La Cava a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cava (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/09/2018
Pizza abbastanza buona e prezzo onesto. Il locale non è un granché ed è parecchio rumoroso. Servizio rapido e cortese.
Fra S4/5
14/09/2018
Non lontano da Lambrate, questo ristorante è una bella sorpresa. Noi abbiamo preso il giro pizza, che si è rivelato un' ottima scelta, sia per la qualità che per la rapidità. Non enorme la scelta di birre (ma di birrerie ce ne sono lì vicino). Non mi dispiacerebbe testare la prossima volta la carne.
paola s3/5
06/09/2018
complimenti davvero per l'ottima pizza! Fantastica; i piatti del menu del giorno sono in media come porzione e prezzo; il proprietario è simpatico e sempre molto disponibile e gentile; il resto del personale potrebbe sorridere un pochino...ma sono comunque gentili. provato solo in pausa pranzo
La C4/5
14/07/2018
Durante una permanenza di 5 giorni a Milano per lavoro abbiamo scoperto questo ristorante pizzeria gestito da siculi e ne siamo rimaste piacevolmente colpite. Personale gentilissimo, pietanze curate sia nella presentazione che nella qualità. È possibile mangiare pizza, piatti non troppo ricercati ma di qualità e hamburger fatti con pane sicuramente fatto da loro. Possibilita di scegliere il tipo di carne, dal Black Angus al pollo in porzioni veramente giganti e 3 tipi di patatine fritte sempre fatte da loro (in foto le chips ottime) Prezzi piu che onesti. Se passate in zona una visita vale sicuramente la pena farla!
Visitatore5/5
22/04/2018
Ci siamo capitati per caso ed è stata una bella sorpresa. Il locale è piuttosto grande, il proprietario ed il personale molto gentili. Il menù è piuttosto vario, dagli hamburger, con pane fatto sul momento, alla pizza, alla grigliata di carne. Abbiamo provato gli hamburger, con possibilità di scegliere anche il tipo di carne, ben farciti e decisamente abbondanti. Anche i dolci sono molto buoni e alcuni fatti in casa. Sicuramente un posto dove tornare per provare altri piatti. Consigliato anche per famiglie con bambini. Ottimo rapporto qualità prezzo. Accetta tutti i tipi di pagamento.
Visitatore5/5
13/04/2018
Per caso ci siamo trovate in questo locale ... personale cortese e gentile, hamburger sublimi e di qualità, chips croccanti, ci è sembrato un po’ di stare in famiglia ottima atmosfera. Da provare assolutamente!!!
Visitatore3/5
05/04/2018
Ho mangiato una pizza con Delle amiche la mia era buona e ben condita ma le altre due erano pessime! Spero sia stato un caso! Comunque personale gentile!
Visitatore4/5
15/03/2018
Siamo andati per una cena di lavoro in questo posto è devo dire che non mi sono trovato male unica pecca forse è che ho sbagliato a prendere pietanza perché il riso che ho preso era un poco insipido....... per il resto antipasto buono ed abbondante..,,,, forse dovevano prendere la carne p la pizza !!!!!!!!!! Provate !!!!!!!
Visitatore4/5
31/01/2018
Il locale è informale e adatto se si vuole venire a mangiare una pizza/hamburger con gli amici mentre si vede la partita. Per quanto riguarda gli hamburger si posso scegliere cinque tipi di carne: pollo 8€, maiale 9€, cavallo9€, black angus 12€ e filetto 16€. Io ho preso il black angus a cottura media e posso dire che è stato davvero buono. Ve lo consiglio. La mia ragazza ha preso la pizza del re, e dall’aspetto e dal sapore la definirei buona. Vorrei tornare per provare il giro pizza se mantengono la stessa qualità delle pizze. Personale cortese e servizio veloce.
Visitatore5/5
26/01/2018
Sono venuto qui incuriosito dal posto che proponeva giropizza. Devo dire tutto molto buono . Qualità molto buona e pizza nel complesso molto buona e differente dai soliti giropizza. Lo consiglio.
Visitatore5/5
12/01/2018
Si può mangiare un po’ di tutto.. e tutto buonissimo dalla pizza, all hamburger alla cucina.. posto accogliente e personale gentile!! Top!! 👍🏼👍🏼
Giuseppe R3/5
22/12/2017
Sono stato nella pizzeria con la mia ragazza ed ho trovato un ambiente famigliare, il locale è effettivamente carino e spazioso. Abbiamo ordinato entrambi pizza e purtroppo questa è risultata pesantina, ho faticato un po' a finirla ed a digerirla. C'era anche parecchio rumore, dovuto ad una tavolata a pochi passi da noi, che non ci ha permesso di chiacchierare tranquillamente. Le patatine che ha ordinato la mia ragazza invece erano buone.
Sary c3/5
22/12/2017
Sono stata in questo locale insieme al mio ragazzo. Il posto è carino, piccolo e l'atmosfera familiare, peccato per il vociare... c'era oltretutto una tavolata rumorosa e faticavamo a conversare. Entrambi abbiamo preso la pizza ed entrambi l'abbiamo trovata un po' pesante, tanto da saziarci dopo poche fette, e poco digeribile. Buone invece le patatine fritte, poco unte e leggere, avevano un bell'aspetto anche gli antipasti e gli altri piatti che vedevo passare. Purtroppo a fine pasto nessuno è venuto a prendere i piatti vuoti a chiederci se volevamo un dolce, un caffè, o simili... il prezzo non era esagerato.
François D4/5
06/12/2017
Ci sono andato qualche volta, sempre per la maxipizza e non sono mai stato deluso. Sfama tranquillamente due persone con un solido appetito ed è ottima. Gli ingredienti sono freschi e poi spendete anche poco prendendo la maxi pizza!
Visitatore4/5
30/11/2017
Sono stata con degli amici in questa pizzeria qualche settimana fa. Locale ampio in zona Loreto. Benché sia anche un ristorante, noi abbiamo optato per la pizza e non siamo rimasti insoddisfatti. La base era buona e anche gli ingredienti che la condivano. In 4 abbiamo spesso circa 50 euro, un prezzo piu che onesto, soprattutto a Milano.
Visitatore3/5
29/10/2017
Piccolo locale in zona loreto,in ottima posizione centrale.. Antipasti abbondanti e di qualità,pizze a mio avviso da rivedere un attimino nell' impasto.. Non me ne vogliate ma ho trovato la pizza poco digeribile e un po troppo pesante.. Buoni i dolci e prezzi assolutamente nella media..
Visitatore5/5
18/09/2017
Su consiglio di un amico mi sono recato in questo locale in zona Lambrate. Il posto è molto carino e con pochi tavoli (per me un fattore positivo). Dal menù ho ordinato una pizza "genuina", e posso tranquillamente dire di aver mangiato un'ottima pizza. A conferma dell'ottimo cibo, anche il panino con la carne di cavallo, preso da una mia amica, era molto buono, così tanto da ordinarne uno da dividere con un amico. I prezzi sono nella media. Un piacevole ricordo di questo viaggio a Milano!
Visitatore3/5
18/09/2017
Posto piccolo e un po' rumoroso ma ci può stare. La pizza è ottima ingredienti freschi e buona levitazione.. peccato il prezzo.. 2 pizze 3 medie una patatina fritta un caffè e un amaro oltre 40 euro.. un po' tantino anche se pagati volentieri per la qualitá di quanto mangiato.
Visitatore4/5
06/09/2017
Pizza napoletana, forno a legna, impasto buono, come anche gli ingredienti! Titolare amichevole. Consigliato
Visitatore4/5
17/07/2017
Sono stata a cena in questo locale non troppo distante dall'hotel prenotato, durante un mio soggiorno a Milano. Prenotato tramite The Fork, sala abbastanza spaziosa, personale cortese, possibilità' di vedere la partita in tv. Ho optato per le classiche bruschette al pomodoro e pizza nonostante il menu avesse varie scelte. Prezzi adeguati.