Ciripizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciripizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2019
per me, sempicecemente la miglior pizza di Milano, ci vado tutte le volte che posso. Locale all'interno carino e accogliente.
Visitatore5/5
09/02/2019
Decisamente un'ottima soluzione per chi cerca un pizza di ottima qualità in un ambiente confortevole e tranquillo
Visitatore4/5
04/02/2019
Si distingue da tutte le altre pizzerie napoletane di Milano, che ormai sono ovunque, perché la pizza è bassa e quindi molto più leggera. C'è qualche piatto in più come la tartare, crostini e parmigiana di melanzane. Tutto buono. Il rapporto poi qualità prezzo è ottimo. La location un po' così così.
Visitatore3/5
18/12/2018
Attirato dal fantastico forno a legna sono entrato. Pizza nella media, sconsigliata per chi ama il cornicione alto e gonfio. In zona ci sono almeno altre due pizzerie che a parità di prezzo offrono una qualità decisamente più alta
Pericle A5/5
10/12/2018
Il posto è piuttosto piccolo e con un arredamento spartano, ma ragazzi che buone le pizze ! Provata una con le melanzane squisita e anche le Margherite con la bufala una vera delizia. Impasto leggero ed ingredienti davvero di qualità. Ottimi anche i dolci, mentre il caffè non proprio eccellente ma passabile. Comunque una delle migliori pizze mai mangiate a Milano. Ci ritorneremo di sicuro.
Massimo B5/5
06/12/2018
Qui si mangia la miglior pizza di Milano, poche storie . Impasto perfetto e digeribilissimo . Cottura a regola d'arte. E rapporto qualità prezzo superiore. Abito a San Siro ma se devo mangiare la pizza vado li. Bravissimi
Visitatore5/5
28/11/2018
Pizza buonissima, soprattutto molto leggera e digeribile con la possibilità di averla anche con impasto integrale. Personale molto gentile e simpatico posto adatto sia ad una cena di coppia che ad una tavolata di amici anche se non è molto grande.
Visitatore1/5
01/11/2018
Iniziamo dal servizio: arrivano a chiederci se abbiamo scelto le pizze appena seduti al tavolo... neanche il tempo di aprire i menu ...poi arrivano le birre ... che vengono letteralmente lanciate addosso a due dei commensali da una cameriera maldestra ... le pizze sono bruciate in alcuni punti e poco cotte in altri . Il locale è piccolo, rumoroso e i tavoli sono troppo vicini tra loro e lo spazio per sedersi è angusto . Dico la verità ... dopo l’incidente delle birre mi sarei aspettata delle scuse e almeno l’offerta da parte del gestore di rimborsare le spese di lavanderia o quantomeno uno sconto .
Visitatore5/5
26/10/2018
Non c'è più Ciripizza ma ora c'è La Pizza Sapore d'Italia. La pizza e i prodotti sono sempre gli stessi, con anche qualche aggiunta nel menù di nuove pizze o antipasti/dolci. Consigliato come sempre !!!
Pericle A5/5
25/10/2018
Passati per pranzo verso le 15 ci hanno fatto accomodare e serviti lo stesso ( mi è parso di capire che siano sempre aperti ). Due Margherite semplici ma dall’impasto gustoso e con un pomodoro fresco di primissima qualità. Difficile trovare ingredienti così genuini in giro. Birra, coca e due caffè. Servizio veloce, ottimo prodotto e prezzi onesti. Ci ritorneremo volentieri come sempre.
Visitatore4/5
24/10/2018
Pizza napoletana molto buona e leggera, sopra la media sicuramente. Ingredienti di prima qualità. Discreto il rapporto qualitá/prezzo.
Visitatore5/5
23/10/2018
Vi faccio i miei più sentiti complimenti!! Con la pizza del mese con crema di zucca e 'nduja avete conquistato pure mio suocero, amante dei gusti decisi..lo staff è sempre molto cordiale e professionale, davvero carina l' idea di appendere i disegni dei baby clienti su una parete..la mia principessa è stata super contenta oltre che deliziata dalla mitica pizza alla nutella! Grazie ci fate sempre sentire ben accolti
Visitatore5/5
23/10/2018
Siamo passati per caso a mangiar qui la pizza... ho notato che ci sono tante pizze anche stagionali.... ho deciso di assaggiare la loro gialla con pomodorini giàlli rucola stracciatella ed acciughe devo due la verità sono rimasto davvero sorpreso un piacere mangiarla... ci ritornerò di sicuro...
Visitatore5/5
18/10/2018
Se non si vuole la solita pizza qui puoi scegliere tante specialita', vi consiglio per chi piace il piccante la pizza con crema di zucca e 'nduja insaccato calabrese...personale gentile
Visitatore4/5
09/10/2018
Il locale è piccolo, ma la pizza davvero buona, tipo napoletana per intenderci, il servizio essenziale e cortese. Consigliato soprattutto per le pause di lavoro!
Maria Assunta B5/5
23/09/2018
A mio parere una delle pizzerie migliori di Milano! Personale gentile e disponibile! Ingredienti di prima qualità e con un gusto unico! Servizio veloce e pizza gustosissima! Ottime anche le pizze integrali e i dolci! Il babà napoletano vince su tutti! Sono ritornata ieri per l'ennesima volta ed è sempre una piacevole conferma! Non si smentisce mai! Facilmente raggiungibile con le linee 57 e 43, si trova all'angolo con Via Paolo Sarpi: dopo cena una passeggiata è d'obbligo in una delle vie più caratteristiche della città! Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
22/09/2018
Sera e molto tardi. Pizzeria ancora aperta e ci ha accolto ! Buona la pizza e scelta anche nella versione integrale che a me piace molto. Qualità ingredienti e scelta molto buone. Buon appetito!
Manuela S4/5
21/09/2018
siamo andati a cena molto tardi la sera e ci hanno comunque fatto mangiare! tante pizze tra cui una scelta di integrali che non trovo sempre nelle pizzerie ma che mi piace molto, La consiglio se vi piace la pizza tradizionale rotonda bassa e buona! prezzi nella media, Buon appetito!
Visitatore2/5
11/09/2018
La pizza non è male ma il locale è tristino e i camerieri sono stati proprio maleducati. Non ci torno.
Visitatore5/5
30/08/2018
Tra i cibi che preferisco quello che amo maggiormente è la pizza!! Sono stata in questa pizzeria con dei colleghi di lavoro per un pranzo veloce. In primis a colpire è stata la cortesia del personale, disponibile ma non invadente; seconda nota positiva i tempi d'attesa brevissimi. Le nostre pizze sono arrivate fumanti e al primo morso ci si rende subito conto della qualità e della freschezza degli ingredienti, per un risultato eccellente: pizza gustosa e ben digeribile. A prestissimo!! 🍕❤️