Savana Ristorante Eritreo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Savana Ristorante Eritreo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/04/2019
Il menu comprende praticamente solo zighini (di carne come quello che abbiamo preso noi, pesce o vegetariano), ma la qualità è ottima. Servizio cortese e veloce, locale carino. Esperienza da ripetere!
Visitatore5/5
14/04/2019
Questo ristorante è un luogo perfetto in cui immergersi in una completa differente cultura e cucina. L’arredamento del locale, il servizio e i piatti offerti rispecchiano e sono congruenti al nome del ristorante. Inoltre, è un eccellente posto in cui trascorrere la serata in compagnia!
Visitatore4/5
08/04/2019
Avevo già provato questa cucina e devo dire che si rimane sempre soddisfatti. L'atmosfera del locale è molto accogliente e sicuramente ti fa calare a pieno nel tema. Tutto è curato e al suo posto. Il personale è molto molto cordiale e sicuramente sempre disponibile per qualsiasi richiesta, e nonostante il locale fosse completamente pieno i tempi di attesa non erano neanche biblici anzi... La scelta prevalentemente dei piatti principali non è molto varia, ma sicuramente nel momento in cui si sceglie un ristorante di questo tipo si sa a cosa si punta. La scelta dei vini Africani abbastanza varia e con prezzi dignitosi. Unici due piccolissimi nei sono il parcheggio, ma che non dipende dal locale ma dalla zona...considerate di arrivare con un certo anticipo sulla prenotazione per trovare un parcheggio (altrimenti parcheggi a ore che vi guasteranno la bellezza della cena quando andrete a prendere la macchina), e il prezzo del piatto principe...forse da limare leggermente. Nel complesso sicuramente ci ritornerò perchè è stato molto soddisfacente e consiglio di provarlo
Visitatore4/5
07/04/2019
Locale veramente carino dove poter assaggiare alcuni tipici piatti della cucina Eritrea. Buona la scelta di vini sudafricani e soprattutto personale molto gentile ed accogliente. Una bella esperienza. Gustosa!
Julia Mary S5/5
06/04/2019
Locale caratteristico, curato nei minimi particolari e molto accogliente. Il cibo buonissimo e abbondante. Personale molto disponibile e gentile Consigliato!!
Visitatore4/5
04/04/2019
La prima volta che gustavo cibo eritreo. Il locale arredato in stile etnico ma con gusto. Il cibo è dominato dallo "Zighinì" piatto unico tipico della popolazione eritrea. Si mangia esclusivamente e solo con le mani aiutandosi con il tipico pane "Injera". Della zighinì si può scegliere l'opzione di carne, di pesce (su ordinazione) e vegetariana. I piatti sono tutti leggermente speziati e piccanti. Si possono avere anche versioni vegane e senza glutine. Personale gentile e disponibile.
Visitatore4/5
30/03/2019
Il cibo eritreo una scoperta per chi, come me, ama condividere. Un ottimo piatto unico da condividere e mangiare con le mani, senza posate, così da passare una piacevole serata insieme. Rustico decisamente, ma saporito e speziato. Carne tenerissima. Un altro punto a favore? Il vino! Abbiamo preso una bottiglia di ottimo rosso africano. Spesa totale 25€ a testa e siamo uscite sazie e felici.
Visitatore4/5
27/03/2019
Locale molto bello a tema africano. Dispone di due sale, una ha anche tavoli bassi tondi molto carina per un pasto da condividere. Il cameriere è molto gentile e disponibile. Le porzioni sono buone e c'è anche la possibilità di chiedere un'aggiunta al piatto; la cucina e buona, forse un po' troppo condito ma sono gusti. Le spezie sono ben dosate e non vanno a coprire i sapori. Il piccante è leggero, anche per chi non è abilitato o non lo ama particolarmente è mangiabile senza problemi. L'injera è buona anche se non credo sia fatta con le farine tradizionali; un po' troppo sottile ma ne portano molta, quindi basta usarla piegata. Discreta scelta di vini africani disponibili anche al calice (4€) Nel complesso ottimo locale
Visitatore4/5
27/03/2019
Ristorante Molto buono, il personale gentile e disponibile, la sala accogliente la qualità del cibo ottima e i prezzi giusti. Lo consiglio
Visitatore5/5
27/03/2019
siamo stati ieri sera con amici per la prima volta a mangiare eritreo e devo dire che ci è piaciuto moltissimo. ambiente molto caldo, pareti colorate e tavoli nella saletta interna molto caratteristici. pochi ma buoni i piatti nel menù, la carne dello zighini era buonissima, come anche i sambusa presi come antipasto. sono stati degli ottimi padroni di casa e ci hanno consigliato al meglio.prezzo nella norma. stra consigliato per una cena diversa dal solito
Visitatore5/5
26/03/2019
Premetto che era la prima volta che mangiavo eritreo, quindi non ho termini di paragone, ma devo dire che il cibo, sia la carne che le verdure, mi è piaciuto molto. Ambiente carino e confortevole, ottima accoglienza, buoni anche i vini proposti. Che dire? Da tornare
Visitatore5/5
26/03/2019
Eccellente ristorante etnico, curato nel cibo, nei decori e nell’arredo ( due sale entrambe carine con seduta normale o tipica). Atmosfera allegra e conviviale (grande piatto da condividere) con un servizio cortese, disponibile e sempre gentile. Un ottimo antipasto ( mi pare si chiami sambusa) e spettacolare ( anche esteticamente) il piatto di carne scelto nella versione speziata. Esperienza da ripetere
Visitatore5/5
26/03/2019
Abbiamo avuto finalmente l’occasione di mangiare in questo ristorante di cui sentivamo parlare da tempo. Il locale è molto bello e le nostre aspettative non sono state deluse: il piatto tipico, lo zighini, è davvero sfizioso, ricco di sapori e cucinato benissimo. Una menzione speciale per gli antipasti, i sambusa, una sorta di fagottini in pasta fillo ripieni di carne o in versione vegetariana: spettacolari! I proprietari gentilissimi, disponibili e molto simpatici ci hanno fatto sentire come a casa. Bravi!
Visitatore5/5
26/03/2019
Posto molto carino e cibo veramente all’altezza. Consigliato a chi piace il genere e a chi non ha mai provato
Visitatore2/5
21/03/2019
Consigliato da un'amica, che forse da domani sarà meno amica! Menù stringatissimo, unico piatto forte lo Zighini, di carne o vegetariano (se vuoi quello di pesce devi ordinarlo il giorno prima). Assaggiati entrambi: porzioni insufficienti, non fosse per quello che chiamano pane sottile (una 'piadina' sottilissima, gommosa e fredda) di cui ti devi imbottire se non vuoi uscire da lì e andare direttamente in pizzeria. E' divertente mangiare con le mani e usare questa roba molliccia al posto delle posate? I gusti son gusti. Prezzi assurdi se rapportati alle porzioni e agli ingredienti. €17 per un piatto che mi vergognerei a presentare ad un ospite a casa. La birra una economica Moretti, , la trovo da 66 cl. a € 0.90 al supermercato. Qui 2 birre ci sono costate la bellezza di 13 €. Nella rapina è inclusa anche la mancanza di una semplice tovaglietta , magari anche di carta. Alla fine, con la stessa cifra, vado in pizzeria ed esco più felice! Ultimo difetto: a locale pieno c'è talmente tanto rumore che parli a stento con chi ti fa compagnia.
Visitatore5/5
21/03/2019
Ho scelto questo ristorante per una cena in famiglia “alternativa” (tavolo per 3 con prenotazione su The Fork, in settimana) e ne sono uscita più che soddisfatta. Esperienza molto positiva su tutti i fronti: personale, location e menu. Il locale è molto carino e particolare, con due salette: una con tavoli “normali” e un’altra in cui sono presenti dei piccoli tavoli con sedute tipiche eritree. Il personale è davvero gentile e disponibile: appena entrati ci è stata data la possibilità di scegliere il tavolo (normale o tipico). Come tutti i ristoranti eritrei (è il secondo che provo), il menu non è molto vasto e permette di scegliere tra pochi antipasti e le 3 diverse tipologie di Zighini (di carne, vegetariano/vegano e di pesce) + dolci e bevande tra cui vini tipici africani. Noi abbiamo optato per il tradizionale Zighini di carne, con al centro spezzatino di manzo (al momento dell’ordinazione viene chiesto se lo si desidera piccante o meno) e circondato da vari contorni: cous cous, crema di lenticchie rosse, insalata, erbette e un misto di carote, patate e altre verdure. Il tutto da mangiare naturalmente con le tradizionali injera, che ti vengono servite a volontà in quanto incluse nel coperto. A mio parere la qualità del cibo era ottima, con la carne molto tenera e saporita e le verdure non molto cariche di condimenti (per il genere di cucina di cui parliamo). Rapporto qualità prezzo per me molto buono. Insomma, ci tornerei decisamente!
Visitatore4/5
20/03/2019
Siamo stati più volte in questo grazioso ristorantino Eritreo. Il menu per il pranzo è praticamente fisso: antipastino di sambusa e, a seguire, ottimo zighini non eccessivamente piccante. L’ambiente è piacevole e il servizio ottimo, anche se un po’ lento. Il costo non è eccessivo e si mangia bene. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
12/03/2019
Cena quasi per sbaglio con la mia ragazza che non ricordava dove fosse un altro ristorante. Prima esperienza per me con la cucina Eritrea ma penso sicuramente riproverò il loro piatto forte a base di carne.
Visitatore5/5
11/03/2019
Buona cucina tipica eritrea con un menù che si basa su pochi, ma decisamente ottimi piatti da gustare con le mani. Locale carino e tranquillo, con un personale molto attento e cortese. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
11/03/2019
Situato a due passi da corso Sempione e dall'Arco della Pace. Ristorante tipico eritreo arredato in modo tradizionale, che ti catapulta direttamente in un altro paese! Ottima atmosfera. Il menù è ristretto e si concentra principalmente sul Zighini, il piatto tradizionale eritreo a base di manzo (o pesce), verdure, lenticchie e spezie accompagnate dal loro pane che ricorda vagamente, per forma e consistenza ma non sapore, una crepes. Tutto molto buono, soprattutto il vino!! Prezzi nella medio-bassi (28 euro in due con due piatti tipici e una bottiglia di vino). Consigliato