Wave Cocktail Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wave Cocktail Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisa C5/5
19/04/2019
Ho festeggiato qui la mia laurea e sono ritornata altre volte con amici. Sempre una garanzia! Accoglienza,atmosfera, drink e cibo ottimi! Davvero consigliato!
Visitatore5/5
19/04/2019
Sono stato in questo locale più volte e mi sono sempre trovato bene, sia in aperitivo che dopo cena. Si beve bene e personale cortese! Consigliato!
Visitatore5/5
18/04/2019
Ho festeggiato il mio compleanno, ambiente molto accogliente, i cocktail sono davvero buoni con un’ampia scelta. Il personale è davvero disponibile e gentile.
Fabrizio R5/5
18/04/2019
A volte le perle più belle sono quelle più difficili da scovare e questo locale è nascosto benissimo dai lavori per la nuova linea metropolitana, però una volta trovato, scendendo le scale sembra di entrare in una macchina magica che ci porta in un locale dall'atmosfera calda, quasi di altri tempi, con un arredamento elegante e un servizio che si presenta, già dal benvenuto, professionale e puntuale. La lista dei cocktail è completa, moderna e con delle variazioni di interesse assoluto, mentre la bottigliera è imponente per qualità e quantità. C'è l'imbarazzo della scelta, ma il ragazzo che ci ha servito ha saputo aiutarci in modo discreto e, lo ripeto, assolutamente professionale. Abbiamo bevuto molto bene, mangiando degli affettati di qualità che accompagnavano il servizio. Intorno c'erano gruppi di universitari e piccole feste che conferivano allegria al luogo. Il conto è stato onesto e corretto e la sensazione che ho avuto andando via è stata di piena soddisfazione.
Visitatore5/5
18/04/2019
Ho sentito parlare di questo posto da un mio amico e ho deciso di festeggiare qua la mia Laurea. Il posto è “nascosto” dai lavori della M4 in Sant’Ambrogio, ma comunque è facilmente raggiungibile. La location è molto carina e accogliente, ci sono tavoli e divani: assolutamente approvato. Per quanto riguarda la soluzione del buffet dedicato, questa mi ha pienamente soddisfatto, sia per la qualità sia per la quantità. Il buffet è stato lasciato per poco più di un’ora e poi è stato tolto. I cocktail presenti in lista erano numerosi e buoni. Il proprietario ed il personale in generale sono stati molto gentili e attenti. Il prezzo è adeguato. Consiglio vivamente il Wave Cocktail Bar!
Visitatore3/5
17/04/2019
Ho deciso di festeggiare qui la mia festa di laurea spinta dalle ottime recensioni. Partiamo dai punti POSITIVI: -l'ambiente era molto bello ed il proprietario è riuscito ad accontentarmi nella richiesta di lasciarmi la zona con i divani; la musica era un pò commerciale e avrei preferito qualcosa di più adatto all'ambiente un pò vintage ma aveva un volume adeguato per poter conversare con gli ospiti; -ho deciso di prendere la torta da loro (pan di spagna, crema chantilly e fragole) molto buona e ha lasciato soddisfatti anche i miei ospiti, avrei voluto portare una torta dai gusti tipici del mio paese di origine ma la richiesta di 2 euro a persona, essendo in 19, avrebbe reso questa scelta troppo esosa; -i cocktail erano buoni ed era necessario prendere delle tesserine da distribuire agli ospiti che avrebbero poi dovuto presentarla al bancone per scegliere un cocktail da una lista,ottimo per non girare coi contanti in mano; la cameriera che ci ha seguito era molto gentile ed in generale le ragazze addette ai tavoli erano subito pronte ad accogliere gli ospiti che entravano indicando dove andare. Passiamo adesso ai punti negativi che mi hanno portato ad abbassare il voto. - il modo di fare del proprietario è risultato molto fastidioso, alle volte sgarbato, non mi sono sentita accolta per niente da lui, c'è stato anche un momento goliardico di cori (c'erano altre due feste di laurea) dove uno dei miei ospiti ha urlato più forte per incitare al coro ed il proprietario subito lo ha rimproverato con tono infastidito. Stai ospitando 3 feste di laurea, ti aspetti che non ci sia un pò di casino? Che tra l'altro è durato al massimo 5-10 minuti, inoltre mentre ero al bancone ci ha tenuto a sottolineare che alla sua festa di laurea (o di altri amici non ho ben capito) non hanno mai fatto questi cori, con tono infastidito e quasi di superiorità. - il buffet a tempo: il proprietario ci aveva detto che sarebbe stato lasciato per 1 ora dal nostro arrivo e che sarebbero stati sostituiti i vassoi che finivano durante quell'arco di tempo; a onor del vero il buffet è stato lasciato per più di 1 ora ma alcuni piatti erano veramente mediocri, come ad esempio la pasta al pesto che era fredda e secca, inoltre il buffet doveva essere riservato al mio gruppo ed erroneamente altri se ne erano serviti, ho lasciato correre convinta che avrebbero sostituito il vassoio di patatine e wurstel che era praticamente terminato, ciò però non è avvenuto. Non capisco questa politica, potrebbero invece rifornire per 1 ora il buffet e poi basta, lasciando il buffet dov'è, in modo da lasciar mangiare anche alcuni ospiti ritardatari senza la fretta di dover prendere i piatti. Alle 10 spaccate il buffet è stato tolto. Inoltre non capisco la convenienza per il locale di questa scelta, forse riciclare il cibo? quanto ci risparmiano facendo così ed invece quanto ne avrebbe guadagnato a lasciarlo e far bella figura con i suoi clienti. - i cocktail: erano abbastanza buoni come avevo detto nei punti positivi, la qualità dell'alcol non era male, ma caspita ci si potrebbe mettere una leggera attenzione in più, ad esempio shackerarli in modo che non sia io a doverli miscelare dentro il bicchiere facendo cadere parte del drink, o magari aggiungere una fettina di arancia o limone, insomma una piccola decorazione. Certo non ho richiesto di servire i drink dalla lista più ricercata, ma ciò non significa che prendendo i drink dalla lista a 7 euro tu debba metterci meno attenzione, soprattutto se il locale si chiama "cocktail bar". -l'acqua del rubinetto a 1 euro: una mia ospite ha chiesto un bicchiere di acqua e le è stato richiesto 1 euro per poterlo avere. Sto lasciando centinaia di euro al locale e fai pagare 1 euro di acqua alla mia ospite, facendole anche mettere mano al portafoglio, quando invece avevo esplicitamente detto di mettere tutto sul mio conto. Insomma proprio una figuraccia, sia mia che del proprietario, l'euro se lo sarà guadagnato ma si è guadagnato anche la figuraccia (al bancone per i drink c'era lui). Concludendo la festa si è svolta bene e per fortuna questo alone di scortesia è risultato palese a me e pochi invitati, almeno spero. Sinceramente non ci tornerei e nemmeno lo consiglierei per una festa di laurea ad altri amici, spero che questa recensione venga letta in modo da poter migliorare il servizio che è risultato mediocre soprattutto per il proprietario che non è stato in grado di farci sentire accolti, ma solo come dei clienti paganti ed è una cosa proprio brutta sopratutto se si viene a festeggiare un'occasione speciale (tralasciando poi il fatto che non si è nemmeno congratulato o comunque non mi ha fatto alcun tipo di augurio ...bah). Peccato perché il locale ha grandi potenzialità. La gestione non è legata solo a fare i soldi, ma deve far sentire il cliente accolto e coccolato ( o perlomeno accolto). Ringrazio le ragazze addette ai tavoli per la loro cortesia e per aver dedicato quell'attenzione e gentilezza in più che non avremmo ricevuto altrimenti, rendendo la mia festa piacevole. Kathly
Visitatore5/5
10/04/2019
Ieri sera con alcune amiche siamo state al Wave bar. Una vera sorpresa!! Ambiente caldo e accogliente (tavolini ma anche divani e poltrone ), i Cocktail erano tutti buonissimi e anche i taglieri sono abbondanti e con un'ottima qualità prezzo. Musica di sottofondo piacevole ma mai troppo invasiva. Finalmente un posto in zona De Amicis dove fare due chiacchiere, mangiare un boccone e sorseggiare ottimi cocktail.... hanno anche delle selezioni speciali di gin pazzeschi!!!
Visitatore5/5
09/04/2019
Bellissimo locale in zona università cattolica, sono capitata per caso e devo dire che mi sono trovata molto bene. Ottimi cocktail e aperitivo servito al tavolo. In settimana molto tranquillo e quindi ideale per rilassarsi gustando un Ottimo drink. Il locale si trova al piano inferiore ed è molto grande. Consigliato!
Visitatore5/5
06/04/2019
Scelta infinita di ottimi cocktail. Aperitivo abbondante, location curata. Meglio prenotare. Piacevole scoperta
Visitatore5/5
05/04/2019
Sono stata di recente in questo locale su suggerimento di alcuni amici, mi sono trovata benissimo! Aperitivo abbondante e servito al tavolo, come dovrebbe essere a Milano. Ottimi drink, location piacevole. Consiglio tantissimo!
Visitatore5/5
19/03/2019
Abbiamo avuto un incontro di lavoro che è finito in una simpatica serata in compagnia di ottimo cibo e musica bellissima. Da ritornare assolutamente.
Visitatore5/5
12/03/2019
Sono venuta qua su consiglio di un’amica per provare la gin experience e ne sono rimasta colpita. Ampia varietà di gin e anche dei cocktail. Aperitivo molto abbondante e personale gentile e disponibile. Consiglio a tutti di venirci!
Visitatore5/5
11/03/2019
Frequento il locale da diversi anni che ormai è diventato il punto di riferimento di ogni ritrovo con gli amici con cui si hanno tante cose da raccontare. La luce soffusa e la musica di sottofondo bassa permettono lunghe chiacchierate anche su comode poltrone bevendo fantastici drink. Recentemente ci sono stati cambiamenti del menù e la qualità dei drink si è alzata ulteriormente sempre a prezzi più che onesti. Il consiglio è quello di non prendere sempre i soliti classici ma sperimentare con quelli che non si conosce che sono il pezzo forte del locale.
Visitatore5/5
10/03/2019
Ho festeggiato qui la mia festa di laurea, spinto dalle ottime recensioni sul locale provenendo da fuori Milano e sono rimasto piacevolmente stupito dalla veridicità. Personale molto disponibile e gentile. Buffet abbondante e vario. La qualità dei cocktail è davvero ottima con un'ampia possibilità di scelta. Buona anche la torta. Locale con atmosfera rilassata, adatto per festeggiare eventi particolari ma anche per una serata con i propri amici. I miei invitati sono rimasti poacevolmete colpiti dal locale. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/03/2019
Il Wave non ha nulla a che vedere con i comuni locali della “movida milanese” in quanto l’ambientazione retrò, le luci soffuse e l’ambiente sotterraneo lo rendono uno spazio senza tempo in cui poter sperimentare una varietà di drink sempre sorprendente. Frequento il locale da anni e posso dire che ho sempre fatto bella figura a portare gente nuova a “scoprire” questo posto. La bassa musica di sottofondo insieme ai drink permettono di parlare tutta la sera e prendersela con calma che è un po’ la filosofia che sta dietro al Wave.
Visitatore5/5
28/02/2019
Sono stata in questo locale per la prima volta e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa! Location molto originale , staff/proprietari davvero gentili e preparati, cocktail molto buoni! Consigliato
Visitatore5/5
23/02/2019
Locale in pieno centro. Arredato in stile inglese e non troppo grande. Cocktail davvero gustosi. Personale premuroso e gentile. Prezzi nella media. Posto fisso ormai per me
Giulia G5/5
21/02/2019
Ottimo locale accogliente! Personale gentile e offrono grande aperitivo. Consigliatissimo. Ottima posizione
Andrea Z5/5
20/02/2019
Ormai è la terza che vengo, locale molto carino e personale davvero gentile. Aperitivi abbondanti, cocktails da provare e prezzi molto competitivi. Tutto davvero ottimo!!!
Visitatore5/5
20/02/2019
Veniamo spesso al wave per un buon aperitivo e buoni cocktail, personale gentile e attenti! Bravi!!!