Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Crostini misti con patè di fegato e pomodoro
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto di basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Baccalà mantecato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto