Fishbar De Milan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fishbar De Milan (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/04/2019
Sono andata con degli amici a cenare in questo ristorante, e pur non avendo prenotato, i camerieri ci hanno trovato un tavolo per noi 5.Dopo averci fatto accomodare ci hanno fatto sentire a casa. Abbiamo assaggiato crudi , ceviche chi primi chi secondi ........siamo rimasti tutti più che soddisfatti delle portate .Abbiamo molto gradito che il cameriere ci indicasse lui il vino da abbinare e anche su questa scelta siamo stati felici .I dolci una bontà ....e infatti ci ritorneremo .Ottimo il posto personale qualificato ma sopratutto presente .Abbiamo pagato il giusto per aver mangiato pesce e aver bevuto bene
Visitatore5/5
20/05/2018
Sono stata portata in questo locale da una sponsorizzata di Instagram che ha rapido la mia attenzione con fantastici piatti di crudo che io adoro! Devo dire che le aspettative non sono state deluse. Adorando il ceviche ho provato il “tris di ceviche” e se dovessi tornare pur essendo tutte succulente ho preferito quella di branzino, mango e menta 😋 Ho continuato poi con un Tuna fishburger, davvero delizioso e dal gusto particolare grazie alla maionese di wasabi. In questo posto ho trovato i gusti che mi piacciono, ci tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti gli amanti del genere.
Visitatore1/5
03/04/2019
Sono stata con amiche per una cena alcuni giorni fa. Porzioni piuttosto misere ma, ahimè, siamo in Brera e c'era da aspettarselo. La qualità del cibo era buona ma sono rimasta basita appena ho visto lo scontrino: un CALICE DI VINO AL COSTO DI 10 EURO. Oltretutto sul menù non era presente il prezzo del vino al calice e quando abbiamo chiesto quali vini avessero non ci è stato suggerito che in tre sarebbe stato più conveniente una bottiglia. Credo che il ruolo di un bravo cameriere sia anche questo. Ho trovato questo atteggiamento poco professionale. E poi un calice di vino 10 euro lo reputo un furto, sia in centro a Milano sia ovunque. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
31/03/2019
sono stato con amici a cena in questo ristorante.... un posto favoloso! siamo rimasti soddisfatti e felici,cibo ottimo sopratutto i crudi (ostriche ricci tartufi di mare fasolari) senza parlare dei primi. Ottima carta dei vini. Qualità prezzo giusta : se si mangia e si beve bene il resto non conta! personale attento professionale e simpatico. Lo consiglio vivamente a tutti!
Visitatore3/5
30/03/2019
Il ristorante é molto carino e in posizione centrale rispetto alla movida milanese. Abbiamo mangiato bene, i piatti sono sfiziosi e ben conditi, il panino all’aragosta mi è piaciuto. Personale molto attento, estremamente simpatico e non invadente. Sinceramente ho trovato esagerato far pagare un bicchiere di prosecco dieci euro. Inoltre, il conto è un po’ alto: a Milano, per la stessa cifra si mangia pesce in quantità maggiore, di pari qualità e in location dal servizio superiore (parlo di arredo, tovagliato e bellezza della location). Detto ciò, é sicuramente un fishbar gradevole dove passare una serata informale.
Visitatore5/5
04/03/2019
Ho deciso di provare questo ristorante incuriosita dalle recensioni. Devo dire che sono rimasta molto contenta. Il locale è ben curato, i ragazzi sono stati tutti molto gentili e preparati. Il menù è stato eccellente: ceviche, tartare, pacchero e zuppa. Niente da dire.Tornerò sicuramente e diventerà un punto di riferimento a Milano. Continuate così.
Visitatore4/5
20/02/2019
Sono tornato in questo locale dopo un paio di mesi, e devo ammettere che la qualità é rimasta sempre alta! Complimenti veramente. Questa volta ho preso tris di ceviche e spaghetto alle vongole classico! La carta dei vini sempre interessante con proposte anche fuori menu. Servizio impeccabile complimenti ancora
Visitatore2/5
17/02/2019
Purtroppo una bella delusione. L’antipasto non è stato niente di eccezionale, ma la vera problematica è stata il primo. Abbiamo ordinato due risotti con gamberi crudi e crema di avocado, il piatto arriva leggermente tiepido. Inaccettabile per un risotto. Chiediamo di poterlo avere ben fatto, pagandolo 26€ cad, ma dopo averlo rimandato in cucina ci ritorna lo stesso risotto, riscaldato. È stato facile capirlo: i gamberi nel frattempo si sono cotti ed è uscito dopo 5 minuti, tempo impossibile per rifare un risotto. Finalmente, a mezzanotte arriva il nostro tanto atteso risotto, ma purtroppo si conferma niente di speciale. La cameriera molto gentile, ma la cucina davvero inaccettabile. Prezzi alti ma scarsa qualita e professionalità.
Visitatore4/5
14/02/2019
provato sempre a pranzo locale piccolo con pochi tavoli provati i piatti del lunch menu club sandwich ai gamberi e hamburger di tonno o salmone attenzione non le polpette di scarti di pesce e surimi che trovate in molti fishburger ma un vero trancio di tonno o salmone saltato alla griglia buone anche le patate di accompagnamento prezzi in linea con la zona (hamburger 16/17 €) da provare!!!
Raffaella F4/5
13/02/2019
Menù per pranzo a prezzo fisso con prodotti di qualità e sempre molto curati. Personale accogliente e gentile
Visitatore3/5
30/01/2019
Sono stato al Fishbar per la prima volta la scorsa settimana in pausa pranzo e ho mangiato velocemente un ottimo primo piatto di pesce. Ieri sono tornato molto volentieri ma ho dovuto attendere quasi un'ora per lo stesso piatto nonostante il locale non fosse affollatissimo e sono rientrato in ritardo a lavoro. Peccato perché in questo modo non potrò tornarci nuovamente.
Visitatore4/5
26/01/2019
Il fishbar è un locale piccolo ma accogliente. Il menù è interessante e propone diversi piatti di pesce con proposte da diverse cucine. Lista dei vini essenziale ma piacevole. Il pesce sempre freschissimo e sulla lavagna una proposta interessante di piatti del giorno. Servizio sempre cortese.
Carla A4/5
24/12/2018
Il locale è semplice ma carino con pareti in pietra a vista I piatti di pesce sono proposti con una certa fantasia e rivisitati con spunti di cucina internazionale Buona la zuppa Thai Discreto nel complesso prezzi in linea con la location (Brera)
Visitatore4/5
10/12/2018
Un bellissimo localino in Brera, che offre svariati piatti a base di pesce naturalmente sia tartare che secondo piatti, dalle ceviche alla pasta. Abbiamo preso come antipasto una tartare di salmone e una ceviche di gamberi, per poi passare dallo spaghetti alle vongole e gnocchi neri di black cod! 2 calici di vino e dolce! I prezzi nella media dei locali in Brera. Ci tornerò
Visitatore4/5
30/11/2018
Ceviche, tacos di pesce, fish and chips e tagliata di tonno rosso, tutto delizioso! Il cibo viene presentato in maniera giovane e creativa in una location semplice ma di gusto. Proprietario gentile e ospitale!
Visitatore4/5
29/11/2018
Sono stata diverse volte al Fishbar, sempre in Montebello. Propone una cucina di pesce ben eseguita con alcuni piatti tradizionali ed altri più innovativi. Molto buona la cacio e pepe con i ricci e il riso con la tartare e bisque di gamberi. Indubbiamente il prezzo è medio alto il tutto, a mio avviso,giustificato non solo dalla qualità della materia prima ma anche dalla zona esclusiva. E’ capitato una sera che avessero alla guida della cucina un cuoco diverso e subito ci siamo accorti della notevole differenza di esecuzione. Abbiamo segnalato in cassa e oltre ad essere stati onesti nel comunicare esattamente la problematica, ci hanno fatto un piccolo sconto, entrambi gesti decisamente apprezzati! Un appunto: il servizio e un po’ acerbo, a volte sembra che i camerieri siano in sala per la prima volta, aspetto comunque che può essere tranquillamente migliorato.
Visitatore3/5
30/10/2018
Locale che si presenta molto easy ma che poi ti frega con il conto Si mangia ne bene né male..normale.. Buono il cheesecake Il menù è abbastanza variegato e il pesce crudo non è male Ok per una serata tra amici ma niente di che..
Visitatore2/5
26/10/2018
Abbiamo pranzato con dei colleghi qui al Fishbar. Posto molto carino, ma servizio, cibo e prezzi deludenti. Siamo entrati che eravamo gli unici clienti e,dopo che il locale si è riempito un minimo, siamo stati serviti dopo tutti quelli che sono arrivati. Scarsi i piatti come quantità, buono il sapore ma davvero troppa poca sostanza nel piatto per il prezzo che paghi.
Visitatore5/5
06/10/2018
Scoperto per caso camminando, veramente presto come orario 18:45... Deciso di entrare .... completamente vuoto abbiamo apprezzato l’arredo lineare e di gusto Ci hanno accolto con simpatia anche se fossero ancora in fase preparativi per aperitivo e cena..... Ordinato un rhum Zacapa 23 servito alla perfezione su slate tray accompagnato da bottoncini di cioccolato, fettine di arancia e zucchero di canna..... per me shot di vodka Beluga in attesa del terzo invitato Finalmente in tre ( scelto bicchiere di Arnais)ci hanno fatto accomodare in saletta per deliziarci con una tempura di pesce, crudita ‘ di salmone e acciughe su letto di insalatina freschissima! Top!!! Torneremo per provare il resto
Visitatore3/5
26/09/2018
Eravamo 5 amici a cena e volevamo provare qualcosa di nuovo. Note a favore: personale gentile e sorridente, servizio veloce e bell’ambiente. Io ho preso un hamburger al salmone, altri commensali hanno assaggiato i ravioli e le tortillas. Molto bello il piatto del tris delle chevice. Complessivamente siamo stati bene, anche se ... pur essendo nel weekend il locale era semi vuoto, peccato! Ho trovato un po’ caro in generale il listino prezzi, dato che, “ingannata” dal nome credevo ci fossero più “tapas” o comunque piatti più veloci e meno costosi. Esperienza nel complesso positiva comunque, 27.50€ a testa con vino.