Wasabi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wasabi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
In occasione del salone del mobile abbiamo approfittato di fare un aperitivo in questo locale e siamo rimasta veramente soddisfatte! Rapporto qualità prezzo ottimo ! Sushi molto buono. Consigliatissimo
Visitatore4/5
12/04/2019
Uno dei sushi migliori che io abbia mangiato. Pesce freschissimo e di qualità come capesante, ricciole, sgombro, insomma non il solito tonno o salmone. Le porzioni sono abbondanti e gli abbinamenti ricercati ma ottimi (ad esempio il tonno scottato con la menta e il fois gras o lo sgombro con scorza di limone ed erba cipollina) il locale è molto carino ed elegante. Questo per quanto riguarda il locale in via Ponte Vetero perchè per quello in via Solferino è tutta un'altra storia...locale minuscolo e sovraffollato. Porzioni piccole e solito menù AYCE senza le prelibatezze dell'altro locale. Tornerò solo in via Ponte Vetero!
Visitatore1/5
07/04/2019
I roll sono enormi e pieni di riso, per non parlare della tartare di salmone insapore. Il servizio è stato pessimo. Lunghissima attesa, alcuni piatti mancavano. Per concludere il tutto con l addebito di 4 bottiglie di vino in più. Se il tutto non bastasse sostenevano che non avessimo pagato tutti. Abbiamo quindi dovuto mostrare le ricevute di pagamento per dimostrare i fatti. Inammissibile
Visitatore5/5
20/03/2019
Per gli amanti del sushi all you can eat questo è il posto giusto! A pochi passi dalla strada per andare al Castello Sforzesco si trova questo ristorante molto tranquillo ed elegante, qualità ottima, presentazione dei piatti fantastica e servizio veloce. Molto molto buono! Prezzo 24 euro circa a testa
Visitatore5/5
19/03/2019
Ormai sono diventato un cliente fisso di quale sto ristorante giapponese.... consiglio di andare però nella location di via solferino 27, intimo e tranquillo! Sushi molto molto buono, pesce crudo molto fresco e di qualità,consiglio l’anguilla!!!che dire d’altro.... CONSIGLIATISSIMO!! Il cameriere mark numero uno!! Sempre disponibile e gentile! Il prezzo è un po’ più alto degli all you con eat ma ne vale la pena... si può mangiare anche alla carta oppure fare un apericena.....
Visitatore5/5
13/03/2019
Più che un aperitivo ... una cena ‼️sushi molto buono🍣 ottime le alghe ed il pesce 🐟 crudo‼️io l’ho abbinato ad un ottimo prosecco. Rapporto qualità prezzo assolutamente nella norma dell’aperitivo ma con materie prime freschissime. Gentilissimo il personale ‼️‼️‼️👍🏼👍🏼👍🏼bravissimi tornerò con piacere
Visitatore2/5
28/02/2019
Ci siamo stati io e mio marito per un aperitivo con sushi . Locale grande , freddo in tutti i sensi : a livello di temperatura, personale soprattutto al bancone , e a livello di arredamento) La formula dell aperitivo con sushi non è male . aperitivo + buffet di cibo giapponese al bancone . 15 euro a persona mi aspettavo di più : edamane, riso alla cantonese , nuvole di gamberi( patatine), spaghetti di soia freddi , qualche uramaki e coppette di tiramisù o ananas . Mah ....
Tatiana B3/5
24/02/2019
Mi e' sempre piaciuto, sia a livello di cena che per Happy hour ma questa sera sono rimasta "scioccata" ero a fare l'aperitivo di fronte al bancone e vedo che nella barca del sushi aggiungono 4 roll diversi proprovenienti da qualche rimasuglio della cena 🤔
Visitatore1/5
22/02/2019
Mi dispiace ma non ci siamo. Il personale è molto gentile ma sul cibo... Il sushi è fatto in modo sproporzionato, il pesce sembra ghiaccio . E l’idea del buffet soprattuto per il pesce non va bene secondo me.
Antonino M1/5
16/02/2019
Siamo stati nel locale in via Solferino. Il personale non era minimamente in grado di gestire il locale pieno. Non ascoltavano le nostre richieste e per ogni dubbio o domanda dovevamo chiedere più volte la stessa cosa a persone diverse...Ci hanno fatto aspettare un bel po', hanno cominciato a portare le pietanze e solo dopo mezzora, su nostra sollecitazione, hanno portato le bibite. Durante la cena abbiamo dovuto ricordare più volte ai camerieri cosa avessimo ordinato 1-2h prima. Inoltre, non trascurabile, nessuno, eccetto un cameriere, parlano un italiano comprensibile e risulta quindi difficile intendersi
Visitatore5/5
13/02/2019
Me ne avevano parlato in tanti e per tanto tempo e finalmente ci sono stata. La location è uguale a tante ma il menù è ricco (e finalmente senza foto che fa tanto menù turistico) e offre anche cose diverse dal solito (addirittura astice e ricciola). Abbiamo gustato piatti davvero gradevoli e abbiamo fatto i complimenti allo staff. Tra l'altro il ragazzo che ci serviva è stato molto disponibile chiarendoci ogni dubbio. ottima cantina di vini, consigliato il dolcetto d'Alba!Ci tornero'.
Visitatore5/5
31/01/2019
Locale facile da raggiungere con i mezzi... il parcheggio in centro a Milano è sempre un problema. Facile da trovare, non ci sono barriere architettoniche. Entriamo alle 12.30 in un giovedi lavorativo... pochi tavoli occupati, visto l'orario. Locale carino, senza troppi fronzoli kitch, ampia sala interna e qualche tavolo fuori. Buona la proposta di menu. Abbiamo optato per un menu con sushi e orata alla griglia e un altro con spaghetti di soia e ravioli. Tutto molto buono, anche il sashimi preso come extra. Prezzi non altissimi. Servizio veloce, personale gentilissimo.
Visitatore5/5
30/01/2019
Veramente buono e qualità top!! Abbiamo provato sia la versione aperitivo (con 16€ si ha cocktail e piccolo rinfresco di vari tipi di sushi fritturine e altre specialità giapponesi in versione all you can eat) ... sia il ristorante alla carta!! devo dire che è stato tutto squisito e di qualità eccellente in entrambe le serata e le versioni!!
Visitatore4/5
27/01/2019
Piacevole sorpresa: locale molto curato è carino con poltroncine ai tavoli e il menù ben fornito è strutturato. Menù alla carta con diversi piatti e menù già composti (es. menù composto da uramaki ebiten, spaghetti saltati misto mare e branzino) ah...ogni menù è completato da un soldino e caffè! Prezzi non bassi...
Visitatore1/5
12/01/2019
Io e le mie amiche avevamo prenotato per l’aperitivo. Arrivate lì, la cameriera era molto scocciata nel cercare la nostra prenotazione che alla fine non ha trovato. Con la scusa che eravamo arrivate in ritardo di 10 minuti, ci ha detto che avremmo dovuto aspettare mezz’ora per un tavolo. Abbiamo aspettato e nessuno ci ha fatte accomodare, alche siamo andate via molto deluse. Il buffet era misero e il locale niente di che, ci aspettavamo molto di più, sia per quanto riguardava il locale che sulla disponibilità del personale.
Visitatore5/5
10/01/2019
Ci sono stato con una mia amica, non conoscevamo il posto, ci ha ispirato dall’esterno. Ha rispettato abbonamente le aspettative. Drink abbondante e ben fatto, 4 o 5 tipologie di sushi ma di qualità 16 euro. Rapporto qualità prezzo più che ottimo. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglierò.
Massimo B4/5
04/01/2019
Sono stato a pranzo con i miei colleghi, eravamo una quindicina di persone. Anche se non previsto abbiamo concordato una sorta di All you can eat, i camerieri ci hanno servito numerosi assaggi dei piatti dal menù e che dire... ho trovato tutto molto buono e di elevata qualità! Le portate continuavano ad arrivare fintanto che non abbiamo detto noi di fermarsi! Rapporto qualità-prezzo eccezionale, consiglio vivamente per pranzo o cena conviviale
Visitatore5/5
04/01/2019
Lo consiglio a tutti .. 15 euro per un’aperitivo tutto a base di sushi di qualità Meglio prenotare perché il posto non è molto grande
Visitatore4/5
09/12/2018
Premetto di aver frequentato questo locale in molteplici occasioni a pranzo e due sole volte ad orario aperitivo. A pranzo non è previsto AYCE, ma si possono ordinare i menù gia predisposti (oltre che il menù alla carta). Costi medi, non esagerati per Milano centro. Consiglio l'aperitivo, costo 15 euro. Si può mangiare quanto si vuole e si ha incluso nel prezzo anche un cocktail. accettano i ticket restaurant.
Visitatore3/5
28/11/2018
Vado in questo locale da anni , e non sono mai rimasta delusa.ottima la cena all you can eat, composizioni dei piatti davvero belle e pesce fresco. le porzioni sono abbondanti ed il servizio veloce ed efficiente.