Il Pomodorino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pomodorino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/02/2018
Il locale ora si chiama "Solo pizza caffè"... Non è molto grande ma è accogliente, così come il personale. Nel caso si debba attendere il tavolo vengono offerti dei bocconcini di pasta di pane fritta, già sporzionati sul bancone bar a disposizione dei clienti. La pizza è la classica napoletana, con possibilità di modificare a piacimento le proposte sul menù e scegliere o meno il così detto cornicione ripieno di ricotta. Non abbiamo provato invece la cucina... Prezzo ottimo, considerata anche la zona. Assolutamente necessaria la prenotazione se non si vuole correre rischi!
Davide I4/5
31/12/2017
Di passaggio con la famiglia vengo invitato a entrare dal cameriere che stazionava fuori..scottato dalla brutta esperienza in zona Duomo del giorno prima,rimango un po' guardingo,poi decido di entrare e devo dire che ho avuto una piacevole sorpresa..pizza buona,niente di eccezionale ma ci può essere di peggio,consigliata
Chiara A2/5
08/09/2017
Abbiamo cenato in questa pizzeria in tre, dopo aver prenotato un tavolo. All'interno del locale erano presenti solo due cameriere abbastanza giovani e il pizzaiolo. Una volta sedute, abbiamo ordinato quasi subito da bere e poco dopo ci è stato portato quanto richiesto (fin qui tutto bene tralasciando la poca simpatia della cameriera). Dopo alcuni minuti abbiamo ordinato da mangiare: due pizze e un piatto di pasta. E una porzione di patatine da portare prima delle pietanze principali. Le ordinazioni sono arrivate dopo molto, troppo tempo. Più di 45 minuti. Ovviamente in momenti diversi. La pasta prima e le pizze dopo quasi 10 minuti. Le patatine non sono mai arrivate. Chiedo del pane che mi viene consegnato dopo averlo richiesto altre due volte. Nel frattempo la serata è continuata all'insegna di una querelle continua tra il pizzaiolo e le due cameriere sulle ordinazioni e le mansioni da fare. Il tutto perché dovevano contemporaneamente servire ai tavoli, preparare le pizze da asporto per i clienti e le pizze da asporto per i vari Deliveroo ecc, UN CAOS. Il pizzaiolo insultava a voce alta e in modo sguaiato le due ragazze, mettendo in imbarazzo l'intero locale. La diatriba è durata tutto il tempo della nostra cena. Almeno un'ora e mezza. In tutto questo la ragazza che serviva ai tavoli era la stessa che era alla cassa e in più aiutava il pizzaiolo a guarnire le pizze con i diversi ingredienti, ovviamente sprovvista di guanti. Con le stesse mani, pizza, piatti e soldi. Voilà! Sembrava una commedia dell'assurdo. Le ragazze incompetenti, il pizzaiolo maleducato. Servizio PESSIMO. Cibo sufficiente. Mai più!
Visitatore1/5
05/09/2017
Abbiamo prenotato all'ultimo in questo ristorante per 6 persone e il signore al telefono è stato molto disponibile. Anche se un po' in anticipo, ci hanno fatto accomodare subito. Nemmeno il tempo di guardare il menù che il cameriere ci ha chiesto se fossimo pronti. Al momento dell'ordinazione, abbiamo chiesto tutti delle pizze, e io, che ero molto indecisa, ho chiesto una pizza bianca con aggiunta di "un po di pomodoro". Il cameriere, guardandomi male e con aria stizzita mi ha informata del fatto che la pizza in quel modo si chiami "pizza rossa", non "con un po' di pomodoro"... poco dopo ci hanno portato da bere, peccato che le bottiglie in vetro non fossero state aperte: abbiamo quindi deciso di aprirle noi con la forchetta e un cavatappi ricavato da un portachiavi (mentre il cameriere ci guardava senza muovere un dito). Arrivate le pizze, noto che la mia "pizza rossa" era in verità bianca e mi viene da pensare che, invece di fare il fenomeno, il cameriere poteva ricordarsela quell'unica richiesta che gli era stata fatta.. ma vabbè, passiamo oltre! Il cameriere (che sembrava il gestore) ha girato per tutto il tempo per il locale scazzato, sbattendo i piatti in cucina e alzando gli occhi ai clienti quando gli veniva fatto un appunto. La pizza aveva un aspetto meraviglioso per fortuna ed era in effetti discreta, nonostante l'impasto poco lievitato, che infatti risultava crudo in alcuni punti e molto pesante. Avendo sbagliato a calcolare le nostre birre, ce n'è arrivata una in più che, bontà sua, ha deciso di offrirci ma che purtroppo poco dopo si è rovesciata. Abbiamo tamponato con i tovaglioli, che sono rimasti sporchi sul tavolo per tutta la sera. Ad un tavolo dietro di noi, una ragazza ha ordinato degli gnocchi al pomodoro, che, non so per quale motivo, ha mandato indietro: le sono arrivati nuovamente 20 min dopo!!! Momento pagamento: il conto unico è stato di 100,50€ per 6 persone (ottimo direi).. peccato che tutti noi avessimo solo pezzi da 20€! La cameriera non ha voluto sentire storie: o trovavamo una soluzione, o lei non poteva darci il resto. Il che mi fa pensare: e se fossimo state 3 coppie distinte? Non avrebbe più dato resti??? Insomma.. io sono consapevole del fatto che i posti con molto turismo de ne freghino del cliente.. ma mai fino a questo punto! Vergognatevi!!!
Visitatore4/5
28/08/2017
Il locale è carino e ben organizzato, i posti fuori sono forse un pochino attaccati tra loro, inoltre se vi sedete fuori aspettatevi gli attacchi di fameliche zanzare. Il personale è gentile e cortese anche se forse un pochino troppo invadente. La pizza è ottima, davvero buona e saporita ad ogni boccone. Inoltre anche le pizze particolari hanno i condimenti in quantità giuste e ben accostati tra loro. Infine il prezzo: giusto anche se forse un pochino troppo dispendioso!
Visitatore2/5
27/08/2017
Pizzeria napoletana in ottima posizione (all'inizio del Naviglio Pavese). Io ho provato la margherita con la bufala ed era discreta (ne ho provate di migliori ma anche di peggiori), peccato che durante la serata siano emerse numerose criticità: problemi con la prenotazione tramite The Fork, condizionatore che gocciolava praticamente sopra le nostre teste, bagno degli uomini guasto, pizze arrivate in 3 momenti diversi (eravamo in 6 e la prima persona ha ricevuto la sua pizza 20 minuti prima dell'ultima!). Infine, dulcis in fondo, amari non disponibili! Non dico limitati o scarsi, ma proprio zero! Insomma...
Visitatore4/5
22/08/2017
Ottimo locale proprio sul naviglio. Si mangia una pizza napoletana molto buona, servita da personale attento, sorridente e simpatico. Buono anche il tiramisù.
Serena B1/5
20/08/2017
Non si può far conoscere la pizza napoletana ai milanesi così...neanche lontanamente!! Ho preso una pizza con salsicce e friarielli, ho mangiato un quarto solo perché avevo fame! Nei friarielli sentivo del limone, non vanno così sulla pizza,mi è salito subito Dell acido, scusate la franchezza! Le altre pizze non saprei e neanche voglio scoprirlo!!!
Visitatore3/5
19/08/2017
Pizzeria nella media :pizza buona.Primi e secondi da sufficienza.Se non fosse stato per lo sconto che mi hanno fatto,sarebbe stato un furto.La pasta con le vongole asciutta e la pepata di cozze scipia.Unico dato positivo una porzione singola di patatine abbondantissima.Non ci ritornerei.
Visitatore4/5
17/08/2017
Abbiamo preso due pizze (una con melanzane e una con "cornice" ripiena di ricotta) e due birre media. Servizio rapido (il locale era abbastanza vuoto, inizio settimana e vs le ore 20,30). Buona qualità. Ca. 30 euro in due. Locale accogliente con aria condizionata (c'è anche un outdoor) e personale gentile.
Cristina F2/5
16/08/2017
Avevo chiesto una pizza doppio pomodoro e mi è arrivata bianca .Servizio disattento e cucina lunga!😓
alessandro b4/5
16/08/2017
Siamo stati a mangaire in questo locale sui Navigli e nonostante non avessimo prenotato ci hanno trovato un posto. La pizza tipica napoletana era molto buona.Il problema principale sono stati i tempi di attesa. Sia per fare l'rodinazione che per ricevere le pizze abbiamo dovuto aspettare una eternità. Quasi 2 ore per mangaire una pizza è un po' troppo, ma per fortuna la pizza era buona. Personale molto gentile. Prezzo nella media.
Visitatore1/5
12/08/2017
Buona sera! Sono andata proprio stasera per una cena di famiglia in zona navigli. Io sono celiaca e mia cugina aveva gentilmente chiamato al posto mio per chiedere se loro in particolare trattassero il senza glutine visto che avevamo visto che generalmente la catena "il pomodorino",in alcune pizzerie,si occupa del problema. A mia cugina è stato detto che non solo facevano pizze senza glutine ma a noi celiaci era riservato un menù a parte. Fantastico! Se non fosse che appena arrivati,una volta seduti,nel ricordargli il problema il proprietario esordisce dicendo " il senza glutine? E chi ve l ha detto? Noi qui non abbiamo mai tratto il senza glutine" non vi dico l imbarazzo della cassiera, incompetente,che aveva preso l ordinazione e di noi tutti in generale. Siamo andati via a gambe levate. Potranno fare anche le pizze buone,ma se fanno scappare 10 clienti così.. sconsigliato !!!
Visitatore3/5
11/08/2017
Siamo andati a cena e abbiamo preso il cuoppo con il fritto: buono ma come in altre parti; 3 pizze: buono il condimento la pasta risultava troppo pesante; un trancio di pesce spada alla griglia: abbiamo dovuto chiedere di cuocerlo di più perché crudo e comunque la qualità non era alta. Il prezzo davvero buono. Non credo però che ci torneremo perché i navigli abbondano di posti simili e con qualità superiore.
Visitatore4/5
04/08/2017
Il locale è posizionato lungo il Naviglio Pavese, la sala è accogliente e c'è possibilità di mangiare fuori in tutta tranquillità, il personale è attento e cordiale. La pizza è in puro stile napoletano, veramente gustosa e consigliata. Il rapporto qualità prezzo è assolutamente apprezzabile (4 pizze ben guarnite, 4 dolci, birre e bottiglia di acqua + limoncelli offerti: tot 75 €). Consigliato.
Visitatore5/5
02/08/2017
Ero alla ricerca di un posto per andare a cena sui Navigli per 4 persone, in una trasferta di lavoro. Sono riuscita a prenotare online, ottenendo lo sconto del 20%. Abbiamo preso due antipasti divisi per 4 e 4 pizze, 7 birre e abbiamo speso 17€ a testa; inoltre, ci è stato anche offerto il limoncello a fine cena. La pizza è di ottima qualità e l'antipasto contiene ottime verdure, arancini, mozzarelline fritte. Il personale è stato gentilissimo anche perchè abbiamo chiesto scontrini separati, essendo una trasferta di lavoro. Consiglio assolutamente. :)
Visitatore5/5
12/07/2017
Sono andato ieri sera con un amico e la pizza era veramente stupenda, dove l'impasto era ottimo, gli ingredienti erano di elevata qualità, personale cordiale e disponibile, prezzi nella media. Da ritornarci più volte sicuramente!!!!
Visitatore3/5
07/07/2017
Locale carino sui Navigli. Pizza molto buona e prezzi nella media. Personale cortese. Peccato per delle zanzare e moscerini che ci ronzavano intorno.
Visitatore4/5
02/07/2017
Pizzeria napoletana ai Navigli, devo ammettere particolarmente buona. Il locale è un po' piccolo e conviene prenotare. Camerieri gentili e prezzi nella media.
Gianmilko B5/5
24/06/2017
Sono stato per la prima volta 2 settimane fa, ottima pizza e mi è piaciuto molto anche l'antipasto piatto unico a base di fiori di zucca ripieni di ricotta, bufala intera, fette di crudo e pizzette fritte. Gestori e camerieri molto gentili. Forse la pizza è più da 4 che da 5 pallini (cmq molta buona) ma nel complesso meritano 5 stelle.