Montenapoleone 19 - Restaurant&lounge Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Montenapoleone 19 - Restaurant&lounge Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/09/2017
In questo locale non possiamo che lodare le portate che sono uniche. Ma perche'sprecare tempo a descriverle? Ci vorrebbe almeno una settimana,consigliabile visitarlo e provare per avere un giudizio che potremmo definire,superlativo... Sentirsi VIP anche solo pe un giorno....
Visitatore4/5
11/12/2016
Ambiente curato e tranquillo,nonostante tutti i tavoli fossero completi. Ottima soluzione per una pausa durante lo shopping di sabato.Personale gentile e attento. Consiglio il classico risotto alla milanese e la torta di mele. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
09/12/2016
Ristorante molto elegante e servizio attento al cliente. Crudo molto buono, spaghettoni all'aragosta eccezionali e rombo chiodato cotto alla perfezione. Il prezzo è direttamente proporzionale alla qualità dei prodotti e della cucina. Lo consiglio sia per pranzo che per una cena romantica.
Visitatore5/5
23/10/2016
Materie prime freschissime,cucina perfetta e ben presentata. Personale gentilissimo il tutto in un bel cortile di Montenapo Questa è la quinta volta che torniamo e devo dire che è sempre un piacere
Visitatore4/5
20/10/2016
Locale tranquillo, personale cordiale e presente, portate ben presentate e ben riempite. N.B. all'interno il cellulare non prende causa spessore muri
Visitatore5/5
15/10/2016
Non sono d accordo nonostante il cammbio di nome. Il ristorante è buono come al solito Il personale professionale e gentile come al solito Straconsigliato
horticultura O2/5
04/10/2016
Siamo tornati dopo l'estate e dopo il cambio di gestione. Il locale è sempre molto elegante e piacevole ,ma per il resto che dire ? Il menù , con una grafica ed un'impaginazione da bar ,propone ancora gli stessi piatti di tre mesi fa in chiave estiva!!!! Siamo in autunno qualche proposta con i prodotti della stagione ....sinonimo anche di freschezza e attenzione alle scelte ?! Purtroppo il servizio e la cucina sono molto meno curati e i piatti sono rimasti quelli col vecchio logo. Per un ristorante in Monte Napoleone , che si chiama Montenapoleone e con i prezzi che applica pretenderei più attenzione a tutto. Che dire : tutto al risparmio tranne il conto
Matteo M3/5
03/10/2016
Provato ieri a mezzogiorno, nulla da dire sulla location che fa ovviamente trasparire tutta la mondanità e l'essere nel quadrilatero della moda più cool di Milano. Detto questo e dopo aver preso una Caesar Salad, una Tartare di Manzo (ottima e freschissima) due bicchieri di Franciacorta e due caffè, mi sarei aspettato qualche attenzione in più sul servizio che ha mostrato qualche sbavatura. Conto finale 83€ che giudico eccessivo se rapportato alle consumazioni ma in linea data la posizione ed esclusività del posto (tranne servizio)
Donatella A5/5
02/10/2016
Sono stata a cena durante la fashion week locale molto carino ma soprattutto ottimo nella qualità del cibo!ho mangiato del pesce freschissimo servito con un'eleganza che mi ha lasciata molto soddisfatta.non è il solito locale super chich dove ce molta cura nell'aspetto dei piatti e poco gusto....qui ce raffinatezza e cibo di qualità con profumi che mi hanno ricordato il mio Sud. Lo consiglio vivamente e ci tornerò prestissimo!
Visitatore5/5
01/10/2016
Siamo stati al ristorante Montenapoleone 19 in occasione della serata siciliana dal menù fisso a 45€: una bellissima esperienza completa di antipasto, primo, secondo, dolce e vini inclusi, ottima promozione per un luogo di tale lusso. Location elegante e romantica, con piano live di sottofondo, camerieri disponibili e sempre attenti. Piatti in piena adesione alla tradizione siciliana, con una rivisitazione estetica molto curata; estrema attenzione alle materie prime, cibi freschi e di qualità, porzioni abbondanti e ottimi abbinamenti dei vini. Consigliamo in particolare il pesce spada dalla cottura perfetta, che si scioglie in bocca! Inoltre la versatilità della cucina accoglie tutte le esigenze e intolleranze, adattandosi anche a celiaci.
Visitatore5/5
01/10/2016
Ho festeggiato i miei 40 anni in questo locale, e mi sono sentita coccolata si fa subito, dal buon cibo, dalla location elegante, accogliente... Ho fatto un aperitivo molto ricco con portate anche di crudi( superbi), tutto molto curato....il tutto preparato all'esterno(dehors ) suggestivo... E per finire sorpresa dello chef : risotto allo zafferano, ottimo senza eguali..il migliore che abbia provato a milano...insomma, ottima cucina nella via dello shopping più famosa di milano , un angolo per festeggiare le migliori occasioni .. Ci tornerò sicuramente, per tutte le altre 'opere d'arte' che aspetto di provare, proposte dallo chef...ottimo rapporto qualità prezzo.. Un figurone con gli amici ..per un compleanno luxury
Visitatore5/5
29/09/2016
Abbiamo partecipato alla serata a tema "Sapori di Sicilia". Menù fisso a base di prelibatezze siciliane! È stata la prima volta che abbiamo cenato qui ma ci torneremo sicuramente per provare il menù alla carta. Ci hanno fatto accomodare nel dehor esterno, la musica dal vivo era piacevole e non invadente. E'stata una bella serata. Ci ritorneremo con amici.
Antonella B5/5
28/09/2016
Sono stata in questo ristorante più volte, ma non avevo ancora avuto modo di scrivere una recensione. Ci vengo di media una volta ogni mese e mezzo e devo dire che da quando ha aperto ad oggi, sono stati fatti passi da gigante. Negli ultimi mesi ho trovato un miglioramento su tutti i fronti, ma soprattutto sul menù. Mangio sempre il pesce perchè è fresco e cucinato con gusto, ma anche i primi devo ammettere che sono di altissimo livello. Ho scoperto qualche giorno fa che ha cambiato nome. Montenapoleone 19, è quello nuovo, decisamente più facile da ricordare. Probabilmente è stata una scelta aziendale perchè, a parte questa novità, tutto il resto, a mio avviso, è rimasto uguale, anzi, forse è anche migliorato. Io comunque lo consiglio a tutti coloro che amano più la sostanza della forma e vi anticipo che torno a metà ottobre..mi hanno detto che ci sarà un nuovo menù! ;)
lucrezia f2/5
27/09/2016
beh, mi trovavo nella necessità di mangiare subito qualche cosa, il ristorante nell'interno poco prima di questo era esaurito, questo , invece aveva parecchi tavoli liberi, in ogni caso non vi è la scritta Doriani montenapoleone ,ma solo: MONTENAPOLEONE 19 cafè lounge restaurant,FORSE HA CAMBIATO GESTIONE, NON SAPREI, camerieri molto gentili, cibo così così....sto parlando di quello che ho preso io...altri tavoli han consumato del pesce che sembrava molto bello. il mio minestrone passabile, il dolce..secondo me, immangiabile, secondo me han congelato anche l'involucro di pasta che doveva contenere un gelato, a dir loro un: cannolo siciliano, il cannolo siciliano si riempie, vuoi magari pure di gelato,ma si riempie, non si mette in frigorifero e si serve a temperatura sotto zero! poi la copertura da un lato di cioccolato davvero non ci stava, nemmeno il sapore del cannolo...non so se perchè era freddissimo o se, davvero la pasta era così. Punto, questo è il mio parere, magari ad altri piace, io di sicuro non ci torno.
Vassili A5/5
25/09/2016
Come tutti gli anni sono tornato in via Montenapoleone nella settimana della moda e con degli amico sono tornato al civico 19 dove vado a mangiare spesso . Ho notato il cambio di Brand ma la cosa non mi condizionato e con tutta onestà sono stato benissimo ho mangiato divinamente e il servizio è stato perfetto.Ilcambio non si è notato è sicuramente ritornerò con amici e lo consiglio a tutti.....До свидания
Visitatore2/5
24/09/2016
Sono tornata in questo ristorante dopo l'estate ed ho avuto una esperienza veramente negativa. Al cibo mediocre si è aggiunto un servizio pessimo. Abbiamo dovuto chiedere più volte sia l'acqua che un piatto supplementare, senza ottenere nulla. I primi sono stati serviti non assieme, il mio gazpacho è arrivato quando gli altri commensali avevano già finito il loro cibo. Tutte cose imperdonabili in un ristorante che ha pretese di classe. A questo potrei aggiungere la toilette priva di carta. Insomma una serata degna di una mensa! Ma il peggio è che avendo notato il cambio di nome, non più Doriani ma monte napoleone 19, il cameriere ha cercato di mascherare un evidente cambio di proprietà . Cosa che anche voi di tripadvisor dovreste correggere. Non esiste più un ristorante Doriani a Milano.
Visitatore5/5
19/08/2016
La qualità del cibo è sicuramente di primo livello così come la presentazione dei piatti. Anche il rapporto qualità/prezzo, a mio avviso, è assolutamente commisurato alla prestigiosa location e ai piatti di alto pregio. L'unica nota stonata, forse anche dovuta al fatto che si è trattata di una cena nel bel mezzo del mese di agosto, il servizio, benché riguardoso ed equilibrato, non si è dimostrato al livello dei piatti serviti. Data l'ottima esperienza, torneremo certamente.
Visitatore4/5
28/07/2016
Ristorante molto carino all' interno di uno dei cortili che si affacciano su via Montenapoleone. Non è la prima volta che vengo ad assaggiare le specialita' del cuoco. Tutto sempre squisito
Daniele S5/5
21/07/2016
Un caldo, ma un caldo a Milano a Luglio. Certo, come non lamentarsi nonostante sia il 20 Luglio, anche se di un anno molto bizzarro meteorologicamente parlando. Arriviamo in Montenapoleone, in un piccolo angolo di Paradiso, dove ad accoglierci c'è lo Chef Liborio Genovese in persona e ci lasciamo condurre in un percorso gastronomico di pura poesia ed eccellenza. Bruschette di Caponata Sicily DOP, poi un delizioso mix tartare di salmone, finocchi dominato da un gambero rosso accarezzato da lardo croccante e squisitamente saporito. Il mare a Milano. E ancora... cappesante in un cuscino di cicorino saporito e spuma di topinambur. Il risotto agli agrumi e frutti di bosco ha inviato un messaggio forte e chiaro, un primo bacio, rintocchi di campanelline, brividi e sospiri. Delizia pure. Filetti di tonno saltato e cremina di zucchine con gambero crudo... avremo forse esagerato? E per finire croccanti cialde di cannoli siciliani ricolmi di gelato al pistacchio. Quando ritorneremo? Prima di quanto immaginavamo nel momento in cui abbiamo varcato la soglia di Doriani in Montenapoleone in un caldo Luglio milanese.
Visitatore5/5
17/07/2016
Nella via della moda, dentro uno di quei portoni dove vivono i beati ricchi, un angolo di paradiso gastronomico. Grazie alla stagione, abbiamo mangiato nel cortile, elegante e accogliente. Servizio impeccabile. Dopo uno spumante di benvenuto (ottimo), assaggiato tris di tartare di pesce (eccellente). Chiuso con un branzino al sale: divino. Prezzi per niente esagerati, in proporzione al posto e all'offerta.