Pastamadre a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pastamadre (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2020
Locale informale ma elegante. Personale cortese, informato e disponibile. Cibo squisito e selezione di vini ottima. Non propriamente economico, ma in linea con la qualità che offre. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
16/02/2020
Apprezzo davvero molto questo locale sia per scelta dei piatti, che per qualità ed atmosfera. Un po' caro rispetto agli altri della zona. Unica pecca: il menù viene cambiato solo 2 volte all'anno! Uno per l'estate e uno per l'inverno. Questo è un peccato perché si finisce per mangiare sempre le stesse cose.
Camilla S5/5
05/02/2020
Sono stata in questo ristorante due volte, è molto intimo e tranquillo. Il personale è cortese. Ho mangiato due volte un primo: la prima volta ho provato il ragù di polpo e la seconda volta ho provato quello che secondo me è il loro piatto forte: spaghetti con tartare di gamberi e stracciatella. solo due parole: fa volare.
Visitatore3/5
02/01/2020
Non posso dire molto in quanto sono stata un giorno a pranzo ed abbiamo preso un piatto di pasta, nel complesso buono anche il servizio. Location semplice.
Visitatore5/5
31/12/2019
Sono stato a cena sabato sera con un amico. Locale arredato in modo minimal ed accogliente. Ambiente intimo dove si può chiacchierare in tranquillità, senza essere sovrastati dal rumore proveniente dai tavoli a fianco. Servizio top, cortese ed attento, oltre che molto competente nel guidarci nella scelta tra alcuni vini macerati. Chitarra con datterino giallo, stracciatella e tartare di gambero da urlo, tirato benissimo ed equilibrato nei sapori. Fritto di totanetti con puntarelle, alici fritte davvero molto buone. Tortino di zucca con cioccolato super. Conto a mio parere giusto per la qualità di quello che abbiamo mangiato e bevuto. Bravi! Genuino e senza fronzoli, tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
10/12/2019
Il locale è molto spartano. Costruito "con oggetti di recupero" ben congeniati, è sincero nella sua semplicità. Tavoli molto vicini con tovaglie di carta e non di stoffa, bagno essenziale, menù senza fronzoli. Giusto per una serata normale, quando si deve cenare senza impegno. Il cibo è molto buono nell'insieme, anche se in modo disomogeneo. Pasta squisita, fatta in casa, ma condita in modo un pochino trascurato: le chitarre con cozze e friggitelli contavano pochissime cozze; la chitarre al ragù di polpo erano sommerse dal pomodoro, a discapito del sapore del polpo. Sui secondi, invece, arriva l'eccellenza. Accanto a un fritto buono ma niente di speciale, spicca il top della serata: "trippa e lingue di stocco con le puntarelle". Piatto originalissimo oltre che buonissimo, raro da trovare, coraggioso e primitivo, una delizia che si scioglie in bocca e non si fa dimenticare. Bravi, continuate su questa strada. Alcune cose vanno perfezionate, ma avete in carta una vera chicca per i buongustai.
Fabio M4/5
09/12/2019
cucina eccelente locale semplice ma curato servizio garbato e prezzi ragionevoli. mi sembrano tutte buone ragioni per andare da pasta madre e noi di tanto in tanto lo frequentiamo, sempre con soddisfazione e piacere.
Visitatore4/5
08/12/2019
Il locale è accogliente e alle pareti ci sono alcuni manifesti poetici di Moreno Gentili: se siete col vostro amato/a chiedete il tavolo sotto l'opera Ti Amo. Il menù con pochi piatti, alcuni di influenza siciliana, è stagionale e ricercato. A dicembre consiglio di prendere l'antipasto di zucca e caciocavallo e la cheesecake di zucca e cioccolato. Tra i vini invece ce ne sono alcuni biodinamici. Sono rimasta soddisfatta e il conto non mi ha sorpreso. In due abbiamo pagato 60€ per un antipasto, due primi, un dolce e due calici di vino.
Jessica M5/5
02/12/2019
Cena con amiche a base di pizza. Ottima l’impero, abbiamo provato sia quello classico, che quello integrale e al carbone (disponibile quella sera). Farciture varie e particolari. Consigliato!
Visitatore4/5
04/11/2019
Piatti gustosi e ben curati negli abbinamenti. Locale carino. Unica nota negativa il pane non fresco
Visitatore4/5
18/10/2019
Tutto molto buono. Servizio veloce e cordiale. Locale carino, adatto per incontri "SMART" - Piatti: tutti sfiziosi e ben cucinati
Visitatore5/5
18/10/2019
Locale piccolo ma assolutamente accogliente, arredamento semplice ma ricercato e raffinato. Il personale estremamente gentile e disponibile, sembra di essere a casa. Il cibo infine è buonissimo, ingredienti di qualità , freschi e ottimamente cucinati. Ho preso un primo e un dolce, entrambi ottimi! Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
07/09/2019
Cucina siciliana deliziosa. Ottimo il pesce, le paste e i dolci. Il locale è arredato con semplicità e molto curato. Gentilissimo il titolare. Ci torniamo spesso volentieri e lo consigliamo a chi ama la buona cucina!!!
Visitatore5/5
07/09/2019
Questo ristorante, è il luogo dove mi viene sempre voglia di andare quando voglio “stare bene”, uscire soddisfatta. Tutti gentilissimi, le materie prime freschissime, sapientemente combinate. Alcuni piatti assolutamente irrinunciabili. Tutto perfetto. Tradizione siciliana, contemporaneità mixate con arte. Cura dei dettagli, dall’arredamento all’apparecchiatura.
Visitatore5/5
22/07/2019
super buono!pasta perfetta vino di giusto accompagnamento,personale cortese luci e temperatura adatte a questo luglio infuocato.anche il bagno era in ordine!
Visitatore3/5
21/07/2019
Ci sono andato con la mia ragazza durante un sabato sera. Il locale è accogliente e il servizio buono. I piatti sono poco convincenti e gli accostamenti sbagliati. Spaghetti con burrata e gamberi da rivedere !!!
Visitatore5/5
13/06/2019
Locale promosso sotto tutti i punti di vista: cibo di qualità, piatti molto saporiti, porzioni giuste. Ci ritornerò senza dubbio! PS. Io ho preso le tagliatelle al ragù di cinghiale...pazzesche!
Visitatore4/5
04/06/2019
Con due amici siamo andati pochi giorni fa a pranzo al pastamadre. Locale piccolo, arredato spartanamente, ma con un'accoglienza gentile ed attenta. Pasta fatta in casa. Ho assaggiato spaghetti alla chitarra (fatti da loro) con ragù di polipo e un delizioso antipasto di baccalà mantecato con una base di cremina e asparagi. Vino della casa: cataratta siciliano. Tutto ben eseguito, servizio attento e cordiale, prezzi onesti adeguati alla qualità del cibo. Un plus, è vicinissimo alla fermata Porta Romana della metropolitana 3 (gialla).
Visitatore2/5
25/05/2019
Trovato per caso. Si mangia bene ma si tratta di una proposta quasi regionale; c’è tanta Sicilia, si vede e si sente nei piatti, ma ha veramente ha dei prezzi antitetici a ciò che appunto propone. Neanche la location o la posizione giustificano il conto salatissimo. Il ristorante è eccessivamente caro da qualsiasi punto di vista, ecco giustificare le mie due stelle. Abbiamo speso 125 euro in tre persone e abbiamo preso due primi e un antipasto (i totale, ossia un piatto a testa), una bottiglia di vino e tre dessert ... fate vobis! Prezzo corretto alla cena: 30€ a testa al massimo ... ne abbiamo pagati oltre 40, inaccettabile!
FLO C4/5
22/05/2019
Prima esperienza presso questo locale approvata all'unanimità dai 4 commensali. Abbiamo preso tutti un primo di pesce che viaggia tra i 12 e i 14€. Ottimo prodotto personalmente ho mangiato il sugo di polpo che ho trovato ottimo. Abbiamo provato anche i cannoli consigliatissimi. Locale dall atmosfera rilassante e personale cortese. Voglio provarlo a cena!
CHIUDI
CHIUDI