Dinky a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dinky (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
che dire, ancora una grande conferma con piatti squisiti (menù eccellente) , ambiente gradevole, servizio ineccepibile e tanta simpatia...oramai Dinky è divenuto sinonimo di qualità ed accoglienza...a somma di tutto ciò abbiamo richiesto (il giorno prima) una torta speciale per il compleanno del piccolo. FANTASTICA!!!!! Se passate da queste parti o da settimo m.se provate ... non ve ne pentirete 😊👍
Visitatore4/5
11/04/2019
Il locale è molto bello, grande e molto bene organizzato. Il servizio è gentile e scherzoso, mentre la qualità del cibo servita è ottima e soddisfacente.
Visitatore5/5
25/03/2019
Ottima cena con servizio veloce, discreto e non assillante. Sempre pronti a servire. Mangiato bene e speso il giusto per un’ottima cena a base di pesce. Tartare di tonno deliziosa e salmone ben cucinato e presentato. Locale pulito e ordinato.
Visitatore5/5
18/03/2019
Avendo preso una stanza vicino alla stazione, abbiamo deciso, la sera prima del derby, di mangiare qui. Posto elegante, personale cordiale, pizza e tagliata veramente buoni. Prezzo più che onesto.
Visitatore5/5
19/02/2019
Uno dei migliori ristoranti di Milano si mangia molto bene, servizio perfetto vigilato dai due soci che fanno di tutto per accontentare i clienti, professionalità e cortesia fanno di loro il top unica pecca un po di spaikembac in più ci ritornerò presto
Visitatore4/5
19/02/2019
Siamo rimasti molto soddisfatti della nostra cena con antipasto italiano, focaccia e tartare di salmone. I tavoli vicini hanno preso il fritto misto che si presenta molto bene. Buoni i dolci. Servizio familiare, prezzi onesti, OK!
Visitatore4/5
13/02/2019
Sono stata più volte in questo ristorante ed ogni volta è una conferma . Portata una focaccia intanto che aspetti di ordinare e la varietà dei piatti spazia molto , da specialità calabresi a milanesi . I proprietari sono di origine calabrese. Ottimi i piatti unici , tipo risotto con pesce e calamari ripieni o risotto alla milanese con ossobuco. Buonissimi gli antipasti ed i dolci casalinghi . Provatelo!!!
Ignazio C5/5
06/02/2019
Locale luminoso è pulito personale competente cibo di alta qualità Ottima scelta nel menu. Prezzi ottimi
Visitatore4/5
05/01/2019
Quando si dice sentirsi a casa...cibo ottimo cucinato con sapienza. La gentilezza e professionalità dei camerieri merita una nota di merito. Un grazie speciale a Gianni e Pino.
Visitatore5/5
01/01/2019
Non si può passare ... senza fermarsi è vicino alla Stazione Centrale di Milano in viale Brianza 36 angolo via Ferrante Aporti
Visitatore5/5
12/12/2018
Ottima tartare di salmone e squisito risotto con crema all’arancia e scampi! Personale cordiale e simpatico! Ottimo servizio! Un ristorante che è una certezza!
Visitatore5/5
11/12/2018
È tutto molto buono quello che cucinano i ragazzi in cucina, ma in particolar modo io mi sono innamorato di questo risotto. È uno spettacolo! Bravi anche i camerieri e accoglienza super da parte dei titolari sempre attenti alle esigenze del cliente trasmettendoti quella calorosità che solo un meridionale può avere.
Visitatore5/5
12/11/2018
Ottima scelta ! Migliorano sempre di più. I dolci sono una vera goduria per i palati fini. Ottimo tutto .... dall'antipasto al dolce.
Visitatore4/5
01/11/2018
Zona comoda, parcheggio si trova bene. Cortesia molto buona, mangiato Filetto,buono e Zucchine fatte bene. Quindi si denota una buona cucina. Visto passare le pizze, decisamente da prendere, piatti ben presentati ed invitanti. Buon Lavoro.
Visitatore5/5
01/11/2018
attenzione, gusto, qualità senza far mancare mai cordialità e disponibilità. Piatti gustosi e genuini Prezzi veramente onesti
Visitatore5/5
24/10/2018
Dopo tante volte merita ancora una recensione positiva. Locale pulito servizio veloce cortesi tutti .Tartarea tonno favolosa, puntarelle con alici buonissime .Si migliora sempre più con i due titolari che hanno tanta passione, continuate così
Visitatore5/5
17/10/2018
Da come ho apprezzato moltissime volte la pizza è davvero buona.Per il resto devo al più presto consumare una cena a base di pesce, perchè ho appreso da mie conoscenze un ottimo parere in proposito.
Visitatore3/5
25/09/2018
Cena a base di pesce in questo ristorante vicino la stazione centrale.. Alcuni piatti molto particolari di qualità ottima, i prezzi sono un po' troppo alti, consigliato per una cena di lavoro, personale gentilissimo e possibilità di vedere le partite
Giovanni F5/5
13/09/2018
Carne e pesce freschissimo Servizio eccellente Sentirsi a casa Tutto veramente bene Locale curato e pulito
Visitatore4/5
13/09/2018
Posto tranquillo ma molto tranquillo. Per un pranzo di lavoro si può o parte x il menu del giorno o a la carte. Pizza veramente buona , servizio veloce e molto cortese.