Cioccolati Italiani a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cioccolati Italiani (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2019
La cioccolata calda nel cono è troppo buona, sesto locale aperto da questi imprenditori campani , tutti in posti strategici.
Gabriele L1/5
09/02/2019
Personale poco professionale e scortese. Con poche persone ai tavoli vanno subito in tilt. Decisamente meglio l'omonimo in via s.raffaele
Visitatore1/5
02/02/2019
Location suggestiva ed intrigante, da cui si ci aspetta un certo standard di qualità. Servizio lento e poco cordiale; caffè e cioccolati senza sapore. Prezzi alti e fuori mercato.
Visitatore3/5
23/01/2019
Ok questo è decisamente un ottimo posto quando avete voglia di cioccolato perché l’offerta del menu é veramente vasta e da acquolina in bocca! La qualità é chiaramente medio-alta ma sinceramente i prezzi sono un po’ troppo sopra la media. É proprio questo che fa abbassare la mia valutazione perché credo proprio che se ne approfittino. Un aspetto positivo é sicuramente la location: molto carina e a due passi dal Duomo! Perciò se volete mangiare un buon dolce o un buon gelato questo è il posto giusto ma ricordatevi di non pensare al portafoglio.. 😘
Visitatore1/5
11/01/2019
Sono andata a prendermi un dolcetto veloce dopo pranzo, personale molto sgarbato e frettoloso. Non ci tornerò
Visitatore1/5
31/12/2018
Pessimo servizio, seduti troviamo il tavolo sporco chiediamo di pulirlo ma anziché prima pulire il tavolo e poi servirci, prima ci servono e dopo puliscono con la conseguenza che iniziamo a mangiare con il tavolo sporco. I prodotti sono dozzinali i cornetti sono quelli che si posso trovare anche al supermercato tipo Lidl, quello al cioccolato era semplicemente fatto con la nutella. Il cappuccino uguale a qualsiasi bar di periferia. Insomma mai più.
Lorenzo S5/5
30/12/2018
Il gelato più buono che abbia mai assaggiato! consiglio qualunque cosa del menù (non quello di pranzo poiché non l'ho scalfito) e per la sola aggiunta di 1€ vi caricano anche di fragole ed altra frutta! che dire.. "chiedimi se sono felice",la risposta è sì.
Visitatore4/5
28/12/2018
Bel posto, curato e nuovo. Ottimo sia il cappuccio che i caffè. Brioche buone e piene. Tornerò per provare altro. Il caffè costa 1.10 anziché il classico 1 ma siamo in centro. Se si prende cappuccio e brioche c’è il menu a 2 euro. Complimenti per la location!
Visitatore1/5
25/12/2018
20 min a locale semivuoto per un fondente (pronto) un caffè da 2,40 euro solo perchè c è sopra una cialdina spruzzata di ciccolato.. dal nome ok sei una gelateria ed in carta hai solo ciccolata al latte? si salva la location ma rapporto qualità prezzo e servizio da polo nord per la freddezza di certo me lo fanno sconsigliare a chiunque. molta apparenza menzo zero sostanza
Nadia D1/5
23/12/2018
Questo pomeriggio ho avuto la brillante idea di fare visita in questo postaccio. Il tempo di attesa é stato ridotto, io e la mia famiglia ci siamo accomodati al tavolo in 5 minuti. Il responsabile della sala, presumo, prende la comanda dopo un quarto d'ora da quando ci siamo seduti. Dall'ordine a quando qualcuno si accorge di noi passano altri 20 minuti ... io già assaporato il mio tortino al cioccolato. Passa un'altra mezz'ora...dei nostri dolci neanche l'odore. Quindi chiediamo spiegazioni e candidamente il responsabile di sala ci dice che la comanda si era smarrita. Decidiamo di andare via, ma nel frattempo arriva la cameriera di cui sopra in mano un vassoio con due tazze di cioccolata pronte per noi...peccato che avevamo ordinato tutt'altro e inoltre veniamo a conoscenza che i nostri dolci erano stati consegnati ad un altro tavolo... grazie ma a mai più! Servizio poco attento alla clientela...consiglio al personale dell'accoglienza e agli ordini di cambiare lavoro...nn é possibile nn accorgersi che ci sono clienti che aspettano di consumare da oltre un'ora! Dimenticavo un'ora di attesa al freddo!
iolanda l4/5
18/12/2018
Locale accogliente e curato. Ottimo in queste giornate fredde e umide milanesi. Personale cordiale. La cioccolata calda era molto buona ma assolutamente non "calda". Il cameriere ci aveva parlato di 70 gradi ma non era neanche 20! Comunque un posto piacevole!
Visitatore5/5
15/12/2018
Mai bevuta una cioccolata calda più buona!! Puro cioccolato con panna, squisito e di ottima qualità!! Per non parlare della torta “cioccolati italiani” tutta pienamente al cioccolato, è uno spettacolo per il palato! Il locale è molto carino, curato e grande per potersi sedere e gustare le prelibatezze che il personale molto gentile ti offrirà! I prezzi più che giusti, ogni volta che vengo è una bella scoperta. Complimenti!!
Visitatore5/5
04/12/2018
Il miglior gelato di Milano, di ottima qualità. Ogni singolo gusto è davvero buonissimo e ben fatto. L’idea di mettere il cioccolato fuso all’interno è geniale. Il contrasto freddo/caldo è top. Oltre al gelato anche il resto merita assolutamente, dalle crêpes ai waffle. Andate!!!
Visitatore4/5
04/12/2018
Ci vado solo per il gelato. Il locale è molto carino, in una posizione centrale ma tranquilla. I gusti del gelato sono vari e tutti di buona qualità. Personale sopra la media
Visitatore1/5
20/11/2018
Mi sono recata nel locale sola per prendere un semplice caffè, impiegandoci la bellezza di 11 minuti esatti, nonostante la presenza di 3 baristi e bar semivuoto. Prima di poter ordinare ho dovuto assistere a disorganizzazione totale del personale e manovre di “pulizia” degne neanche del peggior bar cinese. I baristi erano occupati nella “riparazione” della macchina della cioccolata, intasata da grosse incrostazioni, cercando di scioglierle buttandoci sopra acqua bollette. Nel frattempo innumerevoli moscerini e mosche si posavano sulle brioches in esposizione. Per finire ho dovuto chiedere per ben 3 volte di poter pagare il mio caffè. Non ci tornerò mai più
Visitatore2/5
19/11/2018
Conosco molto bene la catena e apprezzo moltissimo i loro prodotti. Forse un po’ cari, ma a mio gusto davvero ottimi (soprattutto il gelato). Detto ciò, il negozio di via Torino dovrebbe però imparare a gestire una fredda domenica. Ci sta tutto aspettare per avere un tavolo vista la quantità di gente, ma dopo che aspetto 15 minuti per sedermi e dopo aver ordinato è inconcepibile non vedersi rispettata la comanda. Abbiamo ordinato due cose, ma ne è arrivata solo una. Spazientiti dall’aspettare abbiamo lasciato libero il tavolo. In cassa a parte a scusarsi non hanno dimostrato nessun interesse nel “coccolare” il cliente. Per una pausa, meglio altri bar storici in zona.
Visitatore3/5
11/11/2018
Il locale è relativamente piccolo, e soprattutto nel weekend risulta magari difficile trovare subito posto e ci sono tempi di attesa abbastanza lunghi. Lo staff però è gentile, e i gelati, la cioccolata calda e i dolci sono molto buoni. Prezzi alla portata.
alberto m1/5
04/11/2018
Ore 21.45 siamo entrati per poterci sedere. Sulla destra tutto occupato mentre sulla sinistra tutto libero. Stiamo per sederci quando un biondino arrogante e maleducato ci dice in malo modo di non poterci sedere e di aspettare in piedi. Ci sono mille modi per dire le cose ma non in quel modo. Sembra avessero fretta per chiudere, forse perché sabato sera? Siamo andati in un altro locale naturalmente.
Visitatore5/5
03/11/2018
Cioccolati Italiani è senza dubbio una delle gelaterie migliori al mondo! Consigliatissimi i gusti al cioccolato in primis, ma anche quelli alla frutta e alle creme. I prezzi di un gelato sono un po' più alti rispetto la media, ma il rapporto qualità-prezzo è assolutatemente rispettato.
Visitatore1/5
24/10/2018
Per loro fortuna il gelato è molto buono, perché il servizio è davvero ai limiti della tolleranza. Se ci sono più di 3 persone davanti a te, mettiti comodo che ci metteranno almeno 10 minuti a servirti. Essendo dentro alla stazione di Cadorna, si presume che la gente vada non proprio con calma, perché ogni volta sono così lenti? L’ultima volta c’erano in attesa 3 persone, una di loro che fa avanti e indietro dalla casa al bancone con una flemma che vabbè, l’altro che sistema i coni giusto perché ha tempo da perdere ...ragazzi che calvario! Ripeto, per fortuna la golosità ogni tanto ha la meglio..perché altrimenti sarebbero da boicottare!