Gelateria Ice Dream a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Ice Dream (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonella C5/5
04/02/2019
Una bontà di gelato è una meraviglia ... personale simpatico... penso che sia il gelato più buono di Milano
Visitatore5/5
15/11/2018
ottimo gelato, cordialità del personale, prezzi bassi e porzioni abbondanti. consigliati tutti i gusti, in particolare, pistacchio, cioccolato e fior di latte STREPITOSI la migliore gelateria della zona e di più... BRAVI
Visitatore2/5
09/11/2018
Abbiamo preso una vaschetta di gelato tramite deliveroo con 4 gusti. Meringa e vaniglia erano passabili. Cioccolato e crema croccante pessimi.
Licia G5/5
12/09/2018
Ottimo gelato, tanti gusti e tutti artigianali..... anche il cioccolato a base d'acqua!!!!! Aperto fino a tardi, ottima cosa e personale cordiale.
Visitatore5/5
06/08/2018
qualità materie prime ottime, ampia scelta di gusti. Anche se rimane in uan zona un pochino defilata di milano è sempre pieno! Servizio cortese. Unico neo: un pochino troppo caro per una gelateria.
Visitatore5/5
03/08/2018
Passo raramente in questa zona ma quando succede e fa caldo so dove prendere un ottimo gelato e anche stavolta mi sono trovato benissimo. Soliti gusti che so che fanno al meglio ma dato il caldo devo decidermi a passare a quelli di frutta che sono in gran varietà.
Visitatore5/5
23/07/2018
Come si fa a non amare questa gelateria! Le materie prime usate sono di gran qualità, la passione nel preparalo non manca di certo, la cortesia dei ragazzi è una garanzia ...... è un gelato d’autore! Per non parlare poi della varietà di gusti. Bravi ragazzi, siete super!
Visitatore5/5
19/07/2018
Sono stata diverse volte in questa gelateria,visto che è vicino a casa,e devo dire che il gelato è davvero buonissimo! I gusti sono tanti,dal cremino(che è il mio preferito) a oreo e per non parlare della frutta,tanta scelta di gusti! Continueró sicuramente a tornarci!
Visitatore5/5
17/07/2018
Gelato sempre fanta stico. Cremino super e in primavera autunno anche l semi freddo. Personale veloce e gentile
Chiara G4/5
30/06/2018
Ottima gelateria. Offre una gran varietà di gusti. Non male il gusto novità con kiwi lime e spumante! Personale cortese e locale pulito. Complimenti!
Visitatore5/5
04/06/2018
Buonissimo gelato, posto pulitissimo personale gentile professionale e attento. Porzioni abbondanti. Lo consiglio assolutamente
Visitatore5/5
20/05/2018
Gelateria veramente ottima. Tanta scelta di gusti, anche particolari ma tutti veramente ottimi. Bello anche il servizio a domicilio.
Visitatore4/5
26/04/2018
Buonissima gelateria, ottimo tutto, dalle creme ai gusti di frutta....davvero eccezionale il loro cioccolato
Visitatore5/5
24/03/2018
Gelateria vicino all’ufficio, ogni tanto ci lasciamo tentare e veniamo a concederci un buon gelato. Oltre a qualche gusto particolare, c’è la possibilità di sceglierne alcuni preparati con latte vegetale, adatto quindi ai vegani. Tra le creme segnalo il gusto cremino, un po’ pesante perché è cioccolato fuso praticamente, ma è da leccarsi i baffi e se si vuole peccare che si faccia bene! Per la frutta, meravigliosa la pesca, fresca e cremosa.
Visitatore5/5
23/03/2018
gelateria eccellente. gelato freschissimo, puro, essenziale, non pasticciato. gusti ottimi, delizia ASSOLUTA. gentilissimi ed entusiasti del lavoro i gelatai!! porzioni GRANDI:-)
Visitatore5/5
11/11/2017
Il gelato di Ice Dream è buonissimo. Sempre gusti diversi e personale molto gentile. Mi piace anche la location molto pulita . Bravi
Visitatore5/5
10/10/2017
Miglior gelateria in zona. I gusti sono sempre stagionali, dai più semplici a quelli più particolari. Meritano tutti! Le loro cialde e coni sono molto croccanti. Hanno anche gelati vegani. Rapporto qualità prezzo buono (2,50€ coppetta con due gusti). Da provare il semifreddo alla meringa e il cremino!
Visitatore5/5
04/10/2017
Ottimo gelato, ho provato molti gusti e sono tutti buonissimi! Consiglio di provare la vaniglia del Madagascar, una vera chicca del posto! Personale molto gentile e cortese, super consigliato!
Visitatore5/5
07/08/2017
Gelateria da passeggio, non hanno posti a sedere. Ottima la qualità del gelato, ampia la scelta del gusti. Ottima anche la cialda. Servono quantità adeguata /abbondanti. Il locale é pulito, ordinato esteticamente bello. Ha difronte un parchetto con qualche panchina dove potersi sedere.
Visitatore5/5
18/07/2017
Se avete voglia di gustarvi un gelato tra i migliori vi consiglio assolutamente di provarlo da ice dream! Il gelato è ottimo, molto gustoso e non appesantisce e la cialda è la migliore che abbia mai mangiato!