Original Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Original Pizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/03/2019
Con marito, sono stata in questo locale, vasta la selezione, di pizze personalmente nella media, la pizza è sottile e croccante, prezzi adeguati....
Visitatore1/5
02/03/2019
Vista la vicinanza al mio ufficio, mi è capitato di pranzare qualche volta da Orginal Pizza e non so se essere più basita dal costo (18 euro medi a testa per un’insalata, un’acqua e un caffè) o dalla estrema maleducazione del proprietario in primis e poi di tutti i camerieri. Non è possibile fare una sola variazione sul menù senza prendersi palesi rimproveri dal cameriere o chiedere una bustina di dolcificante (non la mettiamo a tavola perché ci costa la bustina più di quella dello zucchero ... e poi se la vuoi chiedila prima) e non vedi mai mezza persona farti un sorriso ma solo facce scocciate anche quando vai a pagare il conto... come se gli dessi fastidio. Mai più, posti così meriterebbero solo di chiudere
Visitatore2/5
01/03/2019
La pizza è molto sottile e croccante, la farcitura non è abbondante, ma adeguata. Direi che per la pausa pranzo il posto è ok. Il problema grosso, che ho visto spesso qui segnalato anche da altri clienti, è l'estrema scortesia del personale. Non cambia mai. Non è così solo quando il locale è affollato, ma anche quando c'è poca gente. L'impressione è di non essere graditi. La fortuna di questo posto è la location, perfetta per una pizzeria in centro. Ci torno solo ed esclusivamente per la comodità della vicinanza al posto di lavoro.
Luigi B5/5
17/02/2019
Locale in zona centrale di Milano, accanto alla università statale. Sempre affollatissimo a pranzo, a cena più tranquillo, più che un vero ristorante una via di mezzo tra pizzeria e fast food con hamburgher. Ordinato, pulito, luminoso e con tavoli giustamente distanziati. Il punto di forza sono le pizze, tipicamente romane: grandi, sottilissime, croccanti e senza cornicione. E' sempre necessario prenotare per pranzo perchè è molto affollato da clienti in pausa pranzo e quindi anche frettolosi, tanto che la concitazione può portare qualche cameriere ad essere troppo sbrigativo; a cena invece la situazione è sicuramente più tranquilla. Le pizze, per chi ama quelle romane come me, sono veramente straordinarie e mi ricordano proprio quelle che mangiavo a Roma nella mia infanzia e adolescenza. Il conto è assolutamente adeguato alla qualità dei prodotti serviti e al luogo. Ci torniamo spesso e con soddisfazione.
Visitatore4/5
03/02/2019
Sono stato con un gruppo di amici un sabato sera per cenare e abbiamo trovato un’ottima pizza! La tirano talmente tanto che è sottilissima e croccante. Personalmente a me piace molto. Ambiente semplice ma accogliente e personale cortese. Da provare se siete in zona. Prezzi nella media milanese.
Marco B2/5
28/01/2019
Premetto che il giudizio scarso si riferisce alla scortesia del personale. Ho prenotato un tavolo per 4 persone ma eravamo solo in 3. Ci hanno fatto sedere e preso le ordinazioni. Le bevande e la pizza sono arrivati nei tempi corretti. La pizza è buona, ovviamente per chi ama la pizza sottile. Dopo aver terminato siamo rimasti seduti a chiaccherare in quanto la serata era piacevole. ad un certo punto, senza averlo sollecitato, ci hanno portato il conto come per farci capire che avremmo dovuto liberare il tavolo. Noi siamo andati avanti a chiaccherare con tranquillità, alcuni muniti più tardi un cameriere è venuto e senza imbarazzo ci ha chiesto di liberare il tavolo. Ovviamente ho reclamato alla cassa ma senza ottenere nulla. Credo che se questo ristorante applica dei turni per pranzo e/o cena è giusto che il cliente, sopratutto se prenota, sia informato, altrimenti una descrizione aggiuntiva al nome che richiami il fast food potrebbe essere una soluzione. Anche se non mi è mai capitato di essere buttato fuori da un fast food.
Visitatore4/5
21/01/2019
pizza" non alla napoletana ", ma piatta croccante e molto sottile.Ampia scelta credo attorno a 120 tipologie di pizza ,.Qualità buona .Servizio rapido , ( non particolarmente affollata nonostante fosse sabato).ambiente pulito prezzo medio ,( nella norma per Milano)
Visitatore2/5
10/01/2019
La pizza bassa e croccante sarà anche buona, la posizione centrale e i prezzi ragionevoli ma la scortesia del personale è a livelli estremi (guardate che sono i clienti che vi fanno lavorare, dovreste trattarli come tali) e lentezza nel servizio disumana Mai più
Visitatore2/5
30/12/2018
la pizza è una cosa diversa! Al di là dei gusti e dibattiti su quanto debba essere alta o bassa quella presentata è una “pizza” abbondante, ben farcita ma che assomiglia più ad un biscotto di pasta che si sbriciola tagliandolo. Locale in ordine, buona accoglienza, tempi rapidi per il servizio, birre scelte e prezzi nella norma.
Alberto G5/5
29/12/2018
Si sa... in Italia la pizza è una filosofia che divide profondamente gli amatori tra quelli che che la considerano solo se alta almeno 1 cm e quelli che invece la preferiscono...ultraribassata! Beh in questo locale potrete assaggiare una fantastica pizza ultrabassa di dimensione più che generose e condita con alimenti di prima scelta. Locale tranquillo, prezzi alla portata di tutti (da pizzeria), si distingue per l'attenzione al cliente informandolo, al momento dell'ordine (come nel mio caso) che i porcini (essendo fuori stagione) sono sottovuoto e non freschi. Personalmente una delle migliori pizze mai mangiate che saziano senza dover aspettare 12 ore per digerirle. Assolutamente da provare
Visitatore4/5
19/12/2018
Una pizza ulta battuta con materie prime fresche e di qualità. Ottima varietà di pizze ma non solo, ideale anche per un pranzo veloce di lavoro. Personale veloce e simpatico.
Rosalba P4/5
14/12/2018
Pizza super leggera, zero peso di pesantezza dopo averne mangiata una intera, ingredienti di qualità, location easy a due passi dal Duomo! Super consigliato per gli amanti della pizza sottile.
Visitatore5/5
08/12/2018
Un locale pulito e piacevolmente ordinato (con dehor), servizio ottimo (camerieri giovani e simpatici ma anche la titolare in sala era sempre presente e gentile). Abbiamo preso la pizza ma il menu prevede molto altro. La pizza è davvero originale... grandissima, sottilissima e croccante... buona davvero (il menu ne prevede a diecine ma noi siamo stati sul classico, margherita marinara e bufala). Per dolce torta al cioccolato (fatta in casa dalla mamma della titolare) e mattonella dai-dai in forma rivisitata (con miele). Conto totale 50 euro in tre, giusto visto che siamo a pochi passi dal Duomo. Siamo stati bene e ritorneremo. 🎄
Visitatore5/5
30/11/2018
Hamburger eccellenti.... Anche la pizza è buonissima con ingredienti di primissima scelta. Locale molto accogliente....
Visitatore4/5
26/11/2018
siamo venuti a pranzo bello il locale con copertine di LP ai muri ed un'aria curata e simpatica eccezionali le patatine fritte , tanto che abbiamo fatto il bis ! buonissime , enormi e ben condite con ingredienti freschissimi le pizze buoni i dolci cortese e attento il servizio conto nella media spero di tornare presto e provare l'invitante menu USA !!!
Visitatore4/5
11/11/2018
A mio avviso Original Pizza è uno dei 3 migliori posti dove mangiare la pizza a Milano ( scoprirete gli altri 2 molto presto ) . Ottime le pizze con ingredienti freschi, finferli o porcini freschi, carciofi o fiori di zucca così come le classiche. E se non avete voglia di pizza , hamburger o insalate doc .
Visitatore3/5
05/11/2018
Domenica ero in centro a Milano con amici. Eravamo poco meno di una decina ed era praticamente impossibile trovare un posto dove pranzare a un prezzo ragionevole. Code dappertutto. Alla fine abbiamo trovato a Original Pizza. Mi sto sforzando ancora per capire cosa ci sia di "original" in questa pizza sottile, croccante e non lievitata - praticamente l'opposto di quella tradizionale napoletana. Detto questo per gli amanti del genere non è male ma neppure regalata. Per intenderci bibita, pizza e caffè ci sono costati circa 15 Euro a testa. Nella media siamo usciti tutti soddisfatti.
Visitatore3/5
31/10/2018
Pizza con forno elettrico, stile bassa crosta e molteplici gusti. Gli ingredienti sono basic, niente specialità, ma in generale onesti. Potrebbe essere tutto discreto se non fosse per il comportamento troppo distaccato al limite dell’odioso di parte del personale, non tutto per fortuna. La signora alla cassa poi non ti fa proprio venire voglia di tornare (come sarà in effetti). Sorridete che non costa nulla!
Jacopo R1/5
27/10/2018
Mi son recato con i miei amici per un pranzo e siamo stati accolti all'ingresso dalla padrona con un perentorio "levatevi gli zaini quando vi sedete o mi tirate giù i quadri". Alla nostra risposta "certo, figuriamoci" ci risponde "no certo niente, l'altro giorno mi hanno tirato giù i quadri". Bho, come se fosse colpa nostra. Malgrado questo inizio poco promettente, il cameriere che ci prende le ordinazioni era di una maleducazione incredibile, prendendo metà degli ordini e, per quelli ancora indecisi, scuotendo la mano dicendo "ei, tu non mangi?" Sconsiglio vivamente
francesco m4/5
18/10/2018
Pizzeria in pieno centro a Milano, ci siamo recati con un gruppo di 30 persone, abbiamo ordinato per la maggior parte pizza. Vasta scelta da quelle classiche a quelle più gurmet. La pizza è stata servita molto velocemente a tutti. L'impasto e molto sottile, croccante, leggero e facilmente digeribile. Sono rimasto molto sorpreso dalla qualità del cibo in rapporto al prezzo. Consigliato a tutti.