Ciaccia Coi Ciccioli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciaccia Coi Ciccioli (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/03/2019
Spesso mi reco da ciaccia coi ciccioli per pranzi di lavoro, per assaggiare le specialità toscane che propongono su taglieri ricchi di lardo di colonnata , prosciutto con pepe rosso, torte salate fantastiche con verdure di stagione, e brunello di Montalcino come se piovesse.Ve lo consiglio
Graziamaria N5/5
16/03/2019
Una serata davvero bella in compagnia di vecchie amiche. Il posto è piccolo e accogliente, atmosfera familiare, vino ottimo, taglieri abbondanti. Noi eravamo in sette, due bicchieri di vino a testa e un grande tagliere di salumi e formaggi, tot 18 euro a testa, prezzo giusto direi!
Visitatore5/5
25/02/2019
Ci siamo recati questa sera per un aperitivo. Di base abbiamo preso un calice a testa: un rosè (4€) ed un rosso di Montepulciano (5€), accompagnati da un mini tagliere con prosciutto, due pezzi di formaggio, due di pane con olio e due con patè di olive. Questo è il tagliere base che viene servito come aperitivo insieme al calice, a cui poi si possono fare delle aggiunte. Noi abbiamo quindi preso come extra un crostone (foto 1), composto in realtà da due fettone di pane, nel nostro caso era con formaggio fuso (credo un pecorino), mortadella di cinghiale, miele e tartufo. Molto buono e consistente. Abbiamo poi concluso con un tagliere di soli formaggi (foto 2), comprendente anche miele, una marmellatina e pane. Prezzo totale in due 27€. Per quello che abbiamo mangiato, sia in quantità che qualitativamente l’abbiamo ritenuto molto onesto. In aggiunta il ragazzo presente questa sera è stato molto gentile. L’unico consiglio che mi sento di dare è quello di illustrare cosa si dà da mangiare (ad esempio quando abbiamo preso il tagliere di formaggi non ci è stato detto che formaggi erano). Torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
07/02/2019
Prescindendo dal fatto che molte delle proposte presenti nel menu non erano disponibili (dalla tartare alla ribollita ai crostini con cinghiale) la nota più sgradevole, perché sa di presa in giro, è stato un calice da vino di circa 150 cc riempito di birra e fatto passare (e pagare) per una birra media!
Visitatore5/5
20/01/2019
Un piccolo locale in via Solari, zona Tortona, ma ricco di atmosfera. Una vera sorpresa. Diverso dai soliti pub e locali, luci soffuse musica in sottofondo tavoli vintage. Offre buon vino a prezzo giusto (calice da 4/5€) e taglieri, bruschette, crostoni per aperitivo. Ma anche zuppe, panini, torte salate in gusto toscano. Non manca il dolce. In due con due crostoni 4 calici di vino, cheesecake e torta di mele 34€. Consigliato
Arianna M4/5
11/01/2019
buona la carta nei vini per un localino piccolo ma che ti fa sentire 'di casa'. i taglieri offerti con il vino sono gustosi.
Visitatore4/5
21/12/2018
Dopo aver prenotato, siamo stati accolti in modo ospitale da una ragazza. Abbiamo ordinato un tagliere misto e un panino con porchetta e olio aromatizzato all’arancia. Da bere abbiamo degustato diversi calici di vino rosso, di buon livello. Infine ci è stato offerto un liquore molto buono. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
11/12/2018
Ottimo posto per un aperitivo o cena. Nelle foto tagliere “merenda “ con affettati , crostoni e formaggi , da accompagnare con un bicchiere di vino o birra. Davvero ottimi prodotti da degustare.
Visitatore4/5
11/11/2018
Con 15€ in due ,una buona pausa pranzo, puoi scegliere il pane e cosa metterci dentro, sia salumi che formaggi. Buono buono, io ho preso una porchetta con pecorino pomodorini dentro la pizza bianca (una focaccia bassa secca). Proverò sicuramente i taglieri la prossima volta. Prezzi in linea con la zona ;
Visitatore4/5
22/10/2018
Il tagliere specialità del locale è buonissimo - tre tipi di formaggi e tre tipi di salumi in più miele, carciofi e bruschette. Ci metti un calice di vino rosso Chianti e ti trovi subito nella Toscana! Sapori molto autentici, prezzo del tagliere un po’ altino /26euro/ ma per Milano va abbastanza bene
Visitatore5/5
19/10/2018
Da provare, è stata una bella scoperta. Ci sono stata ieri sera per un aperitivo con il mio ragazzo, avevo voglia di affettati e formaggi e ne sono rimasta molto soddisfatta. Lo stuff è simpatico è disponibile, il locale è carino e la qualità è ottima
Visitatore4/5
02/10/2018
Un posto accogliente dove scegliere di stare con amici o in coppia. Bere del buon vino e gustare salumi e formaggi toscani. Ottimo il pane toscano con olio crudo...proprio come una volta!
Visitatore3/5
01/10/2018
locale: staff cordiale e premuroso; arredo "arrangiato" ; servizio igienico (water) da sostituire immediatamente (non credo sia nemmeno più possibile pulirlo); cibo: di buona qualità senza particolari eccellenze ma con un buon rapporto qualità prezzo; vino: in linea con il resto (e con i prezzi), d'altra parte lo standard del locale non consente proposte di livello .
Visitatore5/5
11/09/2018
Al di fuori della caotica routine milanese, questo locale si presenta accogliente con possibilità di acquistare prodotti toscani di tutti i tipi.. Svariate sono le qualità dei salumi e dei formaggi da assaggiare sia con la richiesta del talliere che in formato bruschetta o panino..molte le scelte sui vini e molto buono e prezzi nella norma per essere a Milano..
Visitatore1/5
07/08/2018
Panino col lampredotto orribile solo insalata e patate e poco lampredotto be che dire non ci tornerò mai più così cari e poco di gusto e premetto ho vissuto in Toscana per 10 anni ma non conoscono la cucina Toscana
Visitatore5/5
02/08/2018
spesso visito il locale per un pranzo da ciaccia coi ciccioli, un angolo di Toscana sui navigli.Consiglio di gustare le torte salate con le verdure,sono favolose, gli affettati sul tagliere ricordano già la maremma, prosciutto al crudo con pepe, lonzino, coppa di maiale nostrano,fantastici e i formaggi tipici: il latte crudo, le ricotte di pecora ai vari gusti con lo zenzero e zafferano,oserei dire spaziali, il marzemino,buonissimo.Inoltre una selezione di vini, e per i sobri consigliano lezioni gratuite di decantaggio dei vini.Provare per credere
Visitatore4/5
29/07/2018
Personale cordiale, giovane e disponibile. Ottima selezione di vini rossi toscani, taglieri e formaggi tipici. Ottimo sia per una cena informale che per una pausa pranzo con i colleghi. Prezzi leggermente al di sopra della media.
Visitatore3/5
28/07/2018
Se vi aspettate un ristorante state sbagliando, questo posto non è nient’altro che un negozio che vende salumi toscani riadattato a tavola fredda. Il locale è piccolo, con tavoli piccoli e quindi poco spaziosi, il personale è gentile e il cibo è ottimo. Eravamo in due, quattro calici di vino Vernaccia (5€ cad), due bottigliette d’acqua (1€ cad), un tagliere mixed (composto solamente da pecorino stagionato in paglia, arista e finocchiona) a 14€, due pappe al pomodoro (9€ cad). Non posso dire che abbiamo mangiato male perché era tutto effettivamente ottimo, posso dire però che abbiamo speso tanto. Totale 54€. Prezzo del vino: normale Prezzo acqua: normale Prezzo tagliere: eccessivo, neanche una fetta di lardo, non una fetta di rigatino e soprattutto non una fetta di prosciutto crudo. Solamente una tipologia di formaggio, non un pecorino di Pienza. Spiace perché ci vorrebbe poco a fare un mix e farlo pagare 15€ prezzo tondo. In Toscana ci sono tanti affettati buoni e il tagliere ne ha previsti solo due e non i più ricercati. Prezzo pappa al pomodoro: va bene che una tavola fredda non può cucinare ma aprire un vasetto (di qualità perché conosco la marca) e scaldarlo in una cocottina nel microonde non può valere 9€. Nasce come piatto povero composto da pane raffermo, pomodoro freschi, con 9 € vengono fuori 10 porzioni. Spiace. Il prezzo giusto sarebbe stato 40€ per il menu che abbiamo scelto. Tornerò? Forse.
Visitatore4/5
17/07/2018
Eccetto gli spazi un po' angusti , per il resto veramente tutto ottimo, dalla cortesia del personale giovane e gioviale, alla qualita' dei salumi accompagnato da gustosi crostini , all'ottimo vino che ci e' stato servito. Promosso
Visitatore3/5
20/06/2018
Non capisco perché questo locale sia così quotato. Intendiamoci, non ho nulla di negativo da segnalare ma stiamo parlando di un posto dove in sistemazioni "di fortuna" ti vengono serviti degli affettati (comunque buoni). L'ambiente è molto informale e frequentato da giovanissimi, e forse questo influenza i giudizi. Comunque non è veramente niente di che. Va bene per cene frugali pre o post qualcos'altro.