Taj Mahal a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taj Mahal (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/03/2019
Costo eccessivo, piatti senza senso il basmati può essere fatto in 10 minuti al momento dati i costi..salse e il piatto da battaglia che è il pollo thabul era carne dura precotto e riscaldato...personale gentile....ma insomma ....lasciamo perdere
Visitatore3/5
03/02/2019
Siamo stati in questo ristorante il sabato sera. Abbiamo ordinato un contorno e un secondo e una birra, porzioni un po' scarse, prezzo elevato. Qualità discreta, a Milano c'è sicuramente di meglio!! Non ci torneremo!
stefano t2/5
03/02/2019
Siamo "intenditori" di cucina indiana e possiamo dire che in questo ristorante non si mangia niente di speciale: sapori vaghi, cotture discutibili. Il cameriere scortese (alla richiesta di una salsa piccante ha fatto un gesto di insofferenza), il proprietario ha tirato su la media con la sua gentilezza (anche per riparare la scortesia del cameriere)
Visitatore4/5
23/01/2019
Location centrale,ben arredato, si respirano note d’Oriente. Menù variegato, ho optato per un secondo al forno con verdure al latte di cocco: delizioso. Birra buona . Servizio ben strutturato e cordiale. Conto ... giusto . Amaro offerto dopo caffè . Consigliato
Visitatore3/5
08/01/2019
Buoni gli antipasti. Riso con pesce e gamberi discreto. Pollo tandoori buono al gusto ma purtroppo crudo all'interno e dunque sconsigliato. Il gestore gentilmente ha comunque offerto il cambio del piatto. Se torneremo opteremo per una cena vegetariana. Personale gentile e locale in quartiere carino.
Visitatore4/5
08/01/2019
Il lunedì, a Milano, i locali tendono a chiudere molto presto perché c'è poco movimento. Erano le 21.30 quando ci é stato detto quindi abbiamo pensato di prenotare un tavolo in questo locale adocchiato la sera prima. Nonostante la prenotazione alle 22.30, siamo stati accolti benissimo e serviti con velocità ed estrema attenzione e cordialità. Il cibo è gradevole e sembra di qualità non scadente. Appena arrivati, ci é stato servito un antipasto (compreso nel coperto) che abbiamo apprezzato. Al momento del conto (molto onesto) ci hanno offerto un digestivo a nostra scelta. Consigliatissimo se si vuole optare per qualcosa di diverso rispetto ai sapori italiani.
Visitatore5/5
07/01/2019
Pranzo in una zona che io e la mia dolce metà conosciamo poco. Ad essere onesti se capitiamo diamo la precedenza alla cucina giapponese. Errore! Questo ristorante è ben gestito, ha piatti gustosi e chi ci lavora è stato molto disponibile. Chi scrive non è un grande appassionato della cucina troppo speziata o eccessivamente condita, ma Taj Mahal è da provare assolutamente.
Visitatore4/5
01/01/2019
Ultimo dell'anno festeggiato in un buon indiano nel cuore dell'Isola. Non volevamo assolutamente il cenone, usanza che detestiamo, quindi abbiamo cercato con cura un locale che offrisse la possibilità di cenare alla carta e lo abbiamo trovato. Abbiamo dovuto attendere un po' all'ingresso, nonostante la prenotazione effettuata per tempo (ma data la serata particolare, ci può anche stare) e in certi momenti il locale era molto rumoroso a causa delle danze proposte come intrattenimento (comunque simpatico), peccato però per la incomprensibile scelta del sottofondo di "musica" tecno che davvero dava molto fastidio non accordandosi con il contesto. Ottima la qualità del cibo (cucina del Punjab). Personale di sala gentilissimo e molto disponibile: avevamo con noi 3 bambini e oltre alla simpatia segnaliamo la gentilezza di aver proposto le patatine come contorno delle pietanze a base di pollo , molto probabilmente più gradite (andiamo sul sicuro!) ai ragazzini delle lenticchie o delle verdure. Lo consigliamo.
Visitatore3/5
26/12/2018
Buongiorno! Sono stato in questo ristorante indiano (con Geme), consigliato da amici. La location è molto suggestiva, è un piccolo angolo di India a Milano. Il locale è molto curato nei dettagli, e si respira una atmosfera familiare. Passiamo al cibo: Mix di antipasti, di frittura mista. Apprezzati. Passiamo ai primi e secondi: sia il risotto che il pesce, sono carichi di curry, forse troppo. Mi piace il curry, ma in dosi ragionevoli. :-) Impiattamento buono. Il vino bianco, servito in bottiglia, è molto freddo, e poco apprezzato. Sono i dettagli che fanno la differenza.. e qui c'è un pochino da migliorare. Caffè molto "intenso". Riconosco gentilezza e cortesia nel personale. Da provare se volete una cena "alternativa".
GIANMARCO P4/5
18/12/2018
Ritengo che sia uno dei migliori locali di cucina Indiana a Milano. Si trova in Via Porro Lambertenghi 23, in Zona Isola per chi è di Milano, comunque vicinissimo alla Stazione di Porta Garibaldi (non so perché qualcuno scrive Stazione Centrale) ed a pochi passi da Piazza Gae Aulenti, la nuova City di Milano. Quando ritorno al Ristorante Taj Mahal, mi immergo nella tipica atmosfera soft, dell’India dei miei tanti Viaggi (cinque al momento). Come facilmente intuibile, una volta entrati vengo accolto (insieme agli amici che di volta in volta porto qua a pranzo e/o cena) dal classico ambiente indiano, dominato da colori caldi tali da creare una location intima, soprattutto se non ci si erma la prima stanza, ma ci si accomoda nella seconda e terza sala. Il personale è cortese e sorridente, come nei classici canoni e film indiani (originari del Punjab), pronto ad illustrare al meglio il menu, dando qualche consiglio, soprattutto per chi è profano della cucina indiana e si imbatte per la prima volta. Il menù è ampio: nel suo complesso la lista dei piatti stuzzica parecchio ed invita a più di una visita (come faccio IO d’altro canto) per poter sperimentare un po' di tutto, svariando dalle pietanze al curry ai secondi di carne o di pesce, ma anche i ricchi contorni e le verdure ai piatti preparati con il forno tandoori. Non voglio dilungarmi sui piatti (sul sito internet si può leggere in anticipi il menù), ma consiglio un giro di Antipasti: Pakora ripieno di formaggio, Samosa di patate e piselli, Verdure pastellate in farina di ceci, accompagnati dal classico “papad”, un disco croccante di farina di ceci e cumino da gustare con la salsina alla menta (piccantina) e al tamari (dolce) ed una decisamente forte al curry. Sapori interessanti – molto speziati - che da subito “fanno volare” i palati ai piatti dell’India vera, per intenderci l’Incredible India della Pubblicità. Da non perdere il cremoso Chicken tikka masala ed il Murg Benghan (pollo in crema di melanzane), oltre al Karahi Gosht (il tipico piatto di agnello con cipolle e zenzero, in salsa di curry) oppure il Mix Tandoori con pollo, manzo ed agnello. Un piatto di Dal (lenticchie indiane al curry) ed il Benghan (la crema di melanzane) da assaporare con del Cheese Nan, Pista Nan (al pistacchio) ed Nan Staj (piselli e patate). Nel complesso ribadisco un bel locale, con arredi raffinati e personale davvero gentile, dove gustare piatti cucinati in maniera eccellente, come lo sono gli ingredienti. Il prezzo finale di 30 Euro cadauno recepisce un paio di Euro di Coperto e giro di caffè. Lo consiglio a chi ama l’India e la cucina indiana … e per farci un pensierino ai Novizi che intendono scoprire gusti e sapori diversi.
Lucia L2/5
14/12/2018
Un indiano finto come la maggior parte a Milano . Cibo decente ma noioso ... come si dice “ senza arte né parte “ . Commestibile ma niente di più
Vittorio C5/5
10/12/2018
sono stato diverse volte in questo ristorante indiano all isola garibaldi ,sempre trovato bene e anche ieri sera ne ho avuto la conferma .ho preso un antipasto di verdure pastellate e un piatto con agnello con patate in salsa piccante ,e riso ,,pane con formaggio e un ottimo rum indiano. prezzo giusto per quello che ho mangiato ,da sottolineare la gentilezza e l'accoglienza del proprietario e dei camerieri davvero gentili
Visitatore3/5
26/11/2018
Locale carino arredato con gusto. Camerieri molto gentili, ma cibo non particolarmente degno di nota...Sapori poco decisi per essere un indiano e porzioni abbastanza piccole. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
25/11/2018
Ristorante Indiano ottimo, atmosfera incantevole e personale molto disponibile e non invadente. Ho provato molti ristoranti indiani, ma questo è sicuramente il migliore.
Visitatore4/5
25/11/2018
Come definire diversamente un ristorante dove trovi posto il sabato sera prenotando online, ti aspettano anche se arrivi in ritardo(mentre tutti gli altri tavoli sono meritatamente pieni), il personale sorride sempre e dove puoi restare a chiacchierare con gli amici sino a mezzanotte senza che nessuno ti faccia fretta, ed alla fine ti offrono un bicchierino di amaro. Se a questo si aggiunge che quello che abbiamo mangiato era tutto molto buono, compresi i piatti vegetariani, così come la birra indiana davvero particolare e gustosa, ed il conto sicuramente non eccessivo , ecco un locale raccomandabile per gli amanti della cucina esotica, anche nel temibile sabato sera milanese.
antonio d4/5
07/11/2018
per il mio compleanno la cena al Taj Mahal è un classico, serizio al Top, cucina al Top, ambiente al top, insomma consigliatissimo! tra l'altro c'è la possibilità di farsi arrivare la cena, anche a casa. buon appetito