Grape Wine, Food & Lounge Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grape Wine, Food & Lounge Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Abbiamo provato come antipasti vari prodotti tipici pugliese veramente molto buoni. Orecchiette in stracotto d'asino provate per la prima volta, squisite !!! Servizio eccellente con ragazzo che spiega i piatti e sempre presente, il fatto di essere andato con the fork porta il rapporto qualità/prezzo al massimo. il ristorante è a conduzione familiare, penso che questo influisca in modo positivo sull'attenzione che hanno sul cliente e a lasciarlo soddisfatto.
Emanuele V5/5
17/03/2019
Grazie all'ottimo cibo, al vino di qualità, al servizio attento e ben curato e alla piacevole atmosfera del locale ho avuto modo di festeggiare in maniera impeccabile il mio compleanno. Pur essendo una tavolata di 15 persone non c'è stata una sola sbavatura. Grazie! Una conferma, anzi una garanzia.
Visitatore5/5
15/03/2019
Ci torno molto spesso, in genere a cena e a volte anche a pranzo!È il mio piccolo posto magico, un angolo di Puglia nel cuore di Milano. Il cibo è sempre ottimo, la qualità (anche dei vini) é eccellente, l atmosfera è intima e informale, l accoglienza dello staff é il plus! L'antipasto salentino é d'obbligo, poi si può scegliere tra gustosissimi primi e secondi...la specialitá di carne è un vero viaggio di piacere per chi ama la carne! Io impazzisco per i primi, essendo vegetariana ne ho davvero una bella scelta... Ci sono stata un sacco di volte, perdonatemi se non sono in grado di trovargli un difetto Lo stra consiglio! Per me è sempre una garanzia e chiunque ci abbia portato, è sempre ritornato con grande piacere
Visitatore5/5
15/03/2019
Per la prima volta ho trovato un ristorante pugliese a Milano eccellente! I sapori, i profumi e naturalmente il cibo mi riportano lì nelle mie terre quelle pugliesi. Il sevizio è ottimo, la location elegante ma che ti fa sentire a casa. Il prezzo è molto buono! Nulla di negativo tutto eccellente! Ci tornerò molto presto.
Visitatore4/5
08/03/2019
Siamo ritornati dopo più di un anno in questo ristorante che non ci ha mai deluso. È possibile gustare molteplici antipastini salentini tutti gustosi. E che dire della tagliata di cavallo e della bistecca d’asino pietanze che, almeno per noi superata quella diffidenza iniziale, abbiamo trovato veramente deliziose
Visitatore5/5
26/02/2019
Era la nostra seconda volta, confermiamo tutto il bene scritto tempo fa, cucina salentina di gran livello, fatta con amore, pittule strepitose!! Antipasto della casa imperdibile,ottima carne e primi di qualità! Ambiente molto piacevole, servizio cordiale e veloce, tutto perfetto!!
Visitatore1/5
22/02/2019
L’offerta di cucina pugliese a Milano non è molto vasta, sarebbe stata un’occasione...purtroppo persa, in questo caso. Il locale si presenta come un bar piuttosto sgraziato, con arredamento da cinese standard e zero atmosfera. Sono stata a pranzo, era previsto un menù fisso. Ho preso delle orecchiette, definite “fresche” (?!?) del tutto anonime e industriali, che navigavano nel pomodoro, e una burratina completamente insapore. Servizio acerbo, mai un sorriso. Unico vantaggio, economico
Visitatore4/5
15/02/2019
Grazie della cortesia, posto con qualità dogp... Tutto perfetto. Da ritornare per gustare altre gustosissimi piatti.
Visitatore5/5
05/02/2019
Siamo stati in questo ottimo ristorante che propone cucina salentina con menù business lunch. Abbiamo ordinato un delizioso purè di fave e cicoriella selvatica e come secondo le “mitiche” bombette Salentine e come contorno la “pitta” di patate ovvero un gateaux di patate con tonno, cipolla, olivette e capperi. Il tutto accompagnato da un buon negroamaro. Qualità e prezzo super. Consigliatissimo, ci ritorneremo!
Visitatore3/5
04/02/2019
Sono stato qui con la mia famiglia un sabato sera. Locale carino, anche se troppo caldo. Personale simpatico e a modo. Abbiamo preso gli antipasti misti, le orecchiette con pomodoro e stracciatella e la tagliata di cavallo. Dò 3 stelle perché non c'è stato nulla che mi ha impressionato. Tutto è stato nella media. Il cibo non mi ha lasciato un ricordo particolare ma non si può dire che si mangi male. Lo consiglio soprattutto con lo sconto the fork.
Visitatore5/5
26/01/2019
Inutile dire che il Grape resta tra le più belle scoperte dei ristoranti con cucina pugliese a Milano (e dintorni)! Ci torno ogni volta che posso, a pranzo o a cena. É come trovarsi a casa ogni volta, per i piatti eccellenti, i prodotti sempre di primissima scelta e soprattutto l'ospitalità e cordialità di tutto lo Staff..Da Pugliese doc, quando sono al Grape mi sento come nella cucina di mia mamma..gli antipasti della casa ricchi di verdure e sottoli, il pane di grano croccante fuori e morbido dentro, i primi eccezionali, la carne che si scioglie in bocca, il Signor Pasticciotto, il vino e l'amaro salentino.. mettici poi una bella atmosfera, intima e informale, una zona bellissima di Milano.. Non sono ancora riuscita a trovarci un solo motivo per non andarci! Lo stra consiglio sempre e non tradisce mai
Visitatore3/5
20/01/2019
.. cena sabato sera in 3.. Locale carino, piccolino, tenuto bene. Menù semplice con piatti tipici salentini e altri forse un po’ meno ma la Puglia c’è.. antipasto Salentino buono, le pittule fritte erano top top, le orecchiette sia le mie che quelle che vedevo passare erano abbondati e buone, sono rimasta un po’ delusa sul sapore della burrata... niente di che... cantina dei vino buona. Servizio Easy e preparato😉 Lo consiglio Prenotate che è piccolo.
Visitatore4/5
12/01/2019
Molto accogliente anche se non abbiamo prenotato il sabato sera siamo state accolte e messe a nostro agio. Il cibo è buono e di qualità, le porzioni sono adeguate così come il calice di vino servito. Siamo rimaste contente e soddisfatte sia del trattamento che del cibo gustato.
Visitatore4/5
27/12/2018
Premetto che sono pugliese e che il cibo pugliese lo conosco. Nonostante ritenga che alcuni piatti proposti non siano esattamente di cultura pugliese (pesto) il posto rimane positivo. Un po' piccolino ma si mangia bene, il personale è gentile e i prezzi onesti. Credo che ci tornerò e lo consiglierò.
soldino p4/5
20/12/2018
Era la prima volta che provavo la cucina salentina ed è stata una bella scoperta. Ottimi tutti gli antipasti: dalle Pittule alla burrata passando dal pecorino e il salame d'asino. Consiglio la tartare di cavallo e la costata d'asino. Buoni i vini, prettamente pugliesi. Gustosissimo il pasticciotto. Complimenti alla mamma cuoca e al figlio cameriere...e poi lo sconto del 20% con The Fork è un altro lato positivo
Visitatore5/5
15/12/2018
È senza dubbio tra i miei posti preferiti di Milano, è il mio angolo di Puglia! Intimo, con un'atmosfera familiare, la cucina "della mamma" con cibi dalla qualità eccellente. Dagli antipasti,ai primi, ai secondi (che toccano il loro apice sulla carne), ai dolci ... e il vino che rievocano in tutto i profumi e i sapori della mia amata terra...se poi ci aggiungi l'ospitalità e l'attenzione del personale ad ogni cliente...bhè direi che puoi solo gustartelo e poi pensare: bene, quando ci torniamo? Ah..sono ben accetti gli animali Io lo stra consiglio, e non sono di certo una dai gusti facili .. è assolutamente alla portata di tutti
Leonardo S2/5
15/12/2018
Locale carino che offre cibo salentino. Purtroppo l'ho trovato mediocre in ogni aspetto, mi aspettavo di più.
Visitatore4/5
08/12/2018
Posto piccolo ma molto carino e soprattutto tranquillissimo! Abbiamo prenotato per 6 ( 2 coppie con bimbi) e siamo stati benissimo...la carne d’asino é stata una piacevolissima scoperta non pensavo, e che dire del pasticciotto? Tutto 🔝 ci torneremo sicuro
Antonio C5/5
07/11/2018
Io e la mia fidanzata siamo venuti quì a cena per caso. Abbiamo trovato un locale elegante e raffinato. Il personale è molto gentile e cortese. La cucina è vera salentina, saporita, fatta di prodotti tipici, freschissimi e di alta qualità. Si possono assaggiare ottimi primi e secondi, in particolare quelli di carne che sono il punto forte. Conto onesto. Lo consiglio vivamente e io stesso ci vorrò ritornare.
Visitatore4/5
07/11/2018
Ho mangiato le orecchiette al sugo di salsiccia, favolose. Costata d' asino tenerissima. La consiglio. Ottima scelta di vini. Prima volta al SALentino. Torno di certo. Ambiente "essential" ma rilassante. Per me promosso!