La Rinomata Gelateria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rinomata Gelateria (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Vivo sui navigli da 2 mesi, devo dire che non solo è un contesto stupendo, ma pieno di attrattive e goloserie, tra cui questa bellissima gelateria dal look anticheggiante. Consiglio: gelati buonissimi tutti, crepes stupende e ben presentate, ma il gusto gelato da me preferito è cono con CREMA CARAMELLO e LIMONE. Connubio strepitoso! Provare per credere
Visitatore1/5
30/08/2018
Personale inqualificabile, gelato messo sulle cialde e sulle coppette con malavoglia e quasi con fastidio. Essendo fortemente intollerante al lattosio, chiedo alla ragazza che serve, apatica e scortese, quali gusti di gelato non contengano lattosio, mi risponde svogliatamente tutti quelli di frutta tranne il cocco e il cioccolato fondente. Ordino pertanto cioccolato fondente e limone. Noto che non prende la cialda confezionata nel contenitore dove c’è scritto “senza glutine e senza lattosio”, quindi le chiedo se in quella normale ci siano tracce di latte, sembra con capire, allora interviene la collega con una risposta vaga “non so, sì forse, no, no, in teoria no”. Lascio perdere. Mangio il gelato e ad un certo punto mi accorgo che il cioccolato non è fondente ma indiscutibilmente al latte. Torno dentro, la ragazza che mi ha servito rimane attonita, sembra non capire e non essere presente a se stessa, poi asserisce di avermi dato il cioccolato fondente. Interviene l’altra mostrandomi che i due tipi di cioccolato hanno due colorazioni differenti, impossibile sbagliarsi. Le mostro allora il gelato, e davanti all’evidenza che si tratta di cioccolato al latte, cambia argomenti: avrei dovuto dirlo di essere intollerante. Senza parole. A parte il fatto che ho dovuto acquistare subito un farmaco per limitare per quanto possibile i danni (15 euro), gelato buttato e comunque dal gusto mediocre. Non finisce qui.
Visitatore3/5
28/08/2018
La posizione e il locale sono i punti di forza di questa gelateria...ma il gelato...mmm...non ci siamo. Gusti un po' sciapi, alcuni troppo sciolti. Insomma, non mi ha entusiasmato per nulla. Servizio nell'anonimato più totale, no accogliente, un po' freddo. Mi aspettavo di più.
Visitatore3/5
30/07/2018
il gelato è buono, il locale è in zona navigli. Purtroppo le persone che servono sono senza sorrisi. La ragazza che ci ha dato il gelato sembrava quasi infastidita dal lavoro ... atmosfera triste.
Luca B1/5
20/07/2018
Da evitare: ho appena restituito un gelato servito praticamente allo stato liquido e la risposta del personale alla mia segnalazione è stata “per noi è buono così”. Un oltraggio all’arte del gelato.
Visitatore3/5
28/05/2018
Ho provato sia le crêpes che il gelato, ho trovato di gran lunga superiore le crêpes. Il gelato buono ma niente di che! Prezzi assolutamente modici e punto centralissimo.
Visitatore1/5
26/03/2018
Sabato sera sono passata per un gelato in compagnia del mio ragazzo. Abbiamo preso 2 coni cialda da 3 euro, e nonostante questo mi è stato dato pochissimo gelato e anche praticamente sciolto, oltre a questo il gusto è mediocre. La crema al caramello nauseabonda e la stracciatella liquida. Per me è NO. Da non tornarci.
Giulia P5/5
01/02/2018
Le crepes più buone (e particolari) di Milano, e anche piuttosto economiche. Il posto poi, anche se piccolo, è una delizia. Consigliatissimo!
Genovese M5/5
05/11/2017
Gelateria in prossimità della Darsena, lato naviglio Grande, con un locale molto caratteristico negli interni. Gelato di ottima qualità ad un costo molto buono.
Giulia B5/5
06/09/2017
Non ho dubbi: se cerco un buon gelato e una crepe di certo vado alla Rinomata Gelateria, dove la scelta per i gusti delle crepes è infinita. Inoltre è a un passo dai navigli e dalla darsena! Assolutamente consigliato dopo (perché no?) un buon aperitivo sui navigli.
Gabriele N4/5
29/07/2017
Dopo un'ottima cena in un ristorante dei dintorni della darsena, in compagnia dei miei parenti provenienti dall'estero, ci siamo incamminati ai navigli, ma prima... fermata d'obbligo per gelati ed una crèpe alla nutella....Ottimi. Questo locale ha dei prodotti buonissimi e di ottima qualità ed è un appuntamento irrinunciabile in una passeggiata da queste parti.
Visitatore5/5
24/07/2017
Arrivo a Milano un martedi afoso, ore 1330... per caso parcheggio di fronte alla gelateria e mi dico "Perché no?". L'ambiente davvero carino, pochi gusti, (segno di solito di gran qualità), e non si smentisce. Mango e nocciola i miei gusti, che fanno capire il livello. Eccellente, squisito. Andateci!!!
Visitatore3/5
28/06/2017
Credo che non ci sia una crèpe migliore a Milano (specialmente se scegli la versione mascarpoe e nutella). Qui ho portato centinaia di amici da tutto il mondo, scritto articoli di blog e condiviso (per puro piacere!!!) questo angolo di Milano che ritengo personalmente una "gemma". Peccato che il personale di questo luogo lo squalifichi pesantemente! Questa sera un amico americano (redattore tra l'altro di una rivista "pesante" stava scattando una foto nel corso della produzione della crepe). L'avrebbe condivisa con il suo network e questa sarebbe stata pubblicità sana e gratuita ed invece (in modo stupido e poco educato) gli è stato detto di NON fotografare perché "è una violazione della privacy". Mi sono vergognato di essere Italiano e "col piffero" che vi porterò altri clienti!!! Mi chiedo davvero cosa vi passi nella testa... Detto ciò... se volete una crepe buonissima (e non vi interessa l'ignoranza del personale - e tantmeno scattar loro una foto), questo luogo rimane un MUST per gli amanti del genere.
Emanuela B5/5
20/06/2017
Gelato squisito, appagante. Il cioccolato fondente ...il mirtillo...il limone...si sente che sono genuini.
Visitatore5/5
26/05/2017
A Milano zona Navigli c'è queta piccola gelateria a dir poco favolosa. Gelati artigianali veramente di qualità e personale gentile e veloce nel servire, anche quando c'è moltissima gente. Tutto ciò non è per niente strano quando si tratta di gente che vuole mangiare solo il meglio.
Visitatore1/5
25/05/2017
Se potessi darei zero: mai avuta un'esperienza così negativa. Gelato acquoso, tempo di uscire dalla gelateria (ovvero girare le spalle) il gelato stava già gocciolando, e questo è ovviamente indice di parecchia acqua nel gelato, infatti ho dovuto mangiarlo in fretta (e il cono perdeva tra l'altro), non mi era mai successo nelle gelaterie di Firenze (abito lì). Ancora peggio, cose che assolutamente non sopporto: la mancanza di professionalità e cortesia della ragazza dai tratti sudamericani al bancone (erano lei ed una ragazza bionda a servire, la sera del 23/05/2017 se volesse controllare il proprietario, il quale spero leggerà). Gelato buttato sul cono a caso, stava quasi per cadere, quantità scarsa per il cono cialda da 3,50 (stessa quantità nella coppetta piccola della mia ragazza). La cosa più grave è successa alla fine: la stessa ragazza, avendo notato che la mia ragazza non è italiana, nel momento in cui ha tirato fuori la carta le ha detto in modo scocciato: "no, cash". Al di là del fatto che il POS credo proprio sia obbligatorio, ha preso i soldi in contanti e non ha emesso scontrino. Negli US paghi anche 1 dollaro con la carta, perché 6 euro qua no? Questo è illegale e se lo avessi notato immediatamente lo avrei perlomeno richiesto. Scortesia e niente scontrino, per di più gelato migliorabile. Spero il proprietario legga e prenda provvedimenti in merito
Visitatore5/5
07/05/2017
Gelato strepitoso e abbondante! Tantissimi gusti tra cui scegliere e anche le crepes erano molto invitanti. una particolare nota di merito anche all'arredamento.. da vedere!!!
Giuliana A4/5
30/04/2017
Ho trovato il gelato molto buono. Gusti senza latte. Fila scorrevole e ben organizzate le ragazze che servono. Ottimo il cioccolato fondente!
Visitatore4/5
02/04/2017
Buona gelateria a ridosso dei navigli e vicino ai locali di porta Genova. Il gelato è buono e abbondante con una ampia scelta di gusti. €2,50 a gelato è più che onesto.
Visitatore3/5
23/02/2017
Locale piccolino, adatto se si vuole prendere un gelato e farsi una passeggiata lungo i Navigli. Lo spazio ridotto e l'affluenza non consentono di sostare all'interno del locale; lo stile è quello "di una volta", belle le credenze ricolme di coni di tutte le dimensioni possibili. Personalmente trovo bello anche che il gelato sia conservato negli appositi contenitori. La scelta dei gusti è abbastanza limitata; il sapore è buono, la quantità giusta.