Nara Sushi Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nara Sushi Restaurant (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alice C3/5
20/04/2019
Locale molto carino, atmosfera curata pur essendo un ayce. Menù molto ricco con tanti roll originali a 19.90. Servizio un po' da rivedere: i camerieri mettono pressa per ordinare e ci sono arrivati praticamente tutti i piatti nello stesso momento. Senza avvisarmi al momento della prenotazione, dopo un'ora che eravamo sedute sono venuti ad avvisarmi che in teoria avrei dovuto liberare il tavolo.
Visitatore3/5
18/04/2019
Abbiamo prenotato un tavolo tramite Thefork per le 19:30. Una volta dentro abbiamo trovato il locale semi-vuoto, ma nonostante ciò ci hanno messi attaccati al tavolo di un’altra coppia. Tutta la cena è stata un po’ imbarazzante.. Per quanto riguarda il cibo, il pesce è buono.. L’unica pecca erano i spiedini di pollo perché non emanavano un buon odore quindi li ho lasciati lì.
Visitatore1/5
14/04/2019
Abbiamo prenotato per le 22.00, ci dicono che a causa del pienone forse dovremo aspettare un po’, Max alle 22.30. Alle 22.40 chiediamo cosa sta succedendo e la cassiera sorridendo ci dice che non sa come far alzare le persone che hanno finito di mangiare e stanno occupando i nostri tavoli. Alle 22.50 siamo ancora in piedi e abbandoniamo il locale. Addio per sempre.
Visitatore5/5
13/04/2019
Posto accogliente e personale cordiale... Sushi molto buono, con ampie scelte! Direi...da provare! Consigliatissimo :)
Visitatore5/5
12/04/2019
Abbiamo passato una giornata a Milano e cercando tra i vari posti migliori in cui mangiare è uscito NARA Sushi. Confermiamo le cinque stelle in quanto era tutto molto buono! Uramaki con nachos 🔝 portate arrivate molto velocemente in quanto avevamo solo un’ora e mezza di tempo.. siamo rimaste davvero soddisfatte, staff molto competente e gentile, anche il prezzo è molto valido! 😉🤙🏻💖
Visitatore5/5
11/04/2019
Locale molto pulito, pesce fresco e decisamente di qualità. Non so per quale motivo le recensioni siano così basse ma mi sento di promuovere questo ristorante a pieni voti. Consigliato!
Visitatore4/5
11/04/2019
Uno dei migliori AYCE che io abbia mai mangiato. Nara burger buonissimi, uramaki alla cipolla Fritta spaziali. Ci tornerò di sicuro
Visitatore3/5
10/04/2019
Sushi buono, molta varietà di scelta, qualità nella media paragonabile a molti all you can eat della zona. L'unica pecca è nel servizio troppo veloce, valangate di piatti portate tutte insieme senza aver spazio sul tavolo, camerieri troppo assenti alle varie richieste. Da migliorare sotto questo aspetto.
Visitatore3/5
06/04/2019
Buona esperienza da Nara a pranzo con formula AYCE (12€, no coperto). Il locale è molto affollato (dovete prenotare) e la qualità è buona se relazionata al costo. Senza dubbio non è il miglior ristorante giapponese di Milano, ma è una valida alternativa se volete stare in un posto carino e non spendere tanto.
Visitatore3/5
06/04/2019
Siamo andati in questo Ayce colpiti dalla location. Il locale è affollato e un po' confusionario a causa delle persone che attendono di sedersi nei pochi posti non prenotati. Abbiamo ordinato diversi piatti, in particolare gli uramaki, ma non ci hanno colpito per ingredienti e originalità. Prezzo leggermente inferiore rispetto alla media.
Visitatore4/5
05/04/2019
Locale piccolo, tavoli troppo vicini, consigliato prenotare ma cena molto buona con ottimi prodotti freschi. Prezzo giusto, torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
01/04/2019
Posto molto affollato e rumoroso. I tavoli sono vicinissimi tra di loro e bisogna scavalcare le persone per poter uscire. Menù molto vario e cibo nella norma. Pulizia bagni da rivedere..consiglio prenotazione.
Visitatore3/5
31/03/2019
La sera in cui siamo andati era affollato, ci hanno cortesemente dato un tavolo anche senza prenotazione. Lo spazio tra i tavoli tuttavia è un po' stretto. Il menu presenta una bella varietà di piatti, personalmente ho trovato interessanti gli uramaki in generale. Servizio preciso e veloce. Vorrei riprovarlo con meno calca.
Visitatore3/5
31/03/2019
Abbiamo deciso di mangiare da Nara per variare, abbandonando il nostro sushi preferito. La varietà dei piatti è molto scarsa, la qualità nella media (niente di eccezionale). Attenzione quando ordinate perché alcuni piatti sono veramente troppo abbondanti, rischiate di avanzare e di conseguenza di pagare. Molti piatti che potreste trovare in un altro AYCE quali tartare di tutti i tipi, gunkan, gamberoni alla piastra qua non ci sono. Il mio consiglio è quello di spendere 2/3 euro in più e mangiare in qualche altro posto molto più di qualità con una maggiore varietà di piatti.
cinzia i3/5
29/03/2019
locale troppo piccolo per essere un all you can eat; tavoli troppo vicini l'uno all'altro e quello vicino al bagno tocchi la porta con un braccio, rumoroso, per il cibo alcune cose buone altre tipo i ravioli alla piastra si rompeva addirittura la pasta, buono l'hamburger con riso venere e mandorle
Visitatore4/5
20/03/2019
Tanta varietà di sushi ben presentato e fresco, locale particolare ed accogliente. Personale gentile, servizio buono.
Visitatore4/5
19/03/2019
Per la prima volta mi sono affidata al caso e ne sono rimasta soddisfatta Abbiamo mangiato benissimo, vario non il solito sushi. Bisogna prenotare perché il locale non è molto grande Un po’ alto il costo dei dolci , ma buonissimi .
Visitatore4/5
14/03/2019
Proposto da una amica, abbiamo deciso di provarlo. Una bella sorpresa. Menù vario e ad un prezzo decisamente di mercato. Qualità del sushi buona e servizio veloce (anche se, mettendo le ordinanazioni nello stessa piatto, la mia amica si è erroneamente mangiata il mio)! Personale educato.
Visitatore4/5
13/03/2019
A 5 min a piedi da Porta Venezia si trova questo sushi formula ayce a 19,80€ (+2€ di coperto e bevande escluse). Il menù è vario, ricco, con proposte di buona qualità e qualche cosa di diverso rispetto al solito. Super consigliati soprattutto nighiri flambé, gunkan, tartare di riso venere (enorme!) e sashimi dal buon gusto. Roll più nella media. Con un’acqua in due si spende 25€ a testa. Consigliato!
Visitatore4/5
10/03/2019
Bel ristorantino giappo con molta scelta nel menu e bell'ambiente (lampadari favolosi!). Ci siamo stati per pranzo e ci siamo abbuffati. Unica pecca: gli spazi. Molto scarsi. I tavoli sono attaccati e quindi privacy zero. Menu per due + acqua (mezzo litro a persona) e coperto = 27 euro. COnsiderate che mangiate quanto volete, e mooolto bene. Tutto squisito! Consiglio la prenotazione perché il posto è davvero piccolo. Comunque bello.