Ciacco. Gelato Senz'altro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciacco. Gelato Senz'altro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/03/2019
Ma che buono è il gelato “Ricordo di tortello” al burro, parmigiano e salvia? Una follia. Vi voglio bene.
Visitatore5/5
23/02/2019
Nella zona Duomo, nel centro storico, un localino, dove il gelato artigianale, è di alta qualità, vasta la selezione di gusti sempre innovativi, ci siamo trovati molto bene e ritorneremo sicuramente, Complimenti.....
Visitatore5/5
17/02/2019
Gusti tradizionali e non, prezzi contenuti (tra i migliori in zona Duomo) e qualità ottima. Si sente l’attenzione per gli ingredienti.. eccellente il gusto zucca!
Visitatore5/5
04/02/2019
Ho deciso di andare a mangiare il gelato vicino al Duomo e viste le ottime recensioni ho optato per il Ciacco(a circa 400 m da piazza del Duomo),locale piccolo ma carino,gelato fantastico,ho assaggiato cioccolato e fiordilatte(lo consiglio!!)Unica pecca il bagno che si deve prendere l’ascensore,ma ne vale la pena...
Visitatore4/5
28/01/2019
Gelateria con pochi posti a sedere ma tanta qualità nel gusto del gelato. Scelta dei gusti non banale con prodotti BIO e poco conosciuti: da provare!
Visitatore5/5
13/01/2019
Gelato veramente straordinario,eccellente lo zabaione,squisita la nocciola..posizione centralissima a pochi passi dal Duomo Tappa obbligata per gli amanti del gelato
Visitatore5/5
06/01/2019
Andate a milano ma non fermatevi in uno dei cafe cari del vialone che dal Duomo va al Castello Sforzesco ma fermatevi da Ciacco. Rapporto Qualità Prezzo eccellente, gelato ottimo e genuino. Noi abbiamo preso 2 coppette. una con Zucca e Crema del Miracolo e l'altra con Principe Beugre e The Verde Matcha, entrambi ottimi É stata la prima visita ma sicuramente non sarà l'ultima, torneremo ad assaggiare altri gusti (che da quanto abbiamo capito variano spessissimo) Che dire di più? ---------------- Siamo Stati un po' Folli, Senz'Altro
Visitatore5/5
29/11/2018
Siamo andati ad un evento per pizza a milano dove c era anche un angolo dedicato a questa gelateria. Il ragazzo disponibile e simpatico e di gelati al pistacchio ne ho mangiati in tutt italia....ma questo è una goduria... il ragazzo sicuro non si scorderà di me ne io di lui... assaggiato anche zucca e alti gusti. Il top spettacolare da provare e riprovare
Visitatore5/5
24/11/2018
Ho riprovato questa gelateria dopo un po’ di tempo e devo dire che sono rimasto nuovamente sorpreso. Ho trovato dei gusti davvero strepitosi in modo particolare zabaglione e zucca. Molto particolare anche lo strudel con mela cotta al forno; davvero un indirizzo da tenere presente
Visitatore5/5
19/11/2018
Un gelato squisito. Ingredienti eccellenti. Tutti i gusti fin qui assaggiati, li ho trovati davvero eccellenti. Servizio antipatico.
Emanuela G5/5
16/11/2018
Ciacco offre un gelato naturale, speciale sia per la qualità sia per i gusti, anche di stagione. Ottimo il caffè e la pallina di gelato affogato nel caffè. Anche granite!
Visitatore5/5
11/11/2018
Quando sono entrato non credevo che mi sarei innamorato del gelato e dalla ragazza al banco. Vi amo entrambi. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/11/2018
Il suddetto gelato viene servito in coni edibili o coppette non edibili, in entrambi i casi offrono palette non edibili. Tutto ciò può essere ottenuto in cambio di denaro che deve essere consegnato in cassa. Il gelato era freddo e colorato a seconda del gusto; invece lo scontrino emesso dalla cassa sembrerebbe essere sempre in bianco e nero. Non vendono biglietti della metro di Milano. Il personale parla italiano. Fuori c’era il sole.
Visitatore5/5
29/10/2018
Ottimo ottimo ottimo. Bravi bravi bravi. Il locale è grazioso e accogliente. Ci si può fermare anche per un caffè. Il gelato è tra i più buoni a milano. C'è mano e gusto. La materia prima è selezionatissima e ben trasformata. Anche l'offerta è varia e ricercata, niente è scontato. Siamo clienti fissi e ogni volta assaggiamo tutti i gusti.
Visitatore5/5
09/10/2018
The best in Milan ,piccola chicca: fatevi inserire nella coppetta prima del gelato la pannaaaa ,cosî alla fine vi gustate il gelato sciolto nella panna .Una delizia .Gli ingredienti freschi con quel vero sapore di crema e la gianduia mmmmm .
Visitatore5/5
01/10/2018
Ottimo gelato. Il sapore di zucchero esagerato che caratterizza spesso i gelati non c'è, colori esagerati o esaltatatori di sapidita' nemmeno. Eppure il gelato, in tutta la sua genuinità, è buono e molto cremoso.
Visitatore5/5
20/09/2018
Tutti i gusti veramente buoni. Si sente il sapore proprio del gusto. Nocciola senti proprio la nocciola! Pazzesco... il fico anche sembra di mangiare fichi. Non so come fanno! Da ritornare. Miglior gelato in centro
Visitatore5/5
18/09/2018
Gelato molto genuino e leggero, ha una vasta scelta di gusti non convenzionali e molto particolari, anche vegani. Il prezzo considerata la zona è ottimo (2.60 euro la coppetta da due gusti). Super consigliato, una delle migliori di Milano.
Visitatore5/5
08/09/2018
Sono stata in questa gelateria ieri sera con mia sorella che è cliente fissa. Ho preso un cono con gianduia e fico (tutti e due i gusti senza latte). Che dire... Buonissimo!! Non sembrava neanche un gelato senza latte, era molto cremoso come consistenza, i gusti erano fantastici, si sentivano un sacco i sapori soprattutto quello al fico era proprio fantastico! Spero di tornare presto a Milano e di poter gustare di nuovo questo fantastico gelato! Complimenti!
Visitatore5/5
07/09/2018
Non potendo digerire la panna faccio sempre difficoltà a trovare dei gusti che non risultino acquosetti, ma Ciacco mi ha regalato un gusto al pistacchio che me lo sogno ancora la notte! Ottimo