Kisen a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kisen (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Io me l’aspettavo buono, viste le recensioni che leggo sempre prima di provare un ristorante nuovo, ma in realtà è ancora più buono! Un menù un po’ troppo ampio, ma le figure aiutano molto a capire che cosa stai per ordinare. Ambiente pulito, staff cordiale e preparato nell’aiutarti a scegliere, prezzo giusto calcolando l’alta qualità del pesce. Da tornarci.
Visitatore4/5
15/03/2019
Cena con una amico. Locale caldo con personale pronto e gentile. Finalmente non il solito giapponese caratterizzato da abbondanza e poca qualita'. Va interpretato in maniera differente. Piatti di adeguata quantita' e con tanta cura. Pesce freschissimo. Consigliatissimo
Valeria V4/5
06/03/2019
Sono stata in questo ristorante per la prima volta. Non sono una mangiatrice seriale di sushi ma devo dire che qui ci verrei tutte le settimane. Mentre sfogli il menu hai l'imbarazzo della scelta e nella mia mente stavo già pensando alle cose che non avrei potuto prendere onde evitare di strafogarmi e a riprogrammare una prossima cena. Devo dire che quello che mi ha colpito, oltre alla qualità del cibo e alla sfiziosità degli abbinamenti, è il fatto che non si sente la solita puzza che di solito è presente nei ristoranti di questo tipo. Spendere 40 euro (compreso di bottiglia di vino in 3) per questa qualità è giustissimo. Unica pecca il bagno che si trova al piano di sotto. Non so se esiste un bagno per disabili al piano superiore. Nel caso bisognerebbe rimediare.
Visitatore5/5
24/02/2019
Tappa fissa a Milano per gustare un ottimo sushi! Ambiente curato, personale attento e disponibile. Qualità delle materie prime molto alto. Rapporto qualità prezzo ottimo, proprietario cortese e molto simpatico! Complimenti al sushiman per la creazione di piatti sempre nuovi e strepitosi ! Provatelo, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
22/02/2019
Cena perfetta! Sushi buonissimo e di qualità, menù vario con proposte molto interessanti. Inutile elencarvi i piatti, erano uno più buono dell'altro. Servizio impeccabile, inoltre il proprietario, un ragazzo giovane, é stato fin da subito molto gentile, preparato su tutto ci ha consigliato benissimo! Ci ritorneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
21/02/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante in centro a Milano consigliato da un amico...l ambiente è molto curato e pulito..abbiamo spaziato un po’ di tutto sia crudo che cotto..ottima la qualità e ben servita,da non perdere le tartare..bravissimi
Visitatore5/5
19/02/2019
Avevamo bisogno di un posto dove passare una bella serata dopo lunga giornata di lavoro e abbiamo trovato un ristorante perfetto per molti aspetti: sushi molto buono , piatti originali , gustosi e sfiziosi ,servizio attento e cortese ma soprattutto un'atmosfera gioviale. Un 10 e lode ai temaki con foglia di soia di cui abbiamo fatto una scorpacciata ma la scelta è veramente ampia.buonissimo! Ci torneremo!
Visitatore3/5
17/02/2019
Mi dispiace ma purtroppo ho una “nota culinaria dolente” che faccio fatica a mandare giù. Primo approccio con questo locale..sul social Instagram..dove trovi foto di piatti bellissimi...oltre a ragazze bellissime (che sicuramente non fa mai male)..ma parliamo della mia esperienza. Convinta anche da un amico che spesso va al locale di Moscova, prenoto con un’amica al locale “storico” in zona Colonne di San Lorenzo (le recensioni e i piatti postati sono gli elementi che ci hanno più convinto). Arriviamo e mentre entriamo troviamo la “doppia porta”, elemento importante all’interno di un ristorante. Appena dentro ci accoglie un ragazzo dai tratti orientali,che in modo molto semplice e timido ci chiede chi siamo e se abbiamo prenotato..prenotazione con the fork, ma i ragazzi non la trovavano..con un po’ di pazienza guardiamo l’agenda assieme e la troviamo. Dopo la prima titubanza..ci chiede di seguirlo e ci porta nella saletta (vetrata) a fianco dove nel passaggio si è sentito un forte odore di toilette..peccato che la toilette è sotterranea..🤔 Ci fa sedere in un posticino centrale con dei tavoli, a mio avviso, molto piccoli, forse un po troppo, e congedandosi ci lascia i menù che l’ho trovato molto ricco e particolare il quale mi ha lasciato positivamente colpita. Nel mentre arriva una cameriera che ci porta un piattino con due roll e si stava girando verso l’altro tavolo per andarsene..ma non capivo e le chiesi cortesemente cosa fosse..mi rispose: “è l’antipasto!”...”ah! E mi perdoni cosa sarebbe? Non abbiamo ordinato nulla🤔”.. e LEI: “ah! scusi è un roll con gambero....etc.. RISPOSI:”ah ok,Grazie!”.. ..era un assaggino di benvenuto, ma ricevendo il piatto in modo impersonale appoggiato lì così senza spiegazione..non capivo. Continuando da lì a poco arriva un ragazzo di bella presenza, a prendere l’ordine..ci ha supportate nella spiegazione di alcuni piatti..e quando gli abbiamo chiesto che volevamo il gunkan con l’uovo di quaglia e tartufo che hanno pubblicato su Instagram, ci troviamo a ricevere una risposta poco apprezzata: “purtroppo quelli non li facciamo!” 😳 ..”ma come, scusi?, è una foto che avete pubblicato sul Social!...” risposta: “si, è solo uno specchio per le allodole” ma non lo facciamo..😓😳🤐🤔... ...Ora..io vorrei pensare che la persona stesse in qualche modo “scherzando” (vi posto la foto giusto per maggior chiarezza), ma in egual modo, l’ho trovata una riposta poco commerciale e poco professionale, più che altro perché sembrava non stesse scherzando! Abbiamo fatto le nostre osservazioni in relazione alla risposta..e “abbiamo lasciato perdere”..erano già le 21:15 e lo stomaco aveva una voragine da dover colmare. Ordiniamo..e devo dire che i gunkan sono veramente buoni..anche il gambero in passion fruit e l’uramaki Kisen (vi posto le foto). Ho una nota su una tartare..la Black and White che la presentano in un modo quasi artistico, ma che mancava dei condimenti “on top of the tartare” di cui anche il melograno (forse è quella che mi è piaciuta meno). Nel complesso a livello culinario non mi è dispiaciuto, un po’ carente il servizio. Conto finale €50 a testa con anche una bottiglia di vino..vorrei comunque evidenziare che abbiamo ricevuto uno sconto e una promessa che verrano inseriti nel menu i gunkan con l’uovo di quaglia. Sulla sua promessa ci siamo “ripromesse” di ritornarci..magari provando quello di via Moscova..e nella speranza di poter trovare anche i gunkan postati! Nella speranza....buon appetito!
Visitatore5/5
12/02/2019
.... scoperta. Piccolo ristorante di cucina giapponese, molto gentile e premuroso il personale, posizione tranquilla non disturbata dal traffico nonostante la struttura sia in pieno centro. Cucina molto curata con divagazioni fusion. Ottima la scelta dei vini. Buona quella delle birre. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore5/5
10/02/2019
Uno dei miei giapponesi preferiti! Qualità e gusto in ogni portata! In particolare nei loro famosi Kisen Roll. Consigliato anche a pranzo, con menù combinati e convenienti.
Visitatore4/5
15/01/2019
Ristorante giapponese molto buono. Ottimi sapori e piatti nuovi rispetto ad altri giapponesi provati. Conto giusto.Servizio migliorabile
Emanuele C5/5
03/01/2019
Ottimo sushi a Milano, abbiamo prenotato su The fork per ottenere uno sconto del 30%. Da accompagnarsi sempre con i vini della casa
Luca A3/5
02/01/2019
Ristorante accogliente nascosto in un vialetto in zona Colonne. Il menù è molto vario, oltre a sushi e sashimi presentano altri classici della cucina giapponese come Ramen e Soba. Dal punto di vista dei sapori non è il top tra i ristoranti di Milano ma il rapporto qualità-prezzo è buono. Atmosfera tranquilla ma servizio migliorabile.
Visitatore2/5
24/12/2018
Ci spiace, ma non ci è piaciuto. Menù tutti più o meno appiccicosi e macchiati, ma provate a far scorrere per un po’ tra le dita le bacchette di metallo del sushi e rimarrete male: escono alcune gocce non esattamente buon odoranti. Per non parlare del bagno. Insomma, non ci è piaciuto e non torneremo.
Marco A5/5
21/12/2018
Bellissimo ristorante con un'ottima cucina fusion, piatti curati e preparati a regola d'arte. Consigliatissimo
Visitatore5/5
16/12/2018
Soggiornando a Milano tre giorni abbiamo consultato Advisor per un ristorante Sushi. Abbiamo trovato un ottimo posto, alla carta, cucina creativa giapponese con gusti anche ricercati, ben preparati e serviti. Personale gentile. Prezzi tutto sommato contenuti in rapporto alla qualità. Consigliato
Visitatore5/5
04/12/2018
È indubbiamente il migliore di Milano, qualità alta prezzi accessibili. Un po’ nascosto e non di passaggio ma ve lo consiglio caldamente.
Visitatore5/5
21/11/2018
L'atmosfera é stato magnica, anche il cibo... propio per la occasioni per il compleanno del mio fratello, abbiamo mangiato anche il dolce la. Molto recomendado
Mara D3/5
31/10/2018
Siamo stati sabato scorso con una coppia di amici in questo locale dopo aver provato quello -ottimo- di busto Arsizio veramente superlativo. Però il paragone è stato inevitabile. Il locale è piccolo per cui se è pieno è molto rumoroso. Il personale cercava inutilmente di fare il possibile ma purtroppo in sotto organico per gestire con efficienza tutti i clienti. Piccole e grandi defaillance però vengono compensate dal cibo di buona qualità e discreta esecuzione. Peccato sul servizio - posate più volte lasciate al centro del tavolo con disinvoltura da taverna greca - altrimenti poteva aspirare ad un miglior giudizio. Giusto per chiosa finale in freddo avevano una sola bottiglia del nostro vino .....per cui niente seconda bottiglia!....e siamo a Milano!
Roberta C5/5
25/10/2018
Locale vicinissimo al Duomo di Milano, giovanile ed elegante! Servizio di qualità e molto preparato! Assolutamente da ritornarci!!