Kaori a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kaori (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/07/2019
Senza tanti fronzoli, questo ristorante offre un all you can eat delizioso, assolutamente da provare!!!! Noi ci torniamo sempre per mangiare specialità giapponesi e cinesi di qualità senza essere pretenziosi! Assolutamente consigliato per una serata informale in compagnia!!!
Visitatore5/5
31/05/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, il tiger roll mi è piaciuto molto e anche il sushi "bignè" davvero buono. Hanno tolto alcuni piatti cinesi (anatra) ma c'è ancora tanta scelta e un menu ricchissimo. Si cena con meno di 30€ a testa compreso bevande. Park agile in zona. Bravi !!!
Visitatore5/5
05/01/2019
Nel mare magnum dei ristoranti giapponesi a gestione cinese Kaori è tra i migliori di Milano. Ho fatto in tempo ad andarci quando ancora si chiamava “Mari e Monti” e sono stata testimone di ben due ristrutturazioni in 6 anni (l’ultima risale ad Agosto 2018). Nessun cambio di gestione dal 2012, anno in cui ho iniziato a frequentare questo ristorante, ad oggi: ci tengo a precisarlo dato che la cura con cui i gestori seguono i clienti è un bel biglietto da visita. A questo giro siamo andati da Kaori di sabato a pranzo e abbiamo ordinato un sushi barca per una persona (16 Euro) e un menu fisso giapponese con Uramaki Tiger Roll (13 Euro). Il menu fisso giapponese del pranzo comprende: insalata con pesce condita con una salsa orientale dal sapore delicato, zuppa di miso, piattino d’assaggio (variabile, potrebbero essere due mini spiedini di gamberi o pollo fritto o altro ancora), portata principale e per finire piattino di frutta. Vi basterà guardare le foto che ho pubblicato qui su Tripadvisor per valutare la composizione del menu fisso, il rapporto qualità/prezzo (per me davvero ottimo!) e la presentazione dei piatti. Chi preferisce può ovviamente mangiare cinese. Lo considero un buon ristorante e ve lo consiglio!
Pierina S4/5
07/11/2018
Ristorante cino-giapponese con ampia scelta di piatti. E' possibile scegliere la formula all you can eat oppure alla carta. Personalmente non mangio giapponese e quindi ho scelto tutti piatti della cucina cinese, molto buoni e soprattutto tutti molto caldi( se scegliete al you can eat ordinate un po' alla volta). Il locale è stato rinnovato nello scorso mese di agosto ed è tutto nuovo e pulito. I costi sono ragionevoli, per cena all you can eat a 21,90 euro escluso bevande e dolci.
Visitatore4/5
21/09/2018
Il locale è stato rinnovato nel corso di agosto. Si presenta ora molto bene e la qualità del pesce è ottima, uno dei migliori sushi che io abbia mangiato negli ultimi anni. Tutto ottimo, ampia scelta, prezzi buoni. Personale gentile e socievole. Lo consiglio senza indugio.
Visitatore4/5
25/07/2018
Provato in pausa pranzo. Non si può mangiare cinese tutti i giorni, ma ogni tanto vale la pena. Buona scelta dei menu a un prezzo contenuto. In proporzione si paga molto se prendi poco. Servizio cortese e veloce. Non ho provato il cibo giapponese.
Visitatore4/5
27/06/2018
Il ristorante Kaori è proprio sotto l’ufficio dove lavoro e quindi spesso sono andato a pranzo in questo ristorante fusion dove ci sono piatti cinesi e giapponesi. La proposta di questo ristorante a pranzo è davvero ampia e può soddisfare qualsiasi tipo di gusto dal vegetariano, ai piatti di carne o pesce e all’immancabile sushi. Ho provato un po’ di tutto in questo ristorante e devo dire che la qualità dei piatti è davvero buona. Quindi un ottima alternativa in pausa pranzo ma anche per una cena fusion. Da provare.
Visitatore2/5
16/03/2018
Tralasciando la qualità della cucina che nn è certo altissima...anzi,il servizio parte lentissimo e poi subisce un'impennata al punto da non saper dove mettere i piatti! Il menù è pieno di pallini rossi (ordinabile solo una volta) e di piatti scritti in rosso (paghi al 50%...non ho ben capito in che modo) per farla breve AYCE di sta ceppa...puoi ordinare, senza pagare in più,solo i rotolini di riso e neanche tutte le tipologie! Andate altrove...scelta in giro c'è n'è fin troppa, io non tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
08/02/2018
Mi capita spesso di ordinare a domicilio.. la qualità del cibo è molto buona ed i tempi di consegna sono quelli anticipato all’ordine telefonico ! Il menù è ricco di tante portate dal cinese al giapponese!
Visitatore3/5
07/12/2017
Classico ristorante con ampia scelta giapponese e cinese, portate nella norma come qualità e quantità per il prezzo pagato e la categoria del ristorante. Personale un po’ esuberante ma forse perché conosceva alcuni dei commensali. Parcheggio quasi impossibile da trovare di sabato sera...
Visitatore1/5
13/11/2017
Non hanno mai brillato per qualità o velocità ma oggi han superato ogni aspettativa. Ordine da portar via ravioli brasati, wan ton e spaghetti di soia. In ufficio mi accorgo con orrore che il wan ton è allo stesso tempo insipido è bruciato, così come i ravioli. Sono contraria allo spreco di cibo e quindi copro con la salsa (secondo me ketchup annacquato) provando a nutrirmi ugualmente. Prendo il primo boccone di spaghetti e con orrore mi rendo conto che c'è della plastica nei miei spaghetti (come si vede dalla foto allegata con lo scontrino) torno al ristorante a segnalarlo e si scusano senza troppa convinzione. Rimango lì in attesa e si offrono di rifarmeli... offerta che rifiuto chiedendo indietro i soldi. Conversano in cinese tra loro e alla fine mi rifilano 4 euro in moneta. Non è per i soldi ma per lo stile... se mi dai una roba con dentro la plastica almeno mostrati dispiaciuto... da evitare assolutamente.
Visitatore2/5
24/10/2017
no comment e non che allo stesso prezzo si trova di meglio in giro a milano. Il pesce non sembra fresco e comunque il riso non cotto bene. non lo consiglio
Visitatore3/5
05/10/2017
Locale molto semplice, personale gentile, rapporto qualità - prezzo buono. Meglio la cucina cinese di quella giapponese: il sashimi buono ma i nighiri con troppo riso e la tempura insapore. Buoni invece i ravioli al vapore e i piatti di pasta.
Visitatore3/5
26/09/2017
Se c'e' tanta gente, ti siedi, ma aspetti per il servizio. Possibilita' di menu, con 6.80 euro puoi prendere un primo e un secondo da una lista abbastanza ampia. Altrimenti alla carta. Qualita' media come cibo. Aperto anche in agosto.
Visitatore5/5
12/07/2017
Ho ordinato molto volte a domicilio ed è sempre stato un servizio efficiente e rapido. Ho provato a cenare al locale, cucina rapida, qualità del cibo buona. Servizio attento e curato. Titolari giovani, simpatici ed attenti ad ogni richiesta.
Visitatore4/5
02/07/2017
Sicuramente uno dei ristoranti cinesi con il miglior rapporto qualità/prezzo a Milano. I menù sono un ottimo modo per mangiare bene spendendo poco. Con 6.80 si può mangiare antipasto, primo e secondo (a mezzogiorno è inclusa anche la bevanda). Sul giapponese la proposta è nella media con tutti gli altri all you can eat milanesi di fascia economica. Nel caso foste in zona, consiglio sicuramente di provare quindi la cucina cinese. Consigliatissimo anche per la pausa pranzo.
Visitatore4/5
10/05/2017
Ci sono stato con amici una sera e abbiamo approfittato della formula all you can eat che molto va di moda. Il cibo era veramente buono e preparato al momento. gli involtini primavera molto croccanti e appena fritti. Ho preso un tonno scottato molto buono. Per concludere un piatto di Udon con verdure tra i più buoni mangiati in italia, non erano troppo pasticciati ne dolciastri, come a volte accade, inoltre le verdure appena scottate al vapore molto croccanti proprio come in Giappone. Personalmente per la serata orientale all you can eat lo consiglio vivamente.
MARINA S3/5
27/03/2017
Sono stata sabato con amici e devo dire che il posto è carino si mangia discretamente con molta varietà di scelta tra cinese e giapponese. Il personale è abbastanza gentile e il prezzo moderato.
Maria Grazia V5/5
08/03/2017
Non ho mai mangiato così bene per quanto riguarda la cucina cinese. Il menù da 6,80 è molto conveniente, si mangia molto ed è compresa anche l'acqua. Il cibo era molto saporito e le porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
20/02/2017
Con la premessa che nn ho mangiato li ma mi è stato portato... Molto buono...decisamente! Prezzo abbordabilissimo e la persona che mi ha portato il pranzo decisamente cordiale! La prossima volta andrò di persona!