Van Bol & Feste a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Van Bol & Feste (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/03/2019
Io e una mia amica ci siamo fermate in questo locale per prendere qulcosa da bere. Prendiamo insieme una macedonia, una bottiglietta d’acqua ed una spremuta d’arancia per un totale di € 15,50. Quando è il momento di andarcene chiediamo il conto e, cosa che ci è sembrata alqaunto strana, non ci viene consegnato lo scontrino ma ci viene comunicato solamente l’importo perciò, dopo qualche minuto, decidiamo di richiederlo. Dopo aver aspettato un’eternità, finalmente ci viene consegnato uno scontrino battuto un minuto prima e con l’ammontare di €14,50 e ci viene ridato l’euro pagato in più che senza lo scontrino non avremmo mai ricevuto. Il personale cerca troppo di fare il “furbo”, inutile dire che non ci torneremo più.
Visitatore1/5
16/03/2019
Ci troviamo a Milano per una vacanza e incuriositi dall’aspetto della vetrina dei gelati decidiamo di prendere posto all’interno del bar. Dopo una lunga attesa arriva un membro del personale che con molta confusione prende le ordinazioni,una volta portate al tavolo le nostre richieste rimaniamo alquanto scioccati nel vedere delle porzioni minime e tra l’altro neanche molto buone. Se a tutto questo aggiungiamo dei prezzi esagerati,beh allora vi dirò che l’unico punto che ho dato l’ho fatto per essere buona. Detto questo sconsiglio vivamente il posto a chiunque si trovi nei paraggi.
Visitatore3/5
24/02/2019
Salve,mi sono fermato a fare una breve merenda e devo dire che come impatto visivo le cose che si vendono sono molto invitati,abbiamo preso un caffè,una brioche al cioccolato,una piccola crostata con le fragole e un’acqua. Il personale è stato molto gentile e accogliente,però se dovessimo passarci sul prezzo è qualità non saprei perché a mio parere le robe erano buone ma un po’ costose. Se dovessimo passare di lì non saprei se ci tornerei perché intorno ci sono altri bar con le stesse cose a minor prezzo. Purtroppo il mio voto non è pieno per manca di prezzo sulle robe che si prendono e secondo me spendere più del previsto dove in altri posti lì vicino spendi il giusto non ne vale molto la pena.
Visitatore1/5
17/02/2019
Gelato completamente insapore😢! Gusto stracciatella e pistacchio ma veramente non aveva alcun gusto! Peccato
Visitatore3/5
06/02/2019
Ci siamo fermati dopo aver visitato il vicino castello. Pochissimi tavolini riservati al bar. Buoni i tranci di pizza assaggiati, con prezzi alti, ma non esagerati (8.5 euro per due pezzi), vista la posizione. Camerieri poco curati, con grembiuli sporchi.
Visitatore4/5
21/01/2019
Locale molto molto piacevole ed accogliente a due passi dal Castello Sforzesco, personale molto rapido e gentile. Buono il caffè.
Visitatore1/5
14/01/2019
Il 6 gennaio a Milano faceva caldo, e mi sono fatta tentare da questo locale per un gelato. Sono di Milano, e non penso mai che la mia città è molto turistica, e che purtroppo tanti commercianti ne approfittano. Già alla cassa l'impressione che dava il titolare era di scortesia, anche nel comportamento verso i dipendenti. L'attesa per lo scontrino è stata lunga, ma mai quanto quella per ottenere il gelato (due gusti, costo 3€). Davanti a me un signore con una bambina, che ha ordinato tre coni due gusti, ed una signora da sola. Il cameriere ha impiegato circa dieci minuti (non scherzo, purtroppo), per prepararli, da un lato perchè era visibilmente inesperto, e dall'altro perchè cercava di fare una creazione artistica (probabilmente su richiesta del responsabile) senza rendersi conto che indispettiva i clienti in attesa. Ad un certo punto è caduta per terra una delle palette per servire il gelato, e non ce n'era un'altra pulita disponibile, cosicchè quella caduta è stata frettolosamente lavata e asciugata, senza particolari precauzioni igieniche. Arrivato finalmente il mio turno, prendo una coppetta, che chissà per quale motivo viene riempita con una dose di gelato di molto inferiore a quella dei coni di pari importo. Aggiungo che la varietà di gusti a disposizione era veramente irrisoria. Mi siedo vicino alla vetrina, e noto che il sedile ed il tavolino sono piuttosto sporchi, mentre non sono stati sgomberati dai piatti lasciati dai precedenti avventori. Ho viaggiato parecchio nella mia vita, India compresa, e non mi formalizzo di certo, però qui siamo a Milano, e per giunta in pieno centro! Infine, il gelato è pessimo, dolcissimo e senza sapore, come se fosse stato preparato con ingredienti artificiali e non naturali (fiordilatte e cioccolato, per intenderci...). Mai più!
alessio r4/5
13/01/2019
Sono stato con famiglia per un aperitivo. Atmosfera accogliente e quasi elegante. Personale gentile e disponibile. Prezzi abbordabili e giusti per la location in cui si trova il locale. Consiglio
Visitatore3/5
11/01/2019
Molto carino il locale, prezzi un po' alti ma giustificati dalla location, cibo e bibite buoni, peccato che nel servizio ci sia capitato un cameriere molto frettoloso e brusco che poco si adattava al contesto e al resto del personale che invece è stato molto cortese.
Visitatore4/5
05/01/2019
Sono stato svariate volte in questo locale nella pausa pranzo da lavoro negli ultimi 4 mesi, solitamente per prendere un gelato o un cornetto. Devo dire che sulla pasticceria e sul gelato il prezzo e la qualità viaggiano di pari passo. Sulla rosticceria (pizzette ecc) non saprei dir nulla sulla qualità, ma già leggere 3/4 euro per un trancio di pizza (seppur farcita) mi sembra onestamente troppo, anche se stai a piazza castello a milano...
Visitatore1/5
01/01/2019
Sarà che è il 1 gennaio e magari sono sotto di personale ma ci abbiamo messo mezz’ora per avere due cioccolate, di cui una la metà dell’altra, è un caffè, per altro al self service e con una persona davanti. Se ti siedi fuori c’è un menù di cui alla metà delle cose non puoi accedere perché non c’è il servizio al tavolo, mah! Personale poco cortese e discutibilmente preparato (vedi cioccolate). Dehor sporco, nessuno si degna di venire a pulire e togliere i piatti degli avventori precedenti che giacciono man mano accatastati in un angolo. Insomma, se potete, tirate dritto.
Titti T5/5
25/12/2018
Oggi pomeriggio ci siamo fermati per bere un caffè e abbiamo gustato anche un'ottima briosce. Ambiente accogliente con personale simpatico e disponibile. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci presto.
Anakleto B5/5
24/12/2018
Educazione, cortesia, qualità e disponibilità tutte cose che abbiamo trovato da subito nel prenotare presso il Van Bol. Trovare una location per un aperitivo di 50 persone, sotto Natale e vicino al Castello Sforzesco, non è stato semplice ma, con il Van Bol è stato addirittura facile. Come detto prima, ci siamo subito trovati benissimo con tutto il personale e abbiamo apprezzato la qualità e l'abbondanza dei prodotti che ci hanno servito. Grazie e Auguri anche a tutti voi !
Visitatore5/5
19/12/2018
Location bella e centrale, facilmente raggiungibile in metro. Hanno dei dolci buonissimi e degli ottimi aperitivi con tanti stuzzichini.
Amirani T5/5
18/12/2018
Aperitivo in gruppo, circa 20 persone. Servizio perfetto, drink ottimi e cibo eccellente. Ambiente perfetto per occasioni simili. Grazie, A presto!
Visitatore4/5
16/12/2018
Sempre un piacere cogliere l'attenzione al cliente e l'empatia nel metterlo a proprio agio. In coppia, ci hanno invitato a lasciare un tavolo di passaggio in favore di un angolo più appartato. Piatti a contorno di un prosecco decisamente sfiziosi e articolati, quantità il giusto per sostituire un cenetta senza abboffi e dolcetto offerto a coronare il piacevole momento. Un passo oltre la media, convincente.
Visitatore5/5
12/12/2018
Ieri sera aperitivo di Natale con i colleghi, tutto perfetto: organizzazione, servizio, qualità e quantità di cibo e bevande, complimenti. E poi siamo in centrissimo tra il Castello Sforzesco e via Dante. Hanno anche riservato tutto il locale per noi, eravamo circa 100 persone.
Visitatore5/5
12/12/2018
Che dire? Semplicemente perfetto. La location è inimitabile. Fronte Castello Sforzesco in pieno centro Milano. Il locale già conosciuto per la qualità dei suoi prodotti freschissimi di caffetteria pasticceria e focacceria ha saputo stupirmi, e con me circa 150 colleghi, per le prelibatezze di ottima fattura: dai più semplici arancini di riso passando per le sfogliatine di spinaci (non elenco tutto....) arrivando a chiudere con un ottimo risotto zola e radicchio. Il tutto innaffiato da ottimo vino. Di soddisfazione anche il servizio che ci ha permesso di utilizzare in esclusiva il locale anche per una breve riunione iniziale prima dell'evento.
Visitatore4/5
10/12/2018
Sono stata sabato sera a fare aperitivo in questo locale, molto bello esteticamente, l'aperitivo molto buono, anche se secondo me un po' troppo caro. 13 Euro aperitivo e drink , per quella cifra mi aspetto che portino qualcosina in più. In ogni caso mi sono trovata bene, personale gentile e qualità del cibo buono.
Visitatore4/5
30/11/2018
L’ottimo Ranga ha colpito ancora! Un grande direttore per un grande classico a Milano! Cin-cin a tutti!