Di Viole Di Liquirizia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Di Viole Di Liquirizia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2019
sono stato attirato casualmente dai pupazzi in vetrina. E devo dire Ottimi cupcake e Servizio cortesissimo, e anche qualità prezzo onesto Consiglio vivamente
Visitatore2/5
03/03/2019
Giornata tra amici a Milano in una delle zone più suggestive della città, Brera. Decisi a fare colazione ci fermiamo in un localino molto intimo e apparentemente curato. La cosa che colpisce di più è la vetrina ripiena di cupcake e cheesecake. Decidiamo di provare i cupcake abbinandoli al cappuccino. Il gusto decisamente buono del dolce non intenerisce l'amara constatazione al momento del conto. 3€ per il cupcake (giusto) 2,50€ per il cappuccino (roba da matti). I più si chiederanno ma non sapevate i prezzi? La risposta è negativa. In nessun momento i ragazzi ci hanno portato un menù che ci permettesse di constatare l'eventuale prezzo. In ogni caso è impensabile far pagare così tanto del latte schiumato con del caffè (perché di questo si tratta) solo perchè si è in Brera. Questo si chiama lucrare e chi accetta di pagare un eventuale cifra è ancora più ridicolo.
Valentina G2/5
03/02/2019
Indicato da amici, ho deciso di fare due passi dal centro e arrivare in questo locale nel centro di Brera. Siamo entrati e il posto angusto dava l’idea di un posto sporco e mal curato. Ci hanno dato una lista in mano e della lista non c’era quasi nulla. Chiedendo quale fosse la scelta, scarsa. Il cameriere ha fatto una faccia schifata come se avessi detto un’eresia. Preciso che mancavano 4 dolci chiesti! Al che abbiamo guardato la vetrina e scelto al bancone. Abbiamo mangiato un crumble mediocre, due cheesecake nulla di che, un muffin con della crema, un the, tre caffè e Pagato 26€. Forse ci sarebbe da ragionare sul fatto che un prezzo così dovrebbe supportare una qualità più alta. Insomma mai più e mai lo Consiglierei.
Visitatore4/5
13/01/2019
Locale dalle ridotte dimensioni ma molto intimo. Si mangiano pasticcini particolari di produzione propria. Particolari anche i caffè marocchini al caramello, al cioccolato ecc.
Arianna C5/5
09/01/2019
Il locale è molto carino e accogliente, ci sono stata questo pomeriggio. La cheesecake ai mirtilli è spettacolare! Il tè è molto buono e delicato. Ritornerò sicuramente il prima possibile!
Visitatore3/5
12/11/2018
ci sono stata un sabato pomeriggio per chiaccherare con un'amica che non vedevo da tempo. C'erano operai che trapanavano l'insegna esterna e quindi la porta del negozio stava aperta ed eravamo così al freddo (nessuno si è scusato con noi). I menù li abbiamo dovuti chiedere noi dopo un po' che eravamo lì (sarebbe carino trovarli sul tavolino). Il tutto ci è sembrato un po' dimesso. Il tavolino non era pulitissimo, i muri non vengono imbiancati da molto. Le cupcake sono ottime e i the ricercati, su questo niente da dire. Ma il posto non è più quel gioiellino accogliente che mi ricordavo. I prezzi poi insommma diciamo adeguati alla zona, ma allora sarebbe bello anche teiere di ceramica ricercata, the non in bustina, insomma un'altra atmosfera. Il servizio è cortese ma casuale. Ci riproveremo e speriamo che migliori.
Chiara D5/5
06/11/2018
Siamo stati in questo fantastico angolino di Brera domenica pomeriggio per gustare ottimi cupcake bellissimi anche ai nostri occhi! Non solo.. le torte sono buonissime sia cheesecake che non. Vale la pena! Unica pecca: è davvero piccolo e quasi impossibile trovare posto a sedere!
Visitatore2/5
05/11/2018
Posto piccolino ma carino . Molto molto vicino alla Pinacoteca di Brera. Dolci nella media . Non vi aspettate troppo ...c’è di meglio! Servizio assolutamente incompetente: oltre a sbagliare inizialmente le torte , è estremamente lento e non troppo accogliente con la clientela .
Visitatore3/5
03/08/2018
Ho voluto provare recentemente la pasticceria Di Viole di Liquirizia incuriosita dalle foto trovare sul web, e da alcune recensioni piuttosto positive. Sarà che sono andata in un afoso pomeriggio della settimana, quando magari l'offerta è minore, ma ho trovato il banco dolci veramente scarno: c'erano esposte giusto qualche torta e qualche cupcake. Ho voluto provare un cupcake, anche qui incuriosita dalle immagini trovate su internet, ma non mi è sembrato nulla di che: dal punto di vista visivo sono molto belli, ma il gusto non mi ha suscitato nulla, anzi, il mio sapeva di poco. Il posto è piccolissimo, ci sono giusto 3/4 tavoli all'interno, e qualcuno all'esterno, quindi bisogna trovare la giornata in cui ci si riesce a sedere, com'è successo a me, sennò immagino sia difficile. Nulla da dire sul personale, molto gentile; i prezzi mi sono sembrati nella norma.
Visitatore5/5
19/06/2018
I cupcake sono deliziosi!Anche la cheesecake al cioccolato molto buona anche se si discosta un po' dalla versione "classica". Il locale è però troppo piccolo, i posti a sedere sono pochi e si fatica ad accomodarsi..
Visitatore3/5
13/06/2018
Ho scoperta questo posticino nel cuore di Brera circa tre anni fa in un pomeriggio piovoso e ne ero rimasta affascinata. Una piccola bomboniera. Qualche giorno fa nel corso di una passeggiata nel quartiere degli artisti ho deciso di entrare ancora una volta in questo locale, assalita dalla voglia di qualcosa di veramente buono e dal ricordo dei loro cupcake. Purtroppo ne sono rimasta delusa. L'ambiente non mi sembrava più curato ed ordinato come un tempo. La porta era spalancata e il caldo all'interno era opprimente ( lo split del condizionatore era spento ). I posti a sedere all'esterno erano tutti occupati. Ci siamo accomodati su di una piccola panca libera addossata alla vetrina. Guardando i cuscini, i tavolini un poco in disordine e la mancanza di tovaglioli ho avvertito, con dispiacere, una vena di trascuratezza. Ho consumato tre mini cupcakes, freschi per carità ma il frosting mi è sembrato un po' troppo grasso. Magari era solo una giornata un po' così.. Non voglio stroncare questo locale e penso che gli darò un'altra occasione.
Visitatore5/5
05/06/2018
Cercavo una cheesecake da portare a un compleanno sabato 2 Giugno, e fortunatamente ho trovato questa meravigliosa pasticceria. Avendo provato una fetta di cheesecake "cotta" il venerdì pomeriggio, ottima ma un filo troppo "formaggiosa" per il mio gusto, ho deciso di ordinare una cheesecake più classica per il giorno seguente, sicuro che se fosse stata della qualità di quella assaggiata, avrei fatto un figurone. E così è stato, torta per 10 persone ritirata al sabato (40€, giusto, in linea con la qualità), e tutti felicissimi di questa scelta, soprattutto il festeggiato. Personale gentilissimo, ci rivedremo sicuramente!
Visitatore2/5
30/05/2018
Abbiamo provato cheesecake al mango questo inverno ed era ottima. Poi sono passata un paio di volte, si la scelta ce ne, ma cupcake non sono buoni per niente,frosting era grassissimo, chessecake diventata stradolce e acqua per te sembrava presa dal rubinetto. Oggi ancora ho preso una fetta di cheesecake- sempre peggio,liquida la parte del formaggio e la base dei biscotti l'ho buttata tutta, non si poteva mangiare sembravano i biscotti vecchi. Peccato, ma abbiamo chiuso con questa caffetteria.
Visitatore5/5
25/05/2018
Colazione del sabato mattina , sembra di essere in un posto d'altri tempi , locale piccolo ma curato , ampia scelta di dolci , personale gentile , anche se la ragazza straniera dovrebbe essere più sul pezzo . Ordino una cheesecake al cioccolato , non buona , molto di più . Decido di assaggiare un cupcake , spettacolo anche quello . Torno il giorno dopo per provare il crumble con mele e cannella sublime . Un posto da frequentare spesso . Unico neo la domenica aprono un po' tardino ...
Visitatore4/5
12/05/2018
Il caffè é come in molti altri locali ma la location se pur minuscola è attraente e molto curata. Qualche tavolino ancheball’esterno , I cuscini avrebbero bisogno di una lavata.
Visitatore5/5
02/05/2018
La zona aiuta ma questo posticino nel cuore di Brera è delizioso come sono deliziosi i dolci proposti. Abbiamo provato due fette di torta, cheesecake (buonissimissimissima) e double chocolate, più un cupcake piccolo red velvet oltre ad un caffè e un marocchino al caramello. Sia la proprietaria che la ragazza al banco sono state gentili. Certo, il prezzo non è dei più economici però, forse per la botta di glicemia, quei 16 euro li ho spesi volentieri!
Visitatore5/5
21/04/2018
Sono venuta a prendere solo dei cupcake da portare a cena da alcuni amici, ed erano uno spettacolo!! Non vedo l’ora di tornare per gustarmi una fetta di torta e un buon caffè tra i vicoletti di Brera!
Paola G3/5
09/04/2018
Per una merenda post lavoro, io ed alcune colleghe abbiamo deciso di andare in questo locale. Posticino piccolo quindi con una prenotazione praticamente obbligatoria, ma curato. Ci siamo messe in due tavolini all'angolo, davanti alla porta, in una posizione un po' penalizzante per spazio e per il freddo che entrava ogni volta che si apriva la porta per i clienti. Purtroppo poi è arrivata della merce e la porta è stata lasciata aperta per 5 minuti, facendo congelare noi e altri clienti. Cameriere simpatico e cortese, tuttavia un po' assente tanto che lo abbiamo dovuto chiamare più volte per ordinare sia prima che dopo. Cupcakes buoni anche se un pochino asciutti, ma cheesecake davvero fenomenale. Buona e ampia anche la selezione di tè. Suggerito per merende fra amiche e, sicuramente, sarebbe piacevole tornarci, basterebbe solo un po' più di attenzione.
Visitatore4/5
03/04/2018
Il locale si trova nel cuore di Brera in una zona molto bella. Purtroppo é piccolissimo ma ha anche due bei tavolini all’aperto per le giornate di sole. Troverete un’ampia selezione di ottimi the e deliziose torte e cupcakes. Le ragazze sono gentilissime e ti fanno sentire a casa. Lo consiglio vivamente !
Visitatore3/5
13/03/2018
posto mignon, servizio inesistente e proprietaria napoletana non proprio simpaticissima. i dolci sono buoni, ma non basta per tornare