Gelateria Santa Giulia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Santa Giulia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/04/2019
Solito pezzentume milanese, pagare tanto per porzioni misere, che palle ma è possibile che son tutte cosi le gelaterie milanesi???
Visitatore5/5
31/03/2019
Siamo tornati per inizio di stagione , cialda al pistacchio e nocciola , buonissima, di alta qualità , stesso prezzo 3,00€ .... ci torneremo sicuramente ....
Visitatore3/5
01/11/2018
Gelato medio, porzioni e prezzi nella norma. Non ho assaggiato la parte di pasticceria, quindi mi riservo di fare un’altra eventuale recensione per torte e dolciumi vari. Per il momento votazione media.
Visitatore4/5
01/07/2018
La gelateria è stile un po' datato, comunque il gelato (preso due giorni di fila) è buono e cremoso (specialmente il pistacchio). In zona (San Donato compresa) non ho mai trovato un gelato che mi soddisfacesse..qui devo dire di sì. Sicuramente la consiglio e ci tornerò!
Visitatore5/5
29/06/2018
ho preso una torta gelato per il compleanno , cocco e nutella , una bellissima torta e veramente buona ho fatto una super figura e sono stati tutti contenti .... ottima
Visitatore5/5
24/06/2018
Torte belle e delicate .... semplici e buone fatte con ingredienti di alta qualità sempre fresche ! Ottime
Visitatore5/5
13/06/2018
Piccola chicca milanese,scoperta prima con stupende crepes in primavera e ora inaspettatamente confermata con un gran buon gelato.grazioso e simpatico l'ambiente,tornerò presto con rinforzi
Visitatore5/5
29/03/2018
Gelato di ottima qualità e gusto strepitoso Crepes favolose Frullati e frappe davvero straordinari Locale accogliente e ordinato con possibilità di sedersi nell'area pedonale staccando dal caos....:veramente rilassante. Piacevole anche x un caffè o un amaro Personale gentile e socievole.... Sembra un oasi
Visitatore3/5
04/12/2017
Posto carino sulla boulevard di Santa Giulia, bello d’estate con la possibilità di sedersi fuori, gelato di media qualità a prezzi nella media
Visitatore5/5
08/08/2017
vengo qui per mangiare crepes alla nutella con panna montata... sono buonissime fatte al momento con fragole e panna !!! possibilità di stare fuori e sono tutti molto simpatici ... consigliato
Visitatore4/5
05/08/2017
Gelati ottimi così come le granite. Buona scelta nei gusti , prodotti utilizzati freschi ( specialmente i gelati alla frutta) servizio perfetto e tavolini anche all'aperto.
Visitatore5/5
31/07/2017
Vado quasi tutti giorni provare nuovi gusti gelato molto genuino fatto solo con frutta fresca veramente molto buona la granita a mango topp
Davide S5/5
14/06/2017
Buongiorno, ho preso una vAschetta da asporto e ho trovato il gelato veramente molto buono , 2 gusti alla frutta deliziosi , fatti con frutta non bustine e nocciola e pistacchio veramente buoni lo consiglio
Visitatore4/5
10/06/2017
Buono il gelato, personale cortese e prezzi onesti. Oltre al gelato, granite , crepes, bibite fresche. Apprezzo molto la possibilità del mini gelato per bambini a 1,5€. Quello normale lo avanzava sempre e toccava a me finirlo. Tavolini all' aperto . Consigliato !
Visitatore5/5
09/06/2017
salve , ho preso per la seconda volta un cono al pistacchio e nocciola , un gekato buonissimo, soffice e gustoso ... naturale , non e verde come al solito ... consiglio il gelato e il posto !
Luca G5/5
01/06/2017
Ottimo gelato Servizio sempre molto disponibile è una vasta scelta di gelati che ti invogliano a tornare, qualità ottima posti a sedere anche fuori è bella zona pedonale dove portare i propri bimbi con dietro anche un parco
Visitatore3/5
30/05/2017
Tappa obbligata con mia figlia dopo l'asilo, ma il gelato lascia a desiderare... non è cremoso ma ghiacciato...
Luca G5/5
19/02/2017
Siamo ritornati dopo molto tempo e abbiamo preso un buonissimo gelato , la qualità non è scesa , complimenti ci torneremo , il locale è stato rimodernato ! Bene molto bene
Visitatore5/5
09/10/2016
Gelato buono, gelataio molto disponibile e simpatico. Prezzi ragionevoli. Ve lo consiglio vivamente.
Fabio E5/5
09/10/2016
Gelateria meravigliosa posto caldo titolare simpatico gelateria molto bella a due piani con divani al piano superiore gelato gustoso