La Quarta Carbonaia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Quarta Carbonaia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/01/2020
Ottima la carne, prodotti semplici e di gusto, ricordano la tipica cucina italiana. Servizio efficiente. Ci ritornerò volentieri!
Visitatore3/5
26/01/2020
Ci sono stato prima di natale 2019 con un'amico . Ci hanno messi in una sala molto grande con disposizione dei tavoli stile festa di paese. Una confusione pazzesca . Il servizio pessimo ammetto che il poveretto doveva sgambettare per mille tavoli ma allora assumete personale. La nostra fiorentina niente di che , dolce nella norma il conto molto salato che non giustifica la proposta fatta.
Visitatore3/5
24/01/2020
Niente di che. Primi e secondi di medio livello. Locale non molto accogliente. Prezzi medi, buona la cortesia
Visitatore3/5
12/01/2020
Non lo consiglierei come posto romantico perché hanno dei tavoli molto vicini ed il ristorante non è grande per cui tra gente in attesa, in fila per pagare e camerieri che si danno da fare il tutto può determinare un po’ di confusione. Cibo buono, in particolare la tagliata che mi è sembrata davvero superiore a tal punto che ci siamo rammaricati di aver preso anche la fiorentina che invece è risultata un po’ troppo “nerboruta”. Prezzi alti ma come da attese per cui nulla da ridire poiché si sa (ad esempio 3€ di coperto ma giustificati da una focaccia per ingannare il tempo e dai cantuccini finali).
Giovanni M4/5
14/12/2019
Sono stato qualche sera fa con degli amici. Carne veramente molto buona, vino toscano ottimo, consigliato vivamente
Visitatore3/5
09/12/2019
Camerieri gentili, orario di prenotazione rispettato nonostante fosse sabato sera, trattoria molto alla buona, prezzi onesti e menù ampio, anche se fatto di primi piatti estremamente semplici, nulla di particolare. Abbiamo preso la fiorentina e un piatto di risotto, il risotto bocciato, la carne invece era molto buona, consiglierei di portarla su pietra lavica per evitare si freddi velocemente com'è capitato a noi. Nota dolente oltre all'estrema semplicità dei primi: caos, tavoli attaccati, spostare la sedia voleva dire dare a gomitate a quelli dietro, o fargli cadere qualcosa...per andare in bagno ho dovuto far spostare dei tavoli perchè ero rimasta chiusa nel mio angolino..ecco, non so se ci tornerei, però forse è da provare
Visitatore5/5
01/12/2019
Che dire,cucina da 10+ servizio 10+ nessuna pecca solo complimenti,al proprietario (razza sarda )sei il numero uno di Milano. Ci vediamo presto
Paola S4/5
25/11/2019
Tavolo prenotato la sera prima, dopo un po' di attesa al nostro arrivo ci hanno fatto accomodare al tavolo. Eravamo in 3 e abbiamo ordinato due primi, un secondo, due contorni e due dolci, vino e acqua. Cibo buono, personale gentile. Posto accogliente e dall'aria familiare. Conto nella media, circa 30€ a persona.
Visitatore5/5
24/11/2019
Ottimo ristorante con specialità di carne. Costata fiorentina eccezionale, ambiente confortevole, servizio cordiale ed efficiente. Buon rapporto qaualita' prezzo.
Visitatore5/5
18/11/2019
Locale carino accogliente , specialità carne davvero ottima ho mangiato diverse volte e mi sono trovato davv davv bene lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare dell ottima carne !
Paolo B4/5
12/11/2019
Il ristorante è caratteristico, nulla a che fare con i ristoranti alla moda con piatti gurmet . Qui la cucina è quella di una volta semplice e buonissima. Ottimo anche il servizio. Conto nella media. Consiglio
Paola P4/5
03/11/2019
Bel locale ottimo servizio, carne decisamente di qualità, servizio attento molto ampia e di qualità ma carta dei vini.
Visitatore5/5
01/11/2019
Il miglior rognone alla griglia che mangio a Milano in compagnia del Rosso di Montefalco che molto apprezzo . !
Visitatore5/5
28/10/2019
Due giorni prima per motivi di lavoro ero stato a Firenze ed avevo avuto il piacere di mangiare una ottima bistecca di carne chianina "anticipata" da affettati della buona tradizione Toscana...Il giudizio su questo ristorante di cucina Toscana a milano era "non poco influenzabile" dalla recente esperienza fiorentina...e ben esposto a facili critiche...nulla di tutta ciò.. le carni (filetto al pepe verde e la tagliata ai funghi) erano buonissime così come il prosciutto "tagliato a mano" per uno come me che non ama molto gli affettati poco stagionati.. e questo lo era . Bene anche i primi: un risotto ai funghi che non rispetta la tradizione dei risotti milanesi, spesso troppo carichi di burro ma che presenta un gusto leggero e saporito nel contempo (ottimi i funghi porcini). Il servizio cordiale e attento..bravi!!!
Visitatore4/5
20/10/2019
ambiente caloroso e familiare, i piatti e le porzioni sono abbondanti. ottima la carne. eccellente il servizio. consigliato prenotare.
Visitatore4/5
12/10/2019
Quando sono a Milano per motivi di lavoro ed ho voglia di mangiare carne mi trovo spesso a frequentare la Quarta Carbonaia per cena data l’ottima qualità del cibo ad un prezzo giusto.. La cosa accadeva anche la sera dell’8 ottobre in cui ho assistito, mio malgrado, alla scena recensita negativamente da un altro utente (mi trovavo seduto al tavolo adiacente). Ora leggendo la recensione negativa, capisco e comprendo il disappunto della signora peraltro già espresso con modi a dir poco “vivaci” in sala, tuttavia voglio testimoniare la professionalità con la quale sia il proprietario che il personale hanno gestito la problematica, scusandosi e mai sottraendosi dalle proprie responsabilità ma, rammaricati, fornendo una spiegazione e non una giustificazione dell’accaduto (piccoli parassiti e non certo scarafaggi nei funghi freschi)!! Sono un fruitore assiduo di TripAvdisor nei miei viaggi frequenti viaggi di lavoro in Italia ed all’estero e da utente ritengo siano utilissime le recensioni degli utenti, ritengo però che esse debbano corrispondere a verità e non possano essere dettate esclusivamente dalla emotività del momento... da parte mia continuerò a frequentare la Quarta Carbonaia ovvero un locale sicuramente pulito, con cibi di assoluta qualità e che incontrano appieno i miei gusti...
Sofia G1/5
09/10/2019
Ci troviamo a Milano di passaggio e ci consigliano questo ristorante, cosa dire : Cibo pessimo e di scarsa qualità , tanta sporcizia e per terminare abbiamo trovato uno scarafaggio nel piatto di tagliolini con I funghi dopo avergli detto e fatto vedere hanno risposto che è normale può succedere, scusate ma a Milano I contolli dove li fate? Da vomitare ,ma la gente che va a mangiare in questo ristorante controlla ciò che mangia?
Visitatore5/5
08/10/2019
il “misto tagliata/fiorentina X 2” è diventato un must, così come i cubetti di prosciutto crudo nel tagliere degli antipasti. rapporto qualità prezzo eccellente. buonissimi anche i cantucci offerti a fine pasto.
Visitatore4/5
06/10/2019
Location retró, è il classico posto in cui il tempo sembra essersi fermato. Servizio molto attento e di livello, cantina di qualità. Cenato con antipasto misto (bruschette con salsiccia cruda, porcini, pomodorini, prosciutto crudo e pancetta, bufala e focaccia calda), buono. La chateaubriand con patatine e radicchio è stata davvero spettacolare, per frollatura e cottura (in passato avevo provato anche la Fiorentina, buona, ma questa volta è stata top). Rapporto qualità / prezzo buono. Non ho mai assaggiato i primi, ma agli appassionati di carne onestamente non può non piacere!
Visitatore4/5
24/09/2019
A cena con mio figlio abbiamo trovato un ristorante in cui tornare. Qualità delle pietanze molto buona , bistecca ottima e salumi buoni. Servizio cordiale e disponibile cantina abbastanza fornita e di buona qualità
CHIUDI
CHIUDI