Trattoria Caprese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Caprese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

piero s4/5
21/03/2019
Serata con amici, locale carino e accogliente. Buona la pizza, leggera e ottime materie prime(in particolar modo la mozzarella di bufala). Menù vario e eccellente carrellata di dolci
Visitatore5/5
20/03/2019
Sicuramente tra i miei locali preferiti! La trattoria Caprese è un locale che consiglio vivamente di provare a tutti, degli amanti della pizza agli amanti della cucina campana. Iniziamo dal locale: situato in una zona vivace della città presenta un arredamento semplice, luminoso e curato. La pizza è ottima, sia quella tradizionale che quella fritta (che è davvero fantastica), anche il pesce cucinato a regola d'arte. Le porzioni sono davvero molto abbondanti. Il vero fiore all'occhiello per me si trova nel personale e nella gestione del locale: dalle zeppoline offerte mentre aspetti di accomodarti al tavola, gli assaggi di pasta che ti portano mentre aspetti le ordinazioni o ancora le ciambelline dolci portate direttamente appena fatte dalla cucina alla fine della cena. Resto davvero stupita da alcuni commenti dove leggo "personale scortese" perché sono stata a cena davvero tante volte e la gentilezza qui è di casa. Ultimo, ma non per importanza, il conto: il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile!
Visitatore4/5
20/03/2019
Ho cenato spesso in questo ristorante che seppur apprezzato per la classica pizza, secondo me il loro pezzo forte sono gli scialatielli cozze e vongole. Infatti guardandomi intorno quasi tutti li ordinano. E poi come non finire con la loro pastiera napoletana dico io. Il locale è tutto stile sud con gli indovinati colori blu e bianco delle tovaglie e delle divise marinare del personale che oltre ad essere cordiali e gentili sono anche simpaticissimi. Quando entrate qui sembra di aver attraversato l'Italia in un attimo e di trovarsi tra le braccia della amata Campania. Io direi che un salto ad assaggiare le loro prelibatezze lo merita. Bravi ragazzi. Consigliatissimo
Visitatore5/5
16/03/2019
Il ristorante ha un'ottima atmosfera il cibo (specialmente il pesce) è fresco e il rapporto qualità prezzo è giusto. Il personale è molto ospitale e gentile. Consiglio vivamente di andarci
Visitatore1/5
12/03/2019
Stavamo andando per via Marghera e, attraverso il vetro, abbiamo visto un piatto di frutti di mare, veramente invitante. Una gentilissima signorina all’ingresso ci ha dato un tavolo. Abbiamo scelto il piatto di cozze e vongole e lo spaghetto con lo stesso condimento. Un trionfo per gli occhi e poi il disastro: i molluschi erano o surgelati o, nella migliore delle ipotesi, cotti la sera prima e poi riscaldati. Un sapore talmente cattivo che neppure il gelato lì vicino ci ha tolto.
Visitatore1/5
10/03/2019
Decidiamo di recarci in questo ristorante data la precedente esperienza nell’altra sede, la quale tutto sommato non era stata male. Non c’è stato portato l’antipasto di benvenuto che invece ci era stato portato nell’altra sede, appena ci sediamo e camerieri ci dicono che non hanno abbastanza condimento per i paccheri e i bucatini!! PAZZESCO Il menù aveva circa otto primi di cui praticamente quattro non si potevano prendere, incredibile! Ordiniamo diversi piatti: la pasta con i frutti di mare non sapevano assolutamente di nulla e i frutti di mare erano congelati. Il fritto misto era composto solamente da totani (anello) e 2 gamberoni CONGELATI totani duri come cemento, una gomma da masticare sarebbe stato meglio. Gnocchi alla sorrentina avevano mozzarella solo da una parte! Il personale molto scortese, il cameriere pelato sui 40 molto indisponente e maleducato! Nota positiva i dolci! Non ci torneró mai più! Evitatelo. Pesce si mangia in altri ristoranti! A milano ce ne sono a bizzeffe meglio! I prezzi eccessivamente alti per la scarsitá della materia prima e del servizio! A MAI più!
Visitatore4/5
09/03/2019
Il locale è grande e capiente ma durante il fine settimana è d'obbligo prenotare. Le dimensioni del locale lo penalizzano dal punto di vista della rumorosità e della confusione. Le dimensioni, però, non vanno a discapito della qualità che è buona. Non aspettatevi nulla di particolarmente squisito, tutto molto buono con una scelta dei dolci strepitosa. Personale cordiale e locale pulito.
Visitatore5/5
05/03/2019
Era da tempo che volevo provare questa trattoria, consigliatissima da parte di un mio amico. CI vado domenica a pranzo con mio cugino, non avevo prenotato. Per chi non è automnunito, è facilmente raggiungibile in metro, linea rossa, fermata De Angeli e poi 150 metri a piedi. Arriviamo alle 13:35 e la signora all'ingresso, che prende le prenotazioni, ci dice che c'è da aspettare dai 30 ai 40 minuti. Non ci scoraggiamo e decidiamo di attendere il nostro turno. L'attesa è all'esterno del locale, dove vengono offerte da parte dei gestori prosecco e "pittule", molto apprezzato. Passano appena 15 minuti che il nostro tavolo è già pronto: wow! Ci accompagnano al tavolo, nemmeno il tempo di poggiare il giubbotto sulla spalliera della sedia che ci viene chiesto dalla cameriera cosa gradiamo da bere. Questo è l'unico neo che mi sento di segnalare. Capisco l'efficenza del servizio, ma avrei preferito leggere il menu prima di ordinare. Ordiniamo 2 pizze bianche salsiccia e friarelli ed una bottiglia d'acqua da litro. Tempi d'attesa accettabili, pizza tipica napoletana con cornicione alto, abbondanza di ingredienti, cottura buona e gustosa. Al termine, ancora una volta ci viene offerto e portato al tavolo una bottiglietta di limoncello ed una di meloncello con dei bicchierini. Buonissimi a mio avviso sono di produzione artigianale. Subito dopo prendiamo come dolce una pastiera ed una cheesecake al cioccolato con 2 caffè. E' inutile dirlo ma le porzioni sono veramente abbondanti anche nel dolce. Pagato 20€ a testa, ottimo prezzo per qualità e quantità servita. Sicuramente ci ritornerò. Consigliato.
Visitatore5/5
04/03/2019
Sono stato molte volte in questo locale e devo dire che non delude mai anzi si conferma tra i migliori di milano. Qualità del cibo eccellente e che dire della pizza, vera pizza napoletana. Complimenti al proprietario ed a tutto lo staff.
Visitatore5/5
25/02/2019
Ristorante con scelta molto ampia di menù, posto veramente bello con personale che offre un servizio eccellente dando consigli sui piatti o del giorno o con scelta del menù alla carta. Servizio abbastanza veloce con poche attese quando si è al tavolo. Sicuramente ci torneremo
Visitatore5/5
23/02/2019
Vado spesso alla trattoria caprese con la mia ragazza o con gli amici. Il servizio è molto conviviale con i camerieri che fanno di tutto per metterti a tuo agio e il cibo, di porzioni abbondanti, ha il miglior rapporto prezzo qualità di Milano!
Riccardo A4/5
21/02/2019
Siamo partiti male, ieri dopo teatro io e mia moglie siamo entrati per mangiare una pizza. Ci siamo fermati all'entrata in attesa del cameriere. Nessuno ci ha ricevuto fin quando dopo alcuni minuti ci hanno fatto accomodare al tavolo. Servono una buona pizza tipicamente napoletana. Ambiente pulito e luminoso. I prezzi sono nella norma.
Visitatore5/5
17/02/2019
Arrivati alla fine del pranzo credevo che nulla potesse andare meglio di quanto non fosse già successo. Fino a quando il cameriere non si avvicina al nostro tavolo con un vassoio di sfogliatelle chiedendo "Riccia o frolla?". Pizza ottima, ambiente altrettanto: sembrava di stare a Napoli. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/02/2019
Eravamo un po’ indecisi se fermarci dopo aver letto le ultime recensioni ma essendo vicino al teatro nazionale che banca abbiamo “rischiato “ E meno male... locale carinissimo, pulito , lo staff veramente bravi ( un più più al nostro cameriere Antonio che è stato eccezionale e ci ha consigliato i piatti forti) Cibo freschissimo e di ottima qualità per non parlare della varietà di dolci!!! Da paura !!! Amaro alla fine offerto dal locale. Speriamo di tornarci appena possibile! Bravi ragazzi
Visitatore5/5
17/02/2019
Pizza buonissima ! Personale molto cortese e molto disponibile. I tempi di attesa a volte sono un po' "lunghi" dovuti alla grande affluenza ma nell'attesa offrono sempre piccoli assaggi di primi. I prodotti sono di qualità. I prezzi per quello che viene offerto e la qualità del cibo sono onesti.Personale disponibile e simpatico! Da provare e da ritornare 😃
Visitatore3/5
08/02/2019
Cena buono con cibo cucinato bene, possiamo dire che la serata è esplosa grazie anche alla simpatia del cameriere che ci ha trattato benissimo e alla ragazza all'ingresso GIADA che ci ha gentilmente offerto prosecco e fritti all'attesa del tavolo che devo dire essere stata breve. Consiglio.
cosimo c1/5
06/02/2019
Si parte dicendo che la qualità della materia prima é davvero troppo troppo scadente !!!! Dall'esterno Trattoria Caprese si manifesta come un'accogliente trattoria in cui si spera di mangiare un buon cibo, ma non é assolutamente così! Non voglio continuare la recensione per non essere offensivo sulla qualità del cibo offerto e sulla preparazione dei piatti e quindi vi dico solo di non andarci a mangiare. P.S. se avete il coraggio prendete una linguina alle vongole e buona cena.
Visitatore1/5
05/02/2019
Ci sono stato diverse volte e ho notato un progressivo peggioramento della cucina La penultima volta la pizza non era lievitata, indigesta. L’ultima volta ho ordinato un hamburger senza uovo e ben cotto con verdure grigliate L’hamburger è arrivato con l’uovo liquido, lo hanno portato via e riportato questa volta senza uovo ma praticamente crudo. Le verdure per restare in tema erano anch’esse crude. Per finire un bel caffè imbevibile, una bestemmia per un ristorante napoletano. Unica nota positiva di una cena nata male e finita peggio la cortesia del cameriere Mai più! Peccato fino a poco tempo fa si mangiava bene.
Visitatore1/5
05/02/2019
Preso pizza d’asporto sono arrivato a casa e mancava parte del condimento, sono riasceso e si sono scusati, premetto che il ristorante al momento del mio ordine era vuoto e nell’angolo della pizzeria erano in 4, lascio a voi le conclusioni... Non posso neanche classificarlo..
Visitatore1/5
03/02/2019
Pizza lievitata male, una parte di bordo altissima e un'altra parte tutta schiacciata. Bruciata e per terminare ho trovato anche un capello nell'impasto. Il conto salatissimo. Non ci tornerò mai più, a Milano ce ne sono di pizzerie migliori.