Gelateria Cioccolateria Floriana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Cioccolateria Floriana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Gelateria molto ospitale, a conduzione familiare con un proprietario simpatico ed originale.... Il gelato poi... SUBLIME😋😋😋😋😋😋 è la panna??? Come quella vera sicula ❤️
Visitatore5/5
25/02/2019
Cioccolata calda ECCELLENTE, per consistenza, sapore e qualità (preparata al momento, con cioccolato fuso, in polvere e latte), Ho poi provato il sorbetto al cioccolato senza latte, fra i migliori mai provati a Milano. Consigliatissima.
Visitatore5/5
12/02/2019
Buonissimi tutte cose che propone gelateria!!!!Vegana suono miei preferiti, appena possiamo veniamo sempre.
Visitatore3/5
10/01/2019
Ci sono stata con una mia amica per il the delle 5 . La caffettiera è piccolina ma con tanti dolci e fanno anche gelati e semifreddi. Buon locale perché fanno anche gelati di riso e sorbetti per gli intolleranti al latte . Il “ ni “ è perché non c è un bagno e perché Non accettano animali .
Visitatore5/5
24/12/2018
Il gelato più buono di Milano! E non solo...torte gelato di ogni tipo, sempre fresche, e cioccolato buonissimo. E poi Trifone e la sua famiglia ti fanno sentire a casa. Provatelo in ogni stagione, non ve ne pentirete!!
Visitatore5/5
19/11/2018
Accogliente,pulito,moderno il locale della galateria,bar, caffè e cioccolateria di una bontà unica. Tutta la famiglia lavora con passione e tanto sono un esempio per tutti
Achille M5/5
30/10/2018
Da anni conosco la Gelateria Floriana in zona San Siro a Milano perché più volte ho sperimentato i suoi gelati, che sono sicuramente stratosferici. E in passato mi è anche capitato, un paio di volte, di conoscere e apprezzare la sua produzione cioccolatiera. Ma nel pomeriggio di oggi, entrato con mia moglie per una cioccolata calda e avendo avuto un po' più di tempo per immergermi nell'atmosfera del locale, sono rimasto (siamo) letteralmente folgorato. Innanzitutto il signor Trifone (pugliese di Canosa), a Milano dal 1966 e "inventore" di questo "paradiso dei golosi" nel 1979, si è dato personalmente da fare per qualche minuto per offrirci due cioccolate che meglio non si può. Dire favolose è estremamente riduttivo. Corpose, irresistibili. "Con panna?", ci ha chiesto. "No grazie". E la risposta era perché in generale è di moda nei locali, anche in quelli che se la tirano, andare... di bomboletta spray. Invece qui il sgnor Trifone, immancabile cappellino in tedta, la prepara al momento e si sa che la differenza è palpabile. gli abbiamo anche chiesto due marrons glacés e visto che, appena fatti, erano sontuosi, ne abbiamo poi comprati venti... Il tempo di guardarci intorno e guardare i prodotti. Già quelli di questo periodo sono sfiziosissimi, ma è in tutto l'anno che qui i golosi vanno a nozze: uova di Pasqua personalizzate, panettoni "a tiratura limitata" sfornati appositamente per il signor Trifone da una pasticceria di Torino, cioccolato di Natale, marrons glacés fatti magistralmente in loco con marroni piemontesi selezionati, praline una più straordinaria dell'altra... Che dire? Se si potessero dare sei palline come voto,, lo farei. Qui lo chocolatier non se la tira, come altri molto più famosi, ma, assieme al figlio Luca e ai familiari, lavora...
Visitatore5/5
23/10/2018
Fantastica scoperta! ottimo gelato artigianale ho provato il cono con il sorbetto al cocco che è a dir poco squisito.
Paolo d4/5
14/09/2018
Ottimi i gusti di gelato e i prodotti della cioccolateria, il personale è preparato e cordiale. Il locale è sempre pulitissimo ed ordinato
Philo V5/5
05/09/2018
Gelato superlativo. Cos'altro dire? Provate tutti i gusti, ne rimarrete affascinati e ne vorrete ancora.
Alessandra L1/5
19/08/2018
Come gelato nulla da dire, sono anni che d'estate prendo il gelato da loro, ma penso che da oggi smetterò. Questo pomeriggio mi è capitato di pagare un cono gelato invece che 2.50 ben 12.50, considerato che ho pagato con una banconota da 20 l'unica che avevo nel portafoglio, e dal resto mancavano 10 euro. Purtroppo me ne sono accorta quando sono tornata a casa (colpa mia visto che dalla fretta di mettere via il portafogli perché il gelato mi si stava sciogliendo in mano non ho controllato subito il resto) e non sono nemmeno potuta tornare indietro perché priva di prove per contestare l'accaduto (non mi è stato dato lo scontrino e solo dopo ho capito il perché). Furbetti ma fino ad un certo punto, perché avete perso una cliente.
Visitatore5/5
19/08/2018
Se si cerca una gelateria (e caffetteria) in zona stadio, la gelateria Floriana è il top! Locale storico che ha saputo rinnovarsi negli anni senza tralasciare la qualità della materia prima. Il gelato è ottimo decisamente meglio di alcuni marchi noti.. Locale pulito e poi è sempre aperto.
Visitatore5/5
08/08/2018
Storica gelateria di Quarto Cagnino che ha resistito negli anni grazie alla qualità del prodotto, conosco la gelateria da quando ero bambino, sempre un punto di riferimento per superare le estati milanesi e per festeggiare in compagnia. Qualche nuovo prodotto per stare al passo coi tempi ma resto dell'idea che il gusto ed il giusto rapporto qualità prezzo del classico gelato siano l'arma vincente di questa piccola storica gelateria.
Visitatore4/5
07/07/2018
Ho provato molte gelaterie, ma questa per me resta la migliore, sia in zona che oltre, tra l’altro più economica di altre. Torte in effetti carucce. Colazione non saprei, da provare. Macarons provato uno tempo fa; decisamente no. In ogni caso, nasce ed è una gelateria, e sul gelato nulla da eccepire!
Visitatore4/5
25/06/2018
Ottimo il gelato con una serie di gusti adatti anche a chi è intollerante al lattosio. Spettacolare il gusto cremino al pistacchio. Molto buoni anche i cioccolatini artigianali. Da provare
Visitatore5/5
17/06/2018
ottimi prodotti artigianali e di alta qualità con un vasto assortimento di praline e si possono far fare idee regalo
Visitatore5/5
12/03/2018
Floriana ė la mia gelateria preferita, in estate è un tripudio di gusti, ottimi i gelati ed i sorbetti artigianali... D inverno l offerta si arricchisce con una cioccolateria di tutto rispetto... Da provare infine la cioccolata calda con panna...
Visitatore2/5
20/01/2018
Un caffè d'orzo in tazza grande qui costa €1,80, neanche da Marchesi (dove lo prendo la mattina) o Cova è così caro, buono ma decisamente non ci siamo.
Daniela T4/5
30/12/2017
Gelato e cioccolato di livello con creazioni particolari. Torte da sogno che comperiamo in occasioni di compleanni per uscire dalle solite torte dozzinali.
Visitatore5/5
28/11/2017
Sono anni che da firenze ci fermiamo per una pausa da Floriana!abbiamo provato diversi prodotti, dal cioccolato, ai semifreddi, alle torte, tutto eccellente! Ottima anche la cordialità del padrone, sempre molto caro e gentile! Consigliatissima anche per la cura della confezioni e delle creazioni! Correte ad assaggiare qualcosa!