Nerino Dieci Trattoria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nerino Dieci Trattoria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/03/2019
Siamo stati in giro per Milano con amici per lavoro a pochi passi dal Duomo abbiamo trovato questo ristorante abbiamo mangiato benissimo complimenti!!
Visitatore5/5
21/03/2019
Su consiglio di un amico siamo stati a pranzo in questo locale e abbiamo mangiato benissimo! Servizio veloce e attento, piatti ottimi e di qualità. Abbiamo preso il un menù fisso del giorno e degli antipasti che ci hanno davvero soddisfatto. A pochi passi dal duomo. Straconsigliato!!!
Visitatore5/5
20/03/2019
Grazie a tutto lo Staff del Nerino Dieci T. Mimmo numero uno, un ambiente delizioso, capacità di relazione col cliente da primi della lista. Qualità del cibo in linea con la qualità di tutto ciò che vive nella Trattoria. Splendida esperienza, da rivivere tutte le volte che potrò essere in zona. Vi abbraccio, augurandoVi di poter perseverare su questa direzione! A presto. Grazie Lorenzo Fogliani
Visitatore4/5
19/03/2019
Abbiamo pranzato in tre persone durante la settimana, ho prenotato il giorno prima e tutto era perfetto. Menu con grande scelta, servizio veloce e gentile. Ottimo rapporto qualita‘- prezzo.
Visitatore4/5
16/03/2019
Un bel locale, carino e pulito, molto luminoso, gentilezza, cortesia, ordinato in tutti i suoi spazi, piatti di mare e terra di livello, tutto ottimo, ne vale la pena andarci, ricordate la prenotazione....
Visitatore5/5
14/03/2019
Semplicemente perfetto, il miglior pasto mai mangiato in un ristorante. Completo, veloce, accogliente e soprattutto squisito. Ottimo servizio.
Visitatore5/5
14/03/2019
Ci sono stato con la mia ragazza la settimana scorsa in occasione di un viaggio di piacere. Ottima accoglienza e cena deliziosa. Consiglio la pasta con pistacchi e gamberi. Dessert favolosi. Lo consiglio
Visitatore3/5
13/03/2019
Personale cordiale,ottima la carne con il contorno di patate bacchiusi??? Ci ritornerò questa volta a pranzo.
Visitatore4/5
13/03/2019
Ottimo ristorante al centro di Milano, sempre pieno, primo cucinato bene con pomodorini servito su mezza forma di parmigiano, anche i dolci sono molto buoni, conto nella media, da provare e ritornare, servizio ottimo!
Visitatore5/5
13/03/2019
Sono stata per due sere durante il mio soggiorno a Milano spinta dalle buone recensioni ed é stata una grata sorpresa. Il cibo é ottimo (ottime le tagliatelle con pesto di pistacchio e gamberi rossi), il servizio é velocissimo e le cameriere sono molto brave e gentili. Il prezzo per essere in pieno centro a Milano per la qualitá é davvero ottimo. Quando torneró a Milano ci passeró piú che volentieri.
Jessica G5/5
08/03/2019
Continuo a tornare in questo ristorante da anni (anche se questa volta ne erano passati ben 2 dall'ultima visita) e non delude mai, anzi. Si rinnovano sempre mantenendo però una qualità e una bontà introvabili altrove. Anche il servizio sempre perfetto, nonostante gran parte dello staff sia cambiato durante gli anni. DA ESTASI: voto 10! 💖 My favourite restaurant ever.
Visitatore5/5
07/03/2019
Spinti dalle ottime recensioni, io e il mio ragazzo abbiamo deciso di cenare in questo locale. Tutto buonissimo e personale cordiale. Consiglio a tutti le "patate mpacchiuse".
Visitatore4/5
06/03/2019
Locale carino in pieno centro con bella cucina a vista.frequentato anche da molto stranieri ma non per questo ‘turistico’ Personale molto gentile, servizio veloce e preciso Accolti con un bicchiere di prosecco Gustato ottimi piatti di pesce tradizionali con un tocco di originalita’. Ottimo rapporto qualita’prezzo. Indispensabile la prenotazione con largo anticipo.
Visitatore5/5
28/02/2019
Ritorniamo sucuramtente!! Very very tasty and amasting prices!!!! Veloce e personale gentilissimo! Grazie!
Visitatore5/5
23/02/2019
Rieccoci come da repertorio a ritornare con molto piacere alla Trattoria di Nerino 10 e di salutare l'ottimo e cordiale proprietario Sandro , in occasione del compleanno della mia signora in compagnia di figlia e marito. Come sempre , ogni volta che veniamo a Milano siamo ben felici di cenare in uno dei piu' ristoranti chic della città con la cucina a ...vista. Sempre pieno come sempre , tanto da prenotare un po' di giorni prima per trovare posto. Ci ha seguito come percorso culinario il simpaticissimo Mimmo , preparatissimo e riservato come tutti i camerieri del resto. Abbiamo preso un po' di antipasti variegati caldi e freddi , per primi spaghetti alla chitarra insaporiti su una forma di parmigiano reggiano , per secondo ricciola in umido , calamari a cerchietti fritti , tutti di ottima freschezza. Dolci molto buoni con vasta scelta. Ci ha fatto compagnia nella degustazione un ottimo Pinot nero e per finire grappe , amari e ...fragolino. il conto più che onesto e come dico sempre sono pronto a giocarmi la faccia f.to Nicola Saliani Adelfia ( prov di Bari ). A presto Sandro.
Visitatore5/5
22/02/2019
Ho cenato da Nerino Dieci un lunedì sera (dopo aver prenotato con quasi 3 settimane di anticipo), avevo grandi aspettative che non sono state deluse, anzi. Personale cortese e preparato, ambiente amabile e piatti ottimi sia per la qualità sia per il prezzo (siamo in una zona centralissima di Milano). Non vedo l’ora di tornare per provare un diverso menù stagionale.
Visitatore5/5
22/02/2019
Vado spesso in questo fantastico ristorante per pausa pranzo e trovo sempre una meravigliosa accoglienza e un ottimo rapporto qualità prezzo!!! Fra i pranzi di lavoro che offrono in giro questo credo che sia il migliore, sia per le materie prime utilizzate che per il servizio. Anche la sera location perfetta per un ottima cena con un atmosfera tranquilla e riservata. Il menù alla carta offre ottimi piatti sia di carne che di pesce.
Roberta C5/5
20/02/2019
Unica pecca difficile trovare posto se non si prenota con anticipo, locale molto accogliente e cibo di ottima qualità.
Visitatore5/5
20/02/2019
Siamo stati s pranzo in dieci colleghi. Ristorante affollato ma vivibile come spazio e rumore. Materie prime eccellenti cucinate in modo semplice ma gustoso. Ottima tartare di manzo, pesce spada alla griglia, tonno in crosta, verdure grigliate, gnocchi e pasta fatta in casa integrale. Non abbiamo fatto in tempo ad assaggiare i dolci... servizio rapido d professionale. Occorre prenotare giorni prima. Prezzo onestissimo.
Visitatore5/5
18/02/2019
Lunedì a pranzo, locale strapieno ma, nonostante non avessimo prenotato, ci hanno fatto sedere in 10 minuti. Pietanze a dir poco deliziose, abbondanti e, nonostante il pienone, arrivate senza attesa. Anche i dolci sono davvero meritevoli. Un posto spettacolare, torneremo sicuramente! PS: per chi volesse, si può prendere il menù del giorno a 20 euro (antipasto + primo + dolce del giorno) . In generale, il rapporto qualità prezzo è eccellente