Lacerba a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lacerba (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Sono stata al ristorante un sabato sera , il locale era affollato ed abbiamo scelto di mangiare al primo turno. Il branzino al sale era spaziale come pure il dolce. I piatti sono presentati benissimo con un tocco di classe e di innovazione. I tavoli sono collocati alla giusta distanza. Si può concludere la serata al locale bar adiacente. Servizio veloce ed accogliente. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
15/03/2019
Posto meraviglioso,soffuso. La presentazione dei piatti bellissima per non parlare di quanto erano buoni. Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/03/2019
Ho cenato in questo posto meraviglioso lo scorso sabato e devo dire che ha superato ogni mia aspettativa!Ero già stata qui ma avevo visitato solo la parte del Bar adiacente,invece ora ho avuto modo di conoscere la parte Ristorante.L’ambiente è molto accogliente,arredato con semplicità ed eleganza. Il personale di sala è stato a dir poco gentile,professionale e molto attento ad ogni esigenza oltre che simpatico. Le portate in tempi giusti,né troppo veloci né troppo lenti, avevano un ottimo sapore e un meraviglioso aspetto. Un buon menu essenzialmente a base di pesce però con scelta di carne e verdure,quindi perfetto per ogni palato.Il conto nella media e tendo a sottolineare l’ottimo rapporto qualità-prezzo.Lo consiglio vivamente a tutti,amici,famiglie,coppie ed aziende.Anche eventualmente il dopo cena.
Giuliana T4/5
01/03/2019
Atmosfera latina al bancone del bar e atmosfera sobria ed elegante al ristorante. Ottimi i cocktail e i piatti di pesce. Nulla da ridire sul.servizio, personale molto gentile
Visitatore3/5
24/02/2019
Questo ristorante mi è piaciuto per l’ambiente curato, moderno, abbastanza elegante. A pranzo il menù consente di mangiare a prezzi onesti, compresa la scelta di un piatto unico. Carne e pesce. Il servizio mi è parso un po’ “stanco”. Empatia minima, una certa fatica a seguire il cliente. Ho mangiato una tartare di salmone. Pesce molto fresco, ma l’abbinamento al mango nell’occasione mi è parso poco fortunato. Il piatto poi era senza guarnizione alcuna. In somma, spoglio. Ottimo il pane servito. Buoni i frutti di bosco al naturale. Conto, a pranzo, come detto onesto. Da riprovare a cena.
Visitatore5/5
24/02/2019
Trovo che preparino sempre degli eccellenti aperitivi, magistralmente orchestrati dal bravo Agostino. Stuzzichini più che sufficienti, in attesa di andare a cena. Bravi.
Visitatore3/5
20/02/2019
Locale molto carino e ben arredato con una vasta scelta di cocktail dove è pure indicata la gradazione Peccato che il servizio ha lasciato molto a desiderare in quanto il personale non è stato molto gentile;capisco che il locale fosse pieno e noi eravamo in sei ma L educazione prima di tutto. Prezzi nella media
Visitatore5/5
20/02/2019
Ottimo ristorante nel centro di Milano. Piatti ottimi per qualità e quantità. Servizio eccellente con personale veramente all’altezza dei migliori ristoranti anche stellati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
08/02/2019
Aperitivi eccellenti, atmosfera vivace, piacevole.Musica bellissima.Ma credo che il punto do forza di questo winebar (con annesso un ottimo e piuttosto elegante ristorante di pesce, sia la cortesia dei ragazzi che ci lavorano.Pur essendo i ritmi piuttosto serrati mai visto a Milano tanta professionalità, cortesia e gentilezza.Anche per questo motivo Lacerba è davvero accogliente.Siamo al top
Visitatore4/5
02/02/2019
Locale carino molto frequentato siamo stati con amici per un aperitivo. Molti e originali i drink accompagnati da piattini spezza fame. Prezzi sugli 8/10 euro interessante che nel menù venga indicato il grado alcolico del drink e anche il grado di dolcezza. Consigliato prenotare se pensate di andare dopo le 19.
Visitatore4/5
25/01/2019
Sono stata a lacerba per un aperitivo con le mie amiche. Il locale è molto particolare e carino, sfortunatamente non molto spazioso e alcune sedute sono scomode (sgabelli e in altri punti tavolini bassi). Sono stata piacevolmente colpita dal fatto che ci abbiano chiesto se avessimo intolleranze, infatti dato che sono intollerante al lattosio mi hanno portato un vassoio personalizzato (molto buono!) quindi grazie!! Personale gentilissimo ma soprattutto drink buonissimi! Lo consiglio a chi fosse appassionato di Bloody Mary :)
Visitatore2/5
25/01/2019
Cena in 4 un sabato di gennaio con poca soddisfazione... Va bene fare i doppi turni alle 20 e alle 22 ma non si può incalzare il cliente perché scelga i piatti in due minuti e poi portare un antipasto è un primo insieme per accelerare ulteriormente. Mi dispiace ma il servizio è totalmente da rivedere. Anche i piatti purtroppo non sono stati all’altezza. Peccato, non è la prima cena qui, ma questa volta salvo solo la location.
Visitatore5/5
25/01/2019
Posto molto carino, drink ottimi, aperitivo abbondante con servizio al tavolo. Servizio gentile e attento. Purtroppo non sono riuscita ancora a provarlo per cena, però per l’aperitivo lo consiglio!
Visitatore5/5
21/01/2019
La mia Milano mi sorprende sempre… un manifesto futurista dove potrete trovare qualità e accostamenti originali nei piatti, un servizio di buon livello, ad un prezzo non popolare ma in linea con le proposte. Chi non ama i locali "di tendenza" e caotici , chi vuol passare una serata con gusto (gastronomica, in ambiente culturale), chi cerca un'alternativa valida per un incontro di lavoro, lo tenga a mente !!!
Davide T5/5
15/01/2019
È un ristorante molto carino con dei piatti ricercati. È stato tutto ottimo, ci tornerò sicuramente. Lo staff è stato molto cordiale e preciso. Un po’ alto il prezzo ma ne vale tutto. Annesso c’è il pub che porta lo stesso nome che fa cocktail buonissimi. Ottimo posto per continuare la serata onper un aperitivo
Bruna G5/5
13/01/2019
Frequentiamo spesso il bar per l'aperitivo, così abbiamo deciso di provare anche il ristorante. All'ingresso siamo rimasti molto sorpresi dall'ambiente: tavoli raffinati in contrasto con la struttura industriale, che danno al locale un'atmosfera elegante ma non pretenziosa. I piatti sono molto interessanti, gli accostamenti non banali e le porzioni giuste. Prezzi in linea con i ristoranti di Milano, ma il rapporto qualità/quantità/prezzo è davvero ottimo! Ciliegina sulla torta: un servizio eccellente! Lacerba si conferma un posto fantastico anche per la cena, ci torneremo sicuramente!
Giovanna B5/5
11/01/2019
Mi ha molto colpito la composizione dei singoli piatti, la varietà degli ingredienti utilizzati, molto invitanti. È un ristorante che offre piatti molto creativi che incuriosiscono e sorprendono. Ottimo impiattamento e buona combinazioni di sapori. Bella location. Personale molte gentile e affabile. Ci tornerò senz'altro
Visitatore4/5
11/12/2018
Siamo stati al bar per un aperitivo, tolto il casino ma essendo sabato sera ci sta, i cocktail molto buoni e il servizio veloce ed educato
Visitatore2/5
10/12/2018
Sono tornata in questo locale di cui avevo un bellissimo ricordo dopo quasi due anni, con un gruppo di amici, insistendo io stessa per andarci, dopo cena, e per tutto il tragitto in macchina non ho fatto altro che parlar bene di questo bel posto e dei barman molto competenti. Al mio arrivo scopro che uno dei barman storici non c’è più, pazienza, non sarà mica questo a farci andare via. Peccato che chiedendo un twist su un cocktail classico mi sono trovata quasi insultata, dico PECCATO perché alla Torre di Prada, al The Doping Club, al 1930 e al the Spirit (elenco solo i più famosi per non annoiare) esattamente il cocktail che ho chiesto, stessi ingredienti, mi veniva sempre chiesto come lo volevo servito (se su ghiaccio o in coppetta). Alcuni barman pensano di dover per forza insegnare qualcosa, e nella situazione giusta e con il giusto approccio diventa anche una bellissima lezione, d’altronde sono i barman a insegnare ad altri barman! Ma la professionalità, ahimè, non è cosa da tutti, può però essere compensata con la simpatia! Spero di tornare presto in questo locale con una storia così affermata, e di poter cambiare il mio giudizio.
Carlotta I4/5
03/12/2018
Timo non ti temo consigliatissimo! Cocktail buono non pesante o meglio se lo era al gusto non me ne sono accorta. Stuzzichini per l'aperitivo buono. Atmosfera piacevole!