G.cova & C. - Via Cusani 10 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti G.cova & C. - Via Cusani 10 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/04/2019
Sono stata in questo locale per trascorrere lA pausa pranzo con un collega. Il locale è molto bello, pulito e abbastanza ordinato. Ho preso un primo, acqua, caffè ed gelato, spendendo solo 16.50 euro. Il prezzo è abbastanza onesto. Infatti si mangia molto bene e, anche se ci sono pochi gusti, il gelato è uno dei più buoni di Milano. L'unica pecca per la quale non ho dato 5 stelle è che sono un po' lenti, forse carenza di personale forse perché era l'ora di punta. C'è un po' di attesa ma ne vale la pena, magari non è indicato se si vuole fare una pausa pranzo veloce.
Visitatore4/5
05/04/2019
Aperitivo molto buono e ricco. Il locale si presenta molto curato e innovativo rispetto ai soliti "baretti". Personale giovane e cordiale.
Guido Z4/5
29/03/2019
Sempre piuttosto affollato ma con ottime brioches al mattino, pranzo con ottime insalate e interessanti proposte del giorno. il club sandwich è buono ma si riesce a mangiare solo se si arriva presto (ne fanno una quantità ridotta).
Visitatore4/5
21/03/2019
Euro 2.80 per brioche con pistacchio buonissima e capuccino non male.simpatiche le cameriere.. assolutamente promosso.
Visitatore4/5
03/03/2019
Degustato un ottimo caffè dopo il pranzo domenicale, probabilmente uno dei migliori della città. Ottima anche la pasticceria. Assaggiato una torta Sbrisolona notevole. Consigliato.
Visitatore4/5
28/02/2019
Hummus di ceci e club sandwich per un pranzo veloce. Ottima esecuzione di entrambi. Locale gradevole servizio veloce, ottimo per una pausa di qualità.
Visitatore5/5
21/02/2019
Mi capita spesso di pranzare in questo ottimo ristorante in via Cusani. Ogni giorno è possibile scegliere tra diversi primi e secondi in base al menù del giorno. Gli abbinamenti sono sempre ricercati e il personale molto cordiale ed educato. La location inoltre è davvero invitante! Prezzo ottimo.
Visitatore1/5
17/02/2019
Domenica ore 11,30 2 aperitivi (un negroni ed un cocktail analcolico) generosamente accompagnati da una manciata di arachidi e qualche patatina.
Visitatore5/5
17/02/2019
Scoperto per caso e attirato dal nome dei panettoni siamo entrati per un caffè...ma poi ci siamo fatti tentate da un dolcetto...tutto buono, ragazzi gentili. Molto attenti all'ordine e alla pulizia. Complimenti!
Visitatore5/5
17/02/2019
Non solo il panettone è buono...ma tante altre specialità ti fanno godere...a me piace il TIRAMISÙ...è proprio un bel posticino...e cosa che non guasta sono accoglienti e gentili...
Dolores V5/5
06/01/2019
In zona Lanza a Milano questo bar bistrot è la meta indiscussa del panettone...veramente ottimo fatto ancora in maniera artigianale...per fortuna!!! Ottima anche la pasticceria come anche la caffetteria!! Tornerò per provare il ristorante! Consigliato
Visitatore5/5
03/01/2019
Mi hanno regalato un panettone artigianale e non posso che fare un plauso per la fragranza la morbidezza la sofficita del prodotto.e l odore...l uvetta e i canditi eccellenti .complimenti !!! Dopo aver mangiato ogni natale il panettone posso affermare che il vostro è davvero eccellente .grazie da una una vostra ammiratrice romana .
Stefano G5/5
27/12/2018
Il dolce tipico della tradizione milanese incontra, da Giovanni Cova, l'esperienza e il rispetto dell'antica ricetta: il panettone è profumato, friabile, sprigiona un ventaglio di sapori che i prodotti industriali nemmeno immaginano. Inimitabile, da non perdere!
Visitatore3/5
11/12/2018
Un locale sempre affollato sia come bar che come ristorante : girando per Milano , se si vuole assaggiare un panettone artigianale , questo è tra i più nominati . Noi vi abbiamo fatto uno spuntino ed un assaggio: l'ho trovato buono ma non da restare affascinato .Siamo capitati di sabato ,locale affollato , siamo stati ,anche se con educazione ,con il fiato addosso per liberare il tavolo .
Visitatore4/5
18/11/2018
Se vi doveste recare in questa pasticceria prendete assolutamente il tiramisù! È davvero ottimo. Lo consiglio :)
Visitatore4/5
13/11/2018
I prodotti da forno ed i pasticcini sono buonissimi e "goduriosi". Hanno anche rinnovato i piatti del pranzo che sono davvero buoni. Bisogna arrivare presto perché è sempre pieno, ma val bene provare e poi si ha il vantaggio che terminato il pranzo ci si può concedere un buon pasticcino con il caffè. L'unica critica riguarda il pandoro che ho preso lo scorso Natale. Lo so che il Milanese di fronte al pandoro inorridisce perché a Natale w il panetun, però io non l'ho trovato così spettacolare come mi aspettavo e soprattutto per il prezzo. riproverò questo Natale ma comprerò il panettone.
Visitatore4/5
12/11/2018
Una gran bella location, di passaggio, preso caffè accompagnato da qualche pasticcino, prodotti di alto livello ottimi, molto pulito e curato in tutti i suoi spazi, gentilezza cortesia del personale, adesso che si avvicina il Santo Natale, il panettone è quasi d'obbligo in questo locale storico, nella Milano Stellata.
Visitatore4/5
07/11/2018
Panettoni artigianali classici e ricercati, biscotti al burro e dolcetti, in primis i cornetti per la colazione. Tutto davvero buono e gustoso.
Visitatore4/5
23/10/2018
Colazione decisamente meritevole d’essere elogiata, non solo per il cappuccino delicato e guarnito da una ricca schiuma cremosissima, ma soprattutto per l’eccellente e fragrante brioche vuota. In sintesi, Cova vale la visita ... e non solo per il mitico “Panettun de Milan”!
Visitatore3/5
21/10/2018
Maleducazione da parte della ragazza alla cassa, mattina domenicale. Risponde malamente e con vena infastidita al cliente. Io pago un servizio ed esigo gentilezza e attenzione. Sui dolci nulla da dire, buonissimi. Ma attenzione a non far arrabbiare il cliente che non ritornerà!