Verdi's a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Verdi's (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/03/2019
Siamo stati qui per pranzo. Immaginavamo un posto per vegetariani e vegani, in realtà le proposte culinarie sono per la maggior parte adatte a "carnivori". Buone le proposte di frullati e centrifugati, cibo buono ma niente di eccezionale. Personale gentile ma un pò confusionario. Prezzi un pò alti rispetto all'offerta e alle quantità
Visitatore3/5
21/02/2019
passo spesso davanti a questo bar andando all’università di fianco, ieri mi sono fermata con un’amica per una pausa. abbiamo ordinato dentro due cappuccini e due mini “pasticcini” alla nutella e nocciola, preciso mini perché avranno un diametro di 2 centimetri. i pasticcini erano vecchi o comunque la base che sarebbe dovuta essere pasta frolla era dura e insapore, i due cappuccini normali. conto 8 euro! mi è sembrato un po’ esagerato, soprattutto per i prodotti che non erano al top. non penso di tornare e di consigliare il locale, peccato.
Visitatore5/5
03/02/2019
Sono una cosiddetta abituale al Verdi's. Ho sempre trovato cibo di ottima qualita' e grande attenzione nel proporlo al pubblico, e questo grazie alla grande competenza del personale "addetto". Antonio, Miriana,Diego, Alessandra, Christian, Sandra, Maury il Grande Chef...sapere che tu possa permetterti di chiamarli per nome per me significa differenza. Sapere che, in ogni momento in cui prendo un caffe' o qualcosa da mangiare a pausa, ho la certezza di essere fra amici, e' impagabile. E questo grazie al lavoro di questi ragazzi che fanno un lavoro non facile e poco valutato. Tutti noi dovremmo soffermarci piu' spesso a considerare questo aspetto..quando perdiamo la pazienza perche' magari..dobbiamo aspettare due secondi in piu' di quanto avevamo preventivato. Essendo prossima a trasferirmi all'estero, posso solo dire che vorrei che tutto lo staff del verdi's venisse con me, non e' facile trovare ragazzi giovani di questo stampo.
Visitatore4/5
01/02/2019
A qualsiasi ora gentilezza, minimalismo senza sciatteria, una serie di succhi e concentrati che rallegrano
Visitatore5/5
20/01/2019
Vado spesso per la mia pausa pranzo al Verdi’s perché la cucina è ottima e il personale sa il fatto suo. La qualità delle materie prima è alta tant’è che la mia digestione è perfetta dopo un pranzo qui. I piatti in menu sono pochi ad indicare che la cucina è selezionata ed espressa. Il servizio è rapido, i camerieri sono dei gioielli sempre con il sorriso e sempre disponibili anche con quei clienti tipicamente milanesi che quando ordinano chiedono mille variazioni ai piatti. Anche le centrifughe di verdura sono di gran lunga superiori a quelle che bevo presso altri locali e questo perché la verdura utilizzata è fresca, bio, a km 0. La responsabile è spesso presente attenta a supervisionare che sia tutto perfetto. Complimenti a tutto lo staff per questo locale che se non ci fosse bisognerebbe inventarlo.
Visitatore5/5
18/01/2019
Ogni volta che passo per lavoro a Milano e' una tappa fissa! Sono vegano e con mille problemi di intolleranze, qui riesco sempre a trovare un piatto goloso per un rompi come me! I ragazzi sono sempre molto gentili e cercano sempre di assecondare le mie richieste! Riesco anche a portare i colleghi che non condividono il veganesimo perche offrono piatti anche per carnivori o amanti del pesce! Dallo scorso anno trovo anche una pizza molto buona, anche in versione vegana! Ordino sempre muffin e tiramisu' vegani.... sono veramente buoni! Non lo trovo caro, vivendo a Modena, vi garantisco che i prezzi in Emilia sono piu alti! Lo consiglio per ottimo rapporto qualita/prezzo/ cortesia e pulizia...
Visitatore5/5
17/01/2019
Quando sono a Milano, e' una tappa fissa per un incontro con i miei amici milanesi imbruttiti e isterici, vegani, amiche/ mamme incinte super stressate dal Bio ! Mi sembra di non aver lasciato Zurigo. E' l'unico posto dove riesco a mettere tutti d'accordo per un pranzetto veloce o un'ottima colazione! Ben frequentato, ragazzi dello staff molto carini e consigliano sempre i piatti del menu del giorno che cambia sempre; ottime torte e il pane dei sacchetti e' veramente buono perche pare lo fanno loro! Vivendo in Svizzera, sono abituato a pagare caro la qualita'! Al Verdi's la qualita' e' Top e i prezzi non li considero per nulla cari, anzi..... LO CONSIGLIO a chi apprezza la qualita' del cibo e un servizio curato e locale sempre super Pulito!
Visitatore2/5
16/01/2019
Forse questo bistrot/bar/ristorantino poteva vantare anche un punteggio più alto ma ho deciso che sono arcistufa di locali arredati con tavoli mignon e attaccati tra di loro. E' impensabile mangiare comodi in questi posti dove riesci a muoverti solo se sei una silfide senza cappotto e senza borse ingombranti. Se poi hai dei pacchi che ti porti dietro perchè magari hai fatto spese... no comment. Il momento del pranzo (o della cena) dovrebbe essere una pausa di relax e visto che spesso si paga più che profumatamente (il rapporto soldi/cibo è inequivocabilmente alto) bisognerebbe ambire ad ambienti che aiutino questa "sospensione dallo stress". Pochi piatti nel menù, e questo mi piace. Materie prime discrete. Poca scelta vegetariana però. Mi aspettavo un pochino più di concentrazione sul Veggie e invece non è così. Ma questa era solo una mia aspettativa derivante dall'immagine del locale. Quello che ho mangiato era discreto, un po caro. La posizione però meriterebbe di più: lo spazio tutto sommato è capiente e quindi potrebbe avere un buon giro di clientela che permetta una scelta di pietanze più vasta e magari più accattivante. Io mi sono fermata in una pausa pranzo e, a dire il vero, non c'era poi così tanta gente. peccato, direi che si può osare di più.
Visitatore1/5
11/01/2019
Locale molto bello, servizio freddo e distante. Ordinato un latte macchiato, un the e una Briosce vegana e spendere € 9.50 mi sembra proprio esagerato e non ne capisco la logica . Riflettete....
Visitatore5/5
20/12/2018
Sono tornato e ancora nulla da eccepire!! Tutto perfetto!! Ottimo il menù, servizio eccellente e cordiale! Buonissima la Pinsa!!
Visitatore2/5
18/12/2018
Carino di nome e di fatto, il locale è veramente carino e tenuto bene, pulito ed accogliente anche se gli spazi tra i tavoli sono in po' ristretti. La nota negativa è che un piatto di fusilli con pomodoro e burrata, una porzione di lasagne, un hamburger, una fettina di focaccia, 2 acque e 1 caffè per un totale di quasi 47 euro, mi è sembrato un po' eccessivo, anche in centro a Milano e anche se le porzioni fossero state più abbondanti, cosa che non è stata. Il tutto a prescindere comunque dalla qualità che era nella norma.
Visitatore1/5
10/12/2018
Pessima esperienza. Un posto molto caro (8€ per una centrifuga) e pure dal servizio scortese. Non è la mia prima esperienza qui e lo sconsiglio vivamente. Rumoroso -molto rumoroso- per loro fortuna e nostra sfortuna molto trafficato e dal layout compatto. Diciamo che si siede gomito a gomito. Cavalca il trend del momento. Per cui una mela, procurata a filiera corta -cioè ha viaggiato poco- costa di piu ed è migliore di una che ha viaggiato tanto, per una strana equazione meneghina. Ottimo se cercate "acqua detox" "tisana antiinfluenzale" e "muffin vegani".
Visitatore4/5
19/11/2018
Direi un bar diverso, ci voleva, luminoso e con una varietà di dolci e piatti salati da non riuscire a scegliere tra brioches classica, vegana o integrale, mini dolcetti, senza glutine, yogurt, frutta e tante delizie al cucchiaio. Avendo fissato un appuntamento di li a poco abbiamo potuto gustare solo dell'ottimo caffé ma ci ritorneremo.
Visitatore4/5
18/09/2018
Complimenti a Silvia per il locale bel strutturato e studiato! Veramente stupendo, soprattutto trovare collaboratori in grado di saper spiegare al meglio e valorizzare i prodotti offerti
Giusy L5/5
07/09/2018
E dico verdis!!! Tutto genuino sano e delizioso. Sembra incredibile???? No! I ragazzi dello staff pazienti e cortesi ma più importante sorridenti. Non sono retribuita per dare giudizio positivo ma voglio consigliare questo posto se vi trovate nei paraggi!
Visitatore4/5
09/08/2018
Quando vado da Verdi's divento felice! Divento felice perchè il posto non può che mettere allegria, divento felice perchè in estate mi godo i loro centrifugati, divento felice perchè in inverno mi scaldo con un super cappuccino al matcha, divento felice perchè non c'è uno solo dei ragazzi che ci lavorano che non ti saluti col sorriso!
F S4/5
07/08/2018
Cappuccino e brioche molto buono, ambiente fresco e moderno. Personale molto simpatico e cordiale. Ci tornerò a pranzo.
Visitatore4/5
06/08/2018
Ci sono tornata dopo molti mesi per la pausa pranzo sfruttando il fatto che in questo periodo è meno affollato e non è necessario prenotare per avere un posto (da 3 in su consigliato prenotare anche in questi giorni). Ottimi ingredienti preparati con cura, servizio curato e personale molto disponibile. Il brutto è il rumore di sottofondo che si crea e i tavoli troppo vicini. Prezzi nella media per la zona e il tipo di servizio offerto. Scelta per vegani/vegetariani/intolleranti al glutine (ma non saprei se certificata gluten free)
Visitatore5/5
28/07/2018
Siamo di fretta e tuttavia affamati. Sabato estivo a Milano in centro, Corso Magenta c’è poco da cercare. Però ecco ci appare un nuovo bistrò: Verdi’s, aria fresca e pulita....cibo vegano? Alternativo? Comunque ben presentato. Entriamo. Accoglienza gentile e piacevole. Ambiente fresco e moderno, super pulito. Mangiamo il piatto unico, che è costituito da mezza porzione del primo del giorno e mezza porzione del secondo del giorno. Polipo su purè allo zafferano e couscous con calamari e verdure. Davvero una bella sorpresa. Cottura perfetta: polipo tenero e calamari morbidi e sugosi. Purè divertente, perché lo zafferano da’ un tocco milanese ad una pietanza internazionale! Insomma siamo molto soddisfatti: è buono anche il caffè! Ben trovato Verdi’s. La spesa è anche nel giusto. Di certo ci torniamo.
I C5/5
25/07/2018
Una piacevole scoperta per un ottimo pranzo leggero di lavoro. Ottime scelte vegetariane e non, ottima la pinsa e cordiale lo staff in un ambiente gradevole.