno!!! CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
10/11/2018
Siamo stati stamattina per provare le brioche di cui ci è stato parlato molto bene. Dopo averle mangiate, siamo rimasti sorpresi della qualità dell'impasto. Prezzi in linea con la realtà Milanese, seppur possano essere più alti della media Italiana . Rimane consigliato in funzione della zona e della possibilità di frequentare la pasticceria anche la domenica.
Visitatore4/5
30/10/2018
per colazione....brioches ok con crema freschissima, personale professionale ma nello stesso tempo informale; insomma ok viste anche le alternative in zona, nonostante i prezzi leggermente superiori alla media.
Alessandro F4/5
18/09/2018
La pasticceria Angela è una tradizione del quartiere, soprattutto la domenica. Ha il laboratorio di pasticceria due vetrine più avanti e quindi il prodotto è sempre freschissimo e di qualità. Prezzi medio alti, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
08/09/2018
E' la seconda volta che vado in questa pasticceria. La prima volta ho acquistato i cannoncini ed ero rimasto.meravigliato dalla pasta sfoglia, dalla crema e dalla finitura priva di nocciole. Dire squisiti e' poco. Sono una prelibatezza. Oggi ho acquistato una torta Sacher per il fine pranzo della domenica. Con moglie e figlia abbiamo cocluso che non e' da meno di quella mangiata allo Hotel Sacher di Vienna. Complimenti allo staff. Che dire? Pasticceria consigliatissima. Un saluto a tutti. Antonio B.
Visitatore1/5
21/07/2018
Dopo aver letto tutte le precedenti recensioni positive, un po' mi spiace andare contro corrente. Ho provato questa pasticceria solo per quanto concerne il gelato: ebbene € 28,00 al chilo è una cifra esagerata oltretutto per una qualità assolutamente mediocre. Quindi una vaschetta di nemmeno mezzo kg. è costata 12 €. Per non parlare del fatto che quello che doveva essere il gusto al cocco non sapeva affatto di cocco (era aspro... si saranno confusi col limone?) Mai più.
Visitatore5/5
30/06/2018
Meravigliosa Pasticceria. Offre una moltitudine di paste e pastarelle. Buonissime e freschissime. Sapori fantasiosi e freschezza assoluta. Cortesia del personale e servizio rapido. Veramente un’ottima pasticceria e prezzi nella media
Visitatore5/5
28/06/2018
Io con i dolci non vado d'accordo. Ma qui si:) Brioches fantastiche e pasticcini di qualità. L'architetto che ha posizionato i banconi andrebbe rivalutato un attimo,,ma loro compensano con la bravura del loro mestiere
Visitatore5/5
19/06/2018
Sono cliente abituale della pasticceria che sforna dolci splendidi e ottime brioche. Sempre attenti al cliente e con evidenti potenzialità di espansione dato il piglio manageriale dei proprietari. Complementi
Visitatore5/5
14/04/2018
Incredibile. Davvero vale il viaggio a Milano la venuta in questo posto. Sono sempre abituata alle storiche pasticcerie del centro come Marchesi, Cova e Taveggia.....ma qui non c'è assolutamente nulla da invidiare...anzi! Capitata in questa zona per caso e attratta dall'affollarsi di persone all'ingresso: bignè magnifici, quello al pistacchio è divino, traboccante di crema! E poi le tartine alla frutta...squisite. Complimenti davvero!
Francesco C5/5
26/03/2018
Ero in zona Piazza Firenze al mattino, e dovendo aspettare un'oretta ho cercato un buon posto dove fare colazione. La Pasticceria Angela è andata oltre le aspettative. Alle ottime brioches, come ci si aspetta da una pasticceria, si accompagna un cappuccio fantastico, uno dei migliori che abbia mai provato, la schiuma di latte era fantastica. Promosso a pienissimi voti.
Visitatore4/5
25/03/2018
Molto buono e elegante il locale Zona parcheggio difficile Ottimi dolci Ambiente rilassato Anche in esterno Gentili i camerieri Ottima colazione Un po’ care le torte
Visitatore5/5
16/03/2018
Veramente una bella scoperta questa pasticceria;personale molto disponibile e gentile... Un’ottima merenda con biscotti eccezionali. Assolutamente da provare !
Visitatore5/5
04/02/2018
Finalmente anche a Milano esiste un posto che oltre alla forma punta anche alla sostanza. Cappuccio meravigliosamente soffice e cremoso, pasticceria di alta qualità e cortesia del personale. Il mio punto di riferimento a Milano