Lodi Kebab E Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lodi Kebab E Pizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/07/2020
Meraviglioso, buonissiiimo 😍😍Ho ordinato una piadina kebab completa con poco piccante. Squisito! Pane morbidissimo e carne più condimento molto buono. Il migliore di Milano senza dubbio!
Visitatore1/5
22/05/2020
Da quando ha cambiato gestione qualità scadente. Provato due volte perche sono della zona e speravo di sbagliarmi ma purtroppo anche la seconda volta il kebab era di bassa qualità, inoltre sia io che mia moglie siamo stati poco bene dopo, forse un caso ma chissà. Posto al limite dello squallido, ma se fosse bukno si potrebbe sorvolare. Oltretutto se stai 3 minuti anche solo davanti all entrata del locale quando te ne vai ti devi vergognare da quanto puzzi. Una cappa non farebbe male!
Visitatore5/5
20/08/2019
Avevo desiderio di mangiare per cena del kebab, allora ho seguito i consigli di tripadvisor ed ho provato questo locale, e devo dire che il panino con tutti i condimenti ed ingrdienti è risultato molto appetitoso, gustoso, non si è disfatto e l'ho gustato insieme ad una birretta. Ottimo! Complimenti!
Visitatore4/5
24/09/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo! Buon kebab saporito. Ho sempre preso da asporto ma fuori ci sono alcuni tavolini dove ci si può sedere. Se siete di passaggio fermatevi.
Alberto G5/5
13/03/2018
da quando ha aperto nel 2012 è diventato l'unico kebab che mangio... troppa qualità una volta che lo provi non lo lasci più.
Visitatore3/5
01/02/2018
Serata kebab di buona qualità. Scelta caduta sul piatto kebab, davvero gradevole. Una pallina in meno per l’odore di cucina, che resta insistentemente sui vestiti.
Visitatore4/5
04/09/2017
Piadina pure sottile e cotta, non come quelle gommose... Anche la carne e i condimenti devo dire un connubbio che nella notte si presta. Vorrei provare il calzone con il kebab, chissà, magari la prossima. Consigliato
Visitatore5/5
06/02/2017
Sono stato qui più di una volta negli ultimi mesi. Kebab molto buono, gustoso e ben farcito. Prezzo nella media, servizio gentile e veloce.
Visitatore5/5
20/11/2016
Sempre aperto anche di notte, kebab buono, personale gentile e tengono acceso il forno fino a tardi, 10 e lode
Visitatore5/5
29/07/2016
Quando abitavo in zona, era il mio kebab preferito! Mai un problema e sempre tutto buonissimo! Pane fatto al momento. Buona anche la pizza! Era da un po' che non ci andavo ma merita ancora! Da provare!
Visitatore5/5
29/05/2016
Kebab fantastico a prezzi modici. Il pane è fatto da loro artigianalmente e la carne è ottima così come le salse da abbinare. Notevoli i menù a basso prezzo che offrono. Provatelo, consigliatissimo per il cibo con consegna a domicilio!
Visitatore5/5
05/03/2016
Kebab notevole con pane caldo e persino le pizze sono buone !!! Lo conosco e frequento da quando ha aperto e continuo a farlo! Ottimo!
Visitatore5/5
25/01/2016
Ottimo Kebab ! Saporito e ben farcito ! Prezzi onesti sia per mangiare che per bene ! Lo consiglio ! Aperto la notte fino a tardi ! Top
Visitatore5/5
21/09/2015
personale gentilissimo, locale pulito (dopo aver chiesto una pizza il cuoco si è lavato le mani prima di prepararla.. non sono sicura che questo succeda ovunque), piatti ben curati con ingredienti freschissimi, bibite e birre di ogni tipo. Tavolini sia all'interno sia all'esterno, fanno servizio al tavolo ed è sempre aperto anche fino a tardi. lo consiglio!!!!
Visitatore5/5
24/08/2015
Sono un cliente fidato di questo ristorante, perché così lo considero da quando fanno servizio al tavolo. Ottimi panini e piadine, inoltre le pizze sono molto buone e digeribili. Hanno anche altri piatti della tradizione. I prezzi sono ottimo, birra da 66 a 3€!!! Aperto fino a tardi, consegna a domicilio gratuita! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/08/2017
Abbiamo provato diverse pizza e kebab e altre yummies sul menu e sono stati tutti molto fresco e gustoso. Uno di loro aveva ingredienti di insalata sulla cima di una pizza ed è davvero buono. Il personale era gentile e parlava inglese abbastanza da capirsi. Il prezzo era molto ragionevole - 20 euro per una famiglia di 3 persone (compresi birra e bevande). Abbiamo visto alcune persone locali ha presentato una sorta di biglietto per il proprietario dopo che abbiamo mangiato e il proprietario timbrare il biglietto - immagino che sia una sorta di programma di ricompensa - per esempio mangiare qui X quantità di volte e la prossima volta è gratis, o qualcosa di simile. Questo dimostra che il luogo ha da essere abbastanza buono per avere i locali a tornare come questo. Lo consigliamo vivamente!
Visitatore5/5
30/04/2017
Ordinato il panino per 4 euro. E' stato ricavato dalla pasta fresca e cotta davanti ai miei occhi!
Visitatore4/5
25/01/2017
Molto bello, pulito e kebab shop. Kebab è ottimo. Un buon rapporto qualità-prezzo e il personale è molto gentile. Ci tornerei volentieri.
CHIUDI
CHIUDI