Ristorante I Malavoglia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante I Malavoglia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/03/2019
Tante volte nelle recensioni si scrive della maleducazione del gestore e dei dipendenti. In questo caso volevo parlare di un increscioso comportamento del cliente anche se non voluto. Sabato sera prenoto con The Fork questo ristorante che non conosco e scrivo nelle note che avevo bisogno del posto per un passeggino. Il gestore mi chiama e dice con molta gentilezza che avrebbe risolto il nostro problema. Quando arriviamo in zona giriamo per il parcheggio per quasi mezz'ora senza successo (anche i parcheggi a pagamento!). Mia moglie, che nel frattempo era scesa d'avanti al locale, mi chiama e mi dice che ha parlato con una persona del ristorante che le ha detto che effettivamente è molto difficile parcheggiare. I nostri amici con un bambino molto piccolo hanno esigenza di cambiarlo allora, convinti che mia moglie avesse parlato col proprietario, decidiamo di andare via. Dopo circa un'ora mi chiama il gestore dicendomi che ci stava aspettando comportandosi comunque sempre in maniera cortese e professionale. Mi è dispiaciuto moltissimo per il malinteso. Approfitto di TA per chiedere formalmente scusa e dire che ho apprezzato la sua gentilezza ed educazione. Se mi accetteranno, sarò lieto di assaggiare loro la cucina in un'altra occasione.
Raffaele B5/5
01/03/2019
Ristorante tipico made in Italy personale tutto italiano molto gentile e collaborativo varietà di molteplici piatti con ingredienti freschi e di qualità prezzi normali a confronto di altri locali nella stessa zona raccomandato a tutti il direttore simpaticissimo e alla mano vi saprà consigliare al meglio non vene pentirete.
Visitatore5/5
16/02/2019
Serata favolosa, indimenticabile nei nostri annali. Sicuramente si ritornerà. Accoglienza calorosa, cordiale. Locale arredato con gusto, con un ottimo mix fra il moderno e il retro’. Piatti consigliati e rivisitati dallo chef, hanno soddisfatto i nostri palati, innaffiati da un ottimo vino consigliato dalla responsabile
Visitatore4/5
13/02/2019
Sono stata per la prima volta a cena in questo locale consigliata da amici e il consiglio è stato ottimo. Locale e personale accoglienti, atmosfera piacevole e rilassata. Ottimi i piatti di pesce, abbiamo provato mille foglie di branzino e patate e tonno con granella di pistacchio e ottimi i dolci tra cui tortino di mele e cannella e tortino di cioccolato. Buona scelta di vini, alcuni anche al calice. Prezzi in linea con Milano e con la zona. Lo consiglio.
Visitatore4/5
17/01/2019
Siamo stati per una cena tra amici. Avevamo letto delle buone recensioni e abbiamo provato: perfetto. Cibo di qualità, locale e personale accoglienti, prezzi nella media della zona. Il locale va bene per ogni tipologia di occasione: lavoro, amici, romantico e famiglia. Sicuramente uno dei migliori della zona di Porta Venezia. Ci torneremo
Visitatore5/5
13/01/2019
Accoglienza, cordialità, gusto, sono i cardini di questo ristorante.Da solo, con la famiglia, con amici, il risultato non cambia. Servizio perfetto, location molto carina,i piatti una delizia dai crudi al dolce,mentre scrivo sto pensando a quando ritornarci.
Visitatore5/5
03/01/2019
Posto in una zona praticamente strategica (si è in pochi minuti in zona Gae Aulenti, Corso Buenos Aires o nei giardini del parco del Palestro) il ristorante è indicato sia per pranzi di lavoro che per incontri decisamente più conviviali. Arredamento di buon gusto con bei quadri moderni. Il menù è sempre stuzzicante e riesce a soddisfare anche i palati più esigenti. Ottima la professionalità del personale di sala, sempre pronti e disponibili alle esigenze del cliente. Una discreta scelta di vini fa da corollario al tutto. Consiglio la prenotazione vista la folta presenza di clientela affezionata
Visitatore5/5
18/12/2018
Le foto in rete molto spesso ingannano e infatti quando siamo entrati da Skquisito ci saremmo aspettati delle sale molto più grandi! Il locale è piccolo ma molto accogliente, musica soft, arredamento semplice ma ben impostato, un mix di classico e moderno soprattutto per quanto riguarda i quadri. Fin da subito abbiamo notato un servizio raffinato ed elegante, fino a quando non è apparso lui, il cameriere che non ti aspetti: spigliato, simpatico e alla mano! Ci ha strappato un sorriso con il suo modo di fare e le sue battute, raramente mi capita di trovare del personale di sala così. La qualità del cibo molto molto alta e le porzioni direi giuste. A fine serata mi sono avventurato sulla rivisitazione del tiramisù: buono, il caffè si sente, così come la crema di mascarpone però preferisco il classico!
Visitatore4/5
23/11/2018
Locale molto accogliente che offre piatti di ispirazione sicula ma non solo quella in verità. Soddisfa tutti i palati proponendo carne pesce e piatti vegetariani e vegani. Strepitoso il calamaro ripieno, buono il baccalà mantecato, ottimi i crudi, non ho assaggiato i primi ma da tempo immemorabile non mi lasciavo tentare da così tanti piatti tanto che non c’è stato posto per il dolce.
Visitatore5/5
13/11/2018
Cibo delizioso, presentati in modo curato. Ampia scelta di vini e buoni gli abbinamenti. Locale caldo e accogliente. Consigliato. Cena tra amici prezzi adeguati.
sandro m5/5
06/11/2018
Menù degustazione davvero squisito per una serata superlativa. Alternanza pesce carne unica nel suo genere. Chef che sa interpretare ogni pietanza in modo originale senza dimenticare le radici della tradizione. Un forte legame con la terra degli agrumi capace di mescolare aromi delicati con i profumi sublimi del Mediterraneo. Prezzo che potrei definire basso rispetto all'alta qualità.
Visitatore4/5
05/11/2018
Spuntino più che pranzo a causa degli impegni lavorativi. Entrati per caso con locale praticamente ancora vuoto essendo da poco passato mezzogiorno. Sarà per quello ( poi il ristorante si è riempito di clienti all'evidenza abituali) ma il servizio è stato rapido . Menù vario che non abbiamo potuto apprezzare adeguatamente visto il poco tempo disponibile ma tutto buono con un ottimo rapporto qualità prezzo. Acqua e caffè offerti hanno reso la nostra visita ancora più piacevole.
Visitatore5/5
28/10/2018
Abbiamo ricevuto indicazioni da alcuni amici che ci hanno consigliato questo locale per organizzare una cena in occasione di un compleanno. Subito siamo stati accolti da Stefano come se fossimo stati di famiglia, location moderna, atmosfera soft con ottima musica di sottofondo che non disturba la conversazione, arredamento curato nei dettagli e pulizia dei bagni ineccepibile. Una volta seduti al tavolo siamo stati travolti dalla simpatia e la professionalità di Alessandro che ci ha raccontato tutto il percorso gastronomico che abbiamo intrapreso. Decisamente promosso a pieni voti!
Visitatore5/5
13/10/2018
Ogni volta è sempre un piacere tornare da Skuisito La Bottega del Gusto. Un ambiente accogliente dall'atmosfera informale in cui gustare ottimi piatti di mare e di terra. Tra i tanti piatti da provare non possono mancare la ricca selezione di crudité di pesce, il baccalà mantecato alla vicentina, la parmigiana di melanzane, i fiori di zucca ripieni, lo scialatiello fresco allo scoglio, il filetto di manzo alla Rossini, gli involtini di pesce spada alla messinese e, tra i dessert, la mousse di ricotta con granella di pistacchio, mandorle tostate e cioccolato di cui non potrete più fare a meno! Il servizio è attento e curato. Affidatevi a Stefano nella scelta dei piatti e dei vini con cui accompagnarli. Saprà accontentare ed anticipare ogni vostro desiderio! Consigliato per una cena a due o tra amici. Se non l'avete ancora provato è arrivato il momento di farlo!
Tatiana P5/5
12/10/2018
Cena strepitosa!! A partire dall'antipasto di cruditè e baccalà mantecato che praticamente si scioglie in bocca...per passare poi al risotto di aromi e gambero rosso. Vogliamo poi parlare dei dolci?!?!? 😍 il cannolo scomposto dà senso alla vita!
Gianpaolo N4/5
17/09/2018
Locale con un design ordinato, materiali semplici, minimalisti. Bene per un pranzo rapido in un ambiente gradevole; zona molto interessante, per il dopo pranzo o dopo cena basta guardarsi attorno, la scelta è ricca.
Visitatore2/5
09/08/2018
Sono stata più di una volta a pranzo in questo ristorante e devo dire che si mangia molto bene. MA. Valutate bene prima di sceglierlo e chiedetevi se siete il cliente più adatto a questo locale. Se passate di qui per caso e non avete quantomeno prenotato, allora siete clienti di serie C, lasciate ogni speranza e cercate un altro posto, in zona è pieno. Se avete prenotato, invece, siete clienti di serie B, livello che vi garantisce un tavolo, ma se avete tempi stretti ripensateci... a meno che non abbiate un’ora e mezza per consumare un piatto unico e un caffè. Se invece aspirate al livello successivo e sognate di essere un cliente di serie A tutto ciò che dovete fare è visitare il sito del ristorante, consultare il menu, scegliere cosa volete mangiare e mandare un whatsapp al direttore del locale (un whatsapp, avete capito bene) segnalando l’ora della prenotazione e la vostra scelta dal menu. Attenzione: se saltate questo passaggio, vedrete arrivare persone 30-40 minuti dopo di voi e ricevere all’istante piatti già pronti, mentre voi avrete già chiesto un paio di volte al cameriere che fine ha fatto la vostra insalata. A parte questo (che non mi sembra affatto cosa da poco), apprezzerete sicuramente la cucina, perché si mangia molto bene. Con i loro tempi, ma molto bene.
Visitatore5/5
23/07/2018
Il locale è tranquillo con vivaci quadri alle pareti. Il personale gentilissimo. I piatti sono gustosi e ben presentati. Atmosfera informale ma molto gradevole. Forse il conto un po' salato - € 45 a testa compreso un vino medio con un ricarico eccessivo - per antipasto e tartare o prima e n. 2 dolci in tre. No caffè. Ma probabilmente i prezzi di Milano, si sa, sono più alti della media.
Visitatore5/5
19/07/2018
Sono stato parecchie volte a pranzo in questo ristorante e devo dire che il locale ben curato, cucina ottima, personale fantastico e prezzi giusti. Che altro chiedere?
Visitatore3/5
18/07/2018
Alle spalle del commerciale corso buenos Aires, un indirizzo con cucina prevalentemente di pesce al centro di milano (ma non si disdegnano alcune proposte di carne). Da provare un buonissimo spaghetto con vongole bottarga e fave (anche se queste un po prive di contributo). Migliorabile il baccalà in tempura, con pastella eccessiva e verdure limitate a strisce di zucchine e carote. Conto non banale appesantito da un coperto da 2,50 e una bottiglia d acqua a 3,00 euro.