Gelateria Piccolina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Piccolina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/04/2019
Buonissimo gelato artigianale, artigianale vero non come tante gelaterie vogliono far credere Da gustare
Visitatore4/5
18/05/2018
Nuovi gusti da testare, sempre soddisfacenti e con una marcia in piu' rispetto ad altre gelaterie. Pochi gusti ma buoni. Gestori cordiali che lavorano con dedizione. Vale la pena assaggiare le loro specialita'.
Giulia P5/5
01/02/2018
Ottimo gelato e personale cortese e simpatico. Consigliatissimi pistacchio e cioccolato fondente. Il locale è un pò piccolo ma merita assolutamente.
stefano v5/5
12/11/2017
Ottimo gelato per una cortesia quasi d'altri tempi. Arrivati quando ormai erano in chiusura, hanno estratto di nuovo le vaschette che potevano essere di interesse per servirci al meglio. Indimenticabile.
Visitatore3/5
23/10/2017
Consigliati da amici entusiasti della storia di questa gelateria e dai suoi gusti frutta. Il gelato cioccolato, nocciola, pistacchio è buono, artigianale,si sente. Ma resto perplessa sui coloranti per i gusti frutta: la fragola color bigbubble non si può vedere in una gelateria artigianale. È nemmeno la Maracuja arancio-solero! Resta comunque una buona gelateria dal buon rapporto qualità prezzo per chi è di zona.
Visitatore3/5
28/09/2017
Buono, ma secondo me si ferma qui. Punti a favore: gusti particolari, il gelato all'uva fragola non l'avevo mai provato. Altri gusti ricercati, gelato artigianale! Contro: porzioni un po' piccole, alcuni gusti classici secondo me non possono mancare!Entro con la voglia di vero gelato allo yogurt ed esco con la voglia di gelato allo yogurt.
Linda G5/5
10/06/2017
Finora la migliore gelateria che ho provato a Milano. Ottima la crema (che ormai non sa più fare nessuno). Il cremino spettacolare. Ottimo pistacchio, non verde chimico, ma un bel marroncino naturale. Il cono è buonissimo, di cialda biscottata. Soprattutto, il gelato è cremoso, ma non è lucido e non si scioglie subito, contiene quindi solo i grassi naturali della panna e del latte. Per veri intenditori di gelato. Grazie, continuate così!
Visitatore4/5
28/04/2017
Sono passata per caso una giornata di aprile con il sole e ho deciso di inaugurare la stagione del gelato così, provando un luogo mai visitato.Confermo il gusto cremino che ho detto essere molto valorizzato....vale un cono da solo!! Ottima anche la cialda, croccante fresca e gustosa, molto rara da trovare. CI tornerò sicuramente, mi invogliavano molto le creme...bravi!
Visitatore4/5
28/04/2017
Una delle migliori gelaterie di Milano, piccolina come il nome suggerisce, ottimo il loro gelato alla menta.
Visitatore4/5
07/04/2017
La gelateria non è molto confortevole ma il gelato è squisito sopratutto io gusto al cremino. Anche le creep sono buone.
Mirco P5/5
01/03/2017
Il gelato è artigianale, con prodotti di stagione. La gestione della gelateria è unica semplice e con classe. Provare Piccolina e poi ....Si ritorna sempre.
Visitatore4/5
18/02/2017
Ottima gelateria di quartiere! Famiglia che gestisce molto simpatica e pronta ad esaudire ogni richiesta! Anche per intolleranti! Aperta tutto l anno! Da provare
Edoardo D5/5
20/11/2016
Sono molto appassionato di gelati e PiccoLina è in assoluto la mia gelateria di fiducia da oltre due anni. Propone ogni giorno un'ampia scelta di gelati artigianali e originali buonissimi!! Il personale è simpaticissimo e molto gentile.
Visitatore5/5
04/10/2016
gelato artigianale di ottima qualità per la selezione degli ingredienti, tutti di stagione e naturali. Lina la proprietaria molto gentile ed affabile. Consiglio il gusto cremino...insuperabile
Visitatore5/5
30/09/2016
Abitando in zona assaggiamo spesso un ottimo gelato in questa piccola gelateria dove a parte la qualità c'è sempre un attenzione per il cliente e una pulizia incredibile. Assolutamente lo consiglio
Mirco P5/5
01/09/2016
Unica il resto è......noia Sapori profumi professionalità senza pari . Lei un'artista prestata al gelato....che ne dite....😊
Visitatore5/5
04/07/2016
senza dubbio un gelato artigianale tra i migliori mai mangiati. ed il personale è fantastico. prezzi assolutamente onesti.
Visitatore5/5
01/07/2016
Avevo sentito parlare bene di questa gelateria e confermo in positivo le voci! Tanti gusti, cortesia del personale e ambiente carino. Ci sono anche alcuni tavolini e sedi per sedersi volendo.
Elena L5/5
29/06/2016
ottimo gelato: il nostro preferito è il fior di panna. Ottime le grantie soprattutto alla fragola ...perché sa di fragola e non di sciroppo! consigliatissima anche per la cortesia della proprietaria che ti fa assaggiare i gusti su cui sei indeciso!
Marco M5/5
26/06/2016
Con questo caldo, dopo la pizza, avevamo voglia di bel gelato. Girato l'angolo troviamo una piccola gelateria. Prendiamo due coni e una coppetta. Ampia scelta di gusti. Ottimo il gusto cremino e il kickass, con burro di arachide fior di panna e cioccolato. Buono il gusti alla frutta e in particolare il passion fruit. Gestori simpatici e cordiali. Prezzi buoni. Ci torneremo senz'altro.