Pascoli Piadineria Artigianale Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pascoli Piadineria Artigianale Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Ambiente famigliare, piadine caserecce, vasta la selezione, buonissime(personalmente), tutto annaffiato, con della buona birra, prezzo ragionevole. Un saluto.
Visitatore5/5
09/03/2019
Uno dei locali migliori del suo genere a Milano. Le piadine sono buonissime e ben farcite accompagnate da un ottima birra è il massimo.
Visitatore5/5
09/03/2019
Ottimo posto per pranzare, si possono scegliere tra tantissimi tipi di piadine e tre diversi impasti oltre a poterne creare una da zero. Gli ingredienti sembrano essere di ottima qualità. Appena torno a Milano ci ripasso sicuramente. Personale molto cortese e nonostante sia sempre pieno ti servono con velocità.
Visitatore3/5
23/02/2019
Siamo stati con un mio cliente per pranzo , ovvio l’attesa è normale a l’ora di punta , ma ci sono un paio di aspetti che nn ho gradito !! Le piadine a mio parere non sono molto farcite rispetto ad altre piadinerie , ed il gusto della piada personalmente non è stato di mio gradimento , però i gusti sono gusti questo si sà!! Ho chiesto il bagno e mi è stato detto di andare al mc Donald’s , perché purtroppo nn c’è la disponibilità di un bagno . La cosa strana è che somministrando il cibo al tavolo, dovrebbero per legge avere un bagno, in caso contrario nn avendo un bagno , il servizio al tavolo non è consentito, quindi è vendita e non somministrazione!!
Visitatore5/5
23/02/2019
Un locale, carino e pulito, gentilezza, cortesia, si mangia bene, una piadineria di buon livello, piadina ben farcita, generosa, mangiata ben calda, in un efficiente armonioso ed ospitale ambiente, prezzi nella media.....
Ciro O5/5
21/02/2019
Piadina Top.. staff super disponibile! Sicuramente una delle migliori di Milano! Ci tornerò prestissimo
Visitatore5/5
20/02/2019
La migliore piadineria di Milano. Piadina abbondante, prezzo giusto. Servizio ottimo. Ci vedremo molto presto
Visitatore5/5
17/02/2019
La migliore piadineria di Milano. Piadina abbondante, ottima qualità degli ingredienti e il prezzo è onesto. Vengo qui molto spesso e volentieri per la pausa pranzo
Visitatore5/5
11/02/2019
Ottimo posticino per mangiare una buonissima piadina. Si può scegliere tra vari condimenti ed il risultato è sempre eccellente. Personale e proprietario gentilissimi. Ci vedremo molto presto.
Thalia R4/5
08/02/2019
Proprietario gentilissimo e alla mano. Sicuramente ci torneremo per provare altre piadine! Originali farciture e impasti, tra cui il nuovo alla canapa! Anche birre artigianali molto buone! Siamo rimasti soddisfatti!
Visitatore5/5
07/02/2019
Oggi piadina con impasto di canapa con ripieno di prosciutto cotto alla brace IGP, scamorza affumicata funghi porcini e pomodori secchi!!! spettacolare come sempre!!!!
Visitatore5/5
02/02/2019
A poche fermate di metro dalla stazione centrale la piadineria Pascoli offre un’ampia gamma di piadine in un ambiente piccolo, molto carino, curato, adatto ad una sosta veloce. Personale molto gentile e simpatico. Consigliato
Visitatore5/5
28/01/2019
Materie prime ottime, piadine cotte senza strutto ma con olio di oliva, cottura attenta, e servizio piacevole, grande scelta di birre (di qualità). Consigliatissima
Visitatore5/5
27/01/2019
Ottimo locale con prodotti di alta qualità e un rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo. Varieta di prodotti e l'impasto è quello della piadina romagnola. Staff estremamente disponibile e cordiale, nonostante fossimo in ora di punta e quindi il locale fosse pieno. Straconsigliato!
Visitatore5/5
27/01/2019
Ottima occasione per una piadina! Da provare. Locale accogliente e ingredienti di prima QUALITÀ. Servizio impeccabile e bell'ambiente !!!
Visitatore5/5
27/01/2019
Formidabile sorpresa questa piadineria, locale accogliente e piadine davvero squisite accompagnate da un servizio davvero al top.
Bruno S5/5
27/01/2019
Ottima piadina, personale gentile e simpatico, ottimo servizio, per mangiare la vera piadina romagnola non serve andare in Romagna basta venire qui.
Visitatore5/5
27/01/2019
Ottima piadina,personale gentile e professionale! Locale molto accogliente prezzi ottimi per la zona.La consiglio sicuramente.
Visitatore5/5
26/01/2019
La piadina Top dei Top la potete gustare soli qui . PINO suo figlio è lo staff sono il meglio di Milano . Piadina di alta qualità farcita di ogni ben di Dio. Birra artigianale . Insomma tutti gli elementi ci sono .
Paola S5/5
24/01/2019
Luogo molto pulito e accogliente e personale disponibile,le piadine artigianali fatte al momento davvero deliziose,una delle migliori piadinerie di Milano.