Ghe Sem Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ghe Sem Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefania M5/5
15/04/2019
una cena tra amiche si è rivelata un'esperienza molto particolare. ravioli che si "scoprono" racchiudere veri piatti. ottimo
Visitatore5/5
04/04/2019
I dim sum all’italiana..di carne/di pesce/vegetariani e gli speciali ...di ogni genere e specie!Fantastici. Si mangiano già con gli occhi quando vengono presentati... Il locale e super carino e i cocktails son strepitosi Gli edamame salati una bomba! Rapporto- Qualità prezzo giusto, il conto (se si beve) è bello alto ma è logicamente normale! Super consigliato
Laura T4/5
02/04/2019
Una scelta originale e di sapore: unire la tradizione italiana ad un'altra cultura, quella cinese. E così ti trovi ad assaporare i dim sum, i ravioli dalla tipica forma e consistenza dei dumplig cinesi, ripieni di ricette della tradizione italiana. Piccoli ravioli dalla forma e dall’impasto cinese ma ripieni dei nostri sapori: alla Norma, con la trevigiana, alla Carbonara o alla Milanese.. Verdure, pesce, carni..davvero un gran divertimento per il palato! Complimenti!
Visitatore4/5
28/03/2019
C’è nel cuore di Milano un ristorante italiano che stupisce le tue attese con un pasto un po’ cinese. I “Dim Sum” sono infatti gli unici speciali piatti che ti troverai davanti seppur in mille varianti. Ottimo lo sposalizio tra un italico vizio di ripieni assai golosi e fagottini sì sfiziosi. In tutt’Italia fai un viaggio, ogni regione un assaggio: la fassona del “Piemontese” il fuoco del “Calabrese”, sapor di mare nel “Caviale” salsiccia nell’ “Invernale”. L’equilibrio assortito nel bamboo è servito e permette esplorazione, geografica degustazione. I Dim Sum son poi affiancati da cocktails elaborati da provar senza rimpianti anche nelle lor varianti. . #lerecensioninrima
Visitatore1/5
27/03/2019
Mi sono recato con altri 4 colleghi di martedì alle 12.15, locale vuoto, abbiamo chiesto di poter aggiungere un tavolino per poter pranzare più comodamente, ci hanno risposto dal bancone che non era possibile, quando ho fatto notare che il locale era vuoto e che eravamo in 5, allora ci è stato risposto "e vabbè, aggiungetelo". Ovviamente abbiamo salutato e rinunciato ad apprezzare la cucina che ci aveva incuriositi. Non ci siamo, ghe sem minga!
Visitatore3/5
24/03/2019
Abbiamo provato questo locale alcune volte. La formula e' molto interessante così come l'idea originale. Chiaramente per uscire sazi bisogna fare un giro da 10 pz. e poi qualcosa in aggiunta. Prezzo nella media, circa 25€ a testa. Personale un po' apatico. Comunque da provare.
Visitatore5/5
20/03/2019
Ottima cucina di ravioli con ripieni di casa nostra fatte ad arte è bellissimi da vedere..cocktail buonissimi e vari Personale gentile e attento Prezzi giusti
Visitatore4/5
16/03/2019
Ho pranzato giovedì con dei colleghi: posto carino e tranquillo, buon rapporto qualità/prezzo. Molto carina l idea di avere più varianti per poter assaggiare un Po di tutto. Personale gentile ma dovrebbero sorridere un Po di più 😊
Visitatore4/5
14/03/2019
Proposta innovativa provata per la prima volta e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo provato la degustazione da 11 pezzi, devo dire tutti molto gustosi e particolari. Anche i cocktail sono ricercati e molto buoni! Unica nota negativa il prezzo, forse un po troppo alto per quello che abbiamo mangiato. Nel complesso: da provare!
Visitatore2/5
13/03/2019
Sono stata in questo ristorante ieri sera con amici. Locale piuttosto piccolo, con pochi tavoli, arredo particolare ma non eccessivamente originale. Servizio quasi inesistente. Dietro al bancone di fronte all'ingresso c'erano 4 ragazzi per pochissimi tavoli in sala e non abbiamo ricevuto per niente l'attenzione e le "coccole" che un cliente si aspetta. Soprattutto dato il fatto che nel tavolo a fianco 3 donne ordinavano in continuazione piatti e vino promettendo ai camerieri mance a non finire (spesso il loro tavolo era servito da due camerieri contemporaneamente). Non ci è stato spiegato come funzionava il menu (2 ravioli per ogni piatto) e non ci hanno neanche spiegato il contenuto dei "flaconcini" (di olio) sul tavolo. Attese infinite per ordinare, per essere serviti e per ordinare di nuovo.... abbiamo aspettato per oltre 30 minuti la prima portata. Cibo di ottima qualità. Buona l'idea ma per quanto riguarda il gusto non mi ha molto soddisfatto. Ravioli di carne molto stopposi e asciutti, così come quelli cacio e pepe. Buona l'idea ma non approfondita insomma. Carina la presentazione delle vivande sul tavolo, all'interno dei classici contenitori cinesi per i ravioli al vapore. Prezzo del cibo giusto. Molto alto il prezzo dell'acqua, 2 euro per mezzo litro, e delle bevande in generale che superavano di molto il prezzo del cibo stesso... Peccato, non ci ritornerò.
Visitatore4/5
01/03/2019
Gustare i Bao così si chiamano i ravioli cinesi che costituiscono il Dim Sum a Milano all'aperto una domenica di febbraio è veramente un'esperienza da consigliare! Ottima e vincente l'idea dei ravioli gourmet il mio preferito quello cacio e pepe quello più divertente con risotto alla milanese! da riprovare !
Visitatore3/5
23/02/2019
Il locale in sè non é molto invitante, ma c’è la sorpresa... I dim sum sono realmente un colpo di scena. Squisiti e per tutti i gusti, sono golosi, fantasiosi e invitanti. L’unico problema è che sono bollenti e l’ingordigia stimolata dalla golosità puó ustionare. Un paio di birre artigianali e un’interessante lista di cocktail, con spiriti e vermouth assolutamente non banali concludono lo show. Servizio garbato. Non perdete l’occasione... Io? Torneró senza dubbio.
Visitatore4/5
18/02/2019
Un giro di ravioli “gourmet” molto vari e saporiti che soddisfano tutti i gusti. La quarta stella è assegnata per l’idea originale; i ravioli sono buoni ma il conto risulta salato in proporzione all’offerta. Comunque esperienza simpatica, una volta è da provare!
Visitatore5/5
17/02/2019
Locale carino, personale gentile e disponibile. Ravioli buoni, con alcune eccellenze come quello alla carbonara, il tutto accompagnato da cocktail apprezzabili. Unici nei, a volerli trovare, il doppio turno nel servizio, e che se ci si fa prendere la mano, cosa estremante facile, il conto lievita facilmente!
Visitatore4/5
15/02/2019
Ottima l'idea di "raviolizzare" qualsiasi pietanza, compresi i classici piatti italiani, dalla carbonara alla carne di fassona. L'unico occhiolino strizzato alla cultura cinese è il cestello di bambù per la cottura al vapore servito direttamente al tavolo. Servizio buono, anche se con prezzi un po' troppo alti considerando che sono appunto ravioli, ognuno da non più di 30 grammi. Ristorante da provare e in cui probabilmente tornarci. 
Visitatore3/5
14/02/2019
Sono stata da Ghe Sem oggi a cena, abbastanza presto. Ci siamo seduti subito e abbiamo ordinato ma con tutto che non ci fosse tanta gente abbiamo aspettato un bel po’ prima che arrivassero i nostri ravioli. L’aspetto era molto buono ma non c’era la salsa di soia sul tavolo e non erano proprio eccellenti. Ho ordinato i ravioli al gambero e alla carne. Per ogni porzione ci sono due ravioli, tranne quello di gambero che è uno solo. L’aspetto buonissimo, il sapore non era eccellente.
Visitatore4/5
14/02/2019
Apparentemente menu monotematico ma estremamente stuzzicante buoni tutti ma in particolare segnalo quello alla carbonara, capesante gamberi e toscano
Visitatore2/5
14/02/2019
L'idea alla base è molto interessante e divertente e il locale è piccolo, semplice ma curato: ci sono quindi tutti gli ingredienti per un grande successo. Peccato però che a livello di gusto i ravioli proposti siano abbastanza deludenti, senza lode e senza infamia. Sono entrata nel locale con molte aspettative dovute alle ottime recensioni lette e sentite, ma purtroppo sono state disattese, non è un posto in cui tornerei. Oltretutto, il personale di sala è estremamente freddo, nonostante l'atmosfera generale alla mano e questo stona un po'. Un sorriso non guasterebbe.
Visitatore4/5
10/02/2019
Per chi ama i ravioli al vapore ma con sapori mediterranei è il posto ideale. Forse un po’ caro se ci riferiamo al servizio e alla location ma l’originalità e l’ubicazione (in una delle strade più belle di Milano) ovviamente va pagata. Ho provato 10 tipi di ravioli davvero saporiti perché farciti con ingredienti della cucina italiana. Vasta scelta di gusti, verdure, carne e pesce. Di sicuro ci ritornerò.
Visitatore1/5
06/02/2019
Non mi è piaciuto il servizio, il valore è molto alto con poche opzioni, nel menu, Sono stato trattato con avversità.