Scalo Farini a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scalo Farini (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/03/2019
Ideale per un happy hour, apericena o aperitivo che dir si voglia. Buoni e vari i drink, abbondante il cibo, sebbene non sia propriamente molto vario. Ma tutto valido. Occorre prenotare.
Visitatore4/5
07/03/2019
Sono stata qui per una veloce pausa pranzo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Menu non molto ricco ma con proposte interessanti, forse alcune molto elaborate, altre per fortuna un po' più leggere. Tutto molto buono, porzioni corrette e ingredienti di qualità. Se dovesse ricapitare tornerò volentieri! Sono stata qui in passato anche per aperitivi e per bere qualcosa. Le birre e i vini sono ottimi, i cocktails decisamente da migliorare
Visitatore3/5
01/02/2019
Locale carino, peccato la posizione nel pieno dell'incrocio di via Farini, Via Valtellina Personale discreto e ben organizzato Cibo discreto ma sempre lo stesso, sono settimane che vado... ma ci sono sempre le stesse cose, peccato costo nella media della zona voto 6
Visitatore3/5
15/01/2019
Ottimo per l’happy hour...un buffer interminabile con tantissime verdure e delizie di ogni tipo. Per non parlare dei mohito: 😋😋😋 Vorrei provarlo anche a pranzo...e presto lo farò
Visitatore4/5
12/12/2018
Buffet per apericena ricco e con proposte classiche e non Buoni cocktail e vini al calice Locale pieno, non molto grande Unico appunto il costo della seconda consumazione uguale alla prima, ma visto il buffet è un dettaglio
Visitatore5/5
26/11/2018
Il locale è davvero ben arredato, tutto in ferro battuto. Stefano, il proprietario, è davvero molto gentile e simpatico. L'aperitivo è molto ampio e vario come il menù dei cocktail, con un'ottima selezione di vini. Anche a pranzo si mangia molto bene, ideale per un pasto di lavoro. Super consigliato!
Visitatore4/5
22/11/2018
Locale carinissimo in arredamento legno e ferro battuto, peccato per l’esterno (in prospettiva dell’estate) la cui vista non è decisamente delle migliori Buffet molto buono e vario per apericena sostanzioso ed appagante: lasagne, pasta, salsiccia e patate, salsiccia e broccoli, affettati, focaccia, verdure varie, finocchi gratinati, melanzane al funghetto, couscous, ottime patate fritte con la buccia, polenta ai funghi, frittata e classiche olive, lupini e patatine. In più al tavolo portano dei frittini (ovviamente surgelati e per questo evitabili) panzerottini, olive ascolane, crocchette. Verso il termine dell’aperitivo il buffet è arricchito dal dolce: crostata al cioccolato quel giorno. Mancherebbe solo della frutta ma il rapporto qualità/prezzo essendo già molto alto probabilmente non permette di aggiungerla Cocktail ottimi con grande varietà di spritz Personale molto gentile Altra nota positiva l’orario di termine dell’aperitivo, alle 22, ben aldilà di molti altri locali
Alessandro P5/5
05/11/2018
Davvero un ottimo aperitivo. Grande varietà, ottima qualità. Ho provato diversi locali per l'aperitivo a Milano e questo ha superato ogni aspettativa. Provatelo! Anche i drink non sono male.
Visitatore4/5
05/11/2018
Ammetto di essere piuttosto scettica ogni volta che vado a fare un aperitivo, soprattutto a causa della poca varietà e della scarsa qualità del cibo, ma questo posto è stato una piacevole sorpresa. La varietà era ampia, con portate mai viste in altri locali (come la polenta taragna) e la qualità buona. Un locale carino che serve ottimi drink. Lo consiglio anche a vegetariani!
Chiara V3/5
24/10/2018
Buona qualità del cibo, prezzi nella media. Il personale però è stato molto sgarbato e nervoso.... sono andata oggi x la prima volta: magari è stato un caso, però,,,,,
Visitatore4/5
21/10/2018
Sono stato in una pausa pranzo da lavoro in questo ristorante. Buone proposte e velocità nel servizio. Dicono sia valido anche per un aperitivo!
Visitatore4/5
30/09/2018
Ottimo aperitivo tra colleghi di venerdì sera. Locale decisamente pieno ma Servizio efficiente. Proposta di cibo varia e Ben assortita. Spritz molto ben fatto.
Visitatore4/5
25/09/2018
Apericena a 10€ variegato e ben realizzato. Presenza di antipasti, primi, secondi, contorni e dessert. Tutto molto invitante e meno pesante della maggioranza degli apericena milanesi. Davvero molto apprezzata la presenza di verdura. Soddisfatto anche per quanto riguarda i cocktail. La posizione inoltre permette poi di spostarsi anche a piedi verso altri locali per proseguire la serata. Locale carino, anche se non particolarmente spazioso all'interno. CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore3/5
22/08/2018
Un locale dove fare un buon aperitivo. Sia i cocktail che il cibo è buono anche se non c'è una grandissima varietà di pietanze. I prezzi sono in linea con quelli di altri aperitivi a Milano.
Visitatore4/5
14/08/2018
Anche a fine luglio la prenotazione è obbligatoria. Personale tendenzialmente scorbutico e sbrigativo. Lista assortita e con prezzi nella media del quartiere. All'interno il buffet è molto vario, anche se è ripetitivo. In ogni caso la qualità è buona Manca la parte dolce offerta in altri buffet. Meglio prenotare i tavolini all'interno del locale perché quelli fuori risentono del traffico caotico della zona.
Visitatore4/5
28/07/2018
ai bordi del quartiere Isola, dispone di tavoli all’aperto (non distante dalla strada) ed altri all’interno (no aria condizionata ma con ventole al soffitto) e offre un aperitivo variegato. Servizio rapido e prezzi nella norma.
Visitatore2/5
28/07/2018
Servizio molto approssimato, pietanze tante verdure e poco altro, scusante forse siamo arrivati tardi. Ma la cosa peggiore non puoi portare una coca cola da 200 ml a 7.00 euro come seconda consumazione, e sempre allo stesso prezzo un burra media.
Visitatore1/5
08/07/2018
Scarso il servizio è se prendi una bottiglia di vino paghi 4 euro il bicchiere. Quindi se si è in 4 e si prende una bottiglia da 22€ paghi 16 euro di bicchieri per un totale di 38€. Il servizio é ordinario e l'aperitivo è diventato uno sfamapoveri. In breve da dimenticare e non tornarci più.
natasha c5/5
03/07/2018
Bello trovare (o far fatica a trovare) un posto dove la qualità degli ingredienti si sposa con la qualità del servizio, ma qui sono gentili, simpatici e sanno cos'è la qualità di cocktail e cucina. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
27/06/2018
Il locale sorge all’intersezione di alcune vie abbastanza frequentate ma essendo leggermente sottoposto rispetto al piano stradale, tale aspetto non crea particolari problemi e anzi gli dona un’aura metropolitana che non guasta. Le pietanze sono abbondanti e rispettano le tradizioni culinarie nostrane: oculata ad esempio la scelta dei salumi toscani in tagliere, buona la fattura dello gnocco fritto, di tradizione emiliana. Ben cucinati anche gli gnocchi alle erbe e i pansotti alle noci (sui quali forse non avrebbe guastato un pizzico di sale in più). Vastissima la selezione di vini, bevande, cocktail alcolici e non, birre. Acqua compresa nel coperto, una scelta tanto fuori moda quanto apprezzatissima. Prezzi nella media, rapporto qualità prezzo più che soddisfacente. Personale cortese e servizio rapido. Buon posto anche per un gustoso aperitivo in compagnia.