Out Of The Box a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Out Of The Box (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2019
Io e la mia ragazza avevamo come al solito voglia di gelato, così decidiamo di cercare una gelateria. Cerchiamo nelle vicinanze (stavamo per andare al planetario) e scegliamo questa. Il nome e la posizione attirano e anche il locale in sé è molto bello. Ci vengono spiegate le varie tipologie di gelato, dai gusti tradizionali a quelli più particolari. Per scegliere bisogna selezionare la cartolina con il gusto da un'apposita parete, molto originale. Sia io che la mia ragazza scegliamo un gusto tradizionale e uno senza lattosio. Il gelato è complessivamente ottimo, uno dei migliori che abbia mai mangiato per quanto riguarda il gusto tradizionale mentre non ho amato, per quanto non fosse male, il gusto senza lattosio. Stessa opinione della mia ragazza. Se mi ricapiterà di avere voglia di gelato da queste parti, cosa non così improbabile, ci tornerò sicuramente, magari optando per i gusti tradizionali!
Visitatore5/5
15/03/2019
Uno dei gelati più buoni che abbia mai mangiato. Ho preso una coppetta media con tre gusti (tra cui un pistacchio che era davvero una libidine) che mi hanno servito in quantità abbondanti, quindi anche il prezzo è giustissimo. Ci tornerò!
Visitatore5/5
08/03/2019
il gelato è davvero buono ed io sono cliente abituale. Inoltre Mariachiara, una delle ragazze che ci lavora, è sempre molto gentile e sorridente! Consigliato!
Visitatore4/5
06/02/2019
Bellissima scoperta. Qualità dei dolci ottima,personale formato e gentile. Il costo è un pò elevato ma visto le materie prime che utilizzano è anche normale. Consiglio!
Visitatore5/5
16/01/2019
Conosco da tempo questa gelateria e la considero la migliore mai provata, Emma, Guglielmo tutti i gusti sono una delizia per il palato. La stracciatella con i suoi pezzi di cioccolata, mango, pistacchio tutti da provare! Il locale poi, arredato con gusto e non omologato ci invita sicuramente ad entrare per un assaggio che penso non vi lascierà indifferenti.
Daniel S5/5
25/12/2018
Mi sono recata in questa pasticceria una settimana fa, premesso che sono vegana e crudista, quindi per me è stata una bella scoperta, al interno trovate praticamente tutto esclusivamente raw vegan, biscotti, coppette, dolci, io ho provato un po’ di tutto devo dire che era tutto buono e soprattutto salutare dato che è questa la filosofia del raw vegan, mangiare salutare! in questa pasticceria si può mangiare di tutto...ho apprezzato il sorbetto al cioccolato vegano, il dolce allo zambaione e tutti i biscotti, pure il gelato era top, assolutamente nulla a che vedere con le classiche pasticcerie/gelatierie qui parliamo di qualità decisamente superiore quindi per quelli che si lamentano del prezzo vorrei dire che la qualità si paga!! Assolutamente lo consiglio a tutti i vegani e non! Già mi è venuta l’acquolina😋
Visitatore5/5
18/12/2018
Cioccolato fondente ottimo, pistacchio superlativo. Non sono un fan del gelato crudo ma c'è anche quello. Da non tornarci spesso solo per salvaguardare la linea. Ottima gelateria.
Visitatore5/5
04/12/2018
Ho provato gli assaggi di gelato crudo vegano...mai mangiato un gelato più buono in tutta la mia vita. Ho comprato anche un biscotto speziato crudo e una pralina cruda. Fantastici davvero. Peccato solo per il prezzo, superiore alla media, ma si sa, la qualità si paga Ne vale la pena, consigliato
Visitatore5/5
28/11/2018
Forse il miglior gelato che io abbia mai gustato. Abitando in zona è la nostra gelateria di riferimento. Ottimo per un veloce spuntino , o per portare a casa ,il gelato che fanno qui è molto buono... Pur non essendo un esperto di gelato percepisco che gli ingredienti sono ottimi,e naturali, Quando lo portiamo a qualche amico riceviamo elogi per la qualità ! Ragazze gentilissime!!!
francesca f5/5
04/10/2018
un gelato dal gusto pieno, cremoso, profumato e rotondo.ho preso caramello salato ed Emma, la cestina di cialda croccante, ne vale veramente la pena.il personale gentilissimo, ci sono anche gusti "crudi" cioè privi di latte, sono materie prime selezionatissime
Fabio L4/5
23/09/2018
In mezzo alla metropoli, le nostre stanche membra erano alla ricerca del giusto sollievo. I sottoscritti trovarono questa gelateria mascherata da altro ma alla fin fine una gelateria. Ci siamo imbattuti in un sistema di cartoline all'apparenza simpatico ma di dubbia utilità. Chi erano coloro? Ci chiedemmo. La nostra curiosità venne poi soddisfatta quando capimmo che era un modo come un altro per pubblicizzare i gusti. Ci promettemmo, subito dopo essere passati in cassa di non lesinare in commenti sagaci nonché veritieri per dare giustizia alla verità. Pronti con il dito sullo smartphone, siamo poi rimasti sorpresi dal gusto. Oibò! Molto buono. Ciao.
Visitatore5/5
07/09/2018
Finalmente un ottimo e sano gelato. Personale molto gentile...vasta ed originale scelta dei gusti... Per i vegani le diverse versioni dei “crudi”...da non perdere il cioccolato (senza latte, uova e zucchero!) Molto buoni anche i loro biscottini... Possibilità di consumare e gustare in loco.
Alice C5/5
01/09/2018
E' vero, è un po' caro (2,80€ per la coppetta due gusti), ma il sapore ripaga tutta la spesa: gusti originali, super naturali e golosissimi! Da provare il gusto Michelangelo.
Visitatore4/5
14/08/2018
Qualcosa di diverso dalla classica gelateria. Il gelato è più costoso, ma è giustificato dalla ottima qualitá delle materie prime. Assolutamente da provare anche le varianti vegane, qualcosa di sublime e che non si trova da nessuna parte così. Locale carino, situato in una zona ricca di locali in cui si può fare due passi. Super consigliato.!!!
Claudio B2/5
08/08/2018
Mi spiace molto dover dare una recensione negativa a questo posto. Mi sono recato con un'amica per prendere un gelato in una sera di agosto. Ecco il perché dei 2 punti. 5 punti totali +1 punto per la location: il negozio appare molto carino, un nell'impatto visivo, pulito, ordinato; bella lidea di inserire dei "cartoncini" a parete con la spiegazione di ogni gusto (perché alcuni gusti hanno nomi propri di persona); + 1 punto per l'idea dei box degustazione (puoi scegliere tra 6 tipi di gusti, prezzo 8.50€, ogni gusto con la propria cialda) e per la variazione del classico cono con cialde croccanti come "a coppetta"; -1 punto per il personale: onestamente mi sarei aspettato una gentilezza e un'accoglienza diversa, con una spiegazione più accurata del tipo di prodotto e qualche sorriso in più che non guasta mai; -1 punto per il gelato in sé: ho assaggiato un gelato con tre gusti (pistacchio non vegan, caramello salato, cremino con mandorla caramellata); ho trovato le materie prime di buona qualità, abbastanza buona la cremosità del gelato, ma veramente troppo pesante, eccessivo e ricco di panna; insomma dopo qualche cucchiaino ero già appesantito e anche un po' disgustato (cosa che invece non mi succede in altri posti con gusti simili); l'ho trovato veramente troppo pesante e ricco, di quelli che non ti invoglia a mangiarne altro; obbiettivamente non ho provato i gusti alla frutta; alla stessa stregua abbiamo provato a prendere un frappé alla fragola, ed era veramente nauseante, troppo zucchero, troppo pesante, difficilmente digeribile e "pannoso" anche quello, finito a forza perché un peccato buttarlo via; -1 punto per il costo: come già scritto da altri, i prezzi sono differenti se si sceglie un gusto vegan (più costoso ancora, una coppetta o cialda piccola 3.50/media 4.00) piuttosto che il classico (3.50 medio); la quantità di gelato che servono rispetto alla media delle gelaterie è esigua rispetto a quanto paghi. Detto ciò, io personalmente non tornerei più per le motivazioni sopra citate. Sono molto dispiaciuto perché nell'insieme potrebbe essere una bella esperienza.
Visitatore4/5
02/08/2018
Come da titolo..è tutto particolare in questa gelateria!apparte che la scelta non è fra cono o coppetta ma fra cestina (un cono mignon) e coppetta,ma poi accanto ai gusti di gelato classici (yogurt,gianduia,pistacchio,frutti di bosco etcetc) ci sono gusti nuovi-loro creazioni- e gelati “crudi” o vegani a base di acqua e agave al posto di latte e panna! Il gelato classico è davvero buonissimo,ho trovato inaspettatamente molto molto intenso come sapore anche il caffè “crudo”/veg..forse troppo particolare! Trovo non immediata la comprensione dei gusti del giorno (scritti a latere su delle cartoline e non al bancone) così come non è indicato che i gelati crudi hanno un costo diverso dagli altri (e se uno ha già fatto lo scontrino non ha voglia di aggiungere la differenza per assaggiare i gusti veg!). Inoltre il personale non ti guida molto per farti entrare nel meccanismo..! Ricapitolando: per 2,80€ gelato un pò piccino ma molto buono!
Visitatore5/5
31/07/2018
Veniamo qua quasi tutti i giorni e da anni. Il gelato super buono. Un vero gelato. Forse il Migliore di Milano. Fatto con materie prime e di ottima qualità. Il personale è super professionale e gentile. Peccato per un episodio molto spiacevole avvenuto oggi. Premessa: da anni trovo che il Locale sia sempre impeccabile in ordine e pulito. Ad un certo punto il il titolare ha chiesto( in un modo a parer mio antipatico e in un contesto che non centrava ) alla ragazza di pulire il pavimento con lo straccio. Davanti ai clienti non è tanto carino, non è che fosse sporco, anzi... per il resto continuate così Complimenti per lo staff sempre gentile e per il super gelato
Visitatore5/5
03/07/2018
Probabilmente uno dei gelati più buoni della città! Qualità delle materie prime incredibile, super interessante la selezione di gelati raw. L’ambiente è piacevole ed estremamente curato. Qualche perplessità sui costi: prezzi alti, porzioni risicate
Visitatore4/5
30/06/2018
Gelateria consolidata nei gusti e nell’offerta. La scelta è molto simile alla gelateria della funivia di Bologna a cui probabilmente fa riferimento o alla gelateria Riva di Reno sempre di Bologna. Gusti classici e buoni.
Visitatore4/5
27/06/2018
Se siete in zona è desiderata una pausa zuccherina consiglio una tappa da queste parti! Ottimo caramello salato e panna montata deliziosa (è gratis). Bravi