La Teiera Eclettica a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Teiera Eclettica (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo C4/5
25/02/2019
Non mi aspettavo di entrare in un angolo di grande fascino dove poter gustare dei raffinati tè giapponesi e trovare la gentilezza delle proprietarie che immediatamente ti fanno sentire ben accolto. Da non perdere per la grande varietà di miscele di tè, da gustare, ma anche da acquistare.
Visitatore4/5
19/02/2019
Questo posto è perfetto per chi come me ama tutti i tipi di tè perché c'è una scelta ampissima, da quelli verdi, al tè nero, e per tutti i gusti, fruttati, dolci o forti. Inoltre la mia amica ed io abbiamo scelto di accompagnarlo con i biscotti fatti da loro con l'ingrediente della teina e devo dire che erano davvero ottimi. C'è anche una varietà di dolci da poter provare per chi volesse. Il posto è molto intimo e nella saletta c'è anche un piccolo caminetto finto, ma molto suggestivo. Consigliatissimo!
Mariarosa B5/5
11/12/2018
Questo locale è stata una piacevole scoperta. Immerse in profumi di the di ogni tipo ci si può anche fermare ad un tavolino in una tranquilla saletta. Il menu di the e tisane è ricchissimo e abbiamo anche scoperto l'aperithe😉. Ambiente piacevole. E le signore del locale sono accoglienti, disponibili e simpatiche. Sicuramente ci torneremo...magari questa volta per una bella tisana!!!
Visitatore4/5
27/11/2018
Io e la mia ragazza adoriamo bere tè e siamo anche abbastanza informate su tutte le sue varietà, non ci definirei esperte ma di certo non amatori (amatore significa dilettante, non amante). Questo posto ci ha lasciate a bocca aperta, tantissime varietà di tè tra cui scegliere, dai più comuni ai più particolari e costosi. La stanza era piccola ma piacevole e la cameriera gentile e disponibile. Ci abbiamo messo veramente tanto a decidere visto che c'erano più di dieci pagine di varietà di tè tra cui scegliere con annesse spiegazioni della lavorazione e coltivazione. Abbiamo anche preso una fetta di torta che era buona ma non eccellente, consiglio di venire qui solo per il tè (se volete comunque mangiare qualcosa non è certo mediocre, semplicemente non allo stesso livello del tè). Il prezzo è conforme a quello che ci si aspetta da una sala da tè, non economico quindi, ma impossibile spendere di meno per questa qualità.
Antonia M4/5
03/11/2018
Il locale è allegro e spazioso,razionalmente suddiviso ed accogliente.Dopo il primo impatto (che non è il mio caso perché lo frequento da anni),ti accorgi via via dei piccoli dettagli che lo rendono 'unico'ai miei occhi. Quest'oggi, seduta al tavolo Nepal,mentre conversavo con le amiche,mi sono sentita circondata dalle fotografie delle soffici piantagioni di tè ,dallo splendido quadro orientale posto alla mia sinistra e dalle tende in bambù :ebbene ho vissuto un momento magico tutto mio che davvero consiglio a voi!Ampia e innumerevole scelta di tè e tisane, dolci e dolcetti per una pausa deliziosa e originale.Buon tè!
Visitatore5/5
13/10/2018
Questo posto per me è una certezza. In casa siamo grandi consumatori di tè (qualcuno scrive the ma l'importante è capirsi! :-) ) e ormai usiamo solo le foglie sciolte, non in bustine. Ho comprato tè anche da altri rivenditori specializzati ma non so perché non è mai la stessa cosa. I prodotti della Teiera Eclettica hanno una marcia in più. Il proprietario, anche se con pochi sorrisi (mi perdoni se legge questa recensione non vuole essere una critica), è molto cortese e soprattutto molto competente e sempre pronto a darti tutte le spiegazioni che servono. Dimostra veramente amore per il suo lavoro. La loro saletta interna, piccola e molto semplice, ti permette di scegliere tra una quantità enorme di tipologie di tè da degustare con qualche dolce da accompagnare. E chi serve il tè sa sempre "raccontartelo" alla perfezione. Caro? Si forse un pochino, specialmente nella sala da tè. Ma siccome sono convinta che la qualità ha un costo, preferisco andarci una volta di meno ma apprezzarlo sempre e trarne la giusta soddisfazione.
Visitatore5/5
29/09/2018
Sono stata in questo splendido locale con un’amica, e l’ho scelto dopo aver letto accuratamente le recensioni che ho trovato online. Personalmente amo il the e cerco di documentarmi per quel che posso, ma ho ancora molto da imparare, e oggi ho finalmente trovato il mio angolo di paradiso! Abbiamo optato per il menu degustazione, due tris di the (cinese e giapponese) davvero deliziosi. L’ambiente è tranquillo e confortevole, e le signore che ci hanno seguito e fornito informazioni sono state davvero gentili e disponibili. Torneremo sicuramente e speriamo anche di riuscire a seguire un loro corso!
marco p4/5
18/04/2018
Situato vicino alla stazione metro di Porta Venezia ma in una stradina defilata e deliziosa, la Teiera Eclettica offre una grande scelta di thé di tutti i tipi. Ho bevuto un thé nero thailandese molto buono, di sicuro la scelta è ampia e da riprovare. I prezzi sono onestissimi, considerando anche che sono stato lì praticamente tutto il pomeriggio. Il locale è infatti molto tranquillo, essenziale, spazioso, ideale per trascorrere del tempo in piacevole compagnia perché molto discreto e rilassante. (unico neo forse la mancanza di riscaldamento)
Visitatore4/5
01/04/2018
Sala da tè piccola e semplice, ma con una carta dei tè che è un vero paradiso per estimatori: pagine e pagine di tè neri, verdi, aromatizzati, infusi, con le diverse provenienze e descrizioni chiare e immediate, anche per chi non può dirsi un esperto; un assortimento che denota attenzione e cura verso il prodotto. Ho apprezzato che non hanno portato zucchero al tavolo (ma in ogni caso domandano se lo desideri), la teiera conteneva la quantità corrispondente a 4-5 tazze di tè, già filtrato, così non c'è nemmeno da ricordarsi di filtrarlo dopo tot minuti. I dolci in accompagnamento sono ottimi. Il negozio è veramente ben fornito, e il personale gentile e disponibile a condividere la propria esperienza e guidarti a scegliere il tè che fa per te. Da provare e riprovare e riprovare ancora, una vera e propria oasi dove prendersi del tempo per sè in pieno centro a Milano.
Visitatore5/5
01/04/2018
Locale che offre la possibilità di gustare il the orientale Location: ottima, si può passare comodamente un oretta a gustarsi completamente il gusto del the The: personalmente non mi è piaciuto, ma ad un mio amico che è più esperto di me lo ha trovato ben fatto. Insomma per chi ama il "vero" the è davvero consigliato, per le persone a cui piace il "twinings" uhm, non proprio Servizio: eccellente, te lo servono " a modo" spiegandoti se vuoi, anche come è stato preparato
Visitatore4/5
18/02/2018
Sono stato in questo store con annessa the room un pomeriggio solo per acquistare del the, ed incuriosito dalla sala the il sabato successivo ho prenotato per una degustazione, la sala the è molto informale ma tranquilla il personale molto cortese e molto preparato sul the, disponibilissimi a spiegarti tutto sulle qualità,gusto. Hanno un infinità di qualità provenienti da tutta l'Asia un menù vario in cui perdersi insomma un paradiso del the e non solo, dolci eccezionali
Visitatore4/5
09/02/2018
Interessante locale per chi ama il te. Ofrre uno shop utile e un locale, non grande, in cui degustare in pace una selezione veramente ricca e curata di te. Risulta evidente come la deliziosa bevanda sia al centro di tutte le attenzioni, infatti le differenti tipologie sono ampiamente descritte e servite con particolare attenzione. Prezzi che variano dai 5 a 10 euro, giusti, nè più nè meno. Ci ritornerò
Visitatore5/5
10/01/2018
Consiglio caldamente questa sala da the, per la cortesia e gentilezza della ragazza che ci ha servito ( consigliandoci anche dal menú), per la grande varietà di the tisane infusi, e per i dolci ( e le alternative salate) che si possono gustare al suo interno. Suggerisco di andare presto verso l’orario di apertura per poter godere di più tranquillità e avere più possibilità di sedersi. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
19/12/2017
Una volta arrivati in questa meravigliosa sala da the siamo stati accolti dall’atmosfera rilassante e intima. È il luogo ideale dove trascorrere del tempo dopo una giornata stressante e chiacchierare in tutta tranquillità. La scelta del the è pressoché infinita, ma grazie all’aiuto della gentilissima signora siamo riusciti a fare la scelta migliore. Torte e biscotti sublimi. Be’ che dire, ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
19/12/2017
Questo è il luogo perfetto se ci si vuole prendere una tazza di ottimo tea e mangiare anche una buona fetta di torta. Il locale è bello e l'atmosfera che si respira è sicuramente rilassante. La lista dei tea è infinita e sono uno più invitante dell'altro. L'unica pecca, anche grossa, a mio dire è il prezzo. Il minimo che si può pagare per una teiera (per una persona) e una fetta di dolce è 9 euro.
Visitatore5/5
12/12/2017
Premetto che per stare a Milano (sono abituata ai prezzi di Roma), per la quantità di té che ti servono (3/4 tazze) e per l'infinità della scelta i prezzi sono più che normali. Ci sono tornata due giorni di seguito tanto ero rimasta soddisfatta dalla piacevole esperienza. Personale gentilissimo, ambiente accogliente e dolci buoni!
Visitatore2/5
12/11/2017
Buona scelta di the pregiati e ottima conoscenza da parte dei proprietari, però per due tazze di the (le meno care perché alcune costavano anche 9 euro) e una fetta di torta divisa in due abbiamo speso quanto andare a mangiare una pizza. Inconcepibile.
Annalisa T4/5
08/09/2017
A pochi passi da Corso Buenos Aires, una delle più caotiche e trafficate vie della città, La Teiera Eclettica si pone come piccolo rifugio per chi volesse scappare per qualche minuto - o qualche ora - al caos metropolitano; ovviamente, gustando del tè. Da fuori sembrerebbe un tea shop come altri, ma è solo entrando che si può scorgere la piccola sala da tè annessa. L'ambiente è intimo, pulito e profumato. Il personale sembra delizioso e alla mano, disponibilissimo per ogni chiarimento riguardo alla scelta - e sfido a non averne bisogno, visto la vastità dell'offerta! Centinaia di gusti tra cui scegliere, divisi ordinatamente nel menù: oltre ai più classici infusi, per la maggior parte di tradizionale derivazione orientale, è possibile anche ordinare delle particolarità come l'"aperitè" con prosecco e succo di frutta, il quale si presta perlopiù ai palati più aperti alle novità. Ottimo il servizio, seppur un po' lento - ma, d'altronde, le sale da tè non sono fatte per chi ha fretta e tra le chiacchiere l'attesa si nota poco. Buonissimo il tè des impressionnistes, e ottimi anche i dolci, perfetti come accompagnamento alla bevanda in qualunque momento. Un posto sicuramente da provare, esplorare e amare. Unica pecca: la sala è piuttosto piccolina e i tavoli molto vicini tra loro, dunque impossibile non sentire le conversazioni degli altri tavoli.
martina f5/5
12/08/2017
locale molto carino e curato. tantissimo assortimento e qualità del the. Ci tornerò sicuramente, perchè ho ancora moltissimi infusi da assaggiare!
Visitatore5/5
29/06/2017
Intorno al caos di Corso Buenos Aires, La Teiera Eclettica si è rivelata un nido sereno in cui riposare la mente e riprendere le forze. Una sala da tè intima, fresca, con finestre che affacciano su un cortiletto verdeggiante. Guardando fuori, sembra quasi che la città rimanga nascosta, bandita dal momento di bellezza che accompagna la nostra permanenza. Sfogliamo il menù, scegliamo infusi dal nome enigmatico, gustiamo l'attesa: il tempo assume un senso diverso, abbandona la routine e diventa parte dell'esperienza. Il mio rifugio prediletto, in solitudine e in compagnia!