Burger Wave Navigli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger Wave Navigli (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2019
Ottimi burger a prezzi modici in un ambiente totalmente informale. Consigliato e ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
01/03/2019
Ottimo. Rapporto qualità prezzo eccellente. Vasta scelta di varietà di Burger, ben cotti ottimi ingredienti e una location che rappresenta lo stile.
Visitatore5/5
17/02/2019
Mi sono ritrovato in questo locale per caso e devo dire che è stata una fortuna. Non è un posto grande, i coperti sono pochi ma l'accoglienza, la cordialità del personale e la qualità del cibo parlano chiaro. Cucina che richiama la tradizione australiana, diversi tipi di carne, burgers elaborati, patate e salse di ogni genere. Lo consiglio a chi adora questo tipo di cibo e non vuole spendere molto. Semmai dovessi ritornare a Milano ci passerò di nuovo.
Visitatore4/5
13/12/2018
Premetto che la valutazione vale anche per le sedi di colonne e Montenegro. Posto che riporta per un attimo al mood di Bondi Beach (specie quando hanno la Victoria Bitter). Hamburger buoni anche se un attimo asciutti, Mayo alle erbe top!
Visitatore4/5
09/12/2018
Siamo arrivati quasi a chiusura locale, ma con estrema gentilezza ci hanno comunque fatto accomodare e servito due bei panini che sicuramente scaccia o via fatica e fame. Tra hamburger di manzo, pollo e agnello c'è l'imbarazzo della scelta, inoltre gli ingredienti dei panini sono alle volte curiosi e ricercati, così come le salse, tutte diverse e homemade. Bravi!!!
Visitatore2/5
02/12/2018
Pane, qualità della carne e altre materie prime utilizzate purtroppo di scarsissima qualità. Attenti
Visitatore5/5
23/11/2018
Io e tre amici siamo andati a mangiare in questo posto, su consiglio di uno di loro che ci era già stato. Cibo buonissimo, ma soprattutto prezzi super contenuti: 4 acque, 1 birra, 1 antipasto (patatine), 2 patatine, 4 hamburger, due dolci, per un totale di 14 euro a testa, Personale gentilissimo e ci ha trattato super bene, straconsigliato! Torneremo presto :)
Visitatore4/5
18/11/2018
Mi sono sempre trovata bene. Hamburger ottimi e gustosi, scelta ampia. Buone anche le patate fritte. Locale piccolino con tavoli molto vicini l’un l’altro, personale gentile e veloce. Consigliato!
Giacomo C5/5
17/10/2018
piccolo locale con tavolini anche all'esterno che affacciano sul naviglio pavese. personale molto tranquillo e servizio rapido. ottimi gli hamburger,e qualcuno anche originale per gli ingredienti;porzioni perfette e prezzi adeguati.ah hanno anche un paio di scelte di birre australiane! ideale per un pranzo veloce e più che buono!
Federico Z4/5
14/10/2018
Ottimo. Carne e ingredienti di livello. Ottima birra e personale simpatico. Il Lamb burger e le peri peri veramente gustose,birra fredda al punto giusto.
Jacopo V5/5
09/10/2018
Questo posto è davvero carino, un pò grezzo e si vede che nasce da una passione, è il primo burger wave di milano , quello dal quale è scaturita tutta la sfilza di altri ristoranti, perchè? perchè si mangia bene e c'è una bella atmosfera. Gli hamburger di ottima qualità sono serviti con ricette un pò insolite ma non pretenziose ed ottime.consigliatissimo
Visitatore4/5
05/10/2018
Ho cenato al Burger Wave con una mia amica. Io, vegana, sono riuscita a mangiare un buon hamburger togliendo il formaggio e la maionese. Ho accompagnato con le patatine fritte. Il servizio un po' distratto e non molto caloroso ma, tutto sommato, è stata una bella esperienza.
Visitatore5/5
27/09/2018
L’hamburger va di moda ed è facile trovare tanti posti che lo fanno. Burger wave però resta da anni una delle migliori proposte di Milano. Dalla qualità del pane, delle salse, la carne e il burger veg, la scelta delle birre. Non potete rimanerne delusi.
Visitatore5/5
19/09/2018
Tornato in questa hamburgeria dopo qualche anno. Ho potuto notare che ci sono state nuove aperture e che i sapori ed il rapporto qualita' prezzo restano alti in una citta' cara come Milano. Complimenti
Visitatore5/5
14/09/2018
Per chi cerca un hamburger fuori dai soliti schemi, in un ambiente tutto sommato piacevole. Unica pecca i prezzi, un po’ troppo salati...
Visitatore5/5
31/08/2018
Hamburger “The Wave” buonissimo. Carne ottima e ben cotta , delizioso Hamburger. Da provare anche le patatine.
Giacomo A5/5
27/08/2018
Belli chicchi, sono stato qua con pa e ma. E niente. Se magna bene. Gli hamburgherz so boni e la scelta è varia. La lochescion è staccissima e pure la playlist (staccissima=bona). Insomma,citando il grande Alessandro borghese, voto, diesci!
Visitatore4/5
07/08/2018
Hamburger molto buoni, saporiti e soddisfacenti. Anche la frittura delle patatine merita. Il tutto accompagnato da una bella birra fresca. Personale cortese e gentile. Nulla da recriminare, ci torneremo!
Visitatore3/5
03/08/2018
Sotto il sole d'agosto per una sosta veloce. Panini buoni ed abbondanti Personale gentile e bella la location. Il pomeriggio chiudono alle 15:00
Alessia F3/5
22/07/2018
Buoni gli hamburger e location molto carina, con tavoli interni ed esterni. Vicino ai navigli ma lontano dal casino, buona la cucina e le birre, consigliato per la cena e un pranzo veloce. Personale cortese e disponibile. Non abbordabilissimo per il prezzi, ma gli hamburger e le patatine sono abbondanti. Consigliato.