Mama Burger a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama Burger (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2019
Menù pranzo 10€ Servizio efficiente, location organizzata anche con l’esterno per le belle giornate, ottima alternativa ai fast food internazionali.
Paolo M5/5
09/03/2019
Con 13 euro (al centro di Milano!) puoi ordinare un menu completo con birra, panino (davvero ben fatto) e patate fritte. Personale cortese e gentile. Consigliato
Chiara R3/5
19/02/2019
Buonino, per gli standard di Milano però è assolutamente al di sotto delle aspettative. Il cheddar viene servito in un bicchierino pieno di formaggio fuso e per quanto mi riguarda è stata una nota a favore, ma in generale ho visto che non è stato particolarmente apprezzato.
Visitatore4/5
18/02/2019
Ritornata, in questo locale, in quanto la volta scorsa, mi sono trovata bene, preso panino con hamburger, tempestato di varie salse e patatine fritte, anche per marito panino e patatine,(con bis), sempre molto affollato, prezzi nella media.....
Visitatore4/5
14/02/2019
Hamburger finalmente seri con quantitativo giusto di carne (e non grammatura da ostia) gusto molto buono e cottura rispettosa delle richieste e esigenze del cliente. Giusta varietà di scelta prezzo giusto per il menù pranzo e servizio veloce e semplice...ci andiamo sempre proprio perché merita
Visitatore3/5
08/02/2019
Gli hamburger sono buoni, senza infamia e senza lode. Un pó rumoroso in orario di punta e anche freddino visto che continuavano ad entrare persone.
Visitatore4/5
05/01/2019
Panini buoni con ingredienti digeribilissimi e pane morbido. Gentile il personale, carino il posto. Peccato per il freddo all'interno del locale, dovuto ad un malfunzionamento dell'impianto di riscaldamento (come confermatoci dal personale). Per il resto tutto ottimo!
Visitatore5/5
04/01/2019
È il mio fast food preferito, si, è un po’ costoso ma hanno la formula lunch menu, sono precisi con l’orario ma conviene. Il posto è carino e comodo, Il personale: con il sorriso mi ricordo solo di una ragazza giovane, ma in generale sono tutti molto gentili ed educati; E ora il cibo: gli hamburger ottimi la carne, il pane, il condimento è abbondante, le patatine calde, croccanti, le salse non sono a pagamento e anche il caffè è buono, espresso per ricaricati americano per scaldarsi. È il mio preferito!!!!!
Visitatore4/5
02/01/2019
Nonostante la coda servizio rapido, personale cortese che ti cerca un tavolo anche se arrivi in 8! Da leccarsi i baffi.. tappa obbligatoria se si visita la città
Visitatore3/5
31/12/2018
Fast food nel centro di Milano. Velocità ed efficienza lo contraddistinguono, si possono togliere o aggiungere ingredienti senza problemi, la qualità è a mio parere un po' superiore agli altri fast food più famosi. Nelle ore di punta è capitato di dover attendere che si liberasse un tavolo, ma comunque un'attesa non eccessiva. Personale efficiente, anche se non sempre i tavoli sono puliti bene, ma è pur sempre un fast food.
Visitatore1/5
28/12/2018
Ci sono andato diverse volte quando c'era un Mama Burger in via Pisani e mi piaceva la cura negli hamburger e l'atmosfera che lo rendevano una specie di fast food sofisticato. Una pena ritrovare in questo in Duomo un pallido ricordo di quell'esperienza, con un cheeseburger con formaggio manco sciolto e suola di scarpa al posto della carne. Il tutto a 12 euro a cranio, perchè i prezzi sono rimasti quelli del posto sofisticato di cui sopra. Un insulto a MacDonald, meglio chiudere che trascinarsi così.
Visitatore4/5
11/12/2018
Sotto i portici, un bel locale carino e pulito, tavoli all'aperto e albero di Natale appena entri, staff gentile, servizio veloce, siamo saliti al piano superiore, in quanto tutto pieno al piano terra, preso lunch menù+ mama burger e lunch menù+ bacon burger, panino ben farcito, carne di buon livello, buone le patatine fritte, ci siamo trovate bene e ritorneremo. Auguri di buon Natale a tutto lo Staff.
Visitatore3/5
10/12/2018
Consigliato da un amico andiamo, personale disponibile hamburger nella media e prezzi un po' al di sopra della media
Visitatore3/5
06/12/2018
Ho cenato in questo locale con amici di giovedì sera. Ottimo hamburger e ottimo il packaging degli hamburger e delle patatine. 13 euro birra, hamburger e patatine, ottimo per essere in pieno centro di Milano. Locale carino (molto alla mano) e personale simpatico. Unico contro: passando un'ora e mezza nel locale siamo usciti con un odore di fritto impregnante sui vestiti.
Antony P1/5
03/12/2018
ho mangiato un "ChikenBurger" di colore verde troppo speziato, ho pagato 8€ e non sono neanche riuscita a finirlo, mal di stomaco subito dopo .... MAIII PIUUUU ....
Visitatore3/5
03/12/2018
Carina l’ideale di potersi creare gli hamburgher a proprio piacimento, utile poter effettuare pagamenti con Buono pasto. Lato negativo . Troppo affollato. Neanche il tempo di finire di pranzare ed essere invitato Dal personale a lasciare il tavolo libero vista la gente in attesa. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
29/11/2018
Sono tornato per l’ennesima volta da Mama Burger, quando mi trovo a Milano e devo pranzare velocemente in centro non perdo occasione per gustare un loro hamburger. A pranzo c’è peraltro un menù special price che consente di scegliere un qualunque hamburger con abbinate patatine bibita e caffè il tutto a 10€. Hamburger ottimi cucinati a vista ed attesa veramente breve. Consigliato
Visitatore4/5
23/11/2018
Menù con la scelta della carne Da 13€, ottimo considerando che si può scegliere tra fassona, chianina, Angus... Buone anche le patatine. Ragazzi gentili e locale pulito... Vera concorrenza del mc Donald con una qualità decisamente superiore.
Visitatore4/5
11/11/2018
Locale certe volte affollato altre volte più tranquillo, ma nella norma si sta bene. Per essere un fast food il cibo è di qualità ed è molto comoda l'idea di aggiungere o togliere ingredienti degli hamburger a piacere! Non c'è di particolare a livello di offerta di cibo ma comunque rimane un buon locale con cibo nella norma e prezzi moderati
Salvatore B4/5
08/11/2018
Eccezionale! Per essere un fast food qualità degli hamburger davvero ottimi, rapidi e simpatici. Location carina, in centro a Milano. Consigliato.